Глава 695. Дьявольские сгустки энергии

Оснащение и постройки на Чёрном Судне, в основном, были схожи с тем, что имелось на обычном морском военном корабле. Были лишь незначительные отличия. Возвышавшиеся мачты и командный отсек выглядели сурово. Постройки имели очень роскошную гравировку.

На палубе, на которой повсюду циркулировали магические руны, туда-сюда метались, организованно занимаясь работой, несколько сотен отважных солдат в жёлтых доспехах, которые промокли от пота.

На носу военного корабля стояло более 10-ти воинов, походивших на командиров. Они стояли перед чёрной крупногабаритной пушкой и что-то бурно обсуждали.

А рядом с ними находилось ровно 10 двухметровых здоровяков. Верхняя часть тела у них была оголена, а на ногах они носили лишь короткие штаны из шкуры животного. Мышцы на  телах этих здоровяков вздымались, подобно маленьким холмикам. Из-за густых светло-жёлтых волос на их телах они походили на эволюционировавших горилл, полных сил и обладавших натурой зверя. Выкрикивая что-то странное, здоровяки усердно управляли этой чёрной крупногабаритной пушкой и постоянно настраивали угол и высоту этой пушки по приказу командиров.

А четверо огненных магов семи звёзд, одетых в магические красные халаты, то и дело, вливали огненную магическую силу в цепи магических кругов, установленных на стволе пушки и в её основании, тем самым активизируя философские камни, инкрустированные в ствол и основание пушки. Когда угол выстрела пушки будет отрегулирован, маги окончательно активизируют магические круги, и пушка нанесёт смертельный удар.

Похоже, не ожидав, что враг сможет так легко прорваться сквозь энергетическую защитную оболочку Чёрного Судна, и увидев, как Сун Фей и ещё два человека приземлились на палубу, все присутствующие остолбенели. Несколько командиров первыми среагировали,

яростно закричав:

— Живо схватить этих местных жителей!!!

Пока они говорили эти слова —  достали длинные мечи. Под их командованием солдаты в жёлтых доспехах окружили троицу.

— Защищай своего отца, — ясно донёсся крик Сун Фея до ушей Роббена. Сун Фей мелькнул, сойдя с [Трона смуты], и ворвался в толпу людей.

Он владел такой могущественной силой!!! Как рядовые бойцы могли стать ему достойными соперниками?

Первыми под ударом кулака оказались более 20-ти хорошо обученных солдат Дортмунда. Этот кулак оказался таким мощным, как если бы на солдат упала гора. Люди с треском взорвались, словно воздушные шары, превратившись в кровавый туман. От их тел ничего не осталось.

Сун Фей весь замерцал роскошным золотым сиянием и вёл себя слишком храбро, напоминая волка, ворвавшегося в стаю овец. Никто ему не был ровней. Солдаты в жёлтых доспехах, подобно воздушным змеям с обрезанной верёвкой, беспорядочно носились, горестно завывая, и падали вниз с палубы с высоты тысячи метров.

— А, плохо дело, этот местный житель слишком силён!

— Живей, живей, живей позовите мастеров по защите корабля, живей позовите мастеров по защите корабля!!!  — истошно вопили, один за другим, солдаты в жёлтых доспехах.

Несколько командиров ещё больше изменились в лице. Их сила находилась примерно на уровне девяти звёзд, что считалось очень крутым, однако, не успели они ещё атаковать, как золотая, необъятная, как океан, аура всколыхнула их так, что они захаркали кровью, а их тела покрылись трещинами. Люди смертельно перепугались. Поначалу они полагали, что это был всего лишь обычный воин лунного ранга. Несколько командиров общими усилиями могли бы его схватить, но они не ожидали, что этот юный местный житель с чёрными волосами окажется таким свирепым. У людей душа ушла в пятки.

Некоторые лучники спрятались вдалеке, чтобы тайком нанести удар в спину.

Но магические стрелы, способные пробить защитную энергию воинов лунного ранга, не способны были даже подлететь к этому темноволосому местному жителю ближе чем на 20 метров, так как золотое сияние уничтожало их, превращая в порошок. А некоторые стрелы даже прилетали назад, со свистом попадая в перепуганных насмерть лучников и превращая их в кровавый туман.

— Смотрите, как местный житель занимает гостей!

Сун Фей убивал с удовольствием, то и дело, громко хохоча. Подобно рассекающей по волнам бешеной акуле, он пробился сквозь толпу и мгновенно очутился возле крупногабаритной пушки на носу корабля. Одним взмахом руки были стремительно выпущены 10 золотых сгустков энергии. 10 управлявших огромной пушкой здоровяков не успели наброситься на Сун Фея, как их разрубило напополам.

Те четверо огненных магов семи звёзд только что закончили читать заклинание. Тут же бесконечное пламя захлестнуло Сун Фея, превратившись во множество ужасающих драконов, но Сун Фей лишь толкнул ладонью —  и золотая воздушная волна развернула в обратную сторону рычащих драконов, которые мгновенно окутали четырёх магов. Послышались горестные вопли. Несколько горящих силуэтов зашатались и свалились с носа корабля, превратившись в кучи чёрного угля!

Эти маги обладали силой семи звёзд. В Зените это считалось редкостью. К сожалению, эти мастера столкнулись с Сун Феем, в совершенстве владевшим боевым искусством и уже давно ставшим старцем солнечного ранга, чья сила в ближнем бою была подобна божественной, поэтому маги никак не могли противостоять Сун Фею.

Сун Фей вёл себя чрезвычайно жестоко. Убив людей, управлявших огромной пушкой на носу корабля, теперь не приходилось беспокоиться, что Чамборд снова подвергнется бомбардировке. Громко смеясь, Сун Фей вновь ворвался в толпу и стал всех беспощадно убивать, не проявляя никакого милосердия этим гордым, начавшим необъявленную войну врагам, которые нанесли большой ущерб Чамборду. В мгновенье ока им было убито несколько сотен мастеров на Чёрном Судне.

Сун Фей хотел подчистую истребить всех противников и присвоить себе это громадное судно.

Не прошло и 3-5 минут, как солдаты на Чёрном Судне, осознав непобедимость Сун Фея, заметались во все стороны и уже совершенно не желали оказывать сопротивление.

 

Вдалеке 50-60 человек атаковали Роббена и старика Аль Янга. К счастью, оба человека стояли на [Троне смуты]. Полупрозрачная серебристо-белая защитная оболочка оберегала обоих человек. У солдат не получалось нанести людям какой-либо вред. [Трон смуты] поглотил невероятное множество философских камней, а также половину [Камня мира] с обычной сложности. Даже тот карлик-ассасин, ставший почти старцем солнечного ранга, не смог бы пробить эту защитную оболочку, наоборот, его бы тяжело ранило силой отдачи. А в данный момент — так тем более, атаковали всего лишь рядовые бойцы звёздного ранга.

Сун Фей не беспокоился об этих двоих. Его тело мелькнуло, и король сразу убил десятерых. Для него не существовало никаких препятствий. Сун Фей приблизился к башне под главной мачтой, находившейся в центре Чёрного Судна.

Он планировал захватить военный корабль, поэтому тщательно контролировал свою силу во время атак, убивая лишь людей, но не повреждая корабль.

В мгновенье ока, приблизившись к главной мачте, Сун Фей нанёс удар кулаком, превратив более 10-ти солдат в кровавую кашу. Ещё одна вспышка —  и Сун Фей очутился на лестнице в башню. Он поднял голову и увидел наверху роскошно одетых людей, которые, судя по виду, принадлежали к царскому роду. Эти люди гордо взирали вниз свысока, но по их лицам не было видно, что они находились в панике. Эти люди смотрели на Сун Фея с насмешкой.

Холодно усмехнувшись, Сун Фей собирался атаковать людей, как вдруг произошло нечто неожиданное.

Внезапно сверху выстрелил яркий сгусток энергии.

Этот сгусток энергии выстрелил совершенно неожиданно. Никаких признаков для этой атаки не было. В этом сгустке энергии скрывалось нечто дьявольское. Он ещё не успел пронзить, но уже складывалось горестное ощущение того, что ему невозможно сопротивляться!

— Ха-ха-ха, это хорошо, что ты пришёл. Уже давно тебя ждал!!!

Этот сгусток энергии ранее уже нанёс поражение подхалиму Олегу. Несмотря на то, что это была неожиданная атака, однако, она произвела на Сун Фея глубокое впечатление, поэтому, как только Сун Фей ступил на Чёрное Судно, он старался обратить внимание на следы того воина, совершившего недавнюю атаку, и находился всё время настороже. Громко рассмеявшись, король поднял руку и нанёс удар. Золотая проекция кулака ударила в этот сгусток энергии.

Бум!!!

Золотая и серебряная энергия взорвались.

Сун Фей изменился в лице. Этот сгусток энергии, и впрямь, был странным.

Несмотря на то, что сгусток энергии был уничтожен, однако, заключённая в нем сила пробила золотое сияние и подступила прямо к горлу Сун Фея. Она была очень едкой и скрытной. Это была чистая мощь. Даже такому старцу Солнечного ранга, как Сун Фей, казалось, что это была какая-то запретная сила, которой было не место в этом мире.

Сун Фей был вынужден отступить назад.

Он обеими руками схватился за пустоту —  и в руках появилась [Душа бессмертного короля].

Казалось, этим молотом можно изменить само пространство.

Неразрушимая [Душа бессмертного короля], действительно, являлась необыкновенной. Молот легко уничтожил эту скрытную запретную силу.

В следующий миг, пока Сун Фей ещё не успел контратаковать, к нему уже на большой скорости приближалось непрерывными волнами множество серебряных сгустков энергии.

Сун Фей размахивал огромным молотом, шаг за шагом отступая и уничтожая эти сгустки энергии.

Сейчас, действительно, была опасная ситуация, король как будто ходил по канату. Одна неосторожность – и тебя ударит та запретная сила, заключённая в сгустке энергии.

В мгновенье ока Сун Фей отступил до носа корабля. Эти дьявольские сгустки энергии до сих пор не прерывались, неистово атакуя. Казалось, что они никогда не кончатся.

Сун Фей вынужден был покинуть Чёрное Судно и уйти за пределы зелёной защитной оболочки Чёрного Судна.

Только тогда непрерывные сгустки энергии перестали атаковать.

Оставить комментарий