Глава 684. Критический момент и резкие перемены

Анжела никак не отреагировала на неожиданную атаку, даже не изменилась в лице.

— Черт побери! Остановись, аааааааа!!!  — дева-воительница Елена выглядела сильно взволнованной, она никогда так не переживала, ее лук [Проявление Мавины — лук великой матроны] трепетал, стрелы сыпались градом, рассекая ночное небо, они источали впечатляющую энергию.

Но их скорости было недостаточно.

Карлик уже обхватил ладонями шею Анжелы…

……

Солнечный образ [Божественный суд].

Алое пространство, каждый удар порождал кровавые молнии, подобные ярости богов.

На земле быстро менял свое расположение туманный силуэт, он старался укрыться от молний, и иногда атаковал, отвечал ударом на удар – его положение было чрезвычайно опасным.

— Ха-ха-ха, король Чамборда, брось, у тебя нет шансов – с тех пор, как ты попал в образ, стало очевидно, что сегодня ты умрешь, не пытайся держаться, ты только понапрасну тратишь свою силы, зачем, ну!?? — папа Сенси стоял с самодовольной усмешкой.

Папа Сенси стоял в вышине, контролировал все, подобно богу, глаза его улыбались, а смотрел он на Александра, как на связанного зверя, барахтающегося из последних сил.

Глубокое молчание.

Молнии, атаковавшие короля, не получали никакого ответа, его даже нельзя было увидеть – так он затаился.

— Ха-ха, хорошо, все равно я увижу, если ты попытаешься найти себе источник силы, ты не сможешь восстановиться… Удар большого солнца!!! Кровавая молния!!! Расколись!!!

Заклинания сотворял [Посох Черного рифа] папы.

В одно мгновение кровавые молнии посыпались непрерывным потоком, они становились страшнее и прочнее, они раскалывали землю на мелкие-мелкие трещины, кроваво-красный песок плавился под воздействием молний, превращаясь в жижу, взрывающуюся от ударов яростными фонтанами крови!

Бах!

В конце концов, одна из молний попала точно в голову Сун Фею.

Молния будто бы парализовала его, Сун Фей выбился из ритма, в котором ранее уворачивался от молний, и тотчас же еще несколько молний ударили в него.

— Ха-ха, тебе крышка!

Произошедшее заставило папу Сенси окончательно расслабиться.

По правде говоря, он уже порядочно натерпелся от сюрпризов, которые выкидывал король Чамборда и которые постоянно меняли все, хоть тот уже и был поглощен его образом, в душе старик все равно боялся, что у Александра будет еще один козырь в рукаве, так что теперь он смог выдохнуть спокойно, к тому же он понял, что его посох достаточно силен, чтобы парализовать мастера солнечного ранга.

Не вправе лениться, папа Сенси продолжал атаковать.

Молнии непрерывно били в короля, он окрасился красным цветом, на теле появилось множество выбоин.

 

Кровавые разряды продолжали терзать его.

Папа Сенси бил молниями уже больше десяти минут, так что яма в той области, куда прилетала большая часть молний, стала уже сто метров глубиной, оттуда поднимался черный дым, из нее не доносилось ни звука, ни шороха.

— Ну? Неужели этот король Чамборда, наконец, умер?

Папа Сенси осторожно, опираясь на верный ему, оберегающий его, посох, подошел к яме, наклонился, желая узреть милую его сердцу картину.

Но на дне ямы, в непроглядной темноте, вдруг засияла крошечная золотая песчинка.

На лице Сенси произошли сильные изменения, он спешно попятился назад.

К сожалению, было уже поздно.

Из ямы ударил золотистый столб, атаковавший священника в грудь, но его посох среагировал и успел закрыть хозяина серебристо-белым щитом, нейтрализовавшим толчок.

Несмотря на это, старик полетел прочь вверх тормашками.

— Ты… Ты не умер?  — из уголков рта Сенси сочилась алая кровь, он широко открыл глаза не в силах поверить:

—  Как это возможно? Ты так сильно потратился в образе, неужели он почти не отнял у тебя энергии?

Он пролетел несколько сотен метров и теперь сидел на земле с выражением паники на лице.

Папа Сенси и подумать не мог, что после ударов молнии Александр еще сможет так атаковать его.

Спустя мгновение, папа Сенси почувствовал какой-то подвох.

Он тупо сидел и смотрел перед собой, потом вдруг в его глазах появилось выражение недоверия и шока, его будто ударило его же молнией, он вскочил и завизжал как свинья, которую режут.

Все переменилось!!!

Папа Сенси вдруг понял, что лично им сотворенный образ резко изменился, теперь это была мрачная и холодная пещера, не имевшая ничего общего с [Божественным судом].

— Что за дела?

Внезапно произошло что-то, что папа Сенси объяснить не мог.

Вообще папа славился ледяным спокойствием, и потерять контроль над собой в своем же образе он не мог, но сейчас были причины для паники.

Оставить комментарий