Глава 669. Предоставлю тебе шанс

Численный перевес и абсолютное преимущество позволили [Союзу охотничьих драконов] полностью контролировать площадь. Более 20-ти воинов лунного ранга объединились вместе. Такого боевого состава было достаточно, чтобы всё подавить.

— Зачем попусту болтать с этим ничтожным стадом, лучше вместе вырезать весь Чамборд, подчистую отнять у них богатства, ха-ха-ха, всё здесь станет нашим!  —  взгляд [Военного пирата] Мельберга наполнился ненавистью. Он потерял сразу двух могучих воинов лунного ранга, и ему не терпелось сравнять с землёй Чамборд, чтобы вымести свою злобу.

— Ха-ха-ха, ага, мы вместе нападём и тогда посмотрим, кто сможет нам сопротивляться!

24 воина лунного ранга одновременно выпустили свою энергию, которая, как гора, оказала тяжелое давление на северную сидячую зону Чамборда. Более сотни городских полицейских, находившихся в этой зоне, словно цветки под силой урагана, зашатались и стали отступать назад, не в силах прочно стоять на ногах. Несмотря на то, что Лэмпард, Торрес, Олег и Акинфеев стояли с абсолютно прямыми спинами, полностью освободив наружу свою энергию, и стояли, как скала против течения, однако, из-за численного перевеса врагов они находились в совершенно невыгодных условиях.

Теперь лишь находившийся в сидячей зоне Святой Церкви тот таинственный пожилой седой жрец молча улыбался, выглядя готовым к чему-то. Позади него несколько святых рыцарей лунного ранга радостно улыбались, не произнеся ни слова.

Обстановка была чрезвычайно критической.

Если Чамборд больше не приберёг никаких козырей или ему не окажут помощь, тогда этой ночью Чамборд ждёт горестный конец.

В критический момент на площади и вокруг неё люди Чамборда стояли плечом к плечу, держались за руки и чувствовали сильное сердцебиение и кровообращение друг друга. Перед лицом смертельной опасности никто не побледнел от испуга и, тем более, никто не решил сбежать. Люди выпятили грудь, выпрямили спину, широко раскрыли глаза и начали воодушевлённо петь [Песнь Чамборда].

— Широкая большая река… Повсюду трудолюбивые люди Чамборда… Скрываются поразительные силы… Отличные горы, отличная вода, отличное место, множество просторных дорог. Друзья приходят выпивать отличный алкоголь. Если придут шакалы и волки, встретим мы их с луками и копьями!

Атмосфера наполнилась неописуемой пылкостью и стойкостью.

Пусть даже люди Чамборда и погибнут, они все равно не склонятся!

Каждый человек верил в непременную победу, потому что у них был великий и всемогущий король.

Увидев эту сцену, те 20 воинов лунного ранга из [Союза охотничьих драконов] невольно пришли в бешенство, изменившись в лице. Эти ничтожные простолюдины своим поведением заставили величественных и недосягаемых воинов лунного ранга ощутить угрозу и испытать беспокойство. Такую картину крайне редко можно было увидеть.

— Пошлите убьём их, посмотрим, как тогда это стадо простолюдинов запоёт!

Стоявший впереди всех воин лунного ранга в маске, не выдержав такой угнетающей атмосферы, грозно зарычал и, замерцав, первым устремился к Лэмпарду и остальным. Это действие будто воспламенило пороховую бочку. Трое стоявших за ним воинов лунного ранга в таких же одеяниях громко закричали и одновременно вихрем устремились вперёд!

Сражение началось!

Лишь одна сторона выживет в этом кровопролитном сражении!

Резко вспыхнула плазма вокруг Лэмпарда, Торрес снова натянул лук, руки Олега обмотались чёрными цепями, позволяя мощно размахивать огромным молотом, белокурый юноша Акинфеев раскрыл ладони, в которых появился очаровательный изумрудно-зелёный лук в форме ветки, на котором имелась листва с росой!

В бой, в бой, в бой!!!

В этот миг все в своих мыслях яростно зарычали, выпустив наружу всю свою мощь!

Однако, в этот момент никто не ожидал, что произойдёт необычная перемена…

Вжих, вжих, вжих, вжих, вжих!!!

Пять золотых сгустков энергии, словно пять парящих встревоженных лебедей, были мгновенно запущены из расположенной вдалеке 9-этажной белой нефритовой сцены. Золотисто-яркий свет уколол глаза всех присутствующих, разорвал ночное небо, походя на небывалые лучи, которые выпустил разгневанный бог в качестве наказания, и мгновенно окутал приближавшуюся боевую группу.

— А-а-а!!!Э…фью!!

— Нет!!! Спасите!

— А-а-а-а-а…

Внезапно раздались пронзительные вопли, чуть не разорвавшие барабанные перепонки и испугавшие могучих воинов.

 

В следующую секунду было видно, как в небе взорвались красивые, и в то же время смертельные, кровавые облака, словно красочный алый фейерверк. Оторванные конечности, кости, внутренние органы, разорванные доспехи…Летевший впереди всех воин лунного ранга в маске, будто попав под горячее дыхание разъярённого магического зверя, издал вопль и мгновенно разорвался, алая кровь красиво разлетелась по сторонам, окрасив собою ночное небо!

— Плохо дело!!!

— Живо отступаем!!!

— Слишком силён, мы ему — не ровня. Кто это? В Чамборде есть и такой мастер?

— Чёрт, это же король Чамборда, король Чамборда, это король Чамборда атаковал!!!

Переполошившиеся воины лунного ранга из [Союза охотничьих драконов] тут же стали походить на встревоженную звериную стаю. Неописуемый страх закрался в их сердца. Каждый человек сомневался, что сумел бы поймать эти золотые сгустки энергии. Весь их пыл мгновенно угас без остатка.

Прибыли быстро, а отступали ещё быстрее!

Ещё недавно они заносчиво кричали, а теперь испуганно вопили и отступали, подобно отливу. Их лица побледнели от страха.

Они могли ощутить страшную мощь тех пяти ослепительных золотых сгустков энергии. Неизвестные воины в масках находились на девятой ступени высшего уровня молодой луны. Им оставался всего один шаг до уровня половинной луны, но они совершенно были неспособны сопротивляться тем смертельным золотым сгусткам энергии!

Это была жестокая расправа!

Слишком ужасная!

Слишком мощная!

— Хе-хе, глупцы! Смешно! Вы и впрямь полагали, что мой Чамборд падёт от рук такого стада хитрецов и обманщиков, как вы?!!

Холодный и равнодушный голос медленно донёсся с находившейся в самой северной части площади белой 9-этажной нефритовой сцены. Пусть он и не звучал возбуждённым и строгим, однако, он по-прежнему казался величественным и властным. Любой, кто его слышал, невольно желал пасть на колени и преклониться. Больше не появлялось желания ему сопротивляться!

Король Чамборда!!!

Король Чамборда Александр!!!

Толпа людей подняла головы и увидела, как теперь легендарный юный правитель, наконец-то, взобрался на 36-ю ступень 9-го этажа белой нефритовой сцены.

Длинный голубой халат, чёрные волосы до талии. Две, непревзойдённой красоты и разные по характеру, принцессы стояли рядом. Король Чамборда непоколебимо стоял на высокой сцене, словно некое божество, величественно взирая свысока на людей, стоявших на площади. Он выглядел невероятно спокойным и ни во что не ставил тех более 20-ти воинов лунного ранга. Он будто смотрел на более 20-ти непослушных детей!

Ему было просто плевать на них!

Никто из воинов [Союза охотничьих драконов] не посмел смотреть в глаза королю Чамборда. Они лишь чувствовали, что на них как будто уставился древний божественный зверь. У них невольно мороз по коже прошёл. Даже такой дьявол во плоти, как [Военный пират] Мельберг, в этот момент вынужден был протереть глаза.

Находившиеся на площади и вокруг неё жители Чамборда затряслись от возбуждения!

Это был их король!!!

Непобедимый король!!!

— [Военный пират] Мельберг, ты, кажется, хотел что-то со мной обсудить? Сейчас я предоставлю тебе шанс. Говори, я выслушаю. Посмотрим, смогут ли твои аргументы оправдать тебя в срыве моей свадьбы!  —  острым, как нож, взглядом Сун Фей уставился на командира наёмного войска [Быстрых Скакунов]. Он говорил совершенно равнодушным тоном, отчего люди приходили в ужас.

Оставить комментарий