Глава 662. Первое сражение золотого быка

Однако же, десятки тысяч людей лишь увидели, как король, что держал за ручки двух очаровательных принцесс, услышав грозный рёв, лишь на мгновенье задержался на первой ступени, после чего по-прежнему стал подниматься дальше, даже не удосужившись повернуть голову в сторону говорящего, как будто он ничего и не услышал.

Таким поведением он показал, что ни во что не ставил знаменитого своей жестокостью на континенте [Военного пирата] Мельберга.

Отовсюду послышался галдёж ошеломлённой толпы.

Мельберг слегка остолбенел, но затем тут же пришёл в ярость и, запрокинув голову, оглушительно засмеялся. Взлохмаченные короткие светло-каштановые волосы бешено взвились вверх, напоминая острые игры.

— Ладно, прекрасно, отлично, я впервые более чем за 100 лет встречаю такого наглого юнца. Если уж на то пошло, то отныне больше нет необходимости в существовании Чамборда. Каждый житель Чамборда станет заклятым врагом моего наёмного войска [Быстрых Скакунов]! Хе-хе, сегодня ночью эта грёбанная свадебная церемония закончится, а я посмотрю, твёрдое ли твоё лицо или же мой нож острый!…Александр, ты же не так наивен, чтобы полагать, что эти ничтожные муравьи способны мне помешать? Эльм!!!

Вслед за громким криком Мельберга из-за его спины вышел высокий, худощавый наёмник с продолговатым лицом.

Этот человек с горестным выражением лица, похоже, питал ко всему миру ненависть. На нём были одеты бледно-красные лёгкие доспехи из кожи, которые обычно носили наёмники. Он ничего не сказал, а источая желание убить, шаг за шагом направился к высокой 9-этажной сцене из 36 ступеней.

Высокий, худощавый наёмник по имени Эльм прошёл лишь несколько шагов, как вдруг медленно взмыл в воздух на полметра, при этом его тело не мерцало никаким энергетическим сиянием. Он стал плавно шагать по воздуху, словно шёл по чему-то невидимому, не источая никакой ауры.

— Воин лунного ранга! —  невольно закричал кто-то от изумления.

То, что этот высокий, худощавый наёмник с горестным выражением лица мог так свободно зависнуть в воздухе, являлось признаком того, что он являлся воином лунного ранга.

— А, я понял, это [Страдальческое лицо смерти] Эльм – один из десяти великих полководцев наёмного войска [Быстрых Скакунов]. Некогда в порыве гнева он за одну ночь беспощадно уничтожил десять городов в империи 3-го ранга, не оставив ни одного свидетеля в живых, даже истребил всех детей, что только-только научились говорить. Он безжалостен и ужасен, его огненная энергия необыкновенна и уникальна. Это один из самых жестоких мастеров лунного ранга, что подчиняются [Военному пирату] Мельбергу. Поговаривают, что он уже много лет назад достиг уровня половинной луны!

Один осведомлённый человек, сидевший в VIP-зоне, не очень громко, но и не очень тихо рассказал об этом высоком, худощавом человеке, поэтому все люди в округе отчётливо услышали эти слова.

Теперь все присутствующие смотрели на сто с лишним воинов Чамборда в тяжёлых доспехах с сочувствием.

Тяжёлые, толстые доспехи, подобно бумаге, не выдержат и одного удара воина лунного ранга. Если такой мастер, как король Чамборда, не вступит в сражение, тогда эти сто с лишним храбрых и умелых воинов в одну секунду превратятся в кучу железных опилок и фарша. Перед лицом абсолютной мощи никакой пользы не было ни от храбрости, ни от преданности.

Все взоры упали на юного правителя.

Однако, они, по-прежнему, видели лишь спину человека.

Казалось, будто король Чамборда Александр не замечал всего того, что творилось за его спиной. Держа за ручки обеих принцесс небывалой красоты, он по-прежнему, шаг за шагом, восходил по лестнице, приближаясь к 36-й ступени 9-го этажа.

Неужели ему было совершенно плевать на жизни своих солдат?

Или же…

На горестном лице высокого, худощавого Эльма показалась бесчеловечная злоба.

Его глаза мелькнули ярким блеском. Тело зависло в воздухе в половине метра от земли. Правая рука схватилась за пустоту, взмахнула, после чего из ниоткуда появился красный пылающий столб света. Поразительная энергетическая аура мгновенно распространилась по всей площади.

Любой один удар воина лунного ранга грозил смертельной опасностью для обычных воинов звёздного ранга.

Красный пылающий столб света, источавший дыхание смерти, поднял волну жаркого воздуха, которая понеслась к стоявшим в 20-ти метрах сотне с лишним находившихся во всеоружии городским полицейским.

[Страдальческое лицо смерти]!

Эльм собирался сначала убить солдат, а потом и короля Чамборда!

На противоположной стороне никто из городских полицейских Чамборда не отступил. Из-под сотни чёрных молчаливых шлемов взирали двести непоколебимых глаз. На воинов надвигалась ужасная атака, способная мгновенно стереть их с лица земли, но люди абсолютно никак не показывали своего волнения и страха.

Потому что в этот миг перед городскими полицейскими внезапно появился рослый силуэт, преградивший путь красному столбу света.

В ярких лучах лунного света была лишь видна пренебрежительная холодная усмешка на лице этого человека, который спокойно поднял руку и в последнюю секунду схватил ладонью этот красный столб света, после чего пальцы вдруг сжались в кулак, без всяких усилий уничтожив красный пылающий столб света, вполне способный убить несколько сотен воинов звёздного ранга. Человек сжал этот столб света, будто раздавил творог. Столб света окончательно растворился в пустоте.

— Хм? —  на горестном лице высокого, худощавого наёмника Эльма показалась маленькая складка между бровями.

Неожиданно появившийся противник сумел живо подавить атаку Эльма, а это значит, что он уже находился в лунном ранге. К тому же аура, исходившая от этого человека, была не совсем понятна Эльму. Это был достойный противник, которого никак нельзя было оставлять без внимания.

В трёх VIP-зонах люди невольно, одновременно, изумлённо воскликнули.

Все присутствующие лишь понимали, что эта сцена была слишком запутанной. В такой критический момент на стороне Чамборда, помимо короля Чамборда, появился ещё воин лунного ранга, остановивший атаку мастера лунного ранга из наёмного войска [Быстрых Скакунов]. Неудивительно, что юный правитель совершенно не обращал внимания на всё, что происходило за его спиной. Должно быть, он уже давно был готов к подобному?

 

Но…разве один воин лунного ранга способен был остановить всё наёмное войско [Быстрых Скакунов] вместе с [Военным пиратом] Мельбергом?

В то же время стоявшие вокруг площади жители Чамборда громко и яростно закричали.

— Господин Дрогба!!!

— Ха-ха-ха, это господин Дрогба. Теперь посмотрим, какой ещё чёртов воин лунного ранга посмеет бесчинствовать? Ох, откуда же вам, чужеземцы, знать о наших мастерах Чамборда?

— Господин Дрогба, избавьтесь от этого стада бесцеремонных типов, посмевших сорвать свадьбу моего короля. Они все заслуживают смерти!

Изначально необычайно напряжённый народ Чамборда в этот момент невольно возбудился, стал издавать приветственные возгласы и прыгать. Люди Чамборда не только не страшились недавней сцены, но и, напротив, воодушевились ею. Кровь в людях как будто воспламенилась. Мужчины, женщины, старики и дети сжали правые кулаки и приложили к своим сердцам, собираясь грозно рычать.

Пожелали бросить вызов нашему высочайшему королю Александру?

Хе-хе, сначала одолейте золотых святых воинов-защитников с 12 золотых святых пиков и потом уже поговорим! Сегодня они заставят ваше стадо зазнавшихся и безрассудных чужаков открыть ваши собачьи глазёнки, любящие смотреть свысока, и хорошенько увидеть, какой же мощью обладает наш Чамборд!

Трепещите под мощью короля!

Центр площади.

— Ну, сучий потрох, говори, как желаешь сдохнуть?

Дрогба ехидно улыбнулся. Его чёрные длинные волосы были завязаны в конский хвост и блестели на свету. Он напоминал агрессивного, бешеного льва. В глазах мерцало воодушевление. Он был полон горячего желания ринуться в бой.

Конечно, что больше всего людей потрясло, так это то, что этот свирепый здоровяк тоже завис в воздухе в полуметре от земли.

Оказывается, он тоже был воином лунного ранга!

Внезапно появившийся, совершено безызвестный, воин лунного ранга, находившийся на стороне Чамборда.

Стоявший чуть вдалеке [Военный пират] Мельберг слегка растерялся, после чего на грубом лице промелькнула хищная улыбка. Он крикнул низким голосом:

— Эльм, избавься от него. Разорви этого ничтожного человека Чамборда в клочья!

Высокий, худощавый наёмник Эльм с таким же воодушевлением облизал губы, уставился на Дрогбу, словно хищный зверь на жертву, и внезапно произнёс:

— Я не сдохну, а вот ты сдохнешь, человек Чамборда. Сегодня ночью жестокой смертью кончат все мужчины, женщины, старики и дети!

Он показал пальцем на чёрное небо и задиристо сообщил:

— На земле слишком много людей. Здесь неудобно сражаться. Если ты смел, сразись со мной в смертельной схватке в небе!

После этих слов его тело превратилось в огненного дракона и мгновенно улетело на высокой скорости в небо.

— Ха-ха-ха-ха, ладно, хочешь сражения – будет тебе сражение!

Дико хохоча, Дрогба не показал ни капли страха. Его огромное тело быстро взлетело ввысь, разрезало воздух, прочертив в сумеречном небе поразительную оранжевую линию, и мгновенно догнало находившегося в небе [Едкую смерть] Эльма.

Бум, бум, бум, бум, бум!!!

В следующую секунду без всяких промедлений и скучной болтовни в небе начался горячий бой.

Два могучих мастера лунного ранга яростно стремились прикончить друг друга.

Это было первое между ними сражение. Они осознавали важность этого сражения, поэтому ничуть не сдерживали себя, вели себя отчаянно, не жалея собственных сил.

Огненные атаки не уступали друг другу. Оба соперника затрачивали все усилия, чтобы за кратчайший срок убить друг друга.

На протяжении какого-то времени в непроглядном ночном небе мерцали красивые и смертоносные энергетические сияния лунного ранга. Оранжевые светящиеся кольца и красное пламя непрерывно взрывались. В непроглядной тьме, то и дело, сталкивались красные и оранжевые лучи, после которых образовывались и расходились во все стороны ужасающие энергетические волны, которые были ещё краше и пестрее, чем недавний, ослепительный магический фейерверк.

Оставить комментарий