Глава 682. Солнечный образ [Кара богов]

Убийца!

В темноте прятался сильный убийца!

— Ха-ха-ха, король Чамборда, как ты ни исхитрялся, а все равно попался? Я давно заготовил этот удар, ха-ха-ха, даже тебе не по зубам обнаружить убийцу из [Храма теней], и теперь ты тяжело ранен!!!

Папа Сенси довольно расхохотался.

Это был его запасной козырь.

Все предыдущие сражения предназначались для того, чтобы отвлечь и рассеять внимание короля Чамборда, дать убийце возможность атаковать, жаль, что убийце еще оставалось немного до солнечного ранга, поэтому даже его ужасное искусство не могло убить короля Чамборда с одного удара, но он, как минимум, вывел его из равновесия!

— Подлец! Ты, церковный папа в солнечном ранге, опускаешься до таких низких уловок!  — рассердился Сун Фей и ударил левым кулаком. Золотой след-удар расколол небо и сотряс пространство, и тут же появилась окровавленная темная фигура, которая начала падать на землю – это и был тот самый убийца.

Но и Сун Фей не мог убить его одним ударом.

Истекающий кровью убийца нашел достаточно сил, чтобы вновь раствориться в воздухе.

Сун Фей уже хотел погнаться за ним, как вдруг произошло странное изменение…

Резкая серебряная вспышка затмила все, и вдруг все вокруг преобразилось – теперь наверху было звездное ночное небо, покрытые лесами горы превратились в багровую пустыню, повсюду пахло кровью.

Бескрайнее кровавое пространство.

Песок в этой бескрайней пустыне был красным, как и лучи солнца, даже небо, даже воздух имели багровый оттенок… Все здесь напоминало о крови, весь мир словно состоял из нее, не было других цветов.

Сун Фей нахмурился.

Он попробовал ударить кулаком, но золотой отпечаток превратился в световой столб и бесследно растаял в воздухе.

— Король Чамборда, за твои богопротивные преступления ты попал на божественный суд, пади ниц и молись о своей душе, проси милости у богов!  — раздался вдруг громоподобный голос откуда-то с неба!

Сун Фей поднял голову и вдруг увидел в небе появившуюся неизвестно откуда огромную сияющую фигуру божества километрового роста, которое пристально смотрело на него своими горящими глазами, которые, казалось, прожигали насквозь, видели каждое пятнышко на твоей душе!

Живое божество!!!

Неужели это и есть легендарная обитель богов?

— Еще сомневаешься, Александр, неужели ты смеешь сомневаться в существовании богов?  — огромное существо снова заговорило, от его голоса задрожала земля.

— Сомневаться в величии богов?  — насмешка появилась на лице Сун Фея:

— Сенси, ты думаешь, что эта клоунада подействует на меня? Ты становишься еще нелепее, когда притворяешься богом!

 

— Наглец, попав на суд богов, ты еще смеешь так распускаться!??

Божество рассердилось, и небо затянуло тучами, в которых засверкали молнии, тут же налетел ураганный ветер с ливнем, словно природа подчинялась гневу господина.

— Ладно тебе, ваше преосвященство, ты думаешь, что я не знаю, что это, на самом деле, солнечный образ? Меня такими фокусами никак не проймешь!

Сун Фей превратился в золотой блик и быстро протаранил тело огромного существа в небе, и оно тут же начало таять и исчезать.

— Ха-ха-ха, неплохо, король Чамборда, пусть даже ты и узнал, что это — мираж, ну и что с того? Это — мой мир, я — здесь господин!  — раздался теперь уже голос Сенси.

Для Сун Фея, и в самом деле, все обстояло не лучшим образом.

В обычном мире Сун Фей получил сильное ранение от этого убийцы, очевидно, в рану на правой руке был занесен яд, так как она почернела, а голубой халат пропитался кровью, и даже [Зелье полного восстановления] сейчас не могло помочь избавиться от этого яда, а только смогло немного ослабить его действие на время.

В обычное время Сун Фею бы такая рана никак не мешала.

Но сейчас его противник был в солнечном ранге, так что любая небольшая рана могла быть угрозой для Сун Фея и повлиять на исход боя.

Сенси заранее все это предвидел.

Фью!

Сенси резко взмахнул пальцем, и столб белого света обрушился с неба, метя в рану на плече Сун Фея.

Ужасный луч приближался неумолимо, как меч правосудия.

Эта бескрайняя багровая пустыня была солнечным образом Сенси под названием [Божественный суд], она действовала по его законам, он повелевал всем этим пространством, был божеством этого мира и черпал силы из него, так что он мог атаковать в десять раз сильнее, чем в обычном мире!

Сун Фей мрачно усмехнулся и остался стоять на месте, только лишь поднял правую руку вертикально вверх и ударил.

Бум-бум-бум!!!!!

Золотая и серебряная силы с грохотом столкнулись.

Мир вздрогнул, мощная энергетическая волна распространилась вокруг, алый песок взметнулся в воздух!

Из раны Сун Фея из-за отдачи от удара брызнул фонтан крови!

Оставить комментарий