Глава 694. Начало смутного времени

— Катитесь к чёрту!  —  когда Олег увидел вдалеке руины, его глаза стали красными.

Когда ещё отряд городских полицейских Чамборда с момента своего формирования терпел такие тяжёлые потери? Взбешённый толстяк лишился рассудка.

— Да пошли вы к чёрту, грёбаная империя 7-го ранга Дортмунд и грёбаное Чёрное Судно!!!

Энергия земли вырвалась наружу из тела Олега. Сун Фей ещё не успел отдать приказ, как огромный молот в руках Олега, подобно летящему метеориту, прочертил в непроглядных сумерках оранжевую линию. Цепи расползлись по рукам, словно две змеи. Грозно рыча, Олег бросил молот в зависшее в воздухе Чёрное Судно.

Разгневанный подхалим живо активировал силу первой ступени среднего уровня молодой луны.

Такое резкое увеличение силы изумило Сун Фея. Видимо, не стоило недооценивать мощь гнева этого подхалима. Его Величество стал размышлять, не гневать ли периодически этого жирдяя. Может, это окажет невообразимый эффект на повышение силы Олега.

Огромный молот, словно метеорит, с грохотом ударил громадное Чёрное Судно.

Бум!

Раздался звук сильного удара. Властное Чёрное Судно всколыхнулось в небе.

Люди пристально всмотрелись и увидели, что огромный молот в 20-ти метрах от Чёрного Судна наткнулся на зелёную светящуюся защитную оболочку. В этот миг магические круги на корпусе корабля бешено замерцали, источая огромную мощь, с помощью которой они создали световой барьер, остановивший поразительный молот Олега.

— Убирайтесь, а-а-а-а!!!

Впавший в ярость жирдяй собирался довести начатое дело до конца. По лихости он даже смутно превосходил Дрогбу и Пирса. Огромная жирная туша поднялась в воздух, схватилась за молот и стала бешено наносить удары в сторону Чёрного Судна, шумя цепями. От быстрых ударов в воздухе образовывались остаточные изображения взмахов молотом, напоминая огромный оранжевый светящийся диск.

Грохот!!!

В небе раздавались пронзительные грохочущие звуки.

От многократных ударов Чёрное Судно начало бешено трястись. Огромный молот хоть и не разбил ту зелёную защитную оболочку, однако, то и дело, встряхивал корпус военного корабля. Пушка на носу корабля замерцала красными огнями и, очевидно, не могла стабильно накопить энергию для второй атаки.

— Ничтожный местный житель, жалкий муравей пытается сражаться с великаном? Убирайся!  —  властный, полный высокомерия крик всколыхнул небосвод, после чего с Чёрного Судна вылетел яркий сгусток энергии.

Это был ослепительный сгусток энергии. Было в нём что-то ужасающее и демоническое, что невозможно было контролировать.

Этой мощи Олег абсолютно никак не мог противостоять.

Инстинктивно ощутив опасность, жирдяй мигом протрезвел, выйдя из бешеного состояния. Вся лихость и смелость тут же испарились. Он так испугался, что весь затрясся, взвизгнул, съёжил своё сытое тело и спрятался за огромным чёрным молотом.

Тот сгусток энергии с грохотом ударился в огромный молот. В небе тут же замерцали золотые звёзды, образовав созвездие Рака, которое благословило молот.

Жирдяй вместе с огромным чёрным молотом встретил удар.

Сун Фей поначалу хотел помочь, но, увидев эту сцену, временно отказался от идеи атаковать. Олег являлся золотым святым воином созвездия Рак, и в критический момент с помощью силы небесного созвездия сумел спастись.

Недавний яркий сгусток энергии заставил Сун Фея испытать смутное чувство дежавю, как будто он уже видел где-то подобную атаку, но сейчас было не время для размышлений, поэтому он не успел сделать какие-либо выводы.

— Елена, защищай Анжелу и возвращайся в Пять небесных клинков. Приказываю активировать магические круги по обороне города. Советчик Аль Янг и Роббен, останьтесь. Остальные пусть идут спасать людей.

Понаблюдав за тем, что недавно произошло, Сун Фей уже имел представление о мощи этого властного Чёрного Судна и приготовил план.

 

Елена кивнула, сказав звонким голосом:

— Александр, береги себя, —  произнеся это, она обхватила тонкую талию Анжелы, и обе девушки превратились в голубой блик, унёсшись в сторону гор Чамборда.

Чех, Торрес и остальные повиновались приказу, превратившись в блики и понёсшись к разрушенной городской стене, чтобы оказать срочную помощь городским полицейским, оказавшимся под развалинами.

В это время Чёрное Судно стабилизовалось в небе. Снова на носу корабля замелькали красные огоньки, после чего громадный военный корабль задрожал и отступил немного назад из-за мощной отталкивающей силы при стрельбе пушки на носу корабля. Крупный пучок света снова выстрелил вниз.

В мгновенье ока Сун Фей поднял руку и нанёс удар.

Большая золотая проекция кулака взвилась в небо прямо навстречу пучку света из адской пушки. Раздался грохот. В небе как будто взорвалось солнце. Ужасное пламя распространилось во все стороны. Ослепительные серебристо-белые лучи били людям в глаза. Невозможно было взглянуть на небо, как будто настал страшный судный день.

Своим кулаком Сун Фей остановил пучок света из большой пушки.

Благодаря своей талантливости, Его Величество сумел безошибочно это сделать. Небольшая неточность – и часть Чамборда снова превратилась бы в руины, погибло бы много людей.

За несколько минут борьбы в Чамборде поднялись голубые магические энергетические волны. Голубая красивая защитная оболочка медленно обволокла город со всех сторон. Появился своего рода защитный купол.

Пам-пам-пам-пам!!!

В то же время по бокам Чёрного Судна зафонтанировали тонкие голубые лучи, которые, подобно вылетевшему рою пчёл, плотным слоем выстрелили вниз. Потоки энергии ударили в защитную оболочку Чамборда, по которой пошла рябь, но им так и не удалось разбить голубую магическую защиту.

— Это малогабаритные пушки. Чёрное Судно оснащено, как минимум, сотней таких малогабаритных пушек. А на носу и корме стоят по одной штуке первоклассные крупногабаритные пушки. Именно такой огромной пушкой и была недавно разрушена городская стена, —  объяснил старик Аль Янг Сун Фею.

— Советчик, похоже, хорошо знает о Чёрном Судне. Ты умеешь управлять этой игрушкой?  —  внезапно спросил Сун Фей, бросив взгляд на старика Аль Янга.

— Умею, но Чёрным Судном управляют не один и не два человека. Необходимо, как минимум, 50 магов одной звезды, ещё требуется 100 подготовленных матросов, чтобы управлять различными механизмами на Чёрном Судне,  —  кивнул старик Аль Янг, рассказав всё, что ему было известно.

— Ха-ха, хорошо, раз ты знаешь, как управлять этой игрушкой, тогда это всё сильно упрощает. В настоящий момент Чамборду как раз не хватает воздушной мощи!  —  Сун Фей о чём-то подумал, мелькнула серебряная вспышка, и из ниоткуда появился [Трон смуты].

Роббен и старик Аль Янг взошли на каменные ступени трона, и трое человек взлетели вверх, мгновенно очутившись перед громадным Чёрным Судном.

Гигантская тень нависла над тремя людьми.

В присутствии громадного Чёрного Судна трое человек чувствовали себя крохотными муравьями.

В этот момент на носу корабля замерцали красные лучи. Крупногабаритная пушка накопила энергию и, задрожав, с грохотом выстрелила ужасным лучом, намереваясь разрушить магическую защиту Чамборда.

Усмехнувшись, Сун Фей поднял руку и ударил кулаком.

[Непобедимый царский удар] имел поразительную мощь. Огромная десятиметровая проекция кулака рассеяла пучок света.

— Твою мать, думаешь, если я не бушую, то можно меня за мирного котёнка принимать!  —  несмотря на то, что после непрерывных атак Сун Фей внешне выглядел хладнокровным, однако, внутри себя он уже давно чувствовал гнев. Мелькнула серебряная вспышка от [Трона смуты]. В следующий миг трое человек удивительным образом обогнули ту зелёную защитную оболочку Чёрного Судна и оказались вблизи палубы.

Теперь можно было с первого взгляда охватить всё, что происходило на корабле.

Оставить комментарий