Глава 72. Происхождение.

Пару выражений промелькнуло на лице мага, после минуты молчания. Он вдруг вздохнул: «Молодой человек, я должен признать, что вы очень умны, чтобы быть в состоянии точно угадать правду из нескольких таких подсказок. Тем не менее, хе-хе -это бесполезно. Даже если Эйндховенская Империя временно не в курсе, куда пропал принц, как только они поймут, что что-то не так, ничто не сможет скрыться от ушей Эйндховенской империи. Даже если они потеряют единственную лошадь, имперские секретные шпионы могут расследовать и найти, где она, не говоря уже о Его Высочество и его трёх тысячах черных бронированных элитных солдат. Когда они узнают, что случилось, Чамбор и Империя Зенит будет обречена. Все умрут! «

«Та ёб твою мать!» Фэй отпустил еще две оплеухи по лицу мага, доведя его до предела; часть его зубов снова вылетела изо рта. Фей пригрозил: «Старый кретин, скажи честно, почему вы ребята напали на Чамбор!»

Волшебник фыркнул. Порочный и злобный взгляд вспыхнул в его глазах, когда он смолчал.

«Эй! Пытаешься вести себя круто передо мной? «,- Фэй был так зол, что начал смеяться. «Хорошо старик, у тебя есть кое-какие яйца. Держи себя в руках для этого! «

Фэй насмешливо улыбался, когда схватил одну из костей мага, которая только что восстановилась; он приложил немного силы и снова раздробил кость. Волшебник сделал глубокий вдох и вырубился. Фэй вынул флакон с 【Лечебным Зельем】и капнул немного на кости. Вскоре старый маг проснулся и посмотрев на свою собственную ногу в шоке. «Моя кость уже восстановилась? Это……»

«Старый кретин, посмотри на это ……» Фей слегка встряхнул полузаполненым флаконом 【Лечебного Зелья】, и улыбнулся, как будто он был дьявол готовый совершить подлый обмен. «Зелья в этой бутылке достаточно, чтобы воскресить и исцелить любого. Не имеет значения, насколько серьезна травма; несколько капаель зелья исцелят её. Если ты всё ещё попытаешься вести себя круто, и молчать, хехехе, я поломаю и раздроблю твои кости, снова их исцелю, и снова их сломаю, затем снова исцелю …… Если у тебя есть терпение, чтобы играть со мной, я позволю тебе почувствовать боль пронизывающую каждую кость в твоём теле раздавленную тысячи раз. Это ощущение …… Хахаха, Хахахахаха……»

Волшебник мгновенно сломался и закричал: «Дьявол, ты дьявол ……»

Фэй рассмеялся: «Если ты скажешь мне правду, я сохраню твою жизнь с этим зельем. Все сломанные кости в конечностях и теле будут полностью восстановлены. Если есть шанс, мы может быть даже были бы в состоянии сотрудничать! Хехехе! «

Маг закатил глаза пару раз и колебался, когда обдумывал свое положение. Его конечности уже били измучены и раздавлены в мясной паштет и были безжизненны. Единственная причина по которой он до сих пор выживал, опираясь на его мощные магические силы. У него больше не было желаний и потребностей. Именно поэтому он был супер храбрым и стойким. Но как только он увидел надежду на выживание, решимость мага наконец-то дрогнула. Отчаяние может сделать героем, но надежда может превратить даже самого лучшего героя в труса. Красное зелье в руке дьявола было единственной надеждой для мага в черном плаще; каждый дорожил своей жизнью, огромные возможности были представлены прямо перед ним. Если бы он мог справиться с этим должным образом, он мог бы возвысится к прежнему статусу и уровню мощности …… Таким образом, он в конце концов подчинился Фэю. Он кивнул: «Хорошо, я расскажу вам все, что знаю, но до этого, вы должны поклясться, что когда я расскажу вам все, вы исцелит меня. Если вы не человек своего слова, вы будете …… «

«Я клянусь Богом Войны, что, как Александр, король Чамбора, если я не выполню моих обещаний, то пусть я попаду в самую глубокую часть ада и проведу под пытками вечность!» Фэй поднял руку и торжественно поклялся.

Маг поверил Фэю

«Меня зовут Эванс и я четырёх звездный маг. Я из далекой Манчестерской Империи 9-го уровня.. Я путешествовал по всему континенту в соответствии с указаниями моего наставника Фердинанда. Три месяца назад, когда я путешествовал по глубокому лесу, к северу от Эйндховенской империи, я случайно столкнулся с двумя командами наемников, сражающихся до смерти за таинственную чёрную карту. В начале мне было только любопытно, поэтому я истребил всю сотню наемников или около того и наложил свои руки на карту. Я на самом деле не обращал на неё внимание поначалу, но потом я обнаружил, что материалы из которых была изготовлена карта, были тем, что я, четырех звездный маг, никогда раньше не видел. После небольшого перевода и исследования, я был потрясен, узнав, что я ненароком подобрал огромный сюрприз — Карта была старинная передавалась из битвы Богов и Демонов тысячи лет назад. Многие места были обведены красными метками. Эти области, вероятно, развалины Мифических войн между Богами и Демонами. Помимо этих руин, много других мест также было отмечено, но я не знаю, что они означают …… После того, как я узнал об этом сюрпризе, я захотел исследовать развалины Мифической войны. Я провел около двух месяцев исследования и изучения этой карты в мельчайших подробностях и, наконец, обнаружил одну из многочисленных руин …… «

«Таким образом, ода из этих руин находится в замке Чамборд?».Что-то зацепило Фэя, когда он хладнокровно спросил.

«Eм, верно. Она была в замке Чамборд. Более месяца назад, я приехал в замок Чамборд и пару раз осторожно искал руины в замке. Хотя я нашел некоторые приблизительные подсказки, я никогда не находил реального входа в руины. После этого я понял, что нахождение руин, вероятно, будет трудоёмкой операцией. Я не мог сделать все это сам. Кроме того, там было так много людей, живущих в Чамборде. Поэтому, после некоторых размышлений, я должен был найти помощника …… «

«Таким образом, вы пошли, и нашли, того чёртового принца Эйндховена?»

«Я был знаком с принцем Матеем-Кежманом раннее. Он знал, что я был могущественным и пытался завербовать меня под своё крыло, чтобы помочь ему в сражении за трон Эйндховенской империи против двух его братьев …… Я отыскал его и сказал, что обнаружил развалины от Мифической войны тысячелетней давности и пригласил его, чтобы исследовать их вместе. После того, как он завладеет руинами, он сможет легко победить двух своих братьев и стать следующим императором Эйндховенской Империи. Матея Кежман в возбуждении сразу же принял мое приглашение. Чтобы не допустить выяснения его двумя братьями того что он собрался возвысится, он сделал вид, что отправляется в прогулочное путешествие и привел своих элитных солдат к границе Империи Зенит.

 

Мы сразу же изменили внешний вид и снял все наши знамёна и флаги. Затем мы прокрались мимо часовых Империи Зенит, пересекли долины и леса и окружили Чамборд в мгновение ока. План состоял в завоевании замка со скоростью света и резни всех граждан и членов королевской семьи. После того как мы овладели бы замком, мы бы создали ложное впечатление, что ничего не произошло, и исследовали замок в поисках руин. В конце концов, никто не обратил бы внимание на отдалённое маленькое королевство, такое как Чамборд. До тех пор пока Империя Зенит узнала бы о нас, мы бы уже обнаружили и завладели руинами, хехехе …… «

«Это странно … с твоим мрачным и порочным видом, вы, вероятно, не собирались помогать этому идиоту принцу в борьбе за трон, тем более разделить с ним Мифического Руины. Ты ни к чему не годный человек, к тому же …… » Фей уставился на мага и ухмылялся.

«Кхе, Кхе …….» Волшебник выкашлял полный рот крови. И произнёс слабым голосом: «Естественно, Мифические Руины столь драгоценны; зачем мне делиться с ним? После того, как мы нашли бы вход в руины и начали их изучать, я убил бы его, взяв под контроль три тысяч солдат и приказав им продолжать изучать развалины для меня. Хехехе …… » Волшебник начал смеяться, когда рассказывал о своем гениальном плане.

«А вы не боитесь мести Эйндховенской Империи?»

«Избегая других людей разнюхивавших чем мы занимаемся, и предотвращая лишние сражения за эти руины, мы уничтожили все следы. Никто не сможет узнать, куда пропал принц Матея-Кежман и его войска…… Хахаха, принц Матея Кежман вырыл себе могилу. Все шло по моему плану «.

«Таким образом, вся чепуха которую вы наговорили о Эйндховенской Империи в конце концов выяснилось, что случившееся было просто, чтобы напугать меня?» Глумился Фэй. «Они никогда не узнают, что их принц умер здесь?»

«Не совсем так. Вы не можете недооценивать силу Эйндховена империи. Они узнают со временем. Тем не менее, даже если они узнают, что из этого? Я из Манчестерской Империи 9-го уровня, и мой наставник Фердинанд является очень важным чиновником в империи. Когда они узнали бы об этом, я уже закончил бы исследование руин и сообщил о них Манчестерской империи. К тому времени, я был бы оценён Империей и мой статус и мой статус поднялся бы. Хехехе, что Империя 4-го уровня могла бы сделать мне тогда? » Лицо мага излучало злобу когда он это сказал.

«Твой план был превосходным, но, к сожалению, твоя удача была не достаточной. Ты встретил меня и был избит как боксерская груша. Разве ты сейчас не беспомощный заключенный, молящий о пощаде?» Фэй был саркастичен » «Я должен поблагодарить тебя. Если бы не было твоего детального планирования, Чамборд, возможно, действительно был бы обречён под железными копытами Эйндховенской конницы.

Маг был взбешен после того, как это услышал. Он сердито посмотрел на Фэя и хотел ответить что-то язвительное, но после минутного колебания, он опустил голову и грустно вздохнул. «Что я мог сделать? Расчеты не могут противостоять судьбе. Я никогда бы не подумал, что такая изумительная личность, как вы могла бы существовать в маленьком Чамборском Королевстве. Тем не менее, мы бы не узнали друг друга, если мы не сражались. То, что вы сказали ранее, было правдиво. Мы можем сотрудничать и работать вместе в будущем ».

Фэй не стал комментировать намёк мага.

Внутри он был в шоке.То, что сказал маг, доказывало некоторые из его ранних гипотез. Чамборд имел долгую историю позади, и огромный подземный лабиринт, подобный тюрьме был, вероятно, частью Мифической Руины.

На лице Фэя не отображалось никаких эмоций; он заурядно спросил: «Расскажи мне о Мифических Руинах».

«Вы никогда не слышали о Мифических Руинах раньше?» Маг презрительно рассмеялся. Но после того, как увидел убийственный взгляд Фэя, его эго исчезло, словно тающее мороженое, он смиренно ответил: «По преданиям, тысячи лет назад боги и демоны правили континентом Азерот. Обе расы были дико могущественны. Они могли сокрушать горы, разрезать небеса, сотрясать землю и творить всё что захочется. Но по какой-то причине, обе расы не могли терпеть друг друга; одна раса должна была умереть. С самого начала своего существования, они воевали и сражались друг с другом. Война длилась десятки тысяч лет. Боги и Демоны сражались по всему континенту и руины войны распространилась по всему континенту. Тем не менее, с течением времени руины были медленно погребены в пыли …… после этого, две могущественные расы Богов и Демонов вдруг таинственно исчезли из Азеротского Континента. После длительного периода времени, человеческая раса медленно возвысилась …… Конечно, это только легенды, рассказываемые странствующими бардами и сказителями. Но люди нашли немало таинственных руин на континенте и получил массу невероятных предметов из них. Даже методы тренировки энергетических и магических сил чрезвычайно популярных сейчас на континенте были обнаружены в руинах. Люди добыли магические предметы и устройства, сокровища, свитки энергетических техник, магические учебные свитки …… и многое, многое другое из руин. «После того, как вы завладеете Мифическими Руинами, вы получите все. Это было золотое правило на континенте. Барселонская Империя 9-го уровня, империя номер один на континенте, и несколько других империй, таких как Милан, Челси и Энфилд, все пришли к власти и обрели могущество после того, как они обнаружили крупномасштабные Мифические Руины. Даже наша Манчестер империя не была исключением; великий имперский основатель Мастер Мэтт Басби создал Манчестерскую империю после того, как он обнаружил великие Мифические Руины и завладел их богатствами «.

Когда маг говорил, редкое и гордое выражение появилось на его лице. Человек по имени Басби должен был быть невероятно могущественным.

Оставить комментарий