Глава 671. Можно, я убью его?

Тишина!

Просто мертвая тишина!

Бежать!

Бежать в страхе!

Два десятка мастеров лунного ранга на площади, участвовавших в плане [Охота на дракона], могли думать только об этом!

Они думали, что у них все схвачено, но перед лицом короля Чамборда ощутили себя стадом овец перед драконом, глупыми и нелепыми овцами. Ничто не могло сократить огромный разрыв в силе между ними, и они понимали, что не смогут даже убежать отсюда, Мельберг и остальные были тому живым примером.

Даже принцы империй Марсель и Мец, побелев, тряслись как осиновые листы.

Они вспоминали, как бахвалились, что говорили о короле Чамборда… Это были самые настоящие игры со смертью, и сейчас они не знали, куда провалиться.

Мастера начали пятиться назад, пока не уткнулись в южные трибуны, сейчас они смертельно завидовали тем, кто остался сидеть и никак не проявил своих враждебных намерений, насколько же было бы проще сидеть смирно!

— У-у-у!

Тишину нарушил вой собачонки Авки, на которую принц Домингес пролил горячее вино, и в мертвой тишине он особенно резанул всех по ушам.

— Отличные горы, отличная вода, отличное место, множество просторных дорог. Друзья приходят выпивать отличный алкоголь. Если придут шакалы и волки, встретим мы их с луками и копьями!  — раздался голос, и все, наконец, поняли:

— Этот план [Охота на дракона] просто смехотворен!

Сун Фей покачал головой, эти двадцать мастеров, несмотря на их уровень, они и близко не стояли рядом со святыми воинами Чамборда, а праздная жизнь совсем заставила их утратить навыки.

В словах короля Чамборда звучала насмешка, но никто не осмелился возразить, никто даже не осмелился поднять на него гневного взгляда.

План [Охота на дракона] полностью провалился из-за огромного разрыва в силе.

Некоторые из мастеров даже начали думать о мольбах о прощении, чтобы хотя бы сохранить жизни.

Но в этот момент в тишине раздались одинокие хлопки.

Толпа удивленно обернулась.

Один мужчина средних лет в белом спускался из VIP ложи западного сектора.

Он был невысокого роста с непримечательным лицом, по которому скользила улыбка. Медленно хлопая в ладоши, он спустился на площадь и улыбаясь, произнес:

— Хорошо, король Александр, ты меня не разочаровал, сила на уровне полной луны, в шаге от перехода в солнечный ранг, да еще в таком возрасте, ты, действительно, талантлив, отлично, молодой король, наверное, ты горд собой, раз мне пришлось действовать лично!

Безумные слова!

Так подумали все в толпе.

Было только два варианта в отношении человека в белом…

Он сошел с ума!

Или он был невероятно силен.

Ответ на этот вопрос не заставил себя ждать.

Вокруг человека в белом начали распространяться могучие колебания силы, это была зеленая древесная магия, и вскоре сквозь щели между камнями, которыми была вымощена земля, начали пробиваться зеленые стрелки травы.

Силуэт полной луны возник за спиной этого человека, что означало, что он вот-вот перейдет в солнечный ранг.

 

Этот человек был в полушаге от солнечного ранга.

— Я – старший телохранитель императора империи Леон Брэндон. Александр, лучше сам закончи свою жизнь, не заставляй меня вмешиваться, так ты сможешь сохранить свое достоинство, а я гарантирую, что если жители Чамборда не будут бунтовать, то останутся живы!  — человек медленно приближался к тридцать шестой ступени девятого этажа сцены, и вслед за каждым его шагом на земле распускались цветы.

Уголки рта Сун Фея дрогнули.

Но он сдержался и не произнес висевшее на языке слово «мудак».

Его Величество, со всей его склонностью выделываться, еще ни разу не встречал выпендрежника, который перещеголял бы его. Неужели в империи Леон все такие? Сун Фей вспомнил императорского мага Доменека, который вел себя так же.

Увидев хладнокровие Сун Фея, Брэндон нахмурился:

— Что стоишь? Неужели ты думаешь, что избежишь смерти?  — он ухмыльнулся и взмахнул рукой, и в ней появился белый, сияющий широкий меч, от которого исходила могучая энергия, показалось, что сила этого человека выросла в восемь-девять раз!

Энергетическое оружие восьмого уровня!

Это священный энергетический меч восьмого уровня!

Неудивительно, почему этот человек был так самоуверен, с таким оружием его сила так увеличивалась, что достигала солнечного ранга, он победоносно посмотрел на Сун Фея.

— Гм? Ты все еще не покончил с собой, тогда придется мне приняться за дело самому!  — рассвирепев от безразличия Сун Фея, мужчина злобно оскалился и занес меч, готовясь атаковать, сила его так и бурлила.

— Придурок!  — наконец не выдержал Сун Фей, уже собираясь прихлопнуть его как муху, но вдруг молчавшая до сих пор принцесса Елена потянула его за рукав и, нахмурившись, произнесла:

— Александр, мне он не нравится, можно, я убью его?

Эти негромкие слова были услышаны каждым.

Все обмерли, никто не мог поверить в услышанное.

Из-за ошеломляющего могучего короля Чамборда никто не заметил, что эта прекрасная принцесса — почти такой же сильный мастер.

Хотя всем было известно о невероятном искусстве стрельбы принцессы Елены, но никто не знал, что она практически перешла в солнечный ранг. Услышав эти слова, мужчина в белом чуть не выронил меч и замер с глупым лицом, как у свиньи, раз говорит, что убьет, значит, думает, что сможет!

Многие подумали, что девушка так заигрывает со своим женихом, но никто не ждал, что король Чамборда, задумавшись

на секунду, кивнет:

— Хорошо, только поскорее, и так много времени потратили!

В этот миг кровь у толпы закипела.

Неужели король Чамборда сошел с ума, раз позволяет женщине, не понимающей что к чему, вмешиваться?

— Ха-ха-ха, глупцы, я одним ударом могу отправить вас троих к праотцам, сейчас я вас, голубков, отправлю в преисподнюю!  — Брэндон счел такие слова оскорблением и разъярился, снова занес меч, яркое сияние, на которое было невозможно смотреть, окружило его, у людей в лунном ранге и ниже, кроме короля Чамборда, душа ушла в пятки и ноги обмякли, многие упали на колени.

В этот момент в белоснежных руках девушки в коротком красном платье появился длинный лук, с которым она никогда не расставалась, лицо ее было, как всегда, спокойно.

Бам!

Хлопнула тетива.

Без малейшей подготовки Елена выпустила три стрелы точно в цель.

Оставить комментарий