Глава 741. Настоящий руководитель

Луффи выглядел, как ребёнок со взрослым поведением. Потерев подбородок и поразмышляв некоторое время, ему вдруг кое-что взбрело на ум. Он радостно заулыбался и сказал:

— Я уже когда-то слышал, как отец говорил об этом. Из всех известных боевых техник самой суровой считается техника кулачного боя. Было бы здорово, если бы вы могли обучить меня ей!

Техника кулачного боя?

Сун Фей весело засмеялся. Он был крайне горд сбой и доволен тем, что когда-то освоил [Небесно-морозный кулак], а теперь успешно применял [Непобедимый царский кулак]. Только вот этим техникам кулачного боя способствовала очень грубая сила варвара. К тому же, благодаря атмосфере войны и опыту от бесчисленных смертельных сражений с монстрами в мире Диабло, у него получилось максимально задействовать свою силу. Обычный человек без такой золотой жилы, как мир Диабло, не мог получить такой опыт и, уж тем более, овладеть техникой кулачного боя. Этой боевой технике, практически, невозможно было обучить.

В книге [Дьявольский клинок] имелись записи о нескольких мощных техниках кулачного боя древних времён богов и демонов. Если их отточить до совершенства, то можно стать невероятно могущественным. Луффи сейчас еще был ребёнком. Это было как раз самое подходящее время для самосовершенствования. Будет неплохо, если он сейчас начнёт совершенствовать эти техники кулачного боя.

Приняв решение, Сун Фей кивнул в знак согласия и согласился на требования Лу Фея. Паренёк тут же запрыгал от радости.

Стоявшая рядом прекрасная Лора заволновалась в этот момент.

Гибель [Меча] стала для неё тяжелым ударом. Если бы не их единственный сын, в чьих венах текла кровь мужа, вероятно, она бы уже давно отправилась вслед за мужем, ведь их чувства были настолько крепкими, что даже никто из окружающих не мог этого понять.

Её муж являлся большим героем. Он, конечно же, надеялся на то, что после него его сын взойдёт на престол и всколыхнёт империю своим величием. К сожалению, Лора являлась вышедшей из низшего сословия наложницей принца и не обладала никакой реальной властью. У неё не было совершенно никакой опоры, родовой славы, поддержки семьи. Её положение в Ураганном королевстве также не было высоким. Кажется, у сына не было никакой возможности прославиться, однако, не было бы счастья, так несчастье помогло. Сын этой женщины получил расположение легендарного военного гения империи, став его учеником. Подумав о том, как прошлой ночью старые король и королева Ураганного королевства относились радушно к ней, как завидовали ей слуги и как ей льстили столичные аристократы, Лора поняла, что знатность матери определялась её сыном. Всё это предоставил ей стоявший перед ней красивый юный военный гений.

После беседы с Лу Феем подошёл ученик с горы Военных гениев и отвёл сына с матерью в приготовленное место для отдыха.

Сун Фей остался сидеть в беседке. Спустя некоторое время до него донесся звук шагов.

Человек в серебряной маске и 9 мастеров, одетых в чёрные длинные халаты, под руководством Матри, наконец, дошли до беседки.

Стоя снаружи, человек в маске вдруг пришёл в возбуждение, даже всё тело начало дрожать. Сделав внезапно несколько шагов, он снял свою маску и встал на колени, после чего произнёс дрожащим голосом:

— Ваше Величество…Я…Я, наконец, встретился с вами!

9 мастеров, стоявших за спиной мужчины, выглядели изумлёнными.

Следуя за человеком в маске, они привыкли к тому, что этот лидер всегда держал всё под контролем и, даже сталкиваясь с могучим противником, все равно сохранял спокойствие. Но они впервые увидели своего лидера в таком возбуждённом состоянии.

Неужели лидер боялся военного гения империи? Или…Почему лидер назвал военного гения империи “Его Величеством”?

Неужто…

Люди, следовавшие за человеком в серебряной маске, были очень сильными и смышлеными людьми. В этот миг 9 человек о чём-то подумали.

Начиная со вчерашнего дня в Зените лишь людям Чамборда разрешалось обращаться к военному гению империи, как к Его Величеству.

 

Неужели лидер являлся жителем Чамборда? В таком случае…Разве это не означало, что их организации всё это время тайно помогал король Чамборда Александр?

Из беседки раздался жизнерадостный смех.

Военный гений, который сидел на каменной скамье, наконец, вышел, лично помог лидеру встать и похлопал его по плечу, сказав:

— Почти год не виделись. В прошлом ты был рабом на шахтах в крепости Чёрного Камня, а сегодня ты уже стал потрясшим столицу руководителем шпионской сети, известным по прозвищу [Юноша]. Ха-ха, хм, ты чуть подрос, но всё такой же худой. Выглядишь, как дистрофик, ха-ха-ха, но ты очень красив, к тому же, стал сильнее. Неплохо, неплохо, очень хорошо. Не стоит при первой встрече так церемониться. Сегодня мы встречаемся не как король и слуга, а как старые друзья. Присаживайся, поболтаем!

Говоря это, Сун Фей приподнял человека с серебряной маской.

Этим таинственным лидером, потрясшим все крупные подпольные группировки столицы, являлся юноша Модрич, которого Сун Фей год назад вызволил из шахт.

Пройдя вместе с Модричем несколько шагов, Сун Фей вдруг о чём-то подумал, обернулся и посмотрел на стоявших сзади 9 человек, со смехом сказав:

— Я сегодня настолько в радостном настроении, что слишком неучтиво веду себя по отношению к гостям. Эти 9 человек, должно быть, те 9 хладнокровных ястребов нашего [Бюро жалоб], за которых их многие принимают? Вы и впрямь могущественны, в течение этого полугодия работали в поте лица. Присаживайтесь в беседке, поговорим. Незачем отстранённо стоять. А то потом будете говорить, что я, закулисный босс, не доброжелателен к братьям из [Бюро жалоб]!

9 мастеров тотчас были польщены неожиданной честью.

Они так разволновались, что не смогли вымолвить ни единого слова.

Несмотря на то, что эти 9 человек получили прозвище “9 хладнокровных ястребов”, являлись твёрдой опорой знаменитой в империи подпольной группировки, а услышав их прозвище, многие менялись в лице и лишались смелости, однако, при виде легендарного военного гения империи эти 9 человек почувствовали себя крайне стеснённо и очень напряглись, словно дети, увидевшие своего кумира.

Сун Фей, действительно, имел высокую репутацию. О нём ходило столько легенд, он обладал неукротимой силой, являлся старцем солнечного ранга. Для 9 человек он был подобен недостижимому божеству.

На самом деле, они ранее, как и другие нанятые за этот год [Бюро жалоб] мастера, гадали, кто же в тайне контролировал эту организацию, потому что оба лидера, [Юноша] и [Старик], уже отчётливо говорили, что они не являлись настоящими руководителями [Бюро жалоб].

Они даже предполагали, что, может быть, таинственными боссами являлись царствующий дом или военный совет империи. Как-никак [Бюро жалоб] владело большими денежными средствами и широкими связями. К тому же, лучший мастер организации [Гибельный оранжевый плащ] обладал ужасной мощью. Обычные люди не могли руководить такой организацией и поддерживать её.

Но никто и предположить не мог, что за всей этой организацией стоял этот легендарный молодой правитель.

9 хладнокровных соколов переглянулись между собой, разглядев в глазах друг друга шок и воодушевление.

Чем сильнее и влиятельнее руководитель организации, тем в большей безопасности находилось [Бюро жалоб], то есть его сотрудники были лучше защищены. Тем более такой легендарный воин, как король Чамборда Александр, являлся кумиром для всех воинов империи, включая и этих 9 мастеров. Несметное количество людей мечтало служить этому господину и ради него проходить сквозь воду и огонь. Кто бы мог подумать, что такая удача выпадет на головы этих 9 мастеров.

Оставить комментарий