Глава 77. Действительность Портал.

Чех и Брук чуть не сошли с ума; оба смотрели на Фэя с негодованием. Они, наконец, поняли, что были разыграны молодым королем, и все это была просто дружеская шутка.

Брук с восхищением выпил другую бутылку [Зелья Халка].

В предыдущем эксперименте Фэй испытывал зелье на животных: курицах, свиньях и коровах, также на нескольких отвратительных заключенных приговоренных к смерти. Он, во многом, понял относительно эффектов, дозировки, пост-эффектов, и их продолжительности. После перенесения неописуемой боли, Брук получил большой прирост в силе. Его физической силы было достаточно чтобы сравняться с двухзвездочным воином. Энергетические каналы в его теле также расширились. Имелся значительно более длительный эффект, означающий что Брук, который имел обычный талант к развитию энергии, внезапно стал гением.

Для увеличения эффективности [Зелья Халка], нужно тренироваться. Следовательно, оставшееся зелье все еще хранится в их теле. При осмотре их вблизи, зеленость кожи Брука и Чеха уже не может быть различима. Они посмотрели друг на друга и рассмеялись.

Продолжение выдачи королем такого зелья с нелепым эффектом шокировали обоих. Если бы информация просочилась, то множество людей сражались и начали бы войну дабы заполучить это зелье. Теперь они узнали почему король говорил с ними уединенно; исключая личного стража Фэя, Фернандо-Толис, все стражи были выпровожены.

Эффект【Зелья Халка】удивителен, но он не накапливается, то есть он сработает только однажды. Эффект будет ничтожен, если вы, парни, примите его снова. Тем не менее, ребята, не стоит расслабляться на ваших тренировках … … У меня действительно есть несколько дополнительных микстур под рукой, но не очень много. Они все для улучшения общей мощи Чамборда. Вы двое являетесь теми, которым я доверяю больше всего, так как вы получили【Зелье Халка】первыми. Помните, этот зелье должно быть сохранено в тайне и никто не должен о нем узнать. Я думаю вы сами сможете объяснить причину вашего увеличения в силе …… Мы должны быть очень осторожными с этим делом. Вы ребята, точно должны знать, почему так должно быть”.

Под их восхищенном взглядом Фэй поднялся по ступеням к окруженному сдвоенными группами львов трону и внезапно переключился обратно в режим Паладина. Святая и величественная аура Паладина 12 уровня мгновенно заполнила весь зал; величественное ощущение распространилось по залу как прилив. В этот момент к Фэю вернулось все величие Короля, который контролирует все как неприкасаемый бог.

Услышав слова Фэя, Брук и Чех наконец узнали, что они были первыми, кто коснулся【Зелья Халка 】. Их сердца наполнились благодарностью; они чувствовали, что их кровь кипела. Они оба преклонили колени и сказали в унисон: “Будьте уверены, Ваше Величество! Никто не узнает об этом!”

Фэй удовлетворенно кивнул.

Он внезапно раскрыл свою руку, и другая бутылка 【Зелья Халка】 появилась в его ладонях. Он протянул её и аура Паладина 12 уровня обернулась вокруг зелья, после чего бутылка медленно полетела в руки Брука.

Фэй продолжил: “Когда Вы вернетесь, немедленно выберете двести лояльных нам солдат с чистой репутацией. Затем растворите эту бутылку 【Зелья Халка 】 в четыре баррели чистой воды и поите им этих солдат в течении следующих трёх дней. Таким образом, хоть они не получат ту же самую силу, что и вы, но это все же получат хороший скачок в силе и телосложении. Помните, эти двести солдат будут элитной силой, которая будет участвовать в Военных учениях Империи Зенит. Мы не можем позволить себе быть небрежными. Они должны быть тщательно отобраны; их лояльность должна быть на первом месте, а способности на втором. Было бы лучше, если бы они все родились в Чамборде … … Брук, после того, как закончите с этим приказом, передайте этих солдат командующему Чеху и позвольте ему обучать и направлять их. Я хочу, чтобы вы двое построили неукротимую железную мощь для Чамборда в следующие шесть месяцев. Можете ли вы двое достигнуть этого?”

«Да ваше Величество. Там нет абсолютно никаких проблем! «

Брук крепко держал зелье, как будто у него в руках было несравненное сокровище. Он уверенно произнёс: “С помощью этого 【Зелья Халка 】, которое не хуже эпических зелий, мы сможем абсолютно точно создать элитных бойцов с ужасающей силой. Наши шансы на победу в Военных учениях через пол года с данного момента сильно увеличились”.

Даже Чех, который был молчалив кивнул взволнованно и сказал: «Ваше Величество, Петр-Чех гарантирует вам построить непобедимую железную силу менее чем за шесть месяцев!»

Фэй кивнул.

Он не волновался по поводу несчастных случаев, которые могли бы произойти при использовании 【Зелья Халка】. Прежде, когда он проверял 【Зелье Халка】, он обнаружил приятный феномен – независимо от того, был ли принимающий зелье человеком или животным, после принятия полной бутылки и испытания в течении несколько минут ужасной боли, которая не сравнима даже со смертью, испытуемые, все получали огромное скачок в силе и неосознанно чувствовали сердечную привязанность к Фэю, что делало их более лояльными к нему. Это было похоже на эмоции, которые дети испытывают к своим родителям. После нескольких тщательных размышлений Фэй предположил, что это явление было вызвано слабой духовной энергией в микстуре. Когда каждое 【Зелье Халка 】 было создано, они все содержали в себе немного слабой духовной энергии, как будто они были живыми существами, которые имели странную близость к Фэю, как новорожденный, задерживающийся на руках у матери. Казалось, что слабая духовная энергия спокойно затронула всех тех, кто принимал это зелье, также увеличив их лояльность к Фэю.

 

Инцидент с 【Зелье Халка】 пришел к концу. В течение следующих десяти минут, Фей и Брук болтали об ограничении военных возможностей Чамборда . Фэй не был каким-то военным гением, поэтому он лишь кратко изложил некоторые основные принципы из его воспоминаний и знаний с Земли. Но это глубоко вдохновила ​​Брука. Во время разговора, Чех также дал некоторые рекомендации. Фэй понял, что это первый командир гвардии короля был также весьма талантливым в военном деле. Во время разговора, Брук счастливо записал три полных комплекта шкур животных. Увидев, что становилось поздно, Брук и Чех встали и поклонились и покинули дворец.

Наконец, только Фэй и его личная охрана Фернандо — Толис остались в зале.

После того, как он почувствовал, блестящие глаза глядя на его спину, Фэй обернулся и увидел, Толис смотрел на него с нетерпением. Фэй знал, о чем он думает, и прямо спросил: «Фернандо, ты также хочешь бутылку【Зелье Халка】, чтобы увеличить свою силы?»

Толис колебался немного; он знал, что зелье было чрезвычайно ценным и ограниченным. Тем не менее, он не смог удержаться от соблазна власти и, преклонив колени, как он честно ответил: «Ваше Величество, это моя самая большая честь быть в состоянии следовать за вами. Я хочу, сражаться за Ваше Величество, но я слишком слаб; Я даже с трудом поднимаю меч …… Поэтому, я прошу Ваше Величество дать мне бутылку 【Зелье Халка】. «

«Одно из 【Зелье Халка】 ваше, но я не могу дать вам прямо сейчас ……» Фэй жестом приказал Толису встать и продолжил: «Эффект этого зелья имеет большое значение, но само по себе является чрезвычайно жестоким зельем. Обычный человек не в состоянии терпеть невыносимую боль во время процесса трансформации тела. Если ты потеряешь сознание, это нанесет непоправимый урон телу. Брук и Чех сильные воины, которые сражались в многочисленных сражениях и они имеют основную силу и моральная устойчивость, чтобы справиться с болезненным процессом и успешно воспользоваться зельем. Вы с другой стороны, все еще слишком слаб и не может нести зверское воздействие зелья. Если я дам вам зелье сейчас, это было бы плохая идея…… Если вы хотите быстро достичь минимального требования и принять зелье, сходи найди Пирса и Дрогбу. Практикуйся с ними в соответствии с методом, который я дал им. После того, как твое тело станет достаточно сильным, я дам тебе зелье».

Услышав объяснение Фэя, выражение на лице Толиса поменялось от первоначального разочарования к надежде. Он взволнованно сжимал кулаки и сказал: «Спасибо, Ваше Величество. Я пойду найду мистера Пирса прямо сейчас …… «

После сказанного, блондинистый парень повернулся и выбежал из зала.

Фэй посмотрел на спину парня и тихо засмеялся.

После наблюдений за последние пару дней, блондин Фернандо-Толис имел большой потенциал. Он был умный, вдумчивый, смелый и честный; у него были все необходимые качества настоящего воина. Он также вырос в Чамборде и был лоялен к королевству. Он смотрел на Фэя как на идола и поклоняются ему как богу. У Фэя не было никаких причин, чтобы не поощрять этого молодого человека.

Единственное, что держит его было то, что Толис был еще слишком молод, так что Фэй хотел его немного укрепить, в первую очередь.

Однако жестокое повреждение зельем, что Фэй говорил о было правдой; он не преувеличивают ни в малейшей степени. В своих предыдущих экспериментах, было в общей сложности восемнадцать овец, тридцать три свиней, а также многочисленные маленькие животных, таких как курица, уток, гусей и которые умерли от зелья. Даже большинство отвратительных заключенных Олег доведенных до Фэя, которые были в камере смертников погибли во время процесса трансформации тела. Это была темная сторона зелья.

Фэй сидел в зале немного дольше и продумали все, что произошло, и убедились, что ничего не осталось. Он медленно выдохнула, как он перешел в режим варвара. Осмотрев и убедившись, что никто не был вокруг, он смотрел на открытое пространство перед ним и необъяснимо шептала, «Елена …… Вы можете выйти сейчас!»

Как только он закончил, легкое жужжание звучало.

Небольшая синяя вспышка появился в воздухе, который рос все больше и больше. Вскоре он сформировал огромный синий овальной формы «дверь». Она постепенно стабилизировалa себя как синий свет распространяется на его поверхности. Это было на самом деле портал из Мира Диабло! Затем, красивая фигура медленно появилась через портал и появился во дворце короля.

Оставить комментарий