Глава 7. Провал защитника.

Замок Чамборд.

Уши были заполнены печальными криками и громкими кличами битвы.

Повсюду сражались нападающии и защитники. Для всех одно правило, умрешь либо ты, либо я.

Волны врагов, которые носили черную легкую броню, набрасывались на замок как черное цунами. Три огромные осадные лестницы были похожи на военных монстров; крюки на лестнице цеплялись за края зубчатой стены, постоянно посылая больше количество врагов, чтобы бороться с защитниками на стенах. Из за крюков было трудно избавиться от осадных лестниц , также команда из 30 человек сражались агрессивно, чтобы охранять их.

Время шло, все больше и больше врагов забирались на стены замка.

Это была не очень хорошая ситуация для замка Чамборд; врагов было в десять раз больше, чем солдат замка.

«Пирс? Пирс … где ты? Ты сукин сын! «Огромный 6 футовый человек, у которого были черные волосы и был одет кольчужный жилет, вопил разрезая врагов. «Пирс !, выбери несколько крепких парней и избавиться от их чертовых лестниц. Быстрей!»

«Да сэр!»

Не слишком далеко, копейщик с белыми волосами был пропитан кровью. Было уже трудно сказать, где было его кровь, а какая врагов, которых он убил. Когда он услышал команду, он махнул паре солдат, близких к нему «Давайте, парни, вперёд! Мы должны убить этих ублюдков и разбить эти лестницы! «

Пирс, с белыми волосами был известен в Чамборде его жестокой силой.

Поскольку вены вздулись на руках, он начал размахивать его огромный железным молотом, который был размером двух баскетбольных мячей. Словно легендарный берсерк, он убивал врагов на своем пути, как будто они были мухами. Ни один враг не мог остановить его.

Он быстро приближался к осадным лестницам, оставляя за собой дорогу смерти и крови. Около двадцати других солдат следовали за ним. Они были преданны своей миссии.

Враги, которые защищали лестницы, были приведены в готовность.

«Внимание! Вперед! Формирование полудуги! «

Вопил лидер во вражеской команде защиты!

«Ката, ката, ката, ката!»

Около тридцати врагов образовали полукруг у стены, и защищали три осадные лестницы. Они были словно лопасть акулы с лезвиями, с которых все еще капала кровь, были похожи на металлического ежа, который ждал нападавших совершить ошибку из которой можно извлечь выгоду разбив их.

Эти враги были определенно обучены лудше , чем солдаты Чамборд.

Десять метров ……

Шесть метров ……

Три метра …….

Один метр ……

Расстояние между солдатоми во главе с Пирсом и врагами сокращалось каждую секунду.

Наконец —

«Хооо! Отправляйся в ад!»

Пирс внезапно закричал. Он высвободил молот как если бы это было копье, и полетел в сторону формирования врага.

Этот гигантский кровавый молот сделал красивую траекторию смерти в воздухе и разбился о формирования с разрушительной силой.

“Удар!”

Это нанесло крупный ущерб врагам. Пролитая кровь, сломанные лезвия и конечности полетели повсюду.

Враги определенно не ожидали такого маневра. Летающий молоток сделал кровавый разрыв в центре формирования.

Уничтожив три осадные лестницы, у враг не будет никакого способа на данный момент, чтобы попасть в замок Чамборд . После убийства всех врагов, которые забрались на оборонительную стену , защитники могли получить наконец время для отдыха в безопасности. Если нет, то замок будет захвачен, и все их друзья и семьи станут рабами войны, без надежды на свободу в течение нескольких поколений.

После размышления об этом, все солдаты были мотивированы на победу над врагами, их мораль была настолько высок, что кровь в их телах почти горела.

Они не могли позволить врагам осадить замка. Даже если они умирают, они не собирались отступать.

«Вперед!!»

«Вперед!!!!!!!!»

Солдаты следовали за Пирсом, яростно врываясь во врагов.

Пирс бросился вперед, взяв молоток который он бросил до этого, и прежде чем врагами смогли среагировать, начал размахивать им. Его сильные взмахи, разбивали головы всех ближайших врагов, они не успевали реагировать на движения Пирса. Ни один из них не мог остановить его.

«Удар! Краш! «

«Бац!»

«Дзинь!»

Сталкивались оружие, броня и голые суставы.

Хлещущая кровь, а также оторванный конечности, вырисовывали картину ада.

«Бум!»

Пирс разбил меч и врага перед ним об замок. Он посмотрел наверх, лестница была прямо перед ним. Он взмахнул молотком еще раз, чтобы замедлить приближающихся врагов.

“Данг! Данг! данг!”

Он рванул вперед и разбил все крюки одной лестницы.

«Отвали!»

Пирс с силой пнул лестницу. Он слышал много криков. Поскольку лестница падала, враги которые еще поднимались, упали на землю как клецки. Они были раздавлены тяжелой лестнице в мясную кровавою пасту.

«Отлично!»

Темноволосый командир увидел что сделал Пирс и закричал.

 

«Пирс! Отличная работа! Еще две! Закончи с ними и я куплю тебе самое лучшее пиво сегодня вечером! Все вы сможете выпить! «Он дрался на дуэли с худым, но высоким врагом, пока он кричал. Этот враг был очень умелым. Даже при том что он был командующим, они сражались примерно в течение десяти секунд, и никто из них не имел преимущество.

Ха-ха! Потерпите Босс! Пиво будет вашим сегодня вечером! «

Пирс ответил взволнованно. Несмотря на то, что он говорил, он не медлил в нападении. Его молот был быстр, как молния; он сделал то же самое, что и с первой лестницой.

“Данг! Данг! Данг!”

Он разбил все крюки второй лестницы. Поскольку он собирался сбросить ее ногой со стены,

Внезапно —

«Умри! Сопляк!»

Черная тень поднялась на оборонительную стену. Рапира, которую использовал враг, направилась прямо в голову Пирса. Он пытался мгновенно убить его.

Там не было много времени для Пирса чтобы среагировать. Все, что он успел сделать, это поместить свой молот, так чтобы его голова была защищена.

“Дзинь!Дин!Дзинь!”

Несколько ударов попали прямо в центр молота и произвели искры.

Неудержимая сила передалась через молоток и потрясла Пирса.

Даже при том что Пирс был рожден с нечеловеческой силой, он не мог сдержать удар. Сила оттолкнула его назад на четыре шага. Он также сломал несколько его пальцев, и он почти не мог держать больше свой молот.

«Дерьмо! Мастер! «Пирс был удивлен.

Однако, этот враг перестал атаковать его. Поскольку он снова поднял рапиру, Пирс услышал тонну криков. Противник двигался настолько быстро, что он превратился в черную тень. Все солдаты, которые шли с Пирсом все упали на землю. Когда он присмотрелся он понял, у всех имелись отверстие в их головах. Из них вытекала бело-красная жидкость, это были мозги.

«Бендер! Бонд! Тони! … Мои братья !!! «Кричал Пирс

Он почти упал в обморок от шока, не веря в то, что видел.

Его лучшие друзья, с которыми он весело проводил время прошлой ночью в баре, которым он доверял и любил, в один момент были убиты прямо перед ним. Он чувствовал, будто небо падает.

«Умри! Демон! «

Пирс закричал. Он забыл о ранах на его теле. Он уставился на этого врага, отказался от всех попыток к защите и ринулся вперед. Этот враг оставил очень неприятные раны на теле Пирса и Пирс не мог даже тронуть его. Но Пирс это не заботило, он просто продолжал размахивать своим молотом.

«Ха-ха, это бесполезно!” Смеялся враг. Смех был похож на смех ворона.

Рапира была слишком быстра, и этот враг был слишком силен.

Враг двинулся снова, рапира стремилась к голове Пирса.

Пирс наклонил его тело, как будто он пытался уклониться от удара, но рапира легко прошла через его правое плечо. Враг презрительно улыбнулся, он собирался вытащить рапиру и оборвать жизнь Пирса.

Но —

Он удивился, обнаружив, что не мог вытащить рапиру ?!

Кровь хлынула изо рта Пирса.

Но беловолосый человек начал смеяться.

Счастливый смех!

Враг не знал, что происходит, но он чувствовал, как будто он недооценил врага.

Но из за этого у него не осталась времени, чтобы среагировать.

Пирс крепко схватил лезвие обеими руками; как если бы он не чувствовал боли, он оставил рапиру в плече и согнул тело в сторону врага. Это застало владельца рапиры врасплох, и он отступил назад.

В течении 3-х секунд, достигнув края оборонной стены.

Если бы враг отступил дальше, то он упал бы со стены высотой в двести футов. Даже притом что он был силен, не было даже возможности для него остаться в живых, после подения с такой высоты.

«Блядь!»

Враг был разъярен, но у него не было выбора, кроме как отпустить рапиру.

Какой-то низкосортный солдат и вынудил отпустить его любимое оружие, враг стыдился себя. Он был престижным воином одной звезды.

После того, как он отпустил рапиру, красные языки пламени начали появляться вокруг его тела. Кулаки с температурой, которая может расплавить железо, приземлились на спину Пирса. Он съел бы этого белого волосатого человека живьем, если бы мог.

«Пу … Хахаха. Я выиграть этот раунд, ты сукин сын! «

Пирса рвало кровью, но он гордо смеялся.

Пирс отпустил рапиру, и бросился ко второй осадной лестнице. Так как он сломал крюки на этой лестнице раньше, он оттолкнул ее от стены его левым плечом. Все враги поднимавшиеся по этой лестнице, упали на землю и были также раздавлены в мясную пасту.

«Дерьмо! Ты низкосортный раб! Я клянусь, я убью всех в этом замке!

Враг бушевал. Теперь он знал, что этот человек не пытался столкнуть его со стены, план состоял в том, чтобы уничтожить вторую осадную лестницу; и он был одурачен!

Он ударил рапирой по Пирсу со всей силы. Пирс упал в обморок от всех ран и потери крови.

«Дерьмо! Будьте осторожны!»

Командующий Брук крикнул с тревогой. Там не было ничего, что он мог сделать, он был еще в ближнем бою с другим умелым врагом.

Эта осада длилась почти весь день. На стороне Чамборда были некоторые сильные люди, но они были сосредоточены на вражеских командующих. Даже воин трех звезд, Лэмпард, был занят вражеским воином, который также имел три звезды.

В это время не было ни кого, кто бы мог спасти Пирсу жизнь!

Рапира, покрытая огнем, была на расстоянии только в один дюйм от шеи Пирса!

Оставить комментарий