Глава 75 Время пришло.

Услышав слова Эммы, Фэй что-то заподозрил.

Как могло такое случится, что старшая Принцесса случайно столкнулась с Анджелой на улице и весь день общалась с ней по душам? Принцесса Империи Зенит была очень хитрой. Анджела и Эмма слишком наивны, чтобы чтобы ей соответствовать. Фэй был почти уверен, что принцесса намеренно “встретила” их, чтобы украсть информацию спокойно и без лишних усилий.

Хотя он понимал, что происходит, Фэй улыбнулся: “Правда? Хахаха, кто не полюбит такую девушку, как Анджела? Похоже, старшая принцесса Империи Зенит была очарована нашим прекрасным Ангелом, хахаха…… Ну ладно, Анжела, о чем вы говорили с принцессой весь день?”

“Мы говорили о многих вещах….” Анджела, покрасневшая из-за смелой похвалы Фэя, и застенчивое выражение появилось на ее лице. Она игриво укладывала свои волосы, из-за ее застенчивости, ее глаза смотрели вниз, чтобы не встретиться взглядам с Фэем. Она продолжала, “Ее высота очень интересовалась историей Чамборда. Мы говорили много о прошлом, еще когда старый король был жив, о влиятельных фигурах Чамборда и о закончившейся недавно Оборонительной войне…… Александр, ее высочество восхитилась твоими действиями, в битве с вражескими войсками. Она сказала, что ты — храбрый и умный король, достойный нашего уважения”.

Фэй мог лишь горько смеяться над этим в своей голове.

Две наивных девочки полностью попали в ловушку к этой принцессе. После сегодняшнего дня, Танаша, вероятно знало обо всех вещах о которых не должна была знать; включая все таинственные и причудливые случаи, произошедших за последние пару дней с Александром.

“Мы также говорили о … … Ах?” Анджела в разговоре внезапно ахнула. Эта чистая, безупречная девочка наконец поняла что-то; она подняла голову и посмотрела на Фэя и робко спросила, “Ал…… Александр, я рассказала о том что не следует было говорить?”

Фэй улыбнулся, покачивая головой, “Нет, о том что ты рассказало не важно…. Анджела, хватит говорить об этом. У меня есть некоторые вещи, которые я хочу показать вам и узнать ваше мнение”. Фэй взял Анджелу за мягкую руку и пошел к главному залу дворца. Анджела сделала вид, пытаться вытащить свою руку, но после нескольких “неудачных попыток”, она сдалась, позволяя Фэю держать ее руку. Эмма, шедшая позади них, видя все это и начала хихикать….

Эмма не последовала за ними.

Фэй не хотел, чтобы Анджела знала, что действительно произошло. Даже если бы Анджела не говорила с Танашей, то она нашла бы другие способы чтобы узнать о произошедшем в Чамборде. Он никогда не ожидал скрывать все от Танаши.

Вскоре они прибыли в главный дворец.

Фэй вынул мягкую шкуру, выглядящею как тонкая бумага и достав перо, начал рисовать на ней. Хотя он учился на лингвиста, он любил делать эскизы и был довольно хорош в этом. Быстро, серия ярких рисунков появились на шкуре.

Анджела спокойно стояла рядом смотрела, медленно приводя свои мысли в порядок, с удивление посмотрела на Фэя. Умная девочка наконец знала, что Фэй рисовал на шкуре, когда он был почти закончен – Это были ряд рисунков странно выглядящей одежды.

“Хе-хе, закончил! …… Что ты думаешь?” Анджела, посмотри. Если мы сделаем одежду согласно этим рисункам, ты хотела бы носить ее?” Фэй указал на шкуру и спросил гордо.

Рисунки, различных моделей одежды, были тщательно отобраны. Принимая во внимание историю и культуры на Азеротском континенте, он не нарисовал возмутительной одежды, такой как джинсы, чулки и мини-юбки. Было в общей сложности 10 рисунков. Пять женщин рисунков одежды напоминали европейские Кринолины(каркас для широкой дамской юбки и сама юбка); Фэй намеренно ссылка на женщин, одетых из блокбастера «Пиратs Карибского моря», сделав каждый дизайн очень стильный. Пять мужских рисунков были ближе к современной мужской одежде. Основным изменением было, что Фэй добавить брюках – Чамбордские мужчины обычай не носили любые штаны, это было очень неудобно, поэтому Фэй добавил штаны в рисунок.

Анджела держала шкуру в руках и смотрела на рисунки. Ее длинные ресницы трепетали, как будто они слегка касались и щекотали сердце Фэя…. Она разглядывала их внимательно и открыла свой симпатичный ротик в удивлении, сказала: “Александр, эти платья так красивы, мне нравятся, их много ….. Но, каковы эти вещи?” Анджела указала на некоторые части на рисунках и спросила в любопытстве.

Фэй посмотрел на те части указные Анджелой и терпеливо объяснил функцию каждой части. Несколько платьев в Пиратах Карибского моря были довольно утонченные и сложные, чтобы сделать. Фэй значительно упростил их использую свое понимание, но Анджела спросила еще несколько раз…. К счастью женщины были рождены с большим инстинктом на одежду. После некоторых всесторонних объяснений, Анджела полностью влюбился в эти 5 наборов женской одежды.

“Я не могу дождаться, чтобы надеть это!”, — сказала красивая девушка.

Фэй рассмеялся.

Кажется, для людей в погоне за красотой была общей, независимо от того где они находились. Эти 10 рисунков представляли эру и цивилизацию, быстро завладев разумом будущей королевы. Это дало ему больше уверенности на один из его будущих планов.

“Анджела, я буду очень занят следующие несколько дней. Ты и Эмма могли бы помочь мне сделать эти наборы одежды и посмотреть, как результат?” Фэй спросил.

“С радостью. Тетя София, Лаура, Дэнни, Дядя Лоуренс и я очень близки. Они — лучшие портные в Чамборде. Мы сможем сделать эту одежду за самое короткое время”. Анджела был очень счастлив, что она наконец смогла помочь Александру. Она согласилась без колебаний.

“Ха-ха, это здорово”. сказал Фэй вне себя от радости. Он закатил глаза и внезапно повторил, “Анджела, чтобы отблагодарить тебя, я нарисую и разработаю специальный подарок для тебя”.

После сказанного, он взяв перо снова и начал рисовать на другом листке шкуры.

 

Анджела была вне себя от радости, не могла дождаться чтобы увидеть, какой особенный подарок сделает для нее Фэй. Она до последнего не видела что было нарисовано на шкуре. Было три тонких ленты, соединяющие две круглых ткани вместе. Хотя это выглядело знакомым, но чистая и добрая девушка не могла понять что это было. “Это тоже одежда? Как ее носить? Где ее носить?”

Наблюдая озадаченный взгляд на лице Анджелы, Фэй прошептал на ухо девушки, чтобы объяснить….

“Ах…….Это……”

Два красных облака внезапно появились на прекрасном белом лице Анджелы. Она смотрела на Фэя “сердито”; ее застенчивый выражение вдруг взял цвет во всем мире. Девушка закрыла лицо и выбежал из главного дворца.

……

Следующие несколько дней, странные случаи произошли в Чамборд.

Первое, это смотритель Олег, жадный и порочный резко изменили свое отношение. Он неожиданно потратил свои собственные деньги и отремонтировать рассыпающиеся лечебные учреждения для раненых солдат, а затем начал масштабные преобразования. Согласно его словам, он следовал указу короля и строил новую тюрьму для заключенных, совершивших не тяжкие преступления.

Это было отличное чувство.

Граждане Чамборда могли наконец убежать от той ужасной подобной аду Железной Тюрьмы – Водная Темница. Прежде, несколько граждан, которые были заперты в течение нескольких месяцев из-за споров и поединков между соседями, умерли в тюрьме из-за болезней, вызванных влажной и холодной окружающей средой. Новая тюрьма решит эту проблему. После размышления об этом, многие граждане добровольно вызвалось помочь со строительством новой тюрьмы. Олег был удивили и в восторге одновременно. С большей рабочей силой продолжительность стройки, может сократится в несколько раз.

Вторая вещь в том, что каждую ночь, храбрый и благородный король Александр появлялся на каменной площади на северной стороне замка и рассказывал истории детям в королевстве. Быстро, история Злого мага Бамблеби и его слуги Сэма, Святого Друида Занга и его призванных животных, идущих на запад для уничтожения дракона, Белоснежка и семь карликовых воинов, помогающие ей победить Короля-лича женского пола и освободить ее королевство, начала распространяться в Чамборде через детей. Постепенно, все дети и даже взрослые начали приходить на площадь послушать истории короля.

После нескольких дней, люди удивительно смотрели, на короля Александр носившего странно выглядящей одежды, которую никто не видел прежде. Хотя одежда выглядела странной, граждане Чамборда быстро привыкла к этому. После наблюдая за ним некоторое время, граждане чувствовали, что одежда, которую носит король Александр, была великолепна. Две “трубы ткани” выглядели особенно хорошими и сохраняли много тепла.

На восьмой день, Фэй пришел на площадь и привез целую телегу той страной одежды. Как подарок, он раздал их детям и бедным семьям, потому что приближался конце осени, и погода становилась все холоднее. Эта одежда может помочь беднейшим гражданам не замерзнуть.

Конечно, Фэй хотел достичь этим метод, чтобы эта одежда стала популярной в Чамборде – его большим достижение стало бы если граждане начнут любить носить штаны.

Третья вещь состояла в том, что вечером десятого дня, как только Фэй закончил рассказывать истории, он объявил о новом законе как король – Все дети в возрасте от 6 до 15 лет, должны выделить один час каждый день, для получения всех видов обучения от Гражданской и Военной Академии Чамборда. Он был также записан в книгу закон Королевства, поэтому он должен был соблюдаться и родители не могли остановить его, иначе он будет считаться незаконным.

Так называемые Гражданская и Военная академия Чамборда было основано в особняке прежнего Главного министра Баззера. После небольшой переделки, окружающая среда и условие были очень хороши. То, что заставило все сходить с ума в Чамборде было то, что среди учителей в Академии были люди, такие как воин номер один Фрэнк Лэмпард и новый военный Гуру Брук. Король Александр даже лично взял на себя роль Руководителя в Академии….

После слушания преподавателей и инструкторов в Академии, все поспешили отправить своих детей в гражданскую и военную академию Чамборда.

Некоторые бедные семьи все еще волновались о высокой стоимости, но услышав, что Академия не взимала плату, исчезли все их страхи. На континенте Азерот, где люди следовали правилу джунглей, там не было ни одного родителя, который не хотел, чтобы их дети стали сильными воинами или влиятельными магами. Эти мечты были недостижимы для них, но после указа короля Александра, их недостижимые мечты стали ближе к ним, чем когда-либо возможным. Они все знали, что слово “подарок” был более подходящим, чем слово “указ”; это был щедрый подарок от доброго короля Александра. Давая их детям получить наставления от война номер один в Чамборде и возможность для их детей изменить их собственные судьбы и жизни.

Великий и милосердный король Александр.

Чамборд никогда не был так занят и весел этих несколько прошлых дней. Молодой король Александр продолжал приносить его гражданам один неожиданный сюрприз за другим. Граждане привыкли носить красивые и удобные брюки, когда они болтали и пили. Когда они гордо говорили об их сыне или дочери, получившие высокую оценку Лэмпарда, они всегда хотели кричать “Да здравствует Король!”, поражая свои бокалу друг об друга, посылая их молодому королю наилучшие пожелания.

……

Конечно, Фэй не отдохнул за эти пару дней.

За исключением того, заботясь о пустяковых вопросах, он потратил много времени в Королевской Библиотеке. Он прочитал почти все книги, и его понимание континента Азерота выросло по экспоненте. В то же время Фэй не разочаровался в изучении различных навыков из Мира Диабло. Его Варвар был уже 20 уровня. Маг был 10 уровня, его Паладин и Некроманта поднялись до 12 уровня….

Он также накопил дюжину бутылок 【Зелье Халка】. В течение этих дней исследования и экспериментирования, Фэй почти полностью понял эффекты этого “видоизмененного зелья”. Он чувствовал, что пришло время использовать это зелье, для увеличения силу лидеров Чамборда.

Оставить комментарий