Глава 677. Битва мастеров солнечного ранга

Эти слова подсказали старику отличный план.

— Ха-ха-ха, верно, еще ничего не решено, у нас еще есть шанс,  — Сенси расхохотался.

— У вас — есть шанс, у нас — есть шанс, все нормально – честная конкуренция, Анжела — на кону, пусть так, но даже и Платини не в

праве отнимать ее, — вздохнул Батистута, хоть Реми и был хитер, он все же нашел повод противостоять ему.

— Ох, бедная девушка, не понимает, что ее противодействие и крики не имеют смысла, теперь мы решаем ее судьбу,  — сказал Йохан.

Ситуация накалилась до предела.

— Довольно слов! Пора драться, кто сильнее, с тем и уйдет Анжела, не так ли? Приступим! — неожиданно заговорил человек в черном.

Сун Фей слегка улыбнулся.

Все же Хассалбэнк знал свое дело.

Это был он.

Хассалбэнк много работал над собой, увеличивая свой уровень, он учился управлять потоками силы, исходящими от него, и у него было разработанное стариком Каином и жрицей Акарой [Волшебное обманное устройство], не позволяющее никому определить его уровень.

Сенси нахмурился и учтиво спросил:

— Не понимаю, кто вы…

— Просто — пешка, слуга короля Александра,  — сказал он.

Этот ответ перепугал святош.

Сначала они считали короля Чамборда слабым неумехой, а он оказался в солнечном ранге, а этот его помощник пугал их еще больше – кто знает, какую силу скрывает он?

Действительная сила Чамборда превосходит ожидаемую?

Сенси уже не контролировал ситуацию, ранее он знал, что готов и был уверен в своих силах, но теперь его вера в победу явно пошатывалась.

 

— Раз — пешка, то уходи подобру-поздорову, не ищи себе смерти!  — сказал Реми.

— Ха-ха-ха, ты — всего лишь цепной пес, пользующийся авторитетом хозяина, атакуй, глядишь, и стоит чего-то твой солнечный ранг!  — все вокруг посчитали его дерзким глупцом, ищущим смерти, все, кроме Сун Фея, так что Реми, действительно, атаковал.

В мгновение ока из черного тумана у загадочного для всех незнакомца появился острый меч, который сразу был направлен на Реми.

Хассалбэнк продолжал использовать свой амулет обмана, так что Сенси не мог разгадать природу его силы.

Реми не мог игнорировать и это проявление силы, стало ясно, что перед ним сильный мастер солнечного ранга, который в любую секунду может отсечь ему пальцы.

Обе стороны держали свою силу под контролем так, что до зрителей, стоящих на площади, не долетало ни отголоска их внушительной энергии.

Тела двоих мастеров сверкали.

Все выбросы силы уходили в небо.

В темной ночи сверкали и переливались яркие лучи.

Бой между мастерами такого уровня… его одни лишь отголоски могди свернуть гору, поднять реки и моря, стереть с лица земли целую империю и нанести непоправимый урон континенту, так что вопрос стоило решать, находясь в воздухе.

— Ха-ха-ха, там такой бой, надо бы присоединиться!  — Батистута расхохотался, сказал это своему противнику – Йохану, вытянул руку, призвал серебряный меч, безжалостно рассекающий ночной мрак.

— Хорошо, давно хотел с тобой подраться и объяснить, что твоя секта загнивает, ее исход уже предопределен, вы хоть и боретесь из последних сил, но толку от этого никакого!

Йохан захохотал, призвал светящийся стометровый щит и огромный меч.

Эти двое тоже поднялись в небо.

Смертельная битва между мастерами солнечного ранга началась.

В это время у людей, стоящих на площади, пересохло во рту, они не могли сказать ни слова, шесть мастеров солнечного уровня не позволяли свободным потокам силы прорываться во внешнюю среду, но людям все равно было сложно дышать.

Оставить комментарий