Глава 78: Верховный лидер Разбойничьего лагеря.

Ее рыжие волосы были как облако огня, горящего в воздухе. Множество загадочных магических символов были выгравированы на её тонкой броне и покрытые магической силой на ее поверхности. Белая кожаная обувь доходила до ее колен как распространяющиеся виноградная лоза. Ее гладкие бедра были тонкие и красивые; они были белоснежными и излучали захватывающий и соблазнительный шарм. Лазурная юбка прикрывала ее соблазнительные бедра. Ее талия походила на качающуюся иву; она была столь тонко, что можно обхватить двумя руками. Ее грудь была великолепна под легкой кожаной броней. Ее сказочное лицо заставит человек чувствовал себя виноватым, когда он смотрит на нее. Ее характер был три десятых апатичным, три десятых элегантный и четырех десятых потрясающий….

Это Анделиша-Елена, строгая неприкосновенная валькирия, и самый симпатичный 【Разбойничий цветок 】во всем Мире Диабло.

Она спокойно прошла через портал, как будто путешествовала через пространство и время. Она появилась в зале, стоя перед Фэем.

Красота Елены была поразительна.

Долгое времени, так как последний 【Разбойничий цветок】Андариэль влюбилась в лорда ужаса Диабло и стала демонессой, никто на Континенте не смог рассматриваться как 【Разбойничий цветок】, пока изящная Елена не родилась. Этот молодой воин с ее красотой и храбростью быстро завоевал весь Континент.

“Фэй. Я слышал твой вызов из 【Разбойничьего лагеря】”. Елена наклонила и приветствовала Фэя таким же образом, что люди в Мире Диабло приветствовали своего короля. “У Вас есть задание для меня?”

“Елена, ты можете звать меня Александром с этого момента!” Фэй указал на каменный стул около него. Он улыбнулся и попросил, “Сесть. Как это шло? Я полагаю, что ты рассказала Жрице Акаре и Лидеру Кашия все об этом мире, правильно?”

“Да. Согласна вашей просьбе, я передала информацию двум лидерам, Ваше Величество Александр”.

Елена, быстро привыкла к имени “Александр”. За прошлые десять дней, она отошла от удивления и шока до безмятежного спокойствия, узнав положение и статус Фэя в этом мире.Когда она впервые была призвана через портал на континент Азерота, Елена испытала сильный шок от красоты и тишины этого мира. Не было никаких монстров или демонов, вторгающихся или миазмов из ада. Был только чистый воздух, пресная вода, пышные растения и здоровые Зеленые горы. Все здесь процветало; не было никакого различия между этим местом и небесами, по сравнение с Миром Диабло. Елена влюбилась с первого взгляда в этот мир.

За прошлые десять дней она смогла находиться в замке Чамборд в течение четырех часов каждый день, наблюдая и изучая все в нем как гость с разрешения Фэя. Это включало правила этого мира, идентичность Фэя, статус Чамборда, а также смена между днем и ночью, луной и звездами. После понимание всего этого, с разрешения Фэя, Елена передала все свое знание этим двум лидерам в 【Разбойничий лагерь】Акаре и Кашие.

“Ну, спасибо, тебе за тяжелую работу. Позже тебя отведут к месту. Пожалуйста, изучи то место тщательно, а потом расскажешь что узнала там”. Фэй не вел себя как король перед Еленой. Он небрежно вручил ей большое красное яблоко и улыбнулся, “Также относительно моих предыдущих предложений — Лидер Акара и Кашия приняли какие-либо решения?”

“Они оба согласились. Однако, лидер Акара надеется что Чамборд может помочь 【Разбойничьему лагерю】 в плане еды”. Елена была удивлена; она быстро взяла яблоко как след румянца появился на ее белоснежном лице, она опустила голову и ответила.

“О, еда? …… Я могу только попробовать и посмотреть, смогу ли я перенести еду в Мир Диабло”. Фэй задумался об этом и сказал, “Я лично приду к ни позже обсудить этот вопрос”.

В этот момент охранники за пределами его Королевского Дворца прокричали Фэю, что Смотритель Олег прибыл и ждет снаружи.

“Впустите его!”

Как только он произнес эту фразу, в зал ворвался взволнованный Смотритель Олег. Его лицо раскраснелось, и весь жир на его лице дрожал, он выглядел, будто произошло что-то важное. Он кротко опустился на колени и прополз на несколько шагов вперед, пока он не достиг Фэя. Он наклонился к полу, чтобы поприветствовать Фэя, потом он улыбнулся и заискивающе произнес: «Я здесь, чтобы отчитаться перед Вашим Величеством, прекрасные новостями, Ха-ха-ха, новая тюрьма официально построена, и она полностью готова к приему заключенных!”

Во время своей речи, он быстро заметил Елену, которая сидела в стороне. Его сердце было немедленно потрясено красотой этого 【Цветка Разбойников】, однако, Олег не имел никаких злых и похотливых намерений. Для себя он ясно уяснил, что у этой девушки наиболее вероятно были интимные отношения с королем Александром; он понял это из ее взгляда, которым она смотрела на Его Величество. Кроме того, Олег был, по крайней мере, воином одной звезды; он отчетливо почувствовал уровень силы Елены, которая была намного сильнее, чем воин одной звезды. Он также оценил ценность ее целого комплекта брони с магической гравировкой … …, Все эти вещи дали понять Олегу, что он должен убить любые виды грязных мыслей в себе. Он не мог оскорбить девушку перед ним, иначе он умрет в страшных муках.

Приняв отчет Олега, Фэй удовлетворенно кивнул и сказал, “Прекрасно, вы хорошо выполнили мой приказ. Я рад. Теперь возьмите несколько тюремщиков и переведите всех заключенных из Железной Тюрьмы – Водной Темницы в новую тюрьму. С сегодняшнего дня и впредь полностью запечатайте водную темницу. Никому не разрешен вход без моего разрешения”.

“Я исполню любой ваш приказ даже ценой своей жизни, Ваше Величество!” Олег был взволнован, так как он получил похвалу Фэя. Он говорил громко, чтобы объявить о своей лояльности.

“А, вот еще кое-что. Эта госпожа Елена — мой … … друг”. Фэй хотел использовать словосочетания такие как: “доверенный подчиненный” или “доверенное лицо”, но почувствовал, что слово “друг” более подходящее под эту ситуацию. Он продолжил, “После того, как вы закончите переводить заключенных, проводите Елену в Железную Тюрьму – Водную Темницу для посещения. Помните, не задавайте вопросы. Возвратитесь во Дворец самостоятельно после того, как она закончит. У меня есть несколько прекрасных наград для вас”.

“Да благословит вас Господь, умный и милосердный Король”. Зубы Олега так дрожали от волнения, что могли сломаться в любой момент, когда он услышал о вознаграждении. После частого общения с Королём, он начал глубже понимать характер Фэя. Если Фэй сказал, что у него были большие вознаграждения для него, это означает, что эти награды действительно должны быть хороши. Он еще сильнее стал льстить Фэю.

“Елена, просто следуйте за ним. То место немного странное. Ты могла бы найти что-нибудь, но там находятся огромные ворота из темно-серого чугуна. Не заходите за них сегодня, хорошо?”

Елена встала, кивнула и проследовала за Смотрителем Олегом из Королевского Дворца.

Проводив их обоих взглядом , как они исчезают из ворот зала, Фэй облизал губы и протер свои виски. Существовало слишком много вещей, которые нужно было сделать в эти дни. Хотя он передал большинство задач на Брука и Баста, которые действовали от имени короля, он был все еще чрезвычайно занят и даже не имел времени, чтобы спокойно подышать.

 

Там все еще был легкий аромат мяты в воздухе. Его оставила Елена, когда сидела.

Золотой солнечный свет прошел от огромных каменных статуй бога и осветил весь дворец. Фэй нежился в солнечном свете, он закрыл глаза и вдыхал замечательный аромат. Его мысли и изображения в голове внезапно стали быстрыми и живыми как всегда, и он вспомнил события, которые произошли двенадцать дней назад.

……

Двенадцать дней назад.

После того, как Фэй спроектировал десять наборов мужской и женской одежды и “отпугнул” свою милую невесту с дизайном лифчиков, ему стало нечего делать. Поэтому он попытался связаться с холодным, таинственным голосом в своем уме и возвратиться обратно к Миру Диабло.

Мир Диабло,【Разбойничий Лагерь】

Как только он ступил на территорию【Разбойничьего лагеря】, он был окружен сумасшедшими приветствиями вокруг него. Он заозирался и удивился узнав, что Жрица Акара и военачальник Кашиа заставили каждого в лагере стать на колени и искренне молиться перед тем местом, где он покинул Мир Диабло в прошлый раз. Когда они увидели его появление, каждый подпрыгнул и начал приветствовать его без остановки.

“Господин Фэй, вы наконец вернулись!”

Улыбка появилась на старом лице Акары как у цветущего одуванчика, в то время как Кашиа и другие люди пристально разглядывали Фэя в волнении. На каждом лице было явно выражено уважение и почтение к нему. Фэй редко видел такие выражения лиц у НПС.

“Эм……Что произошло?”

Фэй не понимал такого внимания со стороны НПС. Эта редкая ситуация заставила Фэя почувствовать, будто эти люди хотели что-то от него.

“Господин Фэй. Вы убили злого лидера демона Андэриэля и открыли нам путь с Континента Разбойников на восток. Согласно Клятве Крови из Соглашения от наших предков, Вы теперь — Верховный вождь … …” Елена, которая стояла около него, тихо напомнила.

«Теперь я абсолютный глава 【Разбойничьего лагеря】?”

Фэй был ошеломлен. Он внезапно вспомнил кое-что. Когда он покидал Мир Диабло в прошлый раз, Елена не упоминала об этом ему. Он обернулся и посмотрел на Акару, Кашию и других, и не попытался скрыть свое восхищение: “Это правда? Я — теперь действительно самый главный в 【Разбойничьем Лагере】?”

“Да, это правда”. Хотя Акара хотела разбить лицо Фэя своей ногой из-за его наглого и бесстыдного выражения его лица, но из-за причины, связанной с Соглашением от их предков она не должна была выказывать своё недовольство. Она должна была ответить спокойно.

Кашиа и Чарси также утвердительно кивнули.

“Ха-ха, это значит, что мне не надо ничего платить ни Акаре за зелья и свитки, ни Кашии за найм наемников, ни Чарси за покупку экипировки и вещей? Ахахахах….” Смех Фэя был очень бесстыдным; это была его истинная сущность. Эта предательская и бесстыдная идея появилась в его голове практически моментально с того момента, как он узнал, что стал главой этого лагеря.

Прекрасная жизнь кокетливо махала своими “руками” Фэю, как будто она была совсем близко. Фэй мог также ощутить ее запах.

Тем не менее —

“Это невозможно. Даже с Соглашением от наших предков, наш лидер не может получать все бесплатно в лагере..… Господин Фэй, я должна уведомить Вас, что как глава разбойников, у Вас действительно есть полномочия заставлять каждого служить вам, и у Вы также можете ограничивать каждого своей властью. Однако, Вы также обязаны защищать и бороться за каждого человека в лагере, за каждое здание, за каждую корову, даже за каждого цыпленка. Я Вам рассказывала давным-давно, что все в этом мире сбалансировано…… Конечно, чтобы показать наше уважение к Вам, с сегодняшнего дня Вы можете покупать что угодно за полцены, даже мои зелья и свитки”.

“Жадная” Акара проскрежетала это сквозь зубы. Ее слова разрушили мечту Фэя о полной халяве.

“Э … … За половину стоимости?” Фэй разочарованно потер подбородок. У него не было выбора, кроме как кивнуть и сказать: “Хотя все равно дорого, ведь половина цены это довольно много”.

“Благородный Фэй. Мы планируем открыть обещанный алтарь от наших предков. После ритуала вы официально станете главой нашего 【Разбойничьего лагеря】…… Белобородый Каин вышел из толпы и поприветствовал Фэя тростью в своей руке, “Согласно легендам на Разбойничьем Континенте каждый глава лагеря может получить три легендарных удивительных навыка от Великого Бога. Сейчас идеальное время, давайте начнем ритуал с алтарем как можно скорее!”

Оставить комментарий