Глава 718. Кто осмелится сразиться со мной?

И действительно, в следующий миг случилось то, чего и ожидал Крис Саттон…

— Ха-ха-ха, свинья – она и есть свинья. Ранее я тебя оставил в живых, но ты ничего не понял. Ладно, раз ты так спешишь, я зарежу тебя!

Тот же дикий, властный хохот перекрыл радостные возгласы людей Леона, раздавшись из вихря.

Тут же, вслед за этим, оттуда молниеносно вышел силуэт.

Силуэт поднялся вверх, к бешено вращавшему оружием воину Леона, и схватил его за шею, будто схватил за шею кукарекавшего петуха!

— Ты…как это сделал? —  почувствовав опасность смерти, воин Леона в этот миг, похоже, что-то понял, на его лице отразился невообразимый ужас:

— Это невозможно…Ты — не мастер лунного ранга, ты…Кто же ты такой?

— Ты не достоин это узнать.

Точно так же, как и раньше, ответил Сун Фей.

Он слегка сжал ладонь, сломав, как сухое дерево, шею противника.

Бах!

Последний сражавшийся за Леон воин лунного ранга утратил энергию и упал на землю.

Словно свинья, упавшая с кухонной доски, он лишь поднял пыль.

Все на поле боя были ошеломлены неожиданной сценой. Несколько десятков тысяч людей неожиданно затихли.

Издававшее ранее радостные возгласы войско Леона в этот момент затихло. На лице каждого солдата Леона до сих пор зависло радостное выражение, и у каждого до сих пор был широко открыт рот, который уже не издавал никаких звуков. Люди Леона привыкли за эти 60 часов битвы видеть, как их могучие воины лунного ранга убивали, один за другим, мастеров Зенита. Но недавняя картина застигла врасплох захватчиков. Они не могли поверить в увиденное.

А уже почти потерявшие надежду солдаты Зенита в этот миг, не веря в произошедшее, подпрыгнули и почувствовали, как их сердца взбудоражились и дико забились, чуть не выскакивая из груди. Кто-то инстинктивно закричал, кто-то стал стучать своим оружием по доспехам, кто-то начал скандировать “непобедимый”, кто-то хохотал, а кто-то проливал слёзы восторга, ревностно молясь о смерти товарищей того воина лунного ранга из Леона!

— Ха-ха-ха, и это могучий воин так называемой империи 6-го ранга Леон? Я очень разочарован, — Сун Фей замерцал и оказался в воздухе над городскими стенами столицы, находясь спиной к главному входу и лицом к многотысячному войску Леона. Хохоча, он громко крикнул:

— Кто ещё среди людей Леона осмелится сразиться со мной?

Голос, словно божественный рёв, прокатился эхом по всей местности, влившись в уши каждого человека. Казалось, что даже глухой бы услышал его.

— Это он? Этот парень…король Чамборда Александр, он вдруг прибыл?

Стоявший на городской стене старший принц Аршавин, наконец-то узнал, кем являлся в действительности этот небывалый воин, воевавший на его стороне. Крайне изумившись, поначалу он испытал ненависть, но вскоре на смену ей пришли другие чувства. Принц Аршавин понял, что сейчас главное — защита города.

Даже у бога войны в подсознании отложился образ непобедимого Чамборда. Если на стражу Санкт-Петербурга встанет такой непревзойдённый убийца, то шаткая столица станет несокрушимой.

 

— Надеясь лишь на этого парня, нельзя безрассудно поступать. Если нарушить воинскую дисциплину… —  бог войны Аршавин разгневался, но вскоре смолк, потому что он неожиданно осознал, что даже если король Чамборда нарушит воинскую дисциплину, Аршавин, похоже, ничего с этим не сможет поделать.

В то же время среди рядовых бойцов тоже нашлись те, кто узнал Сун Фея.

— Это король Чамборда, я знаю, этот мастер – король Чамборда Александр!

— Я знаю его в лицо. Это король Чамборда, страшный тип, который наделал шуму некоторое время назад в столице!

— Это он, действительно, он. Вот уж не думал, что этот непревзойдённый убийца встанет на защиту столицы. Разве не говорили те чёртовы аристократы, что король Чамборда – низкий предатель? Почему же сейчас он, наоборот, ринулся в бой. Он ведёт себя совершенно не так, как говорили аристократы!

— Надо бы спросить, что за типы — эти аристократы. Они оклеветали короля Чамборда. На самом деле, он — хороший человек!

— Ага, в том году, когда военные гении трёх империй совершили заговор и погубили нашего военного гения Красича, именно король Чамборда, не взирая на опасность, схватил тех военных гениев. Подумайте сами, разве может человек, которому доверял и на которого возлагал надежды наш военный гений Красич, быть предателем Родины?

— И в самом деле!

— Ха-ха-ха, мне плевать на то, что было в прошлом. Я лишь знаю, что сейчас король Чамборда убил двух воинов лунного ранга из Леона и помогает нам защитить Санкт-Петербург. С этой точки зрения, он — великий герой Зенита!

Личность Сун Фея быстро была раскрыта рядовыми солдатами. Поднялся шум. Даже солдаты, которые ошибочно питали злобу к Сун Фею из-за того, что аристократы умышленно представляли его в плохом свете, в этот момент закричали и запрыгали от радости, потому что кое-что всем стало известно: сила короля Чамборда достигла совершенства, ей невозможно было противостоять. Важно было иметь такого воина на своей стороне.

— Король Чамборда непобедим! Непобедим! Непобедим!

— Божественный воин! Божественный воин! Ха-ха, кто осмелится сразиться с нашим королём Чамборда?

— Глупые люди Леона, ещё не обезумели от страха? Ха-ха-ха, у нас есть король Чамборда. Толпа чёртовых захватчиков, спешите назад домой сосать титю!

Не потребовалось никакого подстрекательства офицеров. Рядовые солдаты Зенита сами стали громко выкрикивать имя Сун Фея, вновь наполнились жизнерадостностью, их боевой дух поднялся. Хохоча, солдаты издевались над людьми Леона. В этот момент боевая обстановка круто изменилась.

Находившееся под городскими стенами бесчисленное множество солдат Леона почти одновременно повернуло головы и посмотрело назад в сторону своего военного лагеря. Им тоже было интересно, имелись ли в их стане могучие воины, которые осмелятся сразиться с королём Чамборда?

— Опрометчивый клоун, одна удачная победа уже вскружила голову. И впрямь простолюдин низкоранговой империи. Ха-ха-ха, я отомщу за своих соратников, отправив тебя в ад!

Звонкий голос донёсся из лагеря Леона.

Затем мгновенно появился высокий крупный силуэт. Две густые брови почти срослись воедино. Золотистые длинные волосы были обвязаны чёрной шёлковой лентой. Человек имел квадратную форму лица, по которому читались решительность и высокомерие, носил элегантный чёрный халат. Мгновенно прибыв на поле боя, он завис в воздухе и указал на Сун Фея, презрительно произнеся:

— Тебе, жалкий пройдоха, я даю выбор: либо ты сам кончаешь с собой, либо я жестоко расправляюсь с тобой!

Оставить комментарий