Глава 679. Чамбордский легион чудовищ

Зрачки у облаченного в алую ризу папы Сенси резко сжались.

Он увидел в небе два десятка огромных темных силуэтов, летевших в направлении Чамборда.

— Это же… Стая высокоуровневых монстров лунного ранга?

Папа Сенси остолбенел, опознав черные тени.

Впереди летело животное более ста метров в длину с огромными кожистыми крыльями и собачьей мордой, хищно оскаленной пастью с острыми клыками и вылетавшим из нее оранжевым пламенем – все эти детали плохо увязывались между собой.

Вслед за странным чудовищем, издавая жуткий рык, летели три огромных дракона, и было видно, что они агрессивно настроены. Из пасти одного из них вылетало пламя, а другого – голубое сияние, третий же был просто похож на кусок скалы – словно три стража, три устрашающих существа следовали за первым животным.

Еще пятнадцать различных чудовищ летело следом за ними, среди них были огромные шестирукие обезьяны, трехголовые ужасные змеи, железные птицы с размахом крыльев до ста метров, существо, похожее на летающий глаз…

Огромные существа были похожи на ожившие горы, способность летать означала, что они, как минимум, достигли уровня эквивалентного лунному рангу у людей.

Эти животные обладали уже почти человеческим интеллектом, кроме того, у них были природные инстинкты и способности, так что когда в бою они пускали в ход клыки и когти, они могли даже превзойти воина лунного ранга!

Сенси не мог поверить своим глазам. Животные, по-видимому, подчинялись чьему-то приказу, они должны были бы быть враждебны по отношению  друг к другу, но они поддерживали некий строй и следовали за странным животным и тремя драконами.

Закрывшие полнеба тени заставляли людей трепетать.

Все они появились из безграничного океана леса на заднем склоне гор Чамборда.

Эти животные… Откуда они так внезапно появились?

Неужели они решили поживиться телами?

Пока все гадали, стоявшая на тридцать шестой ступени девятого этажа хрупкая королева Анжела произнесла несколько слов своим мелодичным голосом — и произошло нечто невероятное…

Огромное животное впереди издало низкий рык, подхваченный остальными, а затем замерло в воздухе и вдруг начало пикировать на площадь.

По площади прокатилась волна испуганных криков, но зверь замедлился и неожиданно изящно приземлился на вершину сцены, а затем опустился на колени.

Сейчас все увидели странный каменный трон на спине зверя.

На троне стоял небольшой зверек с бурым мехом, большими черными глазами и белыми полосками на пушистом хвосте, который запищал, узнав королеву Анжелу, словно приглашая ее скорее подняться.

Анжела подняла длинную белую юбку и поднялась на спину к животному.

 

Она села на трон, положила нежные руки на его подлокотники, и тут же чистая энергия окутала ее, сформировав защитный купол вокруг девушки.

— Воу-воу-воу!!!!

Черный зверь завыл, и от этого воя пыль на площади взметнулась.

Он распахнул гигантские черные крылья и взмыл в небо, унося на спине, похожую на богиню, юную королеву, и словно подчиняясь своему королю, остальные чудовища тоже зарычали и окружили его.

Это было невероятно!!!

Было очевидно, что королева Анжела управляла животными.

В это было слишком сложно поверить!

Немногие, кто что-то знал о таких животных, знали, что чудовищ Азерота очень сложно приручать, разве что совсем детенышей и с помощью особых техник, нечего было и говорить о приручении нескольких десятков высокоуровневых животных разом, так что эта сцена просто перевернула все представления присутствовавших.

— Чернуша и вы все, защитим Чамборд!!!

Выглядевшая неземным созданием в этом белом платье, прекрасная Анжела с милой улыбкой обратилась к черному псу и остальным животным, словно к старым друзьям.

Похоже, что они поняли ее слова, потому что они зарычали, и все ощутили исходящую от них ужасную энергию.

Огромный черный пес парил в небе, окруженный несколькими монстрами-стражами вокруг него, а [Боец], [Девочка] и [Хулиган] вместе с другими животными стремительно направились к земле и атаковали обмерших участников плана [Охота на дракона], яростно рыча, они, один за другим, выпускали молнии и столбы то горячей, то ледяной магии, словно начали массовую бомбардировку!

— А-аа!…  — не успевший скрыться мастер, только перешедший на уровень молодой луны, был атакован сразу несколькими плевками и превратился в лужу крови.

— Проклятье! Эти чудовища слушаются королевы Чамборда?

— А… Что это, моя рука…

— Беда, скорее защищайтесь, сначала перебейте этих монстров!

— Плохо дело, откуда только у Чамборда такие королевы – одна почти перешла в солнечный ранг,  а другая управляет армией чудовищ, теперь Чамборд покорит весь континент!!!

Оставить комментарий