Глава 70. Сумасшедшее Зелье Халк.

Воздух в маленькой скрытой комнате был немного спёртым, но не сырым.

Фэй внимательно огляделся и нашел несколько отверстий размером с палец на каменных стенах; они, скорее всего, используются для вентиляции. Система вентиляции в подземной пещере была весьма впечатляющей. Многочисленные факелы и печи горели в этом гигантском подземном сооружении и много заключенных жили здесь, но качество воздуха было не плохим; скорее, он был довольно свежим. Фэй не имел ни малейшего представления о том, как таинственный строитель сделал это.

«Треск! Треск!»

Угли, потрескивая, сгорали в печках. Мерцающее пламя создало в комнате странную атмосферу. Три скованных наемника были определенно преступниками. Несмотря на то, что они подвергались пыткам, их дух были еще сильным и стойким. После наблюдения за тюремщиком выходящим из комнаты и слушая как Олег обращается к роскошно одетому молодому человеку, перед ними как «Ваше Величество», отвратительное выражение появилось на их лицах, и они медленно подошли к Фэю, волоча по земле железные цепи ……

«Как раз вовремя, чтобы взять этого ничтожного короля в заложники и сбежать из этой проклятой тюрьмы ……»

«Это удача! Хахаха, быстро беги и заблокируй вход, не позволяйте ему сбежать …… «

Три наемники одновременно подмигнув друг другу, окружили Фэя; они мерзко скалили подбираясь всё ближе и ближе. Они смотрели на Фэя, как на труп. Выражения их лиц сказали Фэю все.

«Гмм! Твои парни, безусловно, слишком самоуверенны! Умрите!»

Фэй глумился, когда подняв руку и схватил одного из них; лысый мужик, который был самым сильным среди трех из них никак не мог сопротивляться; это было так, как будто Фэй с легкостью схватил малыша. Он шлёпнул наемника по голове другой ладонью. «Чвак!» С хрустящим и леденящим звуком, голова наемника была вбита в его грудную клетку под силой Варвара 16 уровня и человек превратился в обезглавленный труп.

Лица двух других побледнели, когда они увидели ужасающую сцену. Их души от испуга чуть не выпрыгнули из тел. Они дрожали, тогда как их отвратительные выражения исчезли. Как будто у них была эпилепсия, они не могли даже говорить как следует. Три наемники были отвратительными преступниками и заслуживали смерти. Пол месяца назад, ради грабежа одной серебряной монеты, их тройца жестоко убила бедную семью. Они расчленили труп бедной семейной пары, а также изнасиловали и убили 13-летнюю дочь. Они совершили преступления, которые разгневали бы даже Богов. Трагедия была обнаружена Бруком, он преследовал их с гвардейцами короля более 10 миль (15 км) и захватил живыми. Фэй уже просмотрел документы и репутацию трёх наемников, поэтому их убийство не доставит Фэю какой-либо психологической нагрузки или чувства вины.

Фэй не заботился о двух наемников, которые собирались обгадить штаны. Он присел на корточки и прижал правую руку к груди трупа лысого. Фэй вдруг слегка взревел и поток магической силы мгновенно устремился от его ладони и ввинчивался в мертвое тело. Вслед за приглушенным звуком «Бахх», грудь трупа взорвалась. Огромный кровавая дыра появилась в груди и все внутренние органы превратились в лужу густой крови.

Это было Варварское 【Обнаружение Зелья】

Фэй был разочарован результатом; ни одно зелье не было найдено. Под ограничением первого уровня【Обнаружение Зелья】, нахождение зелий не было гарантировано. Это был проблема вероятности.

Таким образом он испортил труп.

Фэй поднял руку и схватил снова. Большой бородатый наемник не мог избежать своей судьбы и был схвачен Фэем. Не обращая внимания не отчаянные крики и борьбу наемника, Фэй шлепнул его, упокоив, и прижал правую ладонь к груди трупа как и прежде. Он слегка взревел и магическая сила нахлынула; 【Обнаружение Зелья】 было применено снова.

«Бамм!»

Это был ещё один небольшой взрыв, и кровь разлилась повсюду.

Все внутренние органы снова превратилась в липкую кровь, но Фэй опять был разочарован; никакого зелья не было обнаружено.

Фэй нахмурился, и поразмыслил: «Могут ли быть какие-либо различия между трупами в мире Диабло и реальном мире? Это ли причина, почему не было найдено ни одно зелье? Но в битве на каменном мосту, 【Взрыв Трупа】 в режиме некроманта был прекрасно выполнен. Не должно было возникнуть никаких проблем …… «

Фэй обернулся и посмотрел на оставшегося худого и высокого наемника. Последний наемник, увидев взгляд Фэя, закричал: «Дьявол!». Затем его глаза закатились, и он упал без сознания.

Фэй подумал об этом и решил, что этот наемник может быть полезным в будущем, так что он не стал с ним возиться.

Он повернулся, подошел к трупу рыцаря в серебряной маске и снял маску. Под маской было молодое лицо; его каштановые волосы все еще имели приятный аромат. У него был изогнутый нос, овальная форма лица, и гладкая белая кожа. Любой человек может сказать, что рыцарь был воспитан в богатой и знатной среде. Рыцарь был очень красив, пока был жив, но после смерти, не было никакой разницы между ним и другими наемниками.

Он был одет в набор тонких и роскошных доспехов. Хотя рыцарь был мертв, было покрытие магической силы до сих пор циркулирующей на поверхности брони; поток видимой синей энергии пронзал ее. Это был определенно набор высококлассных волшебных доспехов. Причина, почему Фей убил рыцаря, пронзив его горло было, чтобы не повредить этот набор брони. Естественно, он хотел его использовать.

Фей не был учтивый. Он осторожно снял все доспехи и предметы с рыцаря, оставив только некоторую простую одежду на трупе. Он прижал правую руку к груди, сосредоточил свои силы и слегка взревел. 【Обнаружение Зелья】было активировано снова и свет магической силы ввинтился в труп ……

«Бахх!»

«Плююх!»

Фэй услышал два звука, один за другим. Грудь взорвалась и возникла огромная кровавая дыра. После быстрой вспышки зеленого света, пробирка, похожая на маленький флакон появилась из воздуха и поплыла вверх подальше от всего, разбрызгивая кровь. Воспарив на фут в высоту (30 см), она перестала двигаться и плавать в воздухе. Флакон был чрезвычайно гладкий и зеленая жидкость внутри имела потрясающий блеск.

«Успех!»

Фэй воспалился; он протянул руку и схватил зеленую бутылку.

Легкое тепло распространилось по ладони Фэя от стеклянной бутылки. Она была мягкой и комфортной, прям как живое существо. Фэй мог даже смутно чувствовать намек на близость. Эта зеленая жидкость источая слабую духовную энергию, как будто это был новорожденный связанный с его матерью.

«А? Это странно. Это не красный флакон с【 лечебным зельем】, ни синий с【зельем маны】 или белый 【зелья выносливости】, или розовый 【зелье омоложения】 или даже желтый 【зелье взрыва】. Что же за зелье я обнаружил? «

Фэй быстро обнаружил разницу между зельями, что он видел в мире Диабло, и этим зелёный зельем. Он колебался. Он не знал, как называлось это зелье, поэтому у него не было никакого способа подтвердить его эффект. Если бы это было смертельное 【Зелье Отравы】, то не было бы ли это самоубийством, если он его выпьет?

Он думал об этом некоторое время и увидел высокого худого наемника, который упал в обморок. Его глаза просияли, и вдруг ему в голову пришла мысль. Он подошел к наемнику и пнул его. Без каких-либо объяснений, он сжал открытый рот наемника и капнул в него пару капель зелья. Наемник сделал все, что мог, чтобы противостоять этому, но его сила не могла даже соответствовать десятой части чудовищной силы Варвара 16-го уровня. Зелье легко соскользнуло горло и наемник начал кричать от ужаса, в то время как он сжимал его шею.

Фэй пристально уставился на наемника.

Последний наемник был его «лабораторной крысой».

Одна секунда……

 

Две секунды……

Пять секунд……

Наемник впился пальцами в горло, когда его уложили на землю и попытался вырвать пару капель «Злого Ядовитого Зелья» из своего тела. Но он был разочарован. После того, как микстура вошел в горло, она исчезла, как будто уже растворилась в его крови; даже если он рвал свой желудок, зелье не вышло бы из его тела.

Фэй уставился на наемника и попытался выяснить эффекты зелья.

Через минуту, со стороны барахтающегося и рвущего, казалось, не возникало никаких других симптомов. Зелье не может исцелить или восстановить выносливость … .. «Возможно я что-то упустил? Или же эта зеленая микстура просто не имеют никаких специальных эффектов? «

Фэй был разочарован.

Но в этот момент произошло что-то неожиданное.

После ужасающих и болезненных криков высокого тощего наемника, зеленый свет внезапно появился на его лице, а затем он медленно распространился. Он двигался от его лица к шее, груди, рукам и ногам …… Оно закончилось со светом распространяющимся по всему телу наемника, который бешено дрожал. Под обнажёнными участками его кожи, казалось, были живые существа непрерывно бурящие через его тело. Были многочисленные выпуклости на его теле, наряду с вздутыми венами, его тело было отвратительным и страшным.

И, наконец, наемник позеленел. Его крики и рёв замедлились и стихли. Он смотрел на его собственное тело в ужасе; ошеломлённое выражение застыло на его лице. Через пару секунд, зеленый свет и зеленый цвет на его теле начали исчезать и в конце концов исчезли, как будто ничего не случилось.

Тем не менее, Фэй был приятно удивлен.

Это произошло потому, что после того, как зеленый свет исчез, высокий и тонкий наемник стал таинственно сильным. Его одежда разорвалась, а мышцы на его теле вздулись. Любой желающий мог увидеть взрывную силу его крепких мышц. Теперь он выглядел оживленней по сравнению с его предыдущим полумертвым состоянием.

«Баах! Бам! Бам! Бам!»

Наемник подсознательно напряг руки и услышал ряд металлических звякающих звуков. Железные звенья и осколки летали повсюду; зрачки Фэя сузились, потому что он ясно увидел как четыре толстые железные цепи на конечностях наемника были легко сломаны.

«Этот парень вдруг получил такую чудовищную силу!»

Его Варварский разум и знакомство с силой позволил Фею мгновенно сделать это умозаключение. Пару капель таинственного зеленого зелья неожиданно дали этому наемнику силу Варвара 5-го уровня.

«Хахахахахаха……»

После ощущения как чудовищная сила, словно цунами, бушует в его теле, наемник был чрезвычайно взволнован. Он случайно взмахнул кулаком и оставил глубокий и шокирующий след в твердой каменной стене; столкновение даже не оставило ни одной царапины на его кулаке.

«Похоже, что это таинственное зеленое зельем не только предоставило ему мощную силу, но он также улучшило физическую форму всего тела. В противном случае, если его тело все еще слабо, сила от столкновения, оставившего глубокий след в каменной стене, должна была, по крайней мере, сломать ему руку.» Фэй сделал еще одно наблюдение.

«Хахаха, ничтожный король, ты просил этого сам. Я чувствую небывалую силу. Хахаха, спасибо тебе огромное! Если ты подчинишься моему приказу и выведешь меня отсюда, я пощажу твою жизнь! » Огромное увеличение силы дало наемнику огромный толчок в самоуверенности. У него был злобный взгляд;хрустя пальцами, он медленно приближался к Фэю .

«Защитить Короля!!

Олег охранял ворота, когда услышал все звуки в комнате и почувствовал, что что-то не так. Он немного колебался, но в конечном итоге достал свой меч, бросаясь к скрытой комнате. Он использовал свою силу однозвёздного воина, когда атаковал и ударил рычащего наёмника

«Дзынь!»

Наемник ударил меч Олега махнув наотмашь. Огромная сила, взрывала меч из рук Олега, заставляя его пролететь в воздухе и застрять в каменной стене. Огромная сила и заставила Олега отступить на дюжину шагов; Олег был ему не ровня ……

После получения преимущества в бою, самоуверенность наемника поднялась ещё выше. Он атаковал Фэя, желая захватить главу королевства и использовать его в качестве заложника, чтобы торговаться за выход из этой ужасающей тюрьмы. Он уже решил, что после того как он выйдет из тюрьмы, то первое, что он сделает, было бы нарубить этого чёртового командира, которого звали Брук на тысячи кусочков.

Однако —

«Хммм, самоуверенность!»

Фэй глумился; он даже не старался. Он слегка взмахнул рукой и послал её на голову наемника до того, как то смог даже прикоснуться к нему. «Хрясь» Без сомнения, самоуверенный наёмник последовал по стопам первого лысого наемника; он был превращен в обезглавленный труп мгновенно. Тело замерло на мгновение, а затем плюхнулось на землю. Сила Варвара 5-го уровня был похож на кучу мусора перед силой Варвара 16-го уровня.

Затем Фэй повернул голову и посмотрел на Надзирателя Олега, который был в большом шоке.

«Ваше Величество, я …… Я слышал, весь шум и почувствовал, что что-то не так. Я боялся, что вы в опасности, так …… я …… » Когда Олег говорил, он быстро встал на колени на земле. «Мои извинения Ваше Величество! Мои извинения. Я не должен был входить без вашего разрешения! «

Фэй посмотрел на надзирателя, который дрожал, как будто он был в морозильной камере и успокоился. «Когда Олег ворвался, он не увидел ничего, что не должен был видеть. Кроме того, он был обеспокоен о моей безопасности. «После минуты молчания, Фэй сказал:» В следующий раз, не будет ни каких исключений. Ради твоей верности, я не буду привлекать вас к ответственности за вторжение в этот раз. Пожалуйста, удались сейчас! «

«Спасибо за вам Ваше Благородие что помиловали меня! Спасибо!» Олег быстро встал и вышел из комнаты.

Мерцало пламя, четыре трупа лежали на земле с разорванной грудной клеткой с полумертвым, похожим на скелета, магом. Атмосфера в комнате была жуткая, как будто в аду. Тем не менее, Фэй не мог скрыть свое внутреннее счастье. Он сжал пальцами зелёное зелье и поднес его поближе к лицу, чтобы осмотреть его ближе и ощутить разрушительную энергию, которая была в нём.

«Это зелёное зелье …… Давайте назовем его 【Зелье Халка】!»

Пробормотал себе под нос Фэй. Он не ожидал, что Варварский 【Поиск Зелья】 сможет обнаружить такое безумное зелье. Подумав о магическом эффекте который зелье оказало на наемника, Фэй не мог не думать о знаменитом вымышленном супергеройске кино — Халке.

Пару дней назад, Фэй беспокоился о повышении силы лидеров Чамбора; Теперь, он имел 【Зелье Халка】, и этот вопрос был решен!

Оставить комментарий