Глава 723. Пугающая мощь

Закончив говорить, Сун Фей атаковал.

Внезапно возникший [Меч Земли] поднялся высоко в воздух и полетел вниз, атакуя, оранжевые же лучи в это время опутали [Большого Бабуина].

Раздался вскрик.

Атака стометрового меча была очень скоростной, но в этот раз скорость и сила были вдвое больше, чем обычно.

Рыцарь в черных доспехах попал в безвыходное положение.

— Ты сам ищешь себе погибели!  — яростно прокричал он.

Спустя мгновение он, будто мастер солнечного ранга, выплюнул струю огня, стало жарко, раздалось эхо, кровь в лежащих телах испарилась, сами они превратились в прах, земля обуглилась – как после настоящего пожара.

— Огненный кулак!

[Большой Бабуин] яростно завыл, как зверь, попавший в клетку, а затем одним движением разрушил оковы, созданные [Мечом Земли], а после его правая рука трансформировалась в огромного огненного дракона, который пополз по земле, его рев сотрясал небо и землю.

Бум!

Раздался резкий звук от встречи [Меча Земли] и [Огненного Кулака].

— Это не [Меч Земли]!  — мастера в черном резко тряхнуло, он изумленно закричал.

Он видел общие черты.

После атаки мечом он почувствовал необычайную силу Сун Фея и странную энергетику [Меча Земли].

— Ха-ха-ха!  — король рассмеялся, продолжая атаку.

 Волосы Сун Фея разметались, он казался непобедимым, и продолжил атаку с еще большей силой – оранжевые лучи преобразовались в красные.

Невоозможно представить, что кто-то сможет выжить после такого.

— Огненный Кулак!

Сун Фей атаковал оружием противника, его рука точно так же превратилась в огненного дракона, который зарычал и сразу же убил дракона, вызванного его соперником.

— Ты… Как ты овладел этой техникой?  — гнев и испуг чередовались на лице здоровяка.

Этот здорповяк занимал высокое положение в Леоне, прошел множество военных школ, можно сказать, был первоклассным мастером, к тому же, обладал удивительным талантом, обладал отвратительной внешностью, а также имел доступ к тайным библиотекам Леона, где и узнал про множество боевых техник и читов, но сейчас он был, действительно, напуган.

Это человек Зенита поразил его.

Он не только смог за короткий промежуток времени устранить пятерых сильнейших мастеров лунного ранга, но и овладеть навыком [Огненный Кулак].

Он применил этот навык при том, что ранее не владел им.

 

Потому что…

[Большой Бабуин], несмотря на свои знания и опыт, не мог повторить технику, лишь раз увидев ее, а этот молодой мастер смог и применил ее себе во благо!

Еще больше его пугало то, что этот навык был сильнее в исполнении Александра, сила зенитовцев явно превосходила общеизвестное мнение о них.

Это вообще законно?

Страшно!

Но [Большой Бабуин], распробовав силу соперника, не испугался, а только лишь еще больше разгорячился, ведь он был одним из лучших мастеров Леона и редко мог найти соперника по силе, а этот молодой воин был так же силен, так что он предвкушал жестокий бой и кровавое убийство смельчака.

— Посмотрим, до каких пор ты сможешь перенимать навыки! Исчезновение огненного кулака!

В ладонях мастера в черном возник огненный водоворот, который, будто черная дыра, втягивал в себя всю силу из окружающего пространства.

Огненный дракон Александра всосался в воронку, послышался его приглушенный рык, вскоре сошедший на нет.

Лицо Сун Фея ни капельки не изменилось.

В его ладонях возникла другая, точно такая же воронка, которая, будучи сначала крошечной, вскоре разрослась до впечатляющих размеров и также начала активно втягивать силу.

Энергии двух черных дыр столкнулись.

Но они не столкнулись, пошатнув небо и землю, они втягивали друг друга, пока обе не исчезли бесследно.

— Черт тебя побери, ты просто повторяешь, покажи свою истинную силу, сможешь ли ты справиться со мной?

[Большой Бабуин] вел себя уверенно, как рыба в воде, но его потрясение достигло предельного уровня, ведь и [Огненный Кулак], и [Исчезновение Огненного Кулака] были уникальными техниками, и только единицы владели необходимыми знаниями, а теперь его соперник просто так взял и перенял их.

Гений??!

Дьявол??!

Он уже придумал план уничтожения своего соперника, пока это еще возможно, пока никто ему не помогает, а иначе он сможет наделать Леону много бед.

— Ха-ха-ха, в таком случае, я больше не буду с тобой развлекаться, защищайся!

Сун Фей тоже не в бирюльки пришел играть.

До этого король получил значительный приток силы от семи убитых мастеров лунного ранга и одного раненого, но он не знал, есть ли еще в Леоне мастера, вступившие в солнечнй ранг, тем не менее, он видел силу [Большого Бабуина] и понимал, что, если сумеет убить его, то это будет, несомненно, восхитительный результат.

Он напрягся и хлынули лучи силы – золотые, величественные, могучие, будто бы божественные, но они били только на расстоянии двух метров, формируя огромную золотую ладонь, повторяющую действия кулака короля, отпечатки ладони расцветали в воздухе, подобно золотым лотосам, они были неописуемо красивы, энергия била ключом!!!

Оставить комментарий