Глава 667. Настоящий храбрец

Человек ещё не успел договорить, как Дрогба перестал смеяться, широко раскрыл глаза, бросив гневный взгляд, наполнился энтузиазмом и принял грозный вид, как у бога. Он вдруг сделал шаг вперёд, раны на его теле раскрылись, алая кровь ручьями начала вытекать из ран, однако Дрогба не потерял сознание, а воинственно прорычал:

— Сучий потрох, подходи, я сражусь с тобой один на один. Если не смогу уничтожить тебя с одного удара, значит, я не достоин быть воином короля Чамборда!!!

У всех на площади пробежал холодок от такой твёрдой воли к борьбе и властного поведения.

Даже люди, стоявшие на вражеской стороне от Чамборда, невольно в своих мыслях показали большой палец золотому святому воина созвездия Телец Дидье Дрогбе. Это и вправду был несравненный храбрец!

— Ха-ха-ха, ладно, ты сам это сказал. Сегодня я окажу тебе честь и сражусь с тобой!  —  увидев, что Дрогба попался на удочку, человек с бакенбардами тут же обрадовался и стремительно вышел вперёд, сильно боясь, что соперник передумает.

Дрогба стоял неустойчиво и пошатывался, холодно уставившись на противника.

Человек с бакенбардами находился в отличной форме, был полон сил. Казалось, что исход сражения уже был предопределён.

Это сражение походило на попытку разбить камень яйцом.

Дрогба шёл на верную смерть.

Когда несметное количество людей уже начало мысленно жалеть Дрогбу, не желая увидеть кровавую драму, на площади внезапно промелькнул светло-зелёный блик. Люди изумились, увидев, как высокий, красивый, как ясная луна в небе, юноша с ослепительными белокурыми волосами неожиданно появился перед Дрогбой, преградив дорогу человеку с бакенбардами.

— Позвольте мне сразиться вместо вас, господин Дрогба!  —  медленно произнёс, улыбнувшись, необычайно изящный юноша, на фоне которого даже звёзды меркли.

Вокруг этого белокурого юноши, с головы до ног, кружились изумрудно-зелёные точки. Казалось, будто зелёные светлячки привязались к нему. Несмотря на то, что он не источал никакой могущественной энергии, однако его спокойствие и величественная жизненная аура говорили о том, что его не стоило недооценивать.

Кто этот человек?

Все задались этим вопросом.

Он только что появился из другой VIP-зоны, явно не являлся жителем Чамборда, и всё же в этот момент решил вступить в бой ради короля Чамборда. Неужто это хороший друг короля Чамборда Александра? Или это тайный козырь Чамборда? Но это было вряд ли, судя по изумлённым лицам людей Чамборда в сидячей зоне Чамборда!

К тому же этот человек был настолько красив, что эта красота выходила за рамки человеческого.

Сегодня среди множества людей на площади присутствовали такие небывалые красавцы мужчины, как золотой святой воин созвездия Стрелец Фернандо Торрес, второй принц Домингес и король Чамборда Александр, но они меркли перед этим белокурым юношей!

— Кто ты? Почему хочешь помочь нам?  —  изумившись, недоверчиво спросил покачивающийся Дрогба.

Во взгляде Торреса тоже читалось удивление.

— Акинфеев, некогда сражался вместе с Его Величеством Александром, я с ним поверхностно знаком. Так что меня вполне можно считать вашим другом. А когда друзья оказываются в беде, то надо помогать, —  слабо улыбнувшись, искренне, без всякого притворства сказал белокурый юноша, отчего люди невольно начали доверять ему.

Толпа зашумела, с огромным изумлением смотря на белокурого юношу.

Был лишь поверхностно знаком и уже в такой ситуации решил сражаться на стороне короля Чамборда Александра, что означало, что он становился врагом нескольких крупных империй и наёмных войск. Если же этот человек в действительности не являлся преданным и храбрым, значит, он был большим хитрецом.

— Хм? Хорошо, ха-ха-ха, раз в такой важный момент встал на нашу сторону, значит, ты — настоящий друг людей Чамборда. Я горжусь, что могу сражаться плечом к плечу с таким истинным воином, как ты,  — воодушевлённо рассмеялся Дрогба, однако, затем покачал головой и непререкаемым тоном произнёс:

— Но всё же, в этом сражении буду участвовать я.

Это решение Дрогбы ещё больше поразило всех.

 

Люди Чамборда настолько безумны?

— Ваше тело…  —  нахмурился Акинфеев.

— Моё тело хоть и получило ранения, однако, я в состоянии справиться с этим трусливым сучьим потрохом. Как я, Дидье Дрогба, верховный золотой воин несравненного короля Чамборда Александра, могу испугаться этого паршивца!

Эти слова были произнесены громко, изменив настроение окружающих людей.

Несмотря на то, что тот воин с бакенбардами из Марселя был бесстыжим, однако, теперь он пришёл в ярость, заорав:

— Ладно, сегодня я предоставлю тебе шанс. Посмотрим, как ты, полуживой калека, сразишься со мной!  —  сказав это, он привёл на полную мощность свою боевую энергию, послышался бурлящий звук, в воздухе начали скапливаться энергетические частицы воды. Пусть этого человека и презирали за его мнимую храбрость, но он и вправду был силён.

После небольшой паузы белокурый юноша Акинфеев, в итоге, решил посторониться.

Ухмыльнувшись, Дрогба кивнул белокурому юноше. На грубом лице зависла пренебрежительная усмешка. Шатаясь, он зашагал вперёд. Каждый шаг давался ему с трудом. Раны на его теле были раскрыты, оттуда, то и дело, хлестала кровь. По мере того, как он шёл, под ногами образовывалась кровавая дорожка. Это всех очень тревожило. Многим казалось, что не успеет начаться сражение, как этот упрямый воин Чамборда потеряет сознание.

— Как же хвастается, ох, как же хвастается. Пусть он и настоящий храбрец, но такой поступок – это просто хвастовство!

— В таком состоянии сражаться – все равно, что искать себе погибель!!!

— Неужели король Чамборда спокойно и беззаботно будет смотреть, как его воин пойдёт на верную смерть?

Многие с трудом следили за этой сценой, а кто-то жаловался на короля Чамборда Александра. Несмотря на то, что завершение свадебной церемонии было очень важно, но спокойно наблюдать, как по-настоящему преданный и храбрый воин, тем более воин лунного ранга, идёт на верную смерть, да ещё и не останавливать его – неужели у Александра каменное сердце?

А на лицах принца Марселя Сиссе и принца империи Мец Сикса показалась ехидная улыбка.

— Раз ты сам ищешь своей смерти, тогда я тебе в этом помогу. Это честь — умереть от моего энергетического умения лунного ранга [Свист смертоносных водяных шипов]…Ха-ха-ха-ха-ха, умри! Свист…Смертоносных…Водяных…Шипов!!!  —  воин с бакенбардами из империи Мец молниеносно превратился в голубой мираж. Из его ладони вылетели бесчисленные водяные шипы, которые бешено закружились, подобно острому буру, образовывая в воздухе смертельные ледяные вихри.

Этот приём по достоинству можно было назвать энергетическим умением лунного ранга. Это умение было чудовищно и отбрасывало тень смерти на противника.

На противоположной стороне стоял шатавшийся Дрогба. Оранжевое свечение вокруг его тела уже давно было очень тусклым и вялым. Казалось, что он был неспособен бороться даже из последних сил.

Некоторые люди на площади невольно закрыли глаза, не в силах смотреть, как такой невероятно смелый воин трагически умрёт. Раздавались крики от страха и изумления.

На лице воина с бакенбардами показалась довольная ухмылка.

Бесчисленные голубые водяные шипы, заслонив собой небо, молниеносно двинулись в сторону Дрогбы, собираясь вот-вот окутать его.

В этот момент глаза шатавшегося Дрогбы внезапно зажглись ярким огнём. Несмотря на его неладное состояние, оранжевое сияние вокруг его тела вдруг ярко замерцало, и в руке Дрогбы появился огромный изумительный щит.

— Сучий потрох, я тебя убью!  —  дико рассмеявшись, Дрогба зарычал, как дикий зверь:

— Ты у меня поймёшь, что воин Чамборда способен победить такого трусливого подонка, как ты! Встречай атаку золотого святого воина созвездия Телец…Великий…Горн!!!

Оставить комментарий