Глава 68. Шокирующие открытия.

Фэй вышел на площадь и огляделся внимательно вокруг. Он обнаружил, что большинство людей здесь были бледные и тощие, и во рваной одежде. Они были самые бедные граждане в Чамборде. Все они собрались здесь по какой-то причине; Когда они увидели прибытие Фэя, они ликовали и преклонили колено на землю.

«Посмотрите, Ваше Величество Александр действительно пришел ……»

«Ваше Величество, пожалуйста, восстановите справедливость для всех нас!»

«Мы хотим, подать в суд на тюремных чиновников. Они злоупотребляли своими полномочиями и арестовали невинных …… «

«Король Александр, мой сын был арестован и брошен в железную тюрьму — Водной Темницы только потому, что он случайно обидел сына бывшего главного министра Джилла. Ваше Величество, пожалуйста, сделайте что-то с этим …… «

Граждане стояли на земле на коленях громко крича, и смотрели печально.

Фэй повернулась и посмотрела на Брука. Брук быстро покачал головой и сказал: «Ваше Величество, я не уведомлял этих людей, чтобы собраться здесь; Я даже не сказал им, что ты придешь сюда во второй половине дня. Странно …… Должен ли я отмахнуться от них? «

Фэй улыбнулся и покачал головой:»Это нормально. Разве я не здесь, чтобы перестроить Железную Тюрьму — Водной Темницы? Это потрясающе; Я могу получить еще больше информации по каждому заключенному. Отправь солдат, чтобы установить столы и стулья на площади и сказать начальнику тюрьмы Олегу вынести все документы. Я перестрою всю тюрьму перед всеми гражданами».

Брук кивнул и пошел выполнять приказ Фэя.

Вскоре граждане на площади были разделены друг от друга солдатами. Навес был поставлен на площади и каменные столы и стулья были поставлены под него. Стопки документов, написанных на шелковых и шкурах животных, объясняющих судебный процесс и, как каждый случай был решен в течение последних десяти лет был доставлен под навес. На некоторых документах, даже была плесень; они, возможно, лежали в одном месте слишком долго. Когда Фэй открыл черные в крапинку документы, затхлый запах заполнил его нос.

«Великий и благородный король Александр, эти документы за последние десять лет. Я приказал своим подчиненным, чтобы перенесли их все сюда, и ни один документ не отсутствует, мой король. Так как я стал начальником тюрьмы Чамборда, я не осмелился на малейшее пренебрежения…… «льстец Олег стоял рядом с Фэем, умоляюще улыбаясь. Тонкий белый веер из перьев в его руках двигался быстро и дул на Фэя, чтобы ему было комфортно.

Фэй слегка кивнул.

Олег вышел из навеса взволнованно, как будто бы он был петух, которого воодушевил его владелец во время петушиных боев. Он объявил:

«Великий король Александр прибыл в Железную Тюрьму — Водяную Темницу, чтобы выявить и исправить все преступления, которые заговорщик Баззер совершил против Чамборда. Благодарствуйте, ведь справедливость и честность прибыли в Железную Тюрьму — Водяную Темницу. Если с кем-либо из вас, обошлись несправедливо и вас преследовал этот проклятый Баззер, вы можете смело пожаловаться Королю Александру Великому. наш король мудр, справедлив, беспристрастен и добр……Он вынесет всем невиновным справедливое решение.»

Олег использовал, по крайней мере, двенадцать прилагательных восхваляя Фэя. После того, как его слюна была повсюду, он , наконец, приказал солдатам аккуратно распределить граждан около навеса и создать небольшой проход; гражданам разрешалось войти по навес и жаловаться по одному.

Фэй тайно кивнул.

Хотя Олег был робок, жадным и боится смерти, и был просто огромным льстецом, у него были свои сильные стороны. По сравнению с военными чиновниками, таких как Брук, он был более внимателен. Он отлично разбирающийся в подобных ситуациях. Если такие типы людей были должным образом использованы, они были бы отличными помощниками.

«Благородный король Александр, пожалуйста, смойте мои обиды ……»

Оборванный старик первым приблизились и преклонил колени к земле. Его сын был слугой в особняке бывшего главного министра. Его сын однажды случайно сломал миску для еды собаки толстого Джилла и он должен был заплатить 10 золотых монет. У семьи не было таких денег и его сын был заключен в железную тюрьму — Водной Темницы; прошло три месяца, и старик даже не знает, жив его сын еще или мертв.

Тюремщик быстро принес документы Фэю о сыне старец. Фэй посмотрел их; запись была примерно такой же, как и то, что сказал ему старец. Росчерком пера, немедленно освободить сына старика. Фэй достал 10 золотых монет из конфискованного имущества Баззера и отдал его семье в качестве компенсации. Сын старика перенес некоторые пытки, но в целом он был здоров. Отец и сын обняли друг друга и заплакали, после опустился на колени, чтобы поблагодарить Фэя за его милость ……

Увидев эту сцену, все окружающие граждане были рады за них.

Люди приходили под навес и плакали, они постоянно жаловались. Большинство из них были мелкие и незначительные инциденты, он они включают в себя некоторых дворян города и Баззеря, граждане подвергались насилию со стороны высших сил и были посажены в тюрьму, перенося пытки в Водной Темнице ……

Всего за тридцать минут, Фэй выпустил более сорока человек из железной тюрьмы. Все невинные люди не только получили назад свою свободу, они также получили большие компенсации; золотая монета эквивалентна примерно годовому дохода бедной семьи. Все на площади были благодарны и стоя на коленях на земле, выкрикивали «Да здравствует король» ……

Фэй наслаждался ощущением быть судьёй.

Но так как переделка продолжалась, люди, которые пришли только посмотреть, увидеть такую сцену, все начали жаловаться на несправедливость, что с ними произошла. Некоторые люди были ограблены дворянами и потеряли все, что имели, и остались без крова, крупные торговцы обманном украли их семейные сокровища. У некоторых были прекрасные дочери, похищенных в особняки дворян, после о них нечего не было известно ……

Неожиданно граждане на площади были значительно возбуждены, и ситуация немного выходила из-под контроля Фэя.

Фэй взглянул правильно на ситуацию, услышав новости все больше и больше людей приходили на площадь после того, когда они услышали новости, и он немедленно приостановил такие событие. Он приказал секретарю записывать все жалобы и отдать их новому главному министру Басту. Фэй считал, что его будущий тесть в состоянии справиться с этим.

Фэй с другой стороны прошелся по всем документам. Большинство случаев были пустяковыми. Через два часа, 60 — 70% заключенных были освобождены. Честно говоря, в отдаленном королевстве, таких как Чамборд, большинство людей были добры и дружелюбны; не было никаких огромных или шокирующих преступлений. Большинство случаев были созданы дворянами и богатыми купцами, угнетающих бедных жителей, или споры между соседями за пролет через дорогу. Фэй, который был образованным человеком с Земли, до тех пор, как он следовал принципам равенства, все вопросы будут решены быстро.

После завершения обработки всех документов, все гражданские, преклонив колени взволнованно и волна за волной аплодисментов «Да здравствует король» и «Да здравствует король Александр», Фэй, Брук и Олег вошли в железную тюрьму — Водной Темницы.

После входа в каменный бункер, Фэй понял, что тюрьма известна как Железная тюрьма — Водной Темницы

 

действительно заслуживает это названия. Здание на площади было только местом, где жили сотрудники тюрьмы; настоящая тюрьма была под землей. Кто-то вырал коридор вглубь скалистой горы.

Коридор около трех метров в ширину и два метра в высоту, уходил вглубь земли. Многочисленные каменные лестницы были расположены в коридоре.

Свет быстро потемнел. Примерно через три или четыре сотни метров глубоко под землей, коридор, наконец, перестал идти вниз; вместо того, чтобы углубляться вниз, он продлил дальше по горизонтали. По обе стороны коридора, было множество неровных размеров искусственного камня с подставкой в стене, которые держали деревянные факелы. Пламя мерцало и освещало весь коридор, но темнота в конце коридора создавала пугающею атмосферу.

Фэй был удивлен, когда он шел в глубь тюрьмы.

Он был потрясен, когда узнал, что гора на задней части Чамборда была полностью опустошена. В тюрьме не было ни одного кирпича или плитки; она была вырыта с внутренней стороны горы в целом, и был как подземный лабиринт. После более чем 2/3 пути, проходя через более чем два десятка железных ворот, Фэй услышал булькающий звуки воды, коридор постепенно стал открываться. Многие каменные комнаты были выкопаны по обеим сторонам коридора и запечатанные стальной решеткой. В этих каменных комнатах было наложено слоями мокрое сено и были каменные кровати и стулья; Место используется для содержания заключенных.

Благодаря массовому освобождению невинных граждан и переделки тюрьмы Фэем ранее, большинство каменных комнат были теперь пусты. Лишь в нескольких каменных комнатах по-прежнему содержатся заключенные, которые на самом деле совершили кражи, нападения и другие преступления. Увидев появление фигуру власти Чамборда, некоторые заключенные сидели на месте молча, некоторые бросились к стальной решётке и кричали о их невиновности, а другие просто смеялись пренебрежительно над Фэем ……

Чем дальше я шел, тем шире коридор становился; он превратился в большой зал.

Бульканье воды становится все более очевидно.

Наконец, после того, как они прошли более 500 метров, подземная река появилась на одной стороне коридора. Ледяная вода, протекало из реки по полу. Некоторые каменные комнаты были вырыты под поверхностью воды, в результате чего ледяная вода, затапливала пол в этих помещениях; единственный способ избежать охлаждения от воды, должен оставаться на каменных кроватях. Это был так называемая «водная темница».

Размер железной тюрьмы — Водной Темницы

был далеко за пределами его воображения. Для того, чтобы вырыть такой великолепный лабиринт в горах, даже при помощи инструментов и архитектурные методов 21 века, займет несколько лет и огромные суммы денег, ресурсов и рабочей силы …… Это было слишком шокирующим. Трудно было представить себе, кто на самом деле выкопал такую огромную пещеру?

Как будто он увидел замешательство Фэя, Олег следовал за ним смиренно и объяснил: «Ваше Величество, эта тюрьма не была построена Чамбордийцами …… Согласно Королевской литературе, сто лет назад была охота в горах и граждане случайно обнаружили эту подземную пещеру. После того, как король узнал об этом, он приказал не допускать некого к этому месту. После последующие поколений разведки Чамбордских Королей и постепенных улучшений и преобразования, это место стало нерушимой тюрьмой. За последние шестьдесят лет, ни один заключенный не смог сбежать отсюда. Было сказано, что ваш отец, старый король Александр заключил сильного и страшного воина, но до самой смерти, воин не был в состоянии сбежать отсюда …… «

“Так вот оно как”.

Услышав объяснение Надзирателя Олега, Фэй многое понял.

Эта запись была единственным способом, объяснить все. Это огромная подземная пещере никогда не могла бы быть работай жителей королевства. Даже если Чамборд был раньше немного сильнее четвертого уровня дочернего королевства, операция по выкапывания такой огромной пещере в горе займет более ста лет.

«Тогда ты знаете, кто выкопал эту подземную пещеру?» Спросил Фэй.

«Никто не знает, кто создал это место. Там нет никаких улик или следов, оставленных в этом месте. Для этих простых каменных комнат и этого коридора, кроме этого, нет никаких статуй или фресок. Когда члены королевской семьи вошли сюда в первый раз, не было каково-либо письма, материальных благ или предметы снабжения. Это выглядело так, как будто это место было выкопано кем-то и было оставлено по какой-то загадочной причине. Некоторые люди даже подозревают, что это работа Бога «.

«Божий шедевр?»

«Да, за исключением верховного всемогущего Бога, люди не смогли бы пробиться через твердые породы и создать такую гигантскую пещеру внутри горы ….. Конечно, некоторые люди говорят, что эта каменная пещера, возможно, была шедевром гномов, но гномы исчезли более четырех или пяти сотен лет назад …… «

Как Олег и говорил, глаза Фэя вдруг загорелись. Его поле зрения вдруг открылся. Зал несколько сотен метров в высоту появился прямо перед ним. Многочисленные факелы располагались на стенах и потолках. Они были похожи на яркие звезды в темную ночь, блестящие и красивые.

Лестницы были вырыты в стенах, они вели к другим уровням. Сотни метров высокие каменные стены были разделены на десять этажей, с многочисленными каменными комнатами на каждом этаже. Это заставило Фэя чувствовать себя, как будто он был в высоком небоскребе на Земле.

Это было чрезвычайно шокирующим; никакие слова не могли бы описать шок испытывающий Фэем.

«Ваше Величество, это место где важные преступники содержатся. Черный маг в плаще и тело рыцаря в серебряной маске, все заперты здесь. Бывший первый командующий Королевской гвардии Петр Чех, который был обвинен в измене также находится здесь «.

Олег объяснил осторожно Фэю.

Фэй кивнул и сказал: «Эх, хорошо. Олег, пошли кого-нибудь с г-ном Бруком, чтобы перевести Чеха. Я хочу с ним встретиться.»

Олег быстро позвал двух тюремщиков и приказал им проводить Брука по каменной лестнице. Они быстро исчезли в коридоре. Чех был заключенным, поэтому он был заперт на седьмом этаже; это займет некоторое время, чтобы привести его сюда.

В то же время, Фэй сделал подробный взгляд этого сверхмассивного зала. Чем больше он смотрел, тем больше он был в шоке. Несмотря на то что на Земле 21 века, он также считает, что строительство этого зала была работой Бога. Это было просто удивительно; десятки Могао гротов не мог сравниться с размерами этой пещеры.

Внезапно взгляд Фэя упал на далекие скалы в двадцати метров, огромной черной стальной двери стояли с таинственными узорами, выглядевшими немного знакомо.

“Что эта дверь делает здесь?” спросил Фей.

Оставить комментарий