Глава 67. Легенды о Железной Тюрьме – Водной темницы.

Фэй крепко держал топор варвара обеими руками. Он сделал глубокий вдох воздуха, который был наполнен запахом густой крови и приспособить его тело к лучшему состояние. После того, как его физической и умственной силы достигли своего пика, Фэй пнул правой ногой вышибая толстую деревянную дверь открыв ее …..

В беспорядке разлетались разбитые деревянные щепки в кровавом гнезде финального босса — Андариэль, наконец, чтобы раскрыть её тайну.

В бесконечных Завывания, многочисленные 【Темные】,【Крысолюди 】,【Гули】 и другие монстры окружили их.

В то же время, огромное и невообразимое давление стало давить на них, как если бы оно стало реальным. Под таким страшным давлением даже воздух казалось загустел. Движения Фэя и Елены замедлились, как если бы они находились в бассейне с водой. Сила зла была далеко за пределами их понимания.

«Умрите! Проклятые захватчики!»

Громкий рёв потряс всю комнату, бесчисленные каменные статуи разбились вдребезги, земля покрылась трещинами и огонь начал пылать по полу, как будто это было приглашение из глубин АДА.

Затем, фигура демона высотой 4-5 ярда (м) появилась перед ними.

Это был наполовину демонический женский великан. Она имела потрясающе красивое лицо; все прекрасное меркло перед этим лицом. Ее лицо было несомненно творениям Бога …… Однако, помимо этого лица, которое подчеркивала элегантною красоту Андариэль, все остальные части ее тела были полностью дьявольскими. Для того, чтобы стать сильнее, Андариэль приняла силу из ада. Её красивые руки превратились в отвратительные демонические клешни, четыре огромных змиеподобных шипа торчащие из ее спины, как если бы она была доктором Осьминог из Человека-паука. Невыразимый ужас распространяющийся от ее тела; немыслимое давление давила на них.

«Рёв»

Фэй внезапно закричал и варварский боевой клич -【РЁВ】пронёсся по залу.

Магическая сила распространилась и распугала всех низкоуровневых демонов и монстров, которые были возле Андариэль. К сожалению, скилл не эффективен на боссе Андариэль. Она не почувствовала никакого страха, а вместо этого опустила голову и заорала. Появились шесть вонючих, угрожающих, зеленых облаков из ее тела.

Елена, не подходи. Не трогай их, они смертельно отравлены.

Фэй громко крикнул. Он вынул бутылку 【Нормального Зелье Здоровья】 и немного отпил из неё. Затем он нагло ворвался в зеленое облако воздуха и мгновенно приблизился к Андариэль. Огромный топор в его руках превратился во вспышки белого света и наносил удары по Андариэль.

«Ой-ой!»

Демоница почувствовала боль, взревев, она начала неистово наносить ответные удары.

Фэй к этому моменту уже был отравлен смертельным ядом и каждый волосок на его теле позеленел. Даже топор варвара был покрыт толстым слоем зеленой жижи. Несколько атак демоницы задели Фэя и он сплюнул полный рот крови, его здоровье утекало с ошеломительной скоростью, словно воздух из пробитого воздушного шара.

Фэю пришлось развернуться, чтобы избежать атаки. Он быстро сбежал и отошол на некоторое расстояние от Андариэль, а затем открыть еще одну бутылку 【Нормального Зелья Здоровья】 и быстро выпил.

Демоница Андариэль непрерывно преследовала Фэя. А затем облако высокотоксичного зеленого тумана полетело в сторону Фэя и заключила его в нем.

В этот момент…

“Бах! бах! бах! бах!”

Лук, что может разрушить сердца и души потряс воздух; золотая тетива 【Северного Режущего Лука】оставляла ряд фантомных миражей. Серия морозно-синих стрел, мгновенно выпустилось острием в тело Андариэль, как капли дождя в шторм и уменьшали шкалу жизни женщины демона.

«Валькирия» Елена увидела, что Фэй был в опасности сразу же натянул тетиву и волшебная сила безумно выросла в ее теле. Она смотрела на Андариэль холодно и напала на неё.

Такая мощная атака, привлекла к себе внимание женского демона Андариэль.

Она ревела в гневе, когда она повернулась и пошла к Елене.

«Поддерживай дистанцию …… Не позволяй ей подойти ближе к передней части ваших 30 метров!» крикнул Фэй, как он выпил еще одну бутылку 【Нормального Зелья Здоровья】. Он обернулся и последовал за Андариэль, он топором наносил непрерывные удары по ней. Ему удалось сагрить (привлечь внимание) Женщину босса наконец на него.

Используя этот метод, Фэй и Елена чередовали быть мишенью Андариэль; оба были в крайне опасной ситуации.

Тем не менее, полоска жизни демоницу Андариэль, также снижалась понемногу ……

Наконец, спустя примерно полчаса произошло то, чего так ждал Фэй. Испустив громкий наполненный болью вопль жуткая демоница упала в лужу своей крови. В этот момент Фэй мельком заметил слезу, скатившуюся по щеке Андариэль. Ее прекрасные лицо и глаза, которые могли бы свести с ума бога, были полны облегчения, она словно издали прощалась со своим возлюбленным……

Этот мимолетный взгляд быстро покинул ее лицо; Фэй даже думал, что он бредит.

Затем тело Андариэль начало гореть. Пламя покрыло ангельское лицо и отвратительное демоническое тело; в ближайшее время, тело превратится в пепел. Ее нижняя часть монстра и последователи демона взвыли и упали на землю,будучи сожженными в сумасшедшем огне.

Вскоре на подземном пятом уровне, не осталось больше никаких демонов и монстров.

Фэй думал об этой удивительной сцене, но взрыв белого луча света упал с неба и окружили его ……

 

«Ха, я опять поднял уровень!»

Фэй был взволнован. Он открыл свою панель статуса персонажа; его варвар был уже 16-го уровня после этих агрессивных боев — он повысился 4 раза в течение последних 4-х часов, в целом довольно хорошо.

После завершения распределения всех характеристик и навыков, внимание Фэя быстро привлекли золотые огни на земле. С Андариэль выпали четыре золотых редких предмета. Фэй вне себя от радости, когда он подошел и поднял их. Там было: могучий сфинксовый щит, пара изысканных тяжелых сапог, простой традиционный стальной шлем, который имел старинные гравюры и трехслойный желтый кожаный ремень.

«Э? Вот это да ха-ха-ха-ха, не удивительно, я не получил ничего хорошего от 【Графине】 и 【Павшего Кузнеца

】, кажется, что все предметы были накоплены на финального босса Андариэль …… Я везучий! Все четыре предмета, в которых мой варвар нуждается больше всего. Хахаха! «

Фэй был настолько счастлив, что его челюсть чуть не отвалилась.

Хотя все четыре предмета не были идентифицированы, Фэй мог сказать, что это были качественные вещи, просто глядя на них. После того, как Фэй стоял и смеялся некоторое время, после он собрал все синие магические предметы и золотые монеты в инвентарь, что падали с монстров и демонов.

После тщательного обследования поле битвы, Фэй использовал 【Свиток Городского Портала】 и вернулся в【Разбойничий лагерь】с Еленой.

Фэй не был уверен, была ли это иллюзия, но как только он сделал шаг назад в лагерь, он почувствовал что-то было не то же самое.

Волны аплодисментов достигли звуча его ушей.

«Андариэль мёртва… Я не сплю? Я…? Эта проклятая демонесса действительно мертва!»

«Это тот храбрый воин-варвар, который на самом деле убил Андариэль …… Это невероятно!»

«Свет, наконец, был восстановлен на Роггевском континенте …… Мы спасены!»

«Бог благословил. Андариэль мертва, и дорога на восток была вновь открыта! Мы можем пойти в

Лут Голейн сейчас …… «

Фэй был ошеломлен. Он обернулся и обнаружил, что красивая наемница проливала слезы радости. Елена смотрела на Фэя с восхищением и поклонением, и она сказала дрожащим голосом, «Фэй, вы уничтожили кошмар 【Разбойничьего лагеря】- Андариэль. Вы станете легендарным Воином 【Разбойничий лагерь】. Согласно Клятва крови Завета от предков лагеря 60 лет назад, вы должны стать верховным лидером 【Разбойничьего лагеря】 и вести каждого в лагере. Кроме того, вы можете получить три легендарных умения от Великого Бога! «

Как и говорила Елена, все больше и больше людей собиралось вокруг него; жадная жрица Акара, военный лидер Кашия, кузнец Чарси, «непристойный» старик Каин, картежник Чед, и многие более молодые и красивые женщины-разбойницы …… Все шли в сторону Фэя и пели древнюю, загадочную песню, и они опустились на колени на земля взволнованно и торжественно.

Фэй широко разинул свой рот.

«Это странно. Я не помню в компьютерной игре такой сцены.» Он был очень удивлен. Он собирался спросить о «Клятве крови Завета от предков лагеря» и «легендарных навыках от Бога», так как они ввели Фэя в огромный шок, но в это время —

«Максимальное время игры достигнуто…..Начинается 10-ти секундный отсчёт….»

Холодный и таинственный голос внезапно появился в голове Фэя снова.

Фэй был удивлен, но он знал, что не было времени чтобы задать любой вопрос. Он быстро обменял пару предметов, которые он хотел в реальный мир. К сожалению, 【Свиток Городского Портала】 не было возможно переместить из-за ограничения уровня; за исключением того, что, Фэй успешно переместил пару бутылок 【Зельях выносливости】,【Нормального Зелья Здоровья】 и 【Зелье маны】 ……

Потом все тело ощутило невесомость, а в глазах потемнело.

Все исчезло.

……

Когда он снова открыл глаза, он уже вернулся в реальный мир.

Солнце было на западной стороне неба, и время обеда уже прошло. Фэй не знал, куда пошли Анджела и Эмма. Фэй попросил горничную принести ему какую-нибудь еду, чтобы заполнить его желудок, а затем отправился в Чамбордскую железную тюрьму — Водная темница с его личной охраной Фернандо Толесом — под руководством Брука. В соответствии с командой утром, он начал готовиться к исправлению тюрьмы.

Железная Тюрьма-Водной Темницы была где последние короли Чамборда, допрашивали заключенных. Место было хорошо охраняемым и была расположена в отдаленном районе. Трое из них шли по широкой каменной дороге, ведущей в горы на задней части Чамборда. В конце концов они шли около двадцати минут.

Два тридцать метровые каменные статуи воинов стояли перед воротами тюрьмы. Они испускали деспотическое чувство, и статуи выглядели престижно. Позади статуи, была 1 км длинная лестница, которая была сделана из белых камней; он следовал по крутому рельефу и поднялся на гору. Это привело к средним размеров площади, на которой в середине стояло черное здание в стиле бункера. Это была железная тюрьма — Водной Темницы.

В черной тюрьме было заключено многочисленные преступники, и многие дворяне, министры, герои, и военные офицеры умереть здесь. Многочисленные гражданские лица и преступники, которые превратились в белые кости были здесь. Можно сказать, что это было самое страшное место в Чамборде. Во многих сказках, когда кто-то был заключен в железную Тюрьму-Водной Темницы, то почти едва выйдут живыми. Даже если это был жаркий летний день, никто не хотел подходить к этому кровавому, мрачному и леденящего кости «Гробнице жизни». Что удивило Фэя и Брука, это то что, когда они прибыли на площадь, она была переполнена людьми ……

Оставить комментарий