Глава 675. Истинная сила короля Чамборда

Достойный своего положения, старик призвал свою силу, подобную дыханию бога, все замерли в отчаянии, не в силах сопротивляться.

Но никто даже не подумал, что это может быть не последний козырь в его рукаве.

Едва разбился [Потолок из водяной завесы] над священником, над Чамбордом выросли две гигантские темные фигуры, чьи силовые колебания поражали, обычные люди, наблюдавшие это, почувствовали сильное желание сесть на землю и скрючиться.

Два великих мастера солнечного ранга?

Хоть они ничего не делали и молчали, от них чувствовалась необычайная мощь, это были исключительные ощущения.

— Не думал, Александр, что ты вздумаешь попытаться дать отпор Платини, он отправил сюда двоих священников – это Йохан и Реми, они должны были только прибыть и сопроводить Анжелу к святейшему двору, но раз уж ты – отступник от учения святой церкви, нанесенное оскорбление они смоют с земли Чамборда твоей кровью!

Священник поднялся на ноги и заговорил, от его голоса у людей искры сыпались из глаз, а в ушах гудело.

Огромные перемены!

Кто бы мог предвидеть такие перемены!

Кто бы знал, что свадьба короля одного из небольших государств так взволнует и призовет стольких мастеров солнечного ранга, королю Чамборда, можно сказать, объявили приговор – никто не верил, что он сможет справиться с тремя священниками.

— Ха-ха-ха, Александр, тебе — конец, готовься к смерти! — засмеялся принц Марселя.

— Верно, ты взбунтовался, а значит, Чамборд сегодня будет стерт с лица земли!  — тоже не смог не захохотать принц империи Мец.

— Точно, мы перебьем всех людей Чамборда, мы отомстим!  — сказал какой-то человек в маске, находящийся в лунном ранге.

Почти все заговорщики надели маски, желая скрыть свою личность, но никому из них это не помогло, и большая часть из них все равно была убита.

Теперь, когда три мастера солнечного ранга взяли операцию под свой контроль и подавили силу Сун Фея и Елены, остальные мастера лунного ранга получили численное преимущество и теперь легко могли перебить всех остальных мастеров и вырезать мирное население.

— Король Чамборда, обрадую тебя перед смертью – твой народ не весь будет перебит, мы оставим здесь жизнь!  — сказал первый священник.

Двое мастеров молчали и продолжали давить короля Чамборда.

Можно было с уверенностью утверждать, что Чамборд проиграл.

Намечается массовая бойня.

Но кто бы мог подумать, что Александр, находящийся на волосок от смерти, не только совсем не изменится в лице, но и легонько улыбнется.

Он широко улыбался и звонко смеялся, на лице совсем не читался страх.

 

— Чего ты смеешься? Сдохни!  — священнику надоело веселье Сун Фея, он почувствовал беспокойство, разозлился, вытянул руку, в которой лучом света образовался серебряный меч, похожий на молнию.

Бах!

— Еще неизвестно, кто из нас умрет!  — король поднял руку.

Из его руки вырос золотой луч, который ударил в луч старика.

Бах!!!!!!!!!!!!!

Сокрушительная звуковая волна пошатнула землю.

К удивлению людей, уже решивших, что Чамборду пришел конец, золотой луч разметал серебряный в клочья.

Священник перепугался.

Волосы на его голове встали дыбом.

Он поспешно телепортировался.

Аааа!!!!!

Луч света растворился в небе.

— Ты…  — по теле старика пробежал ходок испуга:

— Ты перешел в солнечный ранг? В таком возрасте перешел в солнечный ранг? Как это возможно? Это невозможно… Как ты это сделал?

Сун Фей приподнял руку и легко сбросил с себя оковы, давящие на него, наложенные служителями бога – даже это характеризовало его сокрушительную силу, подтверждало, что он перешел границу солнечного ранга!

— Что, не ожидали этого?  — Александр медленно поднялся.

С застывшими лицами, глупыми остекленевшими глазами, участники заговора лунного ранга смотрели на то, как он встает и мечтали о том, чтобы оказаться подальше отсюда, где угодно, еще они никак не могли понять, как молодой парень двадцати лет достиг солнечного ранга?

Кто он, переродившийся бог?

Но еще не все потеряно, если три священника солнечного ранга соберутся и вместе убьют короля, то победит [Охота на дракона].

Оставить комментарий