Глава 76.1. Есть еще одна бутылка.

Так как за десять дней до этого, второй командующий гвардии Короля был назначен Александром на первое место в Военных силах Чамборда. Брук теперь управлял всей военной властью в Чамборде и был назван одним из [Двух Гуру] наряду с новым Главным министром Бастом. Однозвездный воин Брук возвысился и стал одной из наиболее влиятельных фигур в Чамборде, выше всех остальных за исключением одного человека. Даже самые богатые купцы и дворяне, не признавшие его прежде, теперь с большой улыбкой на лицах, приглашают Брука к себе на ужин и посылают ему подарки и милых горничных. Люди посещали его дом с утра до поздней ночи каждый день. Петли на двери были почти изношены из-за этого.

Если кто-либо другой, испытал такое огромное изменение в статусе, это вызвало бы у них головокружение и опьянение от власти. Однако этот воин, родился в бедной семье наконец показал свою честность, смелость и гибкость. Любому, кто пытался подружится и оказывал ему поддержку специально, его принцип был тихим удивлением – он ни не принимал или холодно отклонял их. Он поможет всем, кто приходили к его двери.

Он прилагал много усилия, для достижения этого – Чамборд в настоящее время значительно ослабел после войны и необходимо восстановиться. Кроме того, через полгода Чамборд должен выступить на военных учениях империи Зенита между дочерними королевствами. Король Александр сказал, что цель стоявшая перед ними в том, чтобы объединить всю власть и силу, для восстановления Чамборда быстрее с наименьшем количеством ресурсов. Поэтому, Брук не хотел усилить скрытые конфликты между молодым королем и старыми дворянами. Он должен был пока, поддержать хрупкое дружелюбие.

И каждый день, забивая свою голову исправление военных дел, Брук провел много времени над военными реформами, которые были его главной целью в течение следующих тридцати дней. Король Александр упомянул несколько требований и также неясно выразил некоторые потрясающие идеи. Брук внимательно изучал и думал об этих идеях; чем больше он думал об этом, тем больше восторга он испытал. Было много вещей, которые он никогда не рассматривал. Он был даже смущен, не поняв, когда король упомянул их впервые. Но медленно, он чувствовал, что те идеи и планы были безупречны. После внедрения этих идей в текущую ситуацию Чамборда, Чамборд будет испытывать огромные изменения в лучшую сторону.

Конечно, поскольку власть в его руках стала более огромной и тяжелой, Брук чувствовал беспрецедентное давление.

После возвращение короля Александр к нормальной личности, его сила и долгосрочное видению увеличилась с удивительной скоростью. Недавно, во время беседы в свободное время в академии Чамборда, воин номер один Лэмпард фактически неявно признал, что сила короля увеличилась до уровня, что он не мог даже оценить. Он, вероятно, даже не сможет быть противник для Александра.

Это заставляло людей, как Брук и Пирс испытывать огромное давления.

Они знали, если они хотят следовать за королем в кровопролитных битвах за Чамборд, они должны повысить свою силу как можно скорее. Если они не смогут идти в ногу с величественными короля, они будут постепенно отставать и в конечном итоге станут бесполезными мужчинами.

В это время силачи, Пирс и Дрогба “получили” множество странных методов от Короля и начали чрезмерно тренироваться каждый день. Брук, с другой стороны, был занят военными делами и был ограничен во времени, чтобы обучаться. Он чувствовал что оставался постепенно позади остальных и не знал что с этим делать.

В тот же день, когда он тренировался, Фэй послал своего личного гвардейца Толиса к Бруку с приказом от короля – “Г-н Брук, Его Величество попросил, чтобы Вы направились в его дворец сразу же. Есть что-то важное, о чем Его Величество хочет поговорить с Вами”.

Брук был потерян; он не помнил чтобы король хотел обсудить важный вопрос сегодня. Он следовал за Толисом в главный зал дворца.

После того, как он вошел во дворец, он удивился узнав, что Первый Командующий гвардейцами Короля Питер-Чех сидел на стуле и разговаривал с королем Александром. За исключением этих двух, никого больше не было во дворце.

“Ха-ха Брук, ты пришел как раз вовремя. У меня есть очень важное вещь для вас двоих, чтобы увидеть”.

После прибытия Брука, Фэй смеялся спускаясь со своего трона, который был окружен двумя статуями монстра похожих на льва. Он похлопал по плечу Брука и внезапно открыл свою ладонь. Чех и Брук почувствовали, что-то вспыхнуло перед их глазами, как маленькая зеленая бутылка появилась в ладони Фэя. Зеленая жидкость была сохранена в удлиненной хрустальной бутылке…… с оттенком магической силы.

 

“Это….” Чех и Брук, были удивлены.

“Хе-хе, это сильная энергетическое зелье, что я недавно сделал……” Фэй, нес всякую ерунду. Он говорил гордо, “Но я предпочитаю называть его 【Зелье Халка】. Хе-хе-хе, это магическое зелье….”. Фэй остановился немного для создания большего напряжения.

“【Зелье Халка 】? Это название очень странное….” Брук, мог чувствовать магическую силу сокрытую в этом зелье. Он подсознательно спросил, “Ваше Величество, каков эффект от этого зелья?”

“Конечно, Хе-хе, оно имеет эффект мгновенного увеличения силы в несколько раз….” Фэй, хотел показать. “Это звучит как [Безумное зелье], что магические фармацевты создали, но различие между 【Зелье Халка】 и тем низкого класса [Безумного зелья] — эффект усиления силы является постоянный!”

“Постоянное совершенствование?” Чех и Брук были изумлены. Они уставились на зелье в руке Фэя и невольно ахнули, “Как это возможно? Могло ли это быть одной из эпических зелий из легенд?”

На Азеротском континенте были маги классифицируемые как фармацевты. Эти магические фармацевты создавали много странных зелий. Зелья имели различные эффекты и из-за различий в эффектах и материалах, необходимые для каждого зелья, были много званий от низкого до высокого. Эпические зелье из легенд было одним из высоко оцениваемых зелий. Они все имели невероятные эффекты и было несколько зарегистрированных эпических зелий, которые могли постоянно увеличить силу….

Но это все было из легенд. Эпические зелья могут быть созданы только магических фармацевтов эпической эпохи, они нуждаются в большом количестве редкого и драгоценного сырья. Это сырье считать редким уровнем 8 и 9 мощных империй на континенте. Фэй небрежно вынул зелье и утверждал, что один и тот же эффект, как от эпического зелья, так что Чех и Брук, естественно, было трудно поверить.

«Ах? Эпическое зелье? Как это возможно, у меня нету этого драгоценных сырья, чтобы сделать такое зелье …… » Фэй прочитал кучу книг в Королевской библиотеке, так что он знал, что эпические зелья, что оба говорили об этом. Он закатил глаза и отверг эту идею, улыбаясь, «Хехе, хотя 【Зелье Халка】 имеет такой мощный эффект, оно имеет ужасны побочный эффект …… именно поэтому я колебался в течение длительного времени, прежде чем сказать вам об этом. Если вы, парни сможете вынести этот побочный эффект, реальный эффект, несомненно, будет удовлетворительным. Зелье здесь, если вы хотите, вы, можете решить между собой, кто хочет, его попробовать «.

«Ужасающий побочный эффект?»

Брук и Чех смотрели друг на друга в унисон. Шок в их глазах успокоился немного. Они верили, что это объяснение намного больше. Если зелье не имеет никаких побочных эффектов и может повысить свою силу на постоянной основе и без сбоев, то это 【Зелье Халка】, несомненно, будет оценено как одно из эпических зелий; это было бы слишком дорого.

Брук колебался в течение нескольких секунд, и вдруг поднял голову и сказал: «Позвольте мне попробовать его!»

Дата Императорской военной практике Зенита становился все ближе и ближе. Чамборду не куда было отступить. Если Чамборд проиграет, в этом случае, их королевство не будет. Несмотря на то, Чамборд имел две козырные карты — Лэмпард и Короля Александра, военная практика была основана на сумме баллов за десять матчей. Там не было никакого способа, что Королевство может зависеть только от двух из них. Если Чамборд хотел общую победу, сила других людей должны были улучшить. Время было мало, и Гордон-Брук, который был односторонне упором на повышение его силы и сражался бок о бок с королем, зелье перед ним, возможно было опасно, но, возможно, это могла быть последняя возможность стать сильнее.

Брук решил и потянулся за бутылкой зеленого зелья.

Оставить комментарий