Глава 728. Рев северного медведя

— Как… почему ты не умер?

Легендарный принц Леона Гомис остолбенел, не в силах поверить, что какой-то житель Зенита смог выжить в этом магическом взрыве, неужели это бессмертный демон? Неужели… неужели…

В этот момент Гомиса, наконец, осенило.

— Неужели… неужели ты уже перешел… повысился до солнечного ранга? Это… как это возможно?  — Гомис вытаращил глаза от удивления, он вдруг ощутил, что его тело сковывает неведомая сила, не давая ему пошевелиться.

— Бинго, ты, наконец, догадался, жаль, у меня нет для тебя награды!  — улыбка Сун Фея ассоциировалась сейчас у Гомиса с оскалом смерти.

Сейчас он больше не сдерживал свою силу, ни к чему было ее скрывать.

Сегодня в битве у стен столицы Сун Фей умышленно скрывал свои способности – а может, он даже не старался, ведь в режиме варвара Сун Фей полагался лишь на грубую физическую силу, совсем не похожую на привычные мастерам этого континента боевую энергию и ману, поэтому ему было легко одурачить противников.

Результатом этого стало то, что каждый раз враг посылал мастеров, считая, что они смогут решить эту проблему, по сути, отдавая их на забой Сун Фею, иначе Сун Фею не удалось бы так легко справиться с таким количеством мастеров лунного ранга одновременно.

В сегодняшнем сражении Сун Фей применил особые техники, почерпнутые им из книги [Дьявольский клинок]. Мастеру солнечного ранга достаточно взгляда, касания, чтобы перенять все умения противника.

Несомненно, начиная с этого дня, слава короля Чамборда прогремела бы на сотни тысяч миль вокруг.

Теперь Сун Фей больше не притворялся.

В Санкт-Петербурге ухнул боевой колокол, распахнулись запертые уже более семидесяти часов ворота, загрохотала конница и под предводительством Аршавина черным потоком ринулась вперед!

Контратака!

Зенит наносит ответный удар!

Это гнев слабого!

Это отпор угнетаемого!

Это рев северного медведя!

Сун Фей не спешил убивать Гомиса, напротив, он присоединился к контратаке войск Зенита, теперь он парил в воздухе, излучая силу.

Сун Фей был похож на божество, вокруг его Величества распространялась золотая сила, как могучий океан, заливая все вокруг, даже белые стены города казались золотыми в этом свете!

Некоторые люди закричали от удивления.

Миллион людей остолбенело замер, уставившись в небеса, словно увидели живого бога.

Огромная, как гора, фигура варвара выросла за спиной Сун Фея.

Это был его тотем, облик бессмертного короля варваров Бул-Катоса. Облаченный в полный комплект [Комплект бессмертного короля], в руках он держал молот [Душа бессмертного короля], величественный и непобедимый.

Мастер солнечного ранга!

Это была сила солнечного ранга.

 

Сейчас ее появление склоняло баланс сил в пользу оборонявшихся.

Даже круглый идиот понимал, что означает появление мастера солнечного ранга на стороне Зенита – это было синонимом слова «победа», один такой человек – и взять столицу Зенита никому бы не удалось, даже если бы они привели в десять раз больше сил.

Сила такого уровня не соотносилась с человеческой.

Люди Зенита разразились радостными криками, еще недавно они не знали, что им суждено после этого дня, но сейчас, когда на их стороне был ослепительный, как солнце, воин, они знали, что захватчики заплатят за все.

Смертельно изможденные солдаты Зенита ощутили, как кровь забурлила в их венах.

Даже последние трусы сейчас ощущали себя бесстрашными воинами, стотысячная армия Зенита словно увеличила свою силу в тысячу раз и хлынула за пределы города.

Солдаты из десяти союзных армий, напротив, ощутили, как душа у них уходит в пятки, даже заградительные отряды, размахивавшие мечами, чтобы напугать дезертиров, не могли сдержать поток, спасающиеся бегством солдаты прорвали их цепь, и солдаты заградотрядов пустились бежать вслед за ними.

Ни одна армия не осталась стоять, кроме армий Леона и Дортмунда; армии же других восьми государств сломали порядки и бросились врассыпную, спасаясь от армии Зенита, похожей на разъяренного северного медведя; к тому же недавно Зенит уже изведал пороха, разгромив Спартак, так что сейчас его солдаты были лучше подготовлены.

Все обратилось в бегство.

Армия Зенита, словно тигр, ворвавшийся в овечью отару, яростно атаковала. Кто-то из солдат противника, понимая, что не успевает убежать, падал на колени и молил о пощаде – даже перспектива стать рабами казалась более приятной, чем смерть.

Брошенные повсюду припасы, оружие, доспехи становились богатой добычей Зенита!

Так называемый союз десяти империй оказался посмешищем.

Достойно выглядели только Леон и Дортмунд.

Люди Леона хотя и отступили, но не полностью проиграли, они не теряли боевого порядка, хотя некая суматоха все равно присутствовала.

Дортмунд находился дальше остальных от линии фронта, поэтому первый удар не пришелся по ним, кроме того, это как-никак была империя восьмого ранга с отлично вымуштрованными солдатами.

Кроме того, самой большой проблемой Дортмунда сейчас был Сун Фей, появившийся в воздухе над ними, что создавало серьезную угрозу и давило, некоторые из более слабых воинов просто умерли на месте…

Шесть боевых кораблей, не считая пары мелких суден и флагманского корабля, уже медленно опускались на землю, выпустив страховочные парашюты, чтобы не взорваться при приземлении.

Сун Фей махнул рукой — и два воина лунного ранга в Дортмунде превратились в пыль.

Солнечная сила – это не то, чему может противостоять мастер лунного ранга.

— Не…  — начал было еще один мастер лунного ранга, и тоже разлетелся брызгами крови.

Оставшиеся шесть-семь мастеров лунного ранга, которые бросились бежать в ужасе, страшась даже взгляда Сун Фея.

— Остановись, мастер из Зенита, я объявляю перемирие!  — раздался властный голос, и из флагманского корабля Дортмунда появился человек, излучавший огромную силу.

Это был абсолютный мастер.

Оставить комментарий