Глава 668. Череда критических моментов

Грозно рыча, Дрогба поднял одной рукой огромный щит необычного вида и упёрся в него плечом. Мышцы вздулись, наружу вырвалась ужасная мощь. Человек привёл в действие щит [Священный удар]. Удар щита, походившего на крепостную стену, был направлен на стоявшего на противоположной стороне крайне растерянного человека с бакенбардами.

В этот миг все смутно увидели, как над телом Дрогбы замерцал призрачный образ золотого священного тельца. Телец походил на нечто невообразимо дьявольское. Он безжалостно ринулся вперёд. Его золотые рога походили на смертельные серпы.

Свист!

Оранжевый и голубой сияющие силуэты переплелись.

Не произошло никакого страшного энергетического взрыва от столкновения, как все ожидали.

Красочная обстановка неожиданно стала спокойной.

— Э…фью!!! Как такое возможно…тот щит…это…высокоуровневое энергетическое оружие! —  зрачки мастера лунного ранга из империи Мец округлились. Он до конца своей жизни не мог поверить, что именно он потерпит поражение в сражении.

Всё его тело будто было изрезано острым ножом. Из ран, покрывавших всё тело, бешено хлестала кровь. Уже не в силах стоять на ногах, человек с грохотом упал на землю. Его лёгкая броня была вся разорвана в клочья. Голубое энергетическое сияние, словно дымка от потухшего огня, постепенно развеялось.

Мгновенное убийство!

Мгновенное убийство с одной атаки!

Такая развязка просто поразила всех. Для людей это казалось чем-то непостижимым.

Развязка приняла совершенно крутой поворот, полностью расходясь с предположениями людей. Даже богиня удачи ещё секунду назад не могла знать, что получится такой исход сражения между двумя воинами.

Люди смотрели на шатавшегося Дрогбу, больше не в силах подавить своё потрясение.

Людям казалось, что этот, полностью залитый кровью, силуэт не только не испытывал никаких трудностей, но и, наоборот, порождал в них стремление смотреть на него снизу-вверх и заставлял их думать, что он величественен и недостижим.

Конечно, в то же время некоторые устремили свои пылкие взгляды на огромный щит [Священный удар].

— Это энергетическое оружие, да ещё и удивительной формы! Судя по недавно выпущенной им мощи, оно как минимум 5-го ранга!

— Откуда у Чамборда энергетическое оружие 5-го ранга? Крошечное вассальное королевство никак не может им владеть. Лишь легендарные мастера ковки способны его изготовить…Неужели в Чамборде скрывается неизвестный мастер ковки?

— Король Чамборда хранит так много тайн, ха-ха, если сегодня ночью операция [Охота на дракона] завершится успешно, то полученная выгода превзойдёт все наши самые оптимистичные прогнозы!

— Этот воин по имени Дрогба владеет оружием 5-го ранга. Разве это не означает, что…И у остальных мастеров Чамборда есть энергетические оружия?

Подумав об этом, многие воины, что уже давно тайно питали дурные намерения, учащённо задышали.

Они отчётливо понимали, что для них означало одно энергетическое оружие. Даже величественные воины лунного ранга зачастую не могли получить энергетическое оружие.

Из недавнего сражения между Дрогбой и мастером империи Мец становилось всё ясно: не владевший энергетическим оружием человек с бакенбардами был мгновенно убит тяжелораненным Дрогбой именно из-за того, что этот храбрец Чамборда держал в руках энергетическое оружие!

Вжих, вжих, вжих!

После непродолжительного спокойствия снова произошли изменения.

На площади замелькали силуэты. Несколько десятков силуэтов выскочили из сидячих зон и живо устремились к тяжелораненному Дрогбе. У них на уме было лишь одно – отнять энергетическое оружие [Священный удар], пока этот храбрец Чамборда утратил боевую мощь.

— Бессовестные!!!

 

— Подлые!!!

— Пошли вон!!!

— Сами ищут своей смерти!!!

Раздались яростные крики из сидячей зоны Чамборда. Ярко вспыхнули разноцветные энергетические сияния, словно красочный фейерверк. Уже давно подготовленные воины Чамборда живо направились к грабителям, чтобы их остановить. Одним из этих воинов являлся рослый силуэт, сверкавший серебряными молниями. Он больше всего привлёк внимание людей. В мгновенье ока его тремя ударами подряд были поражены три воина, превратившись в кровавый туман. Он очутился возле Дрогбы, схватил его за плечи, мелькнул и вернул Дрогбу обратно в стан Чамборда.

Золотой святой воин созвездия Лев — Фрэнк Лэмпард.

Сильнейший во всём Чамборде мужчина, уступавший лишь королю Чамборда Александру.

Подобно ворвавшемуся в стадо волку, он легко схватил потерявшего боевую мощь из-за тяжёлых ран Дрогбу и энергетическое оружие 5-го ранга [Священный удар] и вернул их в безопасное место.

Бум, бум, бум, бум, бум!!!

На площади разразилось хаотичное сражение. Энергетические волны и магические потоки сталкивались друг с другом и взрывались с пугающей мощью.

После непродолжительного беспорядочного боя обе стороны почувствовали неукротимую силу своих соперников. Особенно это касалось Фрэнка Лэмпарда, чья сила приводила в трепет некоторых алчных людей. Обе стороны осторожно решили временно отступить. Более 30-ти человек на площади разделились на две противоборствующие группы.

Если смотреть на количество воинов, то Чамборд явно находился в невыгодном положении.

Лэмпард, Торрес, Олег, Акинфеев…На стороне Чамборда было лишь четыре воина лунного ранга, способных сражаться.

А на противоположной стороне среди 26-ти человек, не считая двух знатных принцев, все остальные являлись воинами лунного ранга из различных империй. Ранее они вели себя неприметно, а в этот миг полностью раскрыли свой подлинный вид. Они, вне всякого сомнения, владели могущественной силой. Энергетические сияния, словно яростные большие волны, разошлись повсюду. Даже воздух от аур этих воинов стал таким тяжёлым, что с трудом можно было дышать.

— Хе-хе, четверо против двадцати четырёх. Большая разница. Людям Чамборда конец!!!

— Шесть великих империй, шесть крупных кланов, два крупных наёмных войска…Ха-ха-ха-ха, Чамборд хоть и силён, но разве он способен противостоять нашему[Союзу охотничьих драконов]? Чувствую, этой ночью прольются реки крови людей Чамборда!

— Отдайте все ваши энергетические оружия, пусть король Чамборда Александр откажется от своего боевого искусства, а все воины лунного ранга из Чамборда присягнут нам на верность, тогда этой ночью ваш Чамборд избежит кровавой бойни, а иначе…Хе-хе-хе-хе, этой ночью в городе умрут все мужчины, женщины, дети и старики!

— Посторонние люди в других сидячих зонах, у нас претензии только к Чамборду, вас это не касается. Можете скромно смотреть спектакль, а иначе вас ждёт безжалостная смерть!

Добившись абсолютного преимущества, люди, скрывавшиеся в [Союзе охотничьих драконов], наконец-то, все показали свои лица. Каждый из них довольно усмехался.

Помимо Марселя, империи Мец, наёмного войска [Быстрых Скакунов], там ещё присутствовали империи Ланс, Лилль, Рен, Тулуза…В дипломатических корпусах этих империй, прибывших в Чамборд с поздравлениями со свадьбой, скрывались воины лунного ранга. Теперь они сняли маскировку, убрали с лиц фальшивые улыбки и оскалили хищные клыки!

Это была страшная сила, которой практически невозможно было сопротивляться!

Шесть великих империй, семь крупных кланов, два крупных наёмных войска…В общей сложности — 24 воина лунного ранга. Стоило им пожелать, и они могли снести 99% правящих династий в радиусе сотен тысяч километров!

— Бедные люди Чамборда, хоть вы и показали поразительную мощь, однако, эта ночь принадлежит не вам. Столкнувшись с абсолютной силой, вы умрёте! —  [Военный пират] Мельберг, наконец-то, облегчённо выдохнул. [Союз охотничьих драконов] раскрыл свою мощь. Теперь Мельбергу незачем было сражаться в одиночку. Перевес сил снова был на его стороне.

— Просите на коленях о пощаде, перестаньте сопротивляться, отдайте ваши драгоценности и энергетические оружия, а также чертежи боевых печатей. У вас больше нет вариантов!  —  рассмеялся принц Марселя Сиссе.

— Ох, посмеете сопротивляться, прикончим вас на месте и устроим кровавую резню в городе!  —  пригрозил принц империи Мец Дидье Сикс.

Оставить комментарий