Глава 665. Что такое справедливость

Некоторые смекалистые люди, сидевшие в VIP-зоне, внезапно о чём-то подумали, после чего их лица начали принимать удивлённый вид.

Потому что теперь даже идиоту становилось понятно, что дипломатический корпус Марселя специально искал ссоры с королём Чамборда. К тому же было очевидно, что эти люди уже давно к этому готовились, решив сейчас выскочить и поставить людей Чамборда в затруднительное положение. В такой решающий момент было крайне невежливо требовать от Чамборда убрать магический барьер. Принц Марселя искал лишь повод прижать людей Чамборда к стенке, желая объявить войну Чамборду.

Воздух наполнял аромат заговора и смерти.

Могучие воины наёмного войска [Быстрых Скакунов] и Марселя поставили Чамборд в затруднительное положение. Со стороны это выглядело очень необычно.

Эта свадебная ночь вряд ли окончится благополучно для всех.

……

Трое мощных мастеров Марселя молча приближались, оказывая громадное давление на противоположную сторону.

— Ха-ха-ха, до сих пор не убрали защитный барьер [Потолок из водяной завесы]. В таком случае, сегодня произойдут массовые убийства. Ох, ничтожное вассальное королевство посмело пренебрегать моим вниманием. Придётся вас хорошенько проучить, чтобы вы, низкие нувориши, поняли, что действительно является величием!

Принц Марселя Сиссе навязывал свою волю с самодовольным видом. В его взгляде читались неприкрытые насмешка и задиристость.

— Двое твоих воинов лунного ранга уже заняты. Неужели в твоём ничтожном вассальном королевстве есть ещё воины лунного ранга?

Так размышлял принц Марселя Сиссе.

Так же размышляли и многие в VIP-зоне.

Однако, в тот момент, когда многие полагали, что Чамборд оказался в неблагоприятном положении, снова произошло то, что заставило всех затрепетать…

— Наглый щенок, болван, распоясавшийся под защитой сильных покровителей. Империя Марсель такая выдающаяся?

Раздалось пренебрежительное, холодное ворчание. Из сидячей зоны Чамборда медленно вышли три непоколебимых силуэта с величественными аурами и встали в одну линию перед сотней с лишним городских полицейских Чамборда и Бестом, как бы соорудив непреодолимую стену. Словно морские волны, ударившие по твёрдым подводным камням, они мгновенно ликвидировали давление, исходившее от трёх мастеров Марселя!

— Ещё три мастера лунного ранга?!! Это невозможно! —  выкрикнул кто-то от изумления, не удержавшись.

Это невозможно!

Эту фразу сегодня ночью за последние полчаса уже неоднократно повторили.

Каждый раз, когда уже казалось, будто наступила безвыходная ситуация, Чамборд проявлял чудеса.

Среди трёх могучих воинов Чамборда находился человек с короткими серебристо-белыми волосами и крупным телосложением. Он создавал чувство угнетения, всё его тело обволакивало бледно-золотистое энергетическое сияние. Пусть он и не висел в воздухе, однако уже по одной лишь величественной ауре можно было сказать, что он являлся воином лунного ранга.

Другой человек имел короткие чёрные волосы, высокий рост, худое телосложение, белоснежную кожу. Ярко блестела пара соколиных глаз. Третий человек был слегка измождённым, выглядел на 20 лет. Казалось, что он был настолько быстр, что стоило ему повернуться, и он сразу растворится в воздухе.

— Это господа Пирс, Чех и Роббен!

Жители Чамборда, находившиеся снаружи светового барьера, бурно среагировали, узнав лица трёх воинов лунного ранга. Это были местные воины Чамборда. Теперь, благодаря воспитанию неповторимого короля Чамборда, они стали такими могущественными!

Некоторые чужеземцы, ранее познакомившиеся с мастерами Чамборда, теперь были настолько потрясены, что лишись дара речи.

Второй принц Зенита Домингес по неосторожности так сжал с большой силой покалеченную собачонку Авку, что она завыла…

— Пол Пирс, золотой святой воин созвездия Козерог, страж золотого святого пика Козерога.

Пол Пирс, похоже, осознал суть выпендрёжа, которого Его Величество обычно не стеснялся, так как встал в очень крутую позу и в весьма хвастливой манере назвал своё имя. Его острый взгляд был пугающим. Он уставился на одного воина лунного ранга из Марселя, а в следующую секунду он лишь мелькнул, мгновенно приблизившись к противнику и нанёс удар кулаком.

В этот миг на площади неожиданно замерцало голубое сияние.

В следующую секунду изумлённая толпа увидела, как седоволосый Пирс и воин Марселя были окружены светящейся голубой сферой радиусом 10 метров. На поверхности земли, в этой светящейся сфере, замерцала шестиконечная звезда. Сокровенные и удивительные голубые руны непрерывно сверкали, создавая на границе сферы едва различимые светящиеся стены.

Бум, бум, бум!!!

Бах, бах, бах!!!

Двое воинов лунного ранга мгновенно произвели в схватке несколько сотен ударов.

Бушующая энергия, которая порождалась в этом ожесточённом бою, была способна разрушить целые горы, но, сталкиваясь со светящейся голубой стеной, она бесследно исчезала и не причиняла никакого вреда окружающей сфере.

Ещё…ещё один магический барьер?

— Нет, это…боевая печать! Это [Боевая печать водного бога]. Боже, как…как Чамборд овладел чертежом такого магического круга?

На этот раз первым отреагировал [Военный пират] Мельберг. С его-то опытом, даже он невольно выкрикнул от изумления. Можно было отчётливо увидеть, как сильно он был потрясён. Лишь воины старой закалки могли понять, что означала [Боевая печать]. Мельберг внезапно приобрёл уродливое выражение лица, впервые почувствовав страх, и в итоге — не мог уже с полной уверенностью сказать, закончится ли сегодняшнее дело успехом или поражением.

 

Он не знал, что ждать дальше от Чамборда и короля Чамборда.

В то же время.

На земле появились ещё две светящиеся голубые сферы.

Другие два могучих мастера Марселя уже столкнулись со своими соперниками. Не имея возможности уклониться, они были по отдельности заперты в появившихся [Боевых печатях водного бога], поэтому не могли объединить силы. Им пришлось сражаться один на один.

— Страж золотой святой горы Скорпиона, золотой святой воин созвездия Скорпион Пётр Чех!

— Страж золотой святой горы Весов, золотой святой воин созвездия Весы Аль Янг Роббен!

Послышались два голоса. Находясь в [Боевой печати водного бога], Чех и Роббен одновременно начали атаковать. Вспыхнули бледно-золотистое сияние энергии золота и зелёное сияние энергии ветра. Смертельные атаки были направлены на двух воинов лунного ранга из Марселя.

На площади.

Из трёх [Боевых печатей водного бога], то и дело, доносились оглушительные звуки взрывов энергии.

Ужасные потоки энергии, словно цунами, захлёстывали шестерых, бешено сражавшихся, могучих мастеров. Даже несмотря на защиту светящихся стен [Боевой печати водного бога], толпа все равно могла ощутить давление от сражения.

Большинство людей впервые наблюдало так близко за смертельным сражением воинов лунного ранга. Они лишь чувствовали, как дико у них кололись сердца. А воины звёздного ранга были ещё больше возбуждены. Они сосредоточенно наблюдали за сражениями в трёх сферах, боясь пропустить какое-либо эффектное зрелище, потому что любой приём, любая уловка могли позволить им преодолеть трудности в самосовершенствовании и продвинуть их на следующий уровень.

В это же время в северной части площади.

На высокую 9-этажную сцену из 36-ти ступеней, которую многие уже оставили без внимания из-за напряжённой обстановки, спокойно, крайне беззаботно, постепенно взбирался молчаливый силуэт короля Чамборда Александра, который вёл с собой двух принцесс несравненной красоты. Никакой ауры он не источал. Ночной ветер плавно развевал голубой халат. Люди, будто не от мира сего, грациозно приближались к вершине 9-го этажа. Оставалось меньше 4-х ступеней.

Любой другой мелкий король на месте короля Чамборда, попав в затруднительное положение из-за таких гигантов на континенте, как наёмное войско [Быстрых Скакунов] и империя Марсель, уже был бы напуган до смерти и просил на коленях о пощаде…Однако, ничто не могло заставить короля Чамборда обернуться и бросить хотя бы мимолётный взгляд.

— Ох, король Чамборда, ты — слишком самоуверен. Такие почётные личности, как командир Мельберг и принц Сиссе, лично обратились к тебе, а ты их проигнорировал, начав войну…Неужели ты и впрямь считаешь, что на твоей территории никто не способен постоять за справедливость?

Ещё один человек встал в VIP-зоне.

Это был принц империи Мец Дидье Сикс.

Позади него стояли три воина с суровым выражением лица.

Идентичные слова, идентичное поведение, идентичный повод. Люди не ожидали, что сейчас Мец решит встать на противоположную от Чамборда сторону. Как и в случае с Сиссе, решение Сикса непременно выражало волю Меца.

Чамборд навлёк на себя недовольство стольких влиятельных сил. В чём же дело?

Несметное количество людей чувствовало, что события развивались в совершенно непредсказуемую сторону, как вдруг…

Бац!

С неба свалился силуэт, мощно ударившись о землю.

Это был воин лунного ранга из Чамборда — Дидье Дрогба, который первым ввязался в бой. На его рослом теле теперь имелось несколько жутких ран, кровь без остановки текла, окрасив полтела в красный цвет. Он стоял на одном колене. Правая рука упиралась в землю. Ступни были испачканы в крови. Расколотый щебень на земле пропитался кровью.

Выглядел неладно…Неужели Дрогба потерпел поражение?

Когда все уже подумали, что Чамборд проиграл первый бой, внезапно с неба свалился ещё один силуэт, жёстко ударившись о землю, подобно метеориту. Повсюду поднялась пыль, осколки камней разлетелись во все стороны. Этот человек так ослаб, что остался лежать на земле, совершенно не двигаясь и не источая никакой ауры.

Это был [Страдальческое лицо смерти] Эльм, мастер лунного ранга из наёмного войска [Быстрых Скакунов].

Оказывается, этот известный палач…погиб в сражении!

Все застыли в оцепенении, не успев выразить свои эмоции.

Зрачки Мельберга округлились. Он просто не мог поверить собственным глазам. Эльм являлся его самой верной опорой, обладал несравненной мощью, был опытным воином лунного ранга, пережил тысячи крупных и мелких сражений, практически ни разу в них не проиграв. А сегодня он скончался в каком-то ничтожном Чамборде? По телу только что разгорячившегося принца Меца пробежал холодок. Он раскрыл рот, чтобы что-то сказать.

— Тьфу!!!

Под пристальными взглядами десятка тысяч людей, залитый кровью Дрогба медленно встал и стёр с лица следы крови. Его желание сражаться ничуть не уменьшилось. Он был полон решимости кинуться в бой и напоминал пришедшего в неистовство дикого зверя, вызывая у людей страх. Никто не смел смотреть ему прямо в глаза. Дрогба пренебрежительно сплюнул кровь и посмотрел на Сикса, сказав:

— Способен постоять за справедливость? Ты? Бля, ну ты и смешной! И где же справедливость? Давай, бля, показывай!

Оставить комментарий