Глава 64. Вход в Диабло.

Фэй удивился, но быстро понял смысл слов Брука. Эта ситуация была почти как колонизация.

Фэй кивнул и задал еще один вопрос, “Продолжай, как точно эти военные учения проходят?”

— «Мой король, в соответствии с традициями империи Зенит, военные учения проходят в двух формах. Первая форма является борьбой между сильнейшими среди всех королевств. Каждое дочернее королевство может отправить шесть своих самых мощных магов или воинов, чтобы принять участие в сражении. Вторая форма представляет собой сражение между войсками каждого королевства. Каждое королевство может отправить 100 элитных солдат для участия в четырех раундах матчей. Там будет 10 матчей для обоих сражений. Королевство, которые выигрывает наибольшее количество матчей во время отборочного тура, останется на своем текущем уровне. Кроме того, они также получат возможность оспорить более продвинутые королевства; если они победят их, то они смогут занять их место и уровни соответственно.» Брук, новый [Военный Гуру] в Чамборде боялся, что король Александр не понимал, поэтому он объяснил все подробно.

«Хорошо, как прошли последние военные учения?»

Выражение Брука было подавленным, и другие люди в зале также опустили головы. Атмосфера стала холодной и угнетающей. Через некоторое время, Брук сделал глубокий вдох и сказал: «Ваше Величество, Чамборд был первоначально 4-го уровня дочернего королевства и имел влияние среди всех других дочерних королевств. Тем не менее, в военных учениях, три года назад, мы были непрерывно разбиты королевством «Халл» и королевством «Блэкстон», что и привело к нашему падению до 6 уровня дочернего королевства. Поэтому, если мы не сможем добиться успеха в следующих военных учениях, наш статус королевства будет отброшен и замку Чамборд будет присужден статус приза для других вельможи из империи Зенит «.

«Потеря двух уровней в одном соревновании?» Фэй был удивлен, «Так как мы были 4-го уровня дочернего королевства, наша сила не должна быть слабой. Как мы смогли выступить так ужасно? «

После сказанного Фэем, атмосфера в зале стала очень неловкой.

Брук кашлянул и сказал: “Ваше Величество……Последние……К сожалению, за два месяца до начала последних военных учений, старый король скончался. Он……И вы были тем, кто командовал. Ваш интеллект…… Не был нормальным, еще……так……Эх……За исключением мастера Лэмпарда, который выиграл свой бой, мы проиграли все остальные 19 матчей, так……Эх, так мы опустились до уровня 6 дочернего королевства.

Фэю внезапно стало не ловко и весьма стыдно.

Теперь он понял, почему остальные люди в исполнительном зале имели странные выражения на их лицах. «Так получается это из-за меня мы находимся в таком ужасном положении. Причина, почему мы потеряли так много было связано с разочарованием в лице предыдущего Александра. Но нет ничего, что я могу с этим поделать. Как мы могли не проиграть, когда полоумный, с интеллект трех летнего ребенка командовал войсками?»

Симулировать кашель Фей сказал: «Так вот как все обстоит…ех, вы правы. Оба королевства «Халл» и «Блэкстон» действительно ненавистны. Мы должны оправдать себя на этот раз …… Брук, вы можете справиться с этим, начните подготовку сразу же …… «Кхе…кхе…». Вот и все на сегодня. встреча окончена. КхеКхеКхе!»

Фэю было стыдно и неловко, поэтому он сразу же распустил встречу.

Все в зале увидели смущение короля. Дворяне моргнули глазами, как они отсалютовали и вышли из зала; Дрогба, Пирс и пару других ребят бессердечно рассмеялись. Они подмигнули Фэю, также развернулись и покинули дворец. Фэю пришлось держать себя в руках, чтоб не показать им средний палец.

Все остальные ушли, кроме Брука

“Мой военный командир, вы хотите что-то ещё мне сообщить?” Фэй спросил с любопытством.

Брук вдруг преклонил колено, и заговорил с умоляющим выражением на лице, «Мой король, пожалуйста, выслушайте мою самонадеянную просьбу. Я желаю, чтобы вы исправили несправедливость в железной тюрьме Чамборда — Водной темнице. Мистер Питер-Чех очень лоялен королевству, и потому, что он не хотел сговориться с бывшим главным министром Баззером, он был обвинён в государственной измене и привлечен к ответственности. Есть много других невинных людей, которые были несправедливо приговорены к заточению так же, как и Мистер Питер-Чех в железной тюрьме — Водной темницы. Брук убедительно просит ваше величество, чтобы очистить эту несправедливость и помиловать невинных людей».

“Питер-Чех?”

Имя звучало знакомо для Фэя. Немного подумав, он быстро вспомнил, что он слышал это имя в ночь перед тем как он получил информацию об этом мире от Брука. Питер-Чех был бывший первый командир королевских стражников и имел статус выше, чем Брук. Однако, он был заключен в темницу после того, как он обидел Баззера, так что Фэй никогда не имел возможности встретиться с ним.

С крайне обеспокоенным выражением на лице Брука, Фэй чувствовал, что этот первый командир Питер-Чех должен быть праведным воином. Кроме того, он может стоять выше Брука, который был воином с одной звездой, а это означало, что сила Чеха должна быть выше, чем одна звезда. Такого рода мастер был тем, кто необходим для Чамборда больше всего в это время.

«Вы можете отправляться в железную тюрьму — Водная темница прямо сейчас, и передайте мой приказ. Скажите смотрителю Олегу приостановить все допросы и пытки. Я собираюсь посетить тюрьму с моими охранниками этим днем, чтобы просмотреть бумаги по каждому заключенному».

Брук был ошеломлен. Он быстро отдал честь, чрезмерно благодарный, повернулся и вышел из дворца.

Фэй спокойно сел на трех или четырех метровый, высокий каменный трон. Многочисленные мысли приходили ему в голову, когда он смотрел на пустой исполнительный зал. Это был первый раз, когда он издал приказ, как король. Ощущение контроля всего было восхитительным. С этого момента он будет верховным лидером королевства. Хотя Чамборд был слаб, как новорожденный который пытается изо всех сил ходить, для Фэя, имевшего поддержку волшебного мира Диабло, это было прекрасное место. Однажды, он использует эту возможность чтобы привлечь и покорить весь континент Азерот.

 

«Я надеюсь, что смотритель Олег не настолько глуп. Если он понимает, что я имею в виду, он внесет некоторые изменения в железной тюрьме – Водная темница за пол дня, чтобы исправить некоторые из своих предыдущих ошибок”.

Таинственная улыбка появилась на лице Фэя.

Хотя он хотел войти в мир Диабло, чтобы улучшить свои силы, у него были более важные дела. Основной причиной того, что он не сразу пошел с Бруком, чтобы переделать железную тюрьму — Водная темница, было то, что более или менее, он хотел дать смотритель Олегу некоторое время, чтобы подготовиться. Олег был одним из подручных Баззера, и сделал много ошибок, он также очень боялся смерти и не был храбрым воином. Однако, он был воин с одной звездной и ему удалось получить некоторую отсрочку в битве на каменном мосту вчера. Фэй решил дать ему шанс; пол дня было достаточным количеством времени для него, чтобы исправить некоторые из своих ошибок. Таким образом, это дало бы повод Фэю, чтобы позволить ему жить дальше.

«Фернандо, пойди и найди дядю Баста. Пусть он подготовит документы с информацией по всем в железной тюрьме — Водная темница. Если он сможет предоставить подробную информацию на каждого заключенного, это будет еще лучше.», Обратился Фэй к молодому гвардейцу Фернандо-Толесу который стоял позади.

«Как пожелаете, Ваше Величество! Но, г-н Баст не контролирует железную тюрьму — Водная темница, я боюсь, что там не так много информации в конце концов…… «

Фэй улыбнулся и покачал головой, “Фернандо, не переживай. Просто пойди и сообщи ему”.

Он потер подбородок и посмотрел как блондинистый мальчик выходит из зала.

«Как мог Баст не знать, что происходит в Железной Тюрьме — Водной темнице?» Фэй смел поставить его нижнюю часть тела, что не было ничего, что старый лис не знал в Чамборде. Он знал, что его тесть был не так прост, каким он казался на первый взгляд. Может быть, он и воин номер один Франк-Лэмпард готовились к этому дню, чтобы уйти все вместе!

……

……

Мир Диабло

На краю 【Холодной Равнины】, небо затянули темные тучи и ритмично шел дождь.

После слабого жужжания, 【Некромант Фэй】 упал с неба и приземлился на кучу трупов монстров и демонов. Земля была запятнана кровью, трупы и конечности были разбросаны повсюду. Массы трупных мух взлетели над трупами из-за внезапного появления Фэя. Это было уже давненько, когда Фэй покинул Мир Диабло, и все монстры и демоны которые остались после того как Фэй разошёлся.

Фэй подобрал несколько ценных предметов, которые выпали с монстров и использовал 【свиток городского портала】. Он вошел в портал и вернулся в 【Разбойничий лагерь】, нашел женщину кузнеца Чарси и продал все ненужные ему предметы этому угрюмому НПС.

Фэй не вернулся к диким землям, что бы попытаться поднять уровень.

Он вышел из режима Некромант и вернулся к 3D экрану выбора персонажа. Не задумываясь, он выбрал режим варвар и снова вошел в мир Диабло.

【Варвар Фэй】 тотчас появился в 【Разбойничьем лагере】.

Третье задание 【Забытая башня】 был уже активирован, когда он спасал «непристойного» старика Каина, поэтому ему не нужно было искать НПС, чтобы получить задания. Он подошел к Кашии, военачальница лагеря и нашел горячую наемницу Елену.

“Мастер Фэй, вы наконец то пришли!”

Увидев пришедшего Фэя, Елена была счастлива. Появилась небывалая улыбка на ее лице, когда она побежала в сторону Фэя от ее палатки.

Десяток молодых и красивых женщин разбойниц сопровождали Елену. Они улыбались и хихикали, смотря на Фэя с любопытством и завистью.

Оставить комментарий