Глава 81.1. Темная палатка Акары.

Опция "Закладки" ()

Подтвердив это открытие, мозг Фэя резко заработал.

Он размышлял над тем, как можно было бы перемещать ресурсы между реальным миром и Миром Диабло. Хотя Фэй не был уверен в том, если что-нибудь что помогло бы ему перенести больше ресурсов из реального мира в Мир Диабло, кроме пояса хранилища. Очевидно, этот небольшой мешочек озимой пшеницы открыл светлое окно, о котором Фэй даже не думал.

Думая об этом, Фэй шел к маленькой палатке Акары.

Он нашел Акару, занятой выставлением зелий всех видов перед, казалось бы, рваной палаткой, имеющим превосходный интерьер. Он достал из пояса мешочек озимой пшеницы и отдал его Акаре.

“Это……”

Акара взяла мешочек, выражение неверия и крайнего удивления отразилось на ее лице.

Это было невероятно; она чувствовала большую жизненную энергию внутри мешочка. Акара была одновременно знакома и незнакома с этим чувством. Оно было глубоким и далеким в ее сознании.

Давным-давно 【Разбойничий лагерь】 сами высаживали зерновые ради выживания. Тем не менее, спустя 60 лет, наряду с течением времени, загрязнение и коррозия разбойничьего континента злой силой Диабло, большинство культур и растений были повреждены темной силой. Семена с чистой и большой жизненной силой стало крайне тяжело найти. Это привело к снижению производства культур и еды в лагере и в итоге оно было прекращено. Долгое время жители лагеря полагались на разведение кур, уток, крупного рогатого скота, а также других домашних птиц и тип дикого растения, зовущийся Папоротник-орлянка, который не может расти в достаточных количествах для выживания.

Акара ясно чувствовала, что семена озимой пшеницы, которые принес Фэй, не были заражены темной энергией и могут быть успешно посажены в Мире Диабло. Из-за низкокачественной почвы Мира Диабло, количество продукции будет ниже… но это лучше, чем отправлять молодых разбойников в опасные топи под контролем монстров и демонов ради дурных на вкус корней Папоротника-орлянки. Даже если производство будет низким, все-равно это даст луч надежды 【Разбойничьему лагерю】.

“В моем мире эта культура зовется озимой пшеницей. Она очень живуча и идеально подходит для выращивания на разбойничьем континенте, где холодно и влажно…. Акара, вы можете попросить высаживать ее сначала в небольших количествах. В случае успеха я принесу еще семян для вас и возможно, это решит продовольственный кризис в лагере.”

“Ах, это нечто…… Огромное спасибо, Фэй. Я чувствую чистоту и живость этих семян. Вы принесли надежду на спасение для лагеря”. Жрица Акара сменила свое обычное лицо торговки и благодарно склонилась, дабы показать свою признательность.

“Ах……Не нужно благодарить меня. Хи-хи-хи, если бы вы предоставили мне бесплатные эликсиры, вещи или свитки, возможно, это было бы лучше нежели слова.” Фэй выдал “поддельную” дружескую улыбку.

“Это невозможно!”

Мгновенно вернулся обычный характер Акары: «Фэй, как лидер вы должны быть примером для всех в лагере; вы абсолютно не можете получить вещи просто так. Плюс количество эликсиров, которые я могу сделать, крайне ограничено. Это может оставить большинство разбойников в лагере без должной защиты. Фэй, вы хотите слишком многого. Даже если бы я производила халявные зелья для вас постоянно этого все-равно было бы недостаточно.»

Фэй промолчал.

Торгаш всегда останется торгашом.

Но опять же, сказанное Акарой имело смысл.

Фэй забил на идею получить халявные предметы. Он огляделся вокруг и заметил банки и бутылки, используемые Акарой для создания зелий и учуял едкий запах. Неожиданно он подумал о чем-то и, улыбнувшись, спросил, “Акара, почему ты не нашла помощника для зельеварения? Это могло бы увеличить производство, хи-хи-хи!”

“Ты думаешь, что я могу сделать зелье из ничего? Каждое зелье берет тонну драгоценного и редкого сырья и трав. Они не растут в лагере и могут быть найдены в местах как торфяники и других опасных местах. Чтобы собрать эти травы и материалы, разбойницы могут пойти в те опасные и злые места, когда полномочия Диабло на Континенте Разбойников “ослабевала”. Я не преувеличиваю. Каждое зелье, которую я делаю, насыщается с кровью бедных детей….” Акара, была опечален, рассказывая об этом.

Фэй улыбнулся, указав на себя с большим пальцем и сказал, “Хе-хе-хе, Акара, разве Вы не думаете, что у Вас есть прекрасный кандидат, для выполнения этой работы? Хе-хе, возможно я могу помочь Вам собрать и рассортировать травы и материалы. В свою очередь, моя просьба очень проста. Вы только должны научить меня различать разные травы, как определять их и формулы для приготовления зелья. Хе-хе”.

“Ты?”

Акара подняла ее брови и инстинктивно собиралась препираться с Фэем, но внезапно поняла что-то, поскольку ее глаза сияли. Она смотрела на Фэя вблизи, она поглядела на тело Фэя и внезапно осознала. “Хехе, Ты абсолютно прав. Подойди ко мне. Хе-хе-хе, давай начнем . Ха-ха-ха, позвольте мне рассказать тебе, как определить каждый травяной компонент, их рейтинг и их уровень!”

…….

“Трава Зеланд, Цветочное ядро, Бело-странные Листья, Волшебный Хаос Раттен, Штар-Лигхт Грасс, Виноградная лоза Белой Кости….. А, нет, нет. Виноградная лоза кости крови…. Что еще? Корни огня? Кости ядовитых Пауков?”

Час спустя.

 

Фэй был пропитан резким запахом трав. Он постоянно выплёвывал что-то изо рта, с того момента как он попал к Акаре. Он бормотал проговаривая названия разных трав. Его перекошенное лицо, было словно у разъяренного тираннозавра.

“Эй…… Фэй. Не уходи. У меня еще сорок других видов ингредиентов и трав что ты еще не попробовал. Расслабься, эти травы не горькие, как другие. Они не такие противные на вкус……” С выражением слегка злорадной ухмылки она крикнула Фэю подзывая его рукой.

Фэй не сказал ни слова; он просто продолжал убегать.

Он прошел мимо нескольких деревянных заборов и нескольких палаток, сплевывая, чтобы избавиться от всех горьких трав и прочего мусора у него во рту. Потом он вдруг вспомнил кое-что еще; он пошел к центру лагеря и нашел старика Каина, “бесплатный человекообразный свиток идентификатор”. Он достал несколько доспехов и серебряное кольцо-хранилище из пояса хранилища и дал их Каину. “Мудрый Каин, эти предметы из таинственного места. Мог бы ты опознать их для меня”.

На самом деле, эти доспехи были сняты Фэем с трупа рыцаря в серебряной маске, а серебряное кольцо хранилища с несчастного четырех-звездного мага Эванс. Которые Фэй положил в пояс хранилища варвара ранее, когда он доставал маленький мешочек семян озимой пшеницы, он обратил внимание на то, что статус предметов был «не опознан», поэтому Фэй хотел чтобы старый Каин помог ему. Возможно, когда Каин закончит идентификацию, он мог попросить кузнеца Чарси, модифицировать их так, что никто в реальном мире не узнает их.

“Да? Эти вещи очень странные….. Эх…… Странно, я никогда не видел ничего подобного раньше…… Позволь мне взглянуть поближе…… Боже! Это совершенно отличается от знакомых мне волшебных письмен и символов и неслыханные методы чар……” Белобородый старик взял вещи из рук Фэя и начал их внимательно рассматривать. Вскоре, он был очарован ими, как старый археолог, который только что нашел древний клад. Он был ошарашен. Фэю он просто сказал: “процесс идентификации может занять некоторое время. Вернусь через три дня……” Затем он повернулся и пошел прочь, как будто держа в руках маленького ребенка.

“Чтоб тебя, если ты не можешь определить предметы, просто так и скажи. Что за отмазка……”

Сказал Фэй, “презрительно” посмотрев на уходившего “грязного” (непорядочного) Каина, и показал тому средний палец.

Поскольку идентификация прошла не так, как он планировал, он решил пойти убить парочку монстров или демонов, чтобы поднять уровень.

Тем не менее, эта локация для 【Разбойничий лагерь】более не эффективен для прокачки Фэя. Несколько дней назад, он вынес всех чудовищ и демонов на всей карте еще раз и убедился, что ни монстры, ни толпы демонов не могут поставить под угрозу безопасность лагеря. В данный момент, болото было более чем в десятки раз безопаснее, чем раньше. С уничтожением уникальных боссов Фэем, 【Разбойничий лагерь】 и его мини карты не представляют для Фэя никакой сложности, вообще.

В это время, Елена все еще находилась в реальном мире. Фэй думала об этом и наконец решил найти Варрива, Нпс – караванщика, который появился из ниоткуда. Для начала он решил пойти на Восток. Он решил перейти на вторую карту в мире Диабло – более опасный и непростой город -【Лут Гойлен】.

【Разбойничий лагерь】 был довольно далеко от 【Лут Гойлена】. Если бы обычный разбойник начал путешествовать от лагеря, у него бы ушел год или два, чтобы добраться до 【Лут Гойлена】. К счастью для Фэя, процесс путешествия (перемещения между городами) для него был очень схож с реальной игрой. Внезапно вид у него перед глазами стал туманным и размытым. Как если бы он путешествовал сквозь время и пространство, он чувствовал и испытывал невесомость и отсутствие гравитации. Когда он открыл глаза, он прибыл в 【Лут Гойлен】.

Все вокруг него было в цвета хаки. Это был город, который находился посреди пустыни.

Если карта 【Разбойничьего лагеря】 была похожа на палаточный городок, то 【Лут Гойлен】 был великолепный и огромный город в пустыне. Хотя у него не было крутых ландшафтов с живописными пейзажами как в Чамборде, зато были высокие и мощные оборонительные стены, красивые необычные дворцы, даже безопасный внутренний город, двухэтажные роскошные отели и пабы, на широком пирсе было полно пришвартованных лодок и кораблей…… Невозможно было найти все эти вещи и сооружения в Чамборде.

Но, по какой-то причине, в роскошном 【Лут Гойлене】 Фэя не покидало очень странное чувство – будто это город-призрак. Там не было никакой оживленности; редкие прохожие на дороге, и было абсолютно тихо. Ветром поднимает воздух песок, и, несмотря на осень, чувствовался невыразимый холодок.

К счастью, здесь все еще есть Нпс.

Как только Фэй вступил в 【Лут Гойлен】, к нему подошел Нпс.

После простого рутинного разговора, Фэй получил первый квест в 【Лут Гойлен】 от Атмы, владелицы таверны – очистить канализацию под Лут Гойленом и убить босса 【Радомента】, который уже давно завладел канализацией.

По памяти, Фэй нашел вход в канализацию и вошел в нее, чтобы начать квест.

Однако, во время принятия задания, Фэй заметил кое-что странное – похоже, что Нпсам в 【Лут Гойлен】 он очень не нравится. Их выражения лиц и голоса были очень тусклыми и безжизненными. По сравнению с людьми, такими как Акара возвращаясь к 【Разбойничьему лагерю】, разница была огромная, ему казалось,что он разговаривал с манекенами, общаясь с ними.

«Странно, это почему?»

Это не имело значения, был это город или Нпс в нем, все они давали Фэю те же ощущения – будто они все мертвы. Место было безжизненным, как будто это действительно был город-призрак.

Фэй, воспользовался моментом и увлеченно начал свою кровавую расправу над монстрами и демонами в канализации.

Оставить комментарий