Глава 717. Убийство свиней

 — Ты не достоин это узнать, —  в прежней манере ответил Сун Фей и провокационно улыбнулся, после чего задал встречный вопрос:

— Ты сейчас смотришь на убийцу свиней. Не подскажешь, как зовут свинью?

— Ты… —  воин Леона чуть не взорвался от гнева. Тот человек, действительно, говорил слишком возмутительные речи, ведя себя не так, как подобает мастерам, наоборот, он походил больше на хулигана. Разгневавшись, воин Леона сказал:

— Я знаю, что ты — мастер. Неужели в тебе не осталось ни единой частицы благоразумия, присущего мастерам? С твоей силой ты уже можешь считаться образцовым наставником в боевом искусстве, однако, умалчиваешь о себе и не знаешь, что нужно уважать противника. Ты меня разочаровал!

— Пошло нахер твоё благоразумие! —  скривив рот, Сун Фей разразился бранью:

— Ты встретил убийцу свиней. Разве будет убийца проявлять уважение к свинье, которую собирается зарезать?

На мгновенье у воина Леона в глазах потускнело. Он чуть не упал в обморок от вспышки гнева. Тот человек явно был сильнее, но при этом притворялся идиотом, не проявляя никаких прекрасных манер, присущих мастерам, и говорил, что убьёт свинью, принимая воина Леона за тупую свинью. Воину Леона оставалось только нанести ответный удар.

Сплюнув кровь, он крикнул зависшему в воздухе товарищу:

— Ниан, вместе атакуем, убьём этого подлеца, прикидывающегося дураком!

Выводивший в воздухе из строя магические арбалеты третий воин лунного ранга уже давно заметил боевую обстановку внизу, а услышав своего товарища, тут же превратился в вихрь из зелёных клинков, который направился к Сун Фею.

Это был, специализировавшийся в энергии ветра, мастер третьей ступени начального уровня половинной луны.

Он был сильнее, чем два предыдущих мастера Леона.

А находившийся на земле мастер огненной энергии воспользовался случаем, быстро приняв лекарство и вылечив все внутренние раны. Он ехидно усмехнулся и тоже бросился на противника, но в этот момент мелькнуло золотое сияние, и силуэт так невообразимо быстро оказался перед мастером огненной энергии, что тот даже не успел отреагировать.

Этим силуэтом оказался юный темноволосый мастер Зенита.

Перепугавшись и ощутив боль в груди, мастер огненной энергии опустил голову и увидел знакомый кулак, который неожиданно продырявил его грудь.

— Ты…ты… —  мастер огненной энергии увидел улыбку на лице Сун Фея и был до глубины души потрясён.

Он только что принял лекарство. Несмотря на то, что оно не могло мгновенно вернуть человека в его лучшую форму, однако, восстанавливало организм на 60-70%. А этот невежественный темноволосый юный мастер сумел вдруг легко отделаться от зелёного вихря и кулаком пробить сердце мастера огненной энергии, который не успел дать отпор…

Это означало…

Это означало, что темноволосый юноша Зенита был во много раз сильнее мастера огненной энергии!

Он сэкономил столько сил?

Как это возможно?

Необъятный ужас закрался в сердце.

Мастер огненной энергии почувствовал, как беспощадная ладонь схватила его сердце и легонько сжала, превратив в кровавую кашу. Перепуганный мастер Леона взвизгнул, желая подсказать своему товарищу немедленно убегать, но слабость мгновенно

расползлась по его телу, не дав этому воину лунного ранга произнести ни единого слова. Смерть заволокла его.

— Ха-ха, захотели взять меня в тиски, ха-ха, сперва зарезал эту немощную свинью, теперь зарежу другую!

Сун Фей походил на демона, дико смеясь. Правая рука дёрнулась, высвободилось немного ужасной силы, превратив мастера огненной энергии в кровавый туман, который растворился в воздухе, затем Сун Фей внезапно обернулся и ударил кулаком. Резко вспыхнуло золотое сияние, подавившее зелёный вихрь и превратившее его в ничто!

……

 

— Отлично!

Солнечный золотой рыцарь Крис Саттон лишь почувствовал, как кровь забурлила в его жилах. Он невольно воскликнул “отлично”.

То был король Чамборда Александр.

Чёртов подлец, заносчивый мелкий тиран и небывалый кровожадный убийца.

Если ты стал его противником, то ты испытаешь бесконечный ужас и небывалые мучения.

Но если ты стал его товарищем, встал на его сторону, то ты поймёшь, что это самое счастливое событие в твоей жизни.

Видеть, как он становится кошмаром для твоих врагов – что может быть лучше?

По крайней мере, в этот момент, видя спрятанные клыки короля Чамборда, Крис Саттон уже начал вести обратный отсчёт для оставшегося жалкого мастера энергии ветра.

— Отлично! Божественный воин! Божественный воин! Божественный воин!

— Убить его! Убить его! Убить эту свинью Леона!

На городских стенах и под ними солдаты Зенита возбуждённо закричали, воодушевившись увиденной картиной.

Отчаявшись, они уже и подумать не могли, что среди их соотечественников скрывался такой могущественный и отважный воин. Это было приятное наслаждение, невероятно приятное наслаждение видеть, как те высокомерные мастера Леона были легко зарезаны, как свиньи, этим внезапно появившимся воином Зенита. Что ещё лучше могло успокоить солдат Зенита?

Упавший воинский дух солдат Зенита в этот миг снова, наконец-то, начал подниматься.

……

— Чёртов простолюдин Зенита, я зарежу тебя!!!

Смерть одного товарища и ранение другого товарища заставили могучего воина энергии ветра впасть в ярость. Он напоминал льва, чью самку во время совокупления с ней украли.

Он находился в воздухе на безопасном от магических арбалетов расстоянии. Всё его тело окутало зелёное сияние. Частицы ветра, словно некая жидкость, бурлили вокруг него, превратившись в неисчерпаемое божественное оружие, которое ураганом понеслось к Сун Фею.

Сун Фей мгновенно погрузился в это неисчерпаемое оружие.

— Ха-ха-ха, низкоранговая империя – она и есть низкоранговая империя. Безрассудный простолюдин Зенита посмел противостоять Леону – это значит, что он сам выкопал себе могилу. Сегодня я убью тебя, ворвусь в столицу и истреблю всех людей Зенита, ха-ха-ха!

Дико захохотал в воздухе воин Леона.

Ещё никто не сумел безопасно выбраться из его вихря.

Даже тем, кто был в два раза сильнее его, это не удавалось.

Сражавшиеся друг с другом солдаты на поле боя временно переводили дух из-за схватки мастеров лунного ранга. Почти все наблюдали за этой яростной схваткой. Видя, что их воин находился в выгодном положении, солдаты Леона безумно издали радостные возгласы. А сердца солдат Зенита наполнились тревогой и отчаянием. Сражение происходило так молниеносно, что они не узнали Сун Фея, лишь с отчаянием думали про себя: неужели недавняя непобедимость лишь была кратковременным утешением?

Лишь узнавший Сун Фея солнечный золотой рыцарь Крис Саттон ничуть не волновался.

Он имел представление о силе короля Чамборда и знал, что этому мастеру Леона никак не справиться с королём Чамборда.

Оставить комментарий