Глава 716. Притворившись свиньёй, съесть тигра

Это был свой человек!

Это была первая мысль, которая пришла в голову Крису Саттону, когда он увидел эту сцену.

Кто же этот человек? Откуда у него такая сила? Смог мгновенно исцелить Саттона, после чего своим кулаком легко смёл воина лунного ранга. Вероятно, такой мощью не обладали даже могучие защитники из сената империи?

Когда в Зените успел появиться такой могущественный мастер?

В голове Криса Саттона проносились бесчисленные имена мастеров столицы, которые он один за другим исключал. В столице уже не было таких мастеров. Неужели это тайное оружие царского дома?

Обрадовавшись, солнечный золотой рыцарь встал на ноги и первым делом повернул голову назад.

Он хотел увидеть, кем же являлся мастер, вставший на его сторону в критический момент.

Порыв ветра пронёсся мимо него.

Крис Саттон лишь увидел силуэт человека со спины.

Незаурядный силуэт, который гигантскими шагами двигался вперёд и давил на противника, словно высокая гора.

— Это он?

Несмотря на то, что были видны очертания человека лишь со спины, однако они запечатлелись глубоко в душе Криса Саттона, поэтому он по первому взгляду определил личность этого силуэта.

[Летящий кулак] король Чамборда.

Оказывается, это был [Летящий кулак] король Чамборда?!!

В этот момент сложно было описать смешанные чувства, которые испытывал Саттон.

Сперва он подумал, что снова проиграл.

Сила, которую сейчас проявил король Чамборда, намного превосходила все представления Криса Саттона. В течение этого полугодия Саттон упорно совершенствовался, но он не только не приблизился по силе к королю Чамборда, но и наоборот, очень отстал. Казалось, что ему уже никогда не догнать короля Чамборда.

Это невероятно расстроило честолюбивого Криса Саттона.

Но в следующий миг он вдруг обрадовался.

Он неожиданно осознал, что в столице все знали, насколько неукротимой мощью владел король Чамборда. В тот день в столице король Чамборда непоколебимо в воздухе, выкрикивая имя старшего принца, напоминая дьявола, даже старые чудаки из столичного сената были ранены одним его ударом…А в такой решающий момент король Чамборда, этот небывалый убийца, ворвался в бой, решив, всё-таки, встать на сторону Зенита. Крис Саттон вдруг облегчённо вздохнул, как будто находившиеся позади него городские стены Санкт-Петербурга стали несокрушимыми.

……

После того, как Сун Фей спас солнечного золотого рыцаря, он последовал за тем воином лунного ранга из Леона, непрерывно его атакуя.

С каждым шагом он наносил удар кулаком.

На противоположной стороне воин Леона сильно изменился в лице, почувствовав ужасную силу кулака врага. Он уже давно утратил всякую смелость оказывать сопротивление и постепенно отступал, желая убежать. У него был растерянный вид. Но Сун Фей неотступно следовал за воином Леона, поэтому сбежать никак не удавалось. Приходилось лишь сражаться.

Золотая и красная энергии бешено сталкивались, взрывались и переливались.

Первый удар кулаком!

Второй удар кулаком!

Третий удар кулаком!

После трёх ударов кулаком всё затихло.

Сун Фей остановился, у него была очень спокойная аура.

На противоположной стороне…

Юный воин Леона упал на землю. Всё его тело дрожало и шаталось. Изо рта, носа, ушей и глаз вытекала бордовая кровь. Его лицо выражало крайнее изумление. Он из последних сил поднял руку и указал на Сун Фея, охрипшим голосом спросив:

— Ты…кто? У Зенита уже нет мастеров, так кто же ты такой?

— Ты не достоин это узнать, — мельком взглянул на него Сун Фей.

Если бы не предложение чародейки Пэрис подавить свою силу, он бы мигом убил сразу десять таких подлецов, которые угнетали более слабых.

К тому же он должен был вести себя очень заносчиво.

Чтобы привлечь рыбёшку побольше, Сун Фей постепенно привлекал к себе внимание.

 

— Ты…ты слишком заносчив. Я занимаю почётное место в величественной империи Леон… —  не успел воин Леона договорить, как неожиданно из его тела стало просачиваться огромное количество крови. Из каждой поры на коже показалась кровь. Вскоре воин превратился в кровавого человека.

Если бы не неукротимая жизненная сила воина лунного ранга, человек бы мгновенно скончался.

— Спасите… —  этот воин лунного ранга, словно бездомный пёс, в ужасе бросился в бегство, прося помощи у двух товарищей в небе. Он больше всего боялся, что Сун Фей его настигнет и отнимет его жизнь.

— Ха-ха-ха, чёртов мастер Леона не лучше пса. Убирайся, сегодня я тебя не убью! —  громко рассмеялся Сун Фей. Его голос, словно раскат грома, огласился по всему полю боя, подавив убийственные крики нескольких десятков тысяч солдат.

— Муравей смеет вести себя так заносчиво, умри же!

Один из двух воинов лунного ранга из Леона, на которых солдаты Зенита на верху городской стены тратили стрелы магического арбалета, наконец-то заметил, что происходило внизу. Увидев убегавшегося тяжелораненного товарища и услышав заносчивую речь этого воина Зенита, он тут же пришёл в ярость. Его тело превратилось в блик и с беспощадной силой устремилось к Сун Фею.

Ему казалось, что, хоть этот воин и ранил его товарища, однако, тот не показал никакой неукротимой мощи. К тому же, он считал себя намного сильнее своего раненного товарища, поэтому совершенно не рассчитывал на своё поражение.

Бац!!!

Раздался грохот, энергетические волны яростно разошлись во все стороны.

Два кулака ударили друг друга.

На лице воина Леона показалось изумление.

Он уже разглядел силу противника и поначалу полагал, что от его удара юный воин Зенита получит ранение и будет харкать кровью. Но кто бы мог подумать, что распространившаяся от удара кулаков энергия, наоборот, причинит немного урона воину Леона. От всколыхнувшейся боевой энергии повредился энергетический канал в его правой руке.

— Ха-ха-ха, ещё один пёс Леона. Сегодня я перебью всю вашу собачью стаю!!!

Расхохотался Сун Фей, ведя себя заносчиво, словно непокорный лев. Его тело мелькнуло, а кулаки, будто неистовый ливень, стали обстреливать противника.

Бум!

Бум!

Бум!

Бум!

Воин Леона вовсе не впал в панику, а начал отбивать каждый удар.

Он совершенствовался в огненной энергии. Оба его кулака обвивали струи тёмно-красного пламени. Когда он разошёлся, то пламя обволокло всё его тело. Он владел очень скрытным энергетическим умением: во время битвы он мог незаметно вводить огненную энергию в организм противника и сжигать его энергетические каналы. Это был очень коварный приём.

Уже несметное количество воинов пало из-за этого нечестного приёма.

Даже воины лунного ранга, которые были сильнее этого воина Леона, из-за такой читерской способности заживо сжигались изнутри, превращаясь в обычные кожаные чехлы.

Теперь, даже несмотря на то, что он обнаружил, что этот юный темноволосый мастер Зенита был сильнее его, он все равно не выглядел напуганным. Атаки Сун Фея его только ещё больше веселили. При каждом столкновении кулаков он незаметно использовал свой огненный чит.

Но…

Бум!

Бум!

Бум!

Но вот уже прошла большая череда ударов, и зверство стало сменяться испугом. С каждым ударом воин Леона всё больше тревожился, постепенно понимая, что он находится в невыгодной ситуации.

Уже произошло несколько сотен столкновений кулаков. По идее, огонь уже давно должен был сжечь противника изнутри, превратив его в кожаный чехол, но реальность оказалась жестокой. Противник, наоборот, становился всё свирепее. Заключённая в его кулак сила всё возрастала. Обе руки воина Леона онемели от ударов, в горле у него пересохло. У него из носа и рта потекли струйки крови.

— Чёрт, этот пацан притворился свиньёй, чтобы съесть тигра! —  воин Леона лишь почувствовал, что попал под бесконечный штурм золотого кулака, и в любой момент мог взорваться. Он тут же громко зарычал, активировал всю свою силу и ударил обоими кулаками.

Бум!

Образовалась ужасная взрывная волна и подул яростный ветер. Воин Леона, наконец-то, вырвался из вражеской ловушки.

Он теперь лишь чувствовал, что его скелет и плоть от встряски вот-вот превратятся в мелкий порошок. Во вражеском кулаке была заключена невообразимо ужасная мощь.

— Нет, кто ты? Кто же ты такой? —  он с трудом спросил:

— Когда в Зените успел появиться такой мастер, как ты?

Оставить комментарий