Глава 73.2. Способы короля.

Секрет о мифических руинах,истории о Чамборде и смерти принца империи будут навсегда похоронены в этой Железной Тюрьме — Водной Темницы. Никто не будет знать, за исключением Фэя. Никто не сможет обвинить его в беспощадности. На Азеротском континенте, который следовал «правилам джунглей», Фэй не мог позволить себе ослабить бдительность ни на секунду .

» Возможно, мы похожи, но удача была не на твоей стороне.»

Фэй достал бутылку【Зелье маны】 и сделал пару глотков. Ему надо было восстановить ману, которую он потратил, когда использовал【Обнаружение Зелья】. Затем он положил ладонь на труп мага Эванса и слегка взревел использовав способность【Обнаружение Зелья】.

«плюмп!»

Звук с небес прозвучал у его голове.

«Да!!!»

Фэй был в восторге. Еще одна бутылка【Зелье Халка】 появилась в воздухе; оно сияло таинственный светом. Слабая новорожденная духовная энергия окружила бутылку и дала Фэю ощущение близости.

Фэй положил драгоценную бутылку 【Зелье Халка】 в свою ячейку хранения на поясе и на секунду задумался. Он переключился на режим колдуна и выстрелил несколько 【Огненных шаров】 на трупы, лежащие на земле и фрагменты костей, оставшиеся от скелета- воина. Останки превратились в пепел, уничтожая последние улики.

После того как трупы были сожжены, взгляд Фэя упал на магические доспехи и несколько магических оружия и устройств, которые принадлежали рыцарю в серебряной маске. Кроме того, в золе, кольцо хранения Эванса не было уничтожено огнем; оно по-прежнему блестело, заразив Фэя неописуемым искушением.

Фэй знал, что с силой Эванса и его подготовкой, там должно быть много сокровищ и ценных вещей. Кроме того, рыцарь в серебряной маске имел поддержку империи 4-го уровня, поэтому его доспехи и предметы должны были быть ценными. Если он вознаградит ими лидеров Чамборда, мощь королевства увеличиться. Даже если он не отдаст их другим, а продаст их на черном рынке, он мог получить много полезных ресурсов взамен.

«Но……. это слишком опасно «.

Эванс и принц имели высокий статус. Их предметы будут привлекать к себе много внимания. Если кто-то узнает о них и проследит их путь до Чамборда, много происшествий станет вмиг раскрыто. Ни Фэй, ни Чамборд не выдержит такого уровня риска и опасности. Фэю пришлось вынести различные опасности и делать все, что он мог сделать, чтобы дать больше времени для развития Чамборда. Фэю не хватало сил, чтобы удержать империи 4-го уровня Эйндховен.

Фэй почувствовал, что его сердце разрывается.

Но, наконец, он решился и выстрелил 【Огненным шаром】 в кольцо, доспехи и предметы. Он поджигал их и пытался уничтожить эти ценные предметы в куче мусора, чтобы устранить любые улики.

Однако

“Да? Не боятся огня?”

Неожиданно для себя, но Фэй обнаружил, что, хотя кольцо было охвачено пламенем и даже горело, находящиеся внутри доспехи и другие предметы вообще не проявляли никаких признаков плавления или уничтожения. Вокруг доспехов по-прежнему светилась голубая магическая сила, а само кольцо излучало белое свечение. Независимо от интенсивности пламени, форма этих предметов ни в малейшей степени не менялась.

«Видимо эти сокровища действительно являются настоящими сокровищами, но что мне тогда делать? Эти вещи могут быть причиной больших бедствий…» — Фэй использовал 【Ледяные Стрелы】 и 【Заряженные Стрелы】; он даже обратно вернулся в режим некроманта и попытался уничтожить предметы при помощи энергии смерти, но и это оказалось бесполезным. Он также задумался над тем, чтобы раздавить их нахрен на мелкие кусочки, но немного подумав о возможных последствиях, при которых разрушенные на кусочки магические предметы и содержащаяся в них магическая сила может быть высвобождена, он не захотел совершать подобный акт. Спустя некоторое время, Фэй решил спрятать эти предметы в свой пояс на хранение и уничтожить потом, когда станет более сильным.

 

В это время было только несколько железных цепей, оставленных в скрытой комнате. Фэй рассчитал время и понял, что пробыл в Железной Тюрьме — Водной Темницы более трех часов. Снаружи вероятно уже стемнело; пора выходить отсюда.

Но прежде чем он уйдет, была еще одна вещь, что он должен был сделать – проверить смотрителя Олега.

«Олег, заходи!» Крикнул Фэй.

Смотритель Олег бросился в паре шагов. Как только он прибыл, он неожиданно обнаружил, что все заключенные исчезли. То, что осталось три комплекта железные цепи и пять груды черных пепла. Он знал, что три наемника и маг были убиты, а их трупы были сожжены вместе с трупом рыцаря в серебряной маске. Он вдруг почувствовал себя опустошенным и был еще более напуганы беспощадным сердце молодого короля. Он даже не посмел занять длительное дыхание, когда он стоял за Фэем.

“Олег, скажи мне, когда ты ворвался, что ты видел?” спросил Фэй..

Но Олег с другой стороны, был в шоке от этого вопроса и начал потеть как сумасшедший. Он думал, что Фэй хотел убить его, так что он опустился на колени и стал просить, «Ваше Величество, пожалуйста, прости меня. Я прошу вашей милости! Я ничего не видел. Я только …… видел только Ваше Величество изучает резьбой и линии на каменной стене …… Пожалуйста, простите меня! «

Фэй посмотрела на Олега, который дрожал, как будто у него был припадок и улыбнулся. “Встань, когда я говорил, что я убью тебя?”

“Благодарю вас, ваше величество!” Олег не смел противиться команде Фэя. Он встал, его тело тряслось от страха.

«Его высочество — бог войны создал чудо и восстановили мой интеллект четыре дня назад. В эти четыре дня произошло слишком много ситуаций. Я получил примерное представление о ситуации в Чамборде за последние три года. Злой заговорщиком Баззер злоупотреблял своей властью и бросил королевство в хаос, и преследовал своих граждан. Бывший военный судья Конка также помогал ему в заговорах. Баззер сбежал и теперь становится преследуемым, а последний был убить мною. Ты, Олег, помог Баззеру в выполнении некоторых из его коварных планов в течение последних трех лет. Даже если вы умереть тысячу раз, это не достаточно, чтобы подавить общественный гнев …… «

Олег начал дрожать все больше и больше, когда он услышал слова Фэя. Как будто он шел по канату между небоскребами, он почувствовал, что его сердце вот-вот лопнет из его груди, пока его тело держат в морозильной камере. Когда он услышал последнюю фразу, он опустился на колени на землю и стал просить о пощаде снова.

Фэй посмотрел на него и продолжил: .. «Я не жестокий убийца. Ты следовал за мной к каменном мосту в тот же день, чтобы сражаться с нашими врагами, вы убили сорок пять врагов и ранили себя, экономя четыре жизни ваших товарищей. Все эти вещи ясно наблюдались мной. Это считается как вы искупая себя, так что я не накажу вас за то, что вы делали раньше …… Достойные будут вознаграждены, а заблудшие подлежат наказанию. Это мой принцип, управления королевства. Ваши спутники, такие как Брук, Пирс, Дрогба все получили большие награды, и вы были единственным, кто остался в том же положении, не получив никаких наград. Ты когда-нибудь жаловался на это? «

«Ваше Величество, Олег не осмелился бы сделать это …… я понял, что сегодня утром Ваше величество помиловать меня нарочно, так что вы послали Брука в тюрьму, чтобы предупредить меня и дать мне немного времени, чтобы подготовиться и избавиться от все плохие вещи в тюрьме, чтобы компенсировать все ошибки, которые я совершил. Ваше Величество милостив, и я очень благодарен этим. Я готов отдать все, что имею, чтобы помочь Вашему Величеству, даже если мне придется истечь кровью до смерти! «

«Эх, ну, раз ты все понимаешь…» — слегка молвил Фэй — «В Чамборде, на данный момент… Брук является умным человеком, но из-за собственной честности, ему просто не хватает проворности в некоторых делах. Такие люди, как Пирс и Дрогба, являются великими воинами на поле боя, но их головы не совсем хорошо работают. Дядя Лэмпард ненавидит политические дела, а дядя Баст погряз в других обязанностях. Чамборду сейчас не хватает как раз такого человека, как ты, который является бесстыдным, скользким уродом, а еще любит приврать и способен выполнить любую грязную работу для меня. У меня есть мысли на твой счет и все зависит от тебя самого, но…»

Фэй намеренно сделал паузу на несколько секунд.

Олег знал, что хотел Фэй. Он похлопал себя по груди и поклявшийся, «Богу войны, я, Олег готов стать самым преданным человеком его Величества Александра. Я буду на переднем крае, куда он укажет. Если мои слова и поступки не совпадают, то я пойду в ад, когда я умру и грозить пытки для вечности «.

“Я не очень верю в клятвы……” Фэй продолжил: “я замечаю поступки. Есть несколько вещей, которые ты должен сделать для меня как можно скорее. Я буду ждать твоей работы”.

«Пожалуйста, приказывайте мне, Ваше Величество. Я сделаю все возможное!»

Оставить комментарий