Глава 65. Увеличение силы наемницы.

«Сестра Елена, так что это тот воин варвар, о котором вы всегда думаете? Вау, он немного отличается от того, что я себе представляла. Я не знала, что варвар может быть такой красивый! «

«Хиихии, даа, посмотрите на его мышцы. Он такой мускулистый …… Не удивительно, что он не мог больше путешествовать по опасным охотничьим зонам в одиночку! «

«Воин, вы должны хорошо позаботиться о сестрице Елене. Она самый прелестный 【Разбойничий Цветок】, а также сильный и надежный магический лучник …… Хихихи, я уверена, что вы не знали, что после того как она услышала, что вы собирались бросить вызов Падшему Паладину Грисвальду-Эдварду, сестра Елена очень волновалась последние пару дней; она даже звала вас в своих снах! «

Подобно букету цветов, юные девы-разбойницы обступили Фэя и Елену, щебетали и смеялись словно воробушки, флиртуя с ними обоими.

Некоторые из более смелых девушек даже подошли к Фэю и хихикали, когда касались его покрытых шрамами грудных мышц и бицепсов своими холодными руками. Эти холодные женщины-разбойницы, которые защищали 【Разбойничий лагерь】и боролись против монстров на болотах показали свою шаловливую сторону.

Когда женщины начали «подкалывать» их, это было ужасно. Фэй был подавлен всеми окружающими женщинами-разбойницами; яркий румянец также покрыл красивое белое лицо Елены. После того, как Фэй понял, что ситуация разворачивается в другом направлении, он схватил маленькую руку Елены и убежал от веселящихся девушек.

«Я так завидовала сестре Елене, что Воин-варвар такой честный человек!»

«Дааа, Елена такая везууучая, так редко можно встретить таких сочувствующих и красивых путешественников.»

«Хиихии, Если бы я была сестрицей Еленой, я бы сразу сделала его своим любовником ……»

У входа в палатки женщин-разбойниц, девушки забавлялись друг с другом, когда они смотрели как двое из них убежали. У всех на лицах застыли завистливые выражения. В этом мире, где выживание не было гарантировано, любовь была роскошью. Праведные и добрые путешественники, как Фэй были идеальными любовниками по мнению множества женщин-разбойников. Тем не менее, даже если они не погибнут в боях с монстрами, разбойницы станут только жёнами фермеров и будут размножатся, чтобы убедиться, что в лагере всегда будет свежая кровь.

……

Варвар был самым высокоуровневым персонажем Фэя, поэтому он имел наибольший урон и защиту. Фэй решил давным-давно, что будет действовать в основном Варваром и прокачает его так быстро, как только можно. Таким образом, он мог бы стать сильнее в кратчайшие сроки. Другие персонажи, такие как волшебник и паладин были определены Фэем в роли поддержки.

Перед тем как покинуть болото и поднять уровень, Фэй должен был сделать несколько приготовлений.

Потому что сломав каменный мост на реке Зули, его двуручный топор Варвара был уничтожен в процессе. Фэй должен был пойти к женщине-кузнецу Чарси, приобрести некоторую новую экипировку. На этот раз, он потратил 2000 золотых монет и купил еще один двуручный топор, который наносил урон 1-30. Он был похож на последний топор, но максимальный урон от него увеличен на более чем 3 балла; среди всех топоров проданных Чарси, он, безусловно, имеет самый высокий урон.

После того, как Фэй закончил приобретение предметов, он вдруг обнаружил, что там был золотой восклицательный знак. Это означало, что появился новое задание для его выполнения. Фэй пытался пообщаться с этой замкнутой девочкой с каштановыми волосами; после двадцати секунд разговора, так как он и ожидал, он получил задание, на поиск волшебного молотка возле【Казарм】, который позволил бы Чарси создавать магические предметы.

После того, как он получил задание, он начал сразу же. С некоторыми планированием и просмотром карты, он решил завершить задание, к которому было легче добраться в первую очередь. Перед началом задания Чарси, Фэй планировал завершить третий начинающий квест, который обновился после того, как он закончил спасение Каина — убить Графиню в 【Забытой Башне】. Он провёл Елену, которая была полна радости после их воссоединения через портал в 【Разбойничьем лагере】 и прибыл в 【Тёмный Лес】.

В Мире Диабло сейчас был полдень. Погода на удивление не была дождливой, и даже темные облака, которые обычно никогда не рассеиваются пропали. Солнце в небе появились и осветило их головы; было очень тепло и комфортно.

После подтверждения направления, они оба выпили【Зелье выносливости】; и как сбежавшая влюблённая пара, помчались к【Чернотопью】.

«Ах, да.. Елена, этот лук может быть полезным для тебя …… » Во время бега и убийства кучи монстров, Фэй вдруг вспомнил золотой редкий предмет 【Северный Режущий Лук】; он хранил его именно для Елены. Он быстро достал его из 【Инвентаря】 и передал горячей наемнице.

Это был легкий короткий лук. Корпус лука был светло-золотой, многочисленные загадочные линии были выгравированы на изогнутом корпусе. Тонкая золотая нить, излучающая мягкий свет, соединила два конца лука вместе и весь лук был пронизан магической силой; он выглядел как произведения искусства.

 

Елена покраснела. Магический лучник опустила голову, показав редкую мимику, похожую на маленькую девочку. Она подняла руку и легонько взяла короткий лук из рук Фэя; ее голос был мягким, как трепетание крыльев комара, «Спасибо, Господин».

«Эх …… Елена, не называй меня больше господином. С этого момента, просто зови меня по имени.» Фэй был немного очарован внешностью этой наемницы. Он был немножко ошеломлен и, улыбнувшись, почесал голову.

Елена ответила: «Хорошо, господин Фэй.»

“……”

Убить Графиню было не трудно.

Квест находился в【Забытой Башне】 в 【Чернотопье】.После входа в башню, они должны были идти к глубочайшему этажу на 5-м уровне, чтобы найти спрятанную Графиню. Каждый уровень в 【Забытой Башне】был наполнен всеми видами монстров и демонов, в том числе некоторыми мини-боссами тоже. Сложность здесь была гораздо выше; было очевидно, что по сравнению с болотами и равнинами снаружи, подземная среда была более пригодна для высокоуровневых темных и неживых тварей. Фэй и Елена потратили огромное количество усилий, чтобы добраться до 5-го подземного уровня 【Забытой Башни】.

Фэй имел отличный план; если положение не обернётся хорошо, тогда он откроет городской портал и отправит Елену обратно в【Разбойничий лагерь】первой и попытаться снять Графиню сам, используя бесстыдный кайтинг и тактику убегания. Тем не менее, как только они вошли на пятый уровень, короткий лук в руках Елены расцветал голубыми морозными стрелами непрерывно; словно призыв Жнеца смерти, финальный босс Тёмная Охотница Графиня даже не имела шанса зачитать заклинание. Она была точно ранена морозными стрелами и ей было трудно двигаться. Фэй немедленно воспользовался возможностью и атаковал графиню, взмахнув своим новым топором. Через пару ударов, темный охотник упал на землю.

«Черт, почему это было так легко?» Фэй был удивлен.

Он понял, что сила Елены увеличилась за пределы его ожиданий. Такой уровень наносимого урона был равен атаке волшебного лучника 8 уровня, но Фэй четко помнил, что эта женщина-разбойник была только 5-го уровня, когда он входил в Мир Диабло в последний раз. «Как ее сила увеличилась так быстро?»

Когда Фэй был потрясён и размышлял, произошли новые изменения —

Многочисленные белые молнии взорвались от трупа Графини и вся башня начала дрожать, как будто началось огромное землетрясение, и небо падало. Внезапно, золотой сундук с сокровищами появился из ниоткуда; он был окружен облаком белой дымки. Сундук был похож на золотую жилу, золотые монеты сыпались из отверстия беспрерывно.

«Черт! Я богат! «Все, что Фэй мог видеть, были золотые монеты.

В мгновение ока, земля была покрыта слоем золотых монет. Золотые огни были ослепительные и яркие. Было так много монет, что полы выглядели как будто были высланы из золотых кирпичей. «Превосходный» небесный звон от монет падающих из сундука, остановился примерно через двадцать секунд, а затем сундук исчез.

Фэй обернулся и посмотрел на Елену. Он снова увидел то же самое; она смотрела как уроженка Мира Диабло и не могла увидеть все предметы и награды, которые выпадали из монстров и боссов; Елена не видела эту великолепную сцену, она держала свой лук и охраняла Фэя. Почувствовав взгляд Фэя, белое лицо Елены покраснело мгновенно; она опустила голову и беспомощно смотрела, потому что она не знала, что делать.

Фэй был снова поражён реакцией горячей наемницы. Он действительно хотел флиртовать с ней, но сначала, он сперва собрал все предметы и золотые монеты.

Это было немного разочаровывающе, когда графиня умерла; ни один редкий предмет не выпал из финального босса в 【Забытой Башне】. Там была только пара синих магических предметов, но, по крайней мере, дропнулось более 5000 золотых монет.

После зачистки поля боя, Фэй посмотрел на свою шкалу опыта.

Он нуждался в 5 — 6%, прежде чем он смог бы добраться до 13 уровня. Уже прошёл один час; это заняло столько как он и предполагал; с каждым уровнем необходимо будет всё больше опыта, и его прокачка замедлится в результате.

После убийства Графини, Фэй и горячая наемница тут же помчались к следующему заданию — 【Монастырские Врата】 на【Нагорье Леорика】 для завершения задания Чарси. Этот монастырь был святым местом, где монахини и монахи служили Богу. Тем не менее, после того, как монстры и демоны его захватили, он превратился в несчастный ад. Что стоит отметить, что финальный босс для начинающего карты 【Разбойничий лагерь】- Андариэль также скрывается в этом месте.

Оставить комментарий