Глава 8. Смерть.

Опция "Закладки" ()

Все ожидали смерти Пирса, так как никто не был в состоянии спасти его задницу.

«Эй, немая задница! Попытайся увернуться от моего ультра-скрытого оружие! «

Уверенно звучал голос с другой стороны поля боя. Однако, даже при том, что человек владеющий рапирой в ярости не слышал его, он чувствовал что-то было направлено на его голову. Объект быстро летел в него.

Он был удивлен. Он должен был вернуть рапиру и заблокировать то, что летело в него.

“Пу!”

«Скрытое оружие» было перерезано пополам, и красная жидкость расплескалась на его голову.

«Что это было за хрень!?”

Из-за расположения его тела, у него не было представление оценить, это «скрытое оружие». Он размахивал рапирой, чтобы сделать зону защиты в форме сферы и уворачивался, чтобы предотвратить попадания красной жидкости на него. После того, как он восстановил свои положения, он осмотрелся и увидел, что это было за «скрытое оружие» кинутое в него. Он немедленно стал более разъяренным.

«Скрытое оружие» было одним из его собственных солдат. Кто-то схватил и бросил этого бедолагу в него, и из-за его небрежности, он не посмотрел и разрубил его пополам.

«Ха-ха, Теперь ты боитесь? Цыпленок!»

Злорадный смех привлек внимание человека владеющего рапирой. Он поднял голову и увидел человека, носившего полный тяжелые доспехи с отверстиями на броне только для глаз. В свете заката, этот человек выглядел величественно, как бог.

Этот человек не тратил время, от его тела разошелся импульс который был столь сильный, что все враги были сбиты со стены.

С крупным двуручным топором в руке, он планировал сбросить этого воина с рапирой вниз.

«Ты ищешь свою собственную смерть, идиот!» Враг глумился, он увидел, что только что прибывший ставил себя в невыгодное положение..

Полная тяжелая броня использовалась кавалерийскими рыцарями, но никогда регулярной пехотой. Это было глупо носить 50 фунтовую броню, так как это замедлит ваши атаку и вас прибьет к земле. В уме врага, этот человек был просто идиотом.

“Отправляйся на встречу со смертью с косой!”

Воин с рапирой переместил всю энергию из тела в свое оружие. С огнем, появляющейся снова вокруг рапиры, он прорывался к неповоротливому бронированному человеку, который целился в него.

Удар был быстр, как будто это была молния. Энергия переполняла рапиру. Враг раскрыл всю свою силу, как воин одной звезды. Он был уверен, что мог убить тяжело бронированного человек этой атакой.

На другой стороне полностью бронированный «железный человек» по-прежнему атаковал без каких-либо признаков замедления. Словно тупица в глазах других, он был даже не в надлежащим атакующем положении. Когда солдаты атакуют, они согнули бы спины и поддержали свой вес на низком уровне. С его широкой открытой грудью и прямой спиной, этот человек буквально бежал на лезвие.

Враг начал смеяться.

«Ха-ха, нет никакого шанса, что ты отсюда уйдешь живым!»

Но —

«Дзынь!» Вспыхнули искры.

Смех внезапно остановился, и улыбка застыла на лице воина.

Огромный топор, что человек тащит появился перед ним под невозможным углом, и столкнулся с рапирой прямо на наконечнике.

«Хо … .Как?»

Враг был ошеломлен.

 

«Ударить кончик моей рапиры топором, когда мы оба двигались так быстро? Это может быть только техника бога войны! Дерьмо, этот человек играл со мной! «

Враг немедленно пожалел о своем решении и попытался отступить.

Но было слишком поздно!

«Бум!»

Рапира не смога выдержать этой величественной мощи и разлетелась на части. Сила топора не остановилась на достигнутом; рапира, которой владел воин почти взорвался. Импульс продолжал нарастать больше, и вены в его правой руке, которая держала рапиру, выпирали из разорванной кожи.

Громкий шум потревожил всех на поле боя. Все войны замка Чамборд и враги прекратили сражаться на секунду, чтобы посмотреть на то, что произошло.

«Святое дерьмо! Бог! Разрубить рапиру на части от наконечника, что это за мощь такая? » Думали все.

Но то, что было более удивительным, случилось дальше —

Огромный топор превратился в тень, в руке того человека; он двигался так быстро, что ничьи глаза не могли следить за движениями топора. Поскольку тот, кто был в чрезвычайной опасности, был воин владевший экс-рапирой, он попал в такое положение, в котором никогда прежде не был. Он был единственным на поле битвы, кто видел топор, приближающийся к его талии. Тот человек пытался разрезать его пополам горизонтальным ударом!

«Дерьмо!»

Враг был опустошен. Он больше не имел оружие и попал в ужасную ситуацию.

Он коснулся ногами земли и подпрыгнул, пытаясь увернуться от этого порочного нападения. Он подпрыгнул вверх на пять футов, как будто взлетая.

Но топор, казалось, не подчинялся правилам физики. Он не следовал по горизонтальной траектории, как думал враг. Вместо этого он следовало за ним прямо в воздух.

Враг был в воздухе, так что не было ничего, что он мог сделать, чтобы избежать или заблокировать это нападения.

«Ши ——-!»

Это походило на разрывание листа бумаги.

Топор прошелся по врагу от основания его тела к вершине его головы. Поскольку это произошло настолько быстро, как будто враг не успел среагировать на то, что произошло, он был еще единым, когда он приземлился на землю.

После краткого момента,

Враг пытался протянуть руку. Выражение его лица было просто мертво.

Это маленькое движение было похоже на вызов смерти с косой,

Внезапно —

Крошечный кровавый шов появился на его теле.

Он посмотрел вниз, на его теле, не веря в происходящее.

Не было времени для его последнего вопля. Кровь начала бить струей. Тело отделяли симметрично снизу вверх. Белый кишечник, рубленые внутренние органы и слизистый мозг падали вокруг.

Этот престижный воин одной звезды, который уничтожал защитников замка менее чем 5 минут назад, не мог быть более мертвее, чем сейчас.

 

Оставить комментарий