Глава 98. Вот-вот разразится буря.

Опция "Закладки" ()

Это что четырех звездный магический лук?

Золотоволосый воин, ахнул от удивления.

Хотя он стоял довольно далеко, мог отчётливо ощущать исходящий от золотого лука неземной магический холод, пробирающий до костей. Такая мощь не уступала уровню 4-звёздного мага, а значит и лук был магическим оружием 4-х звёзд.

Четырех звездное магическое оружие, для звездных воинов является самым дорогим сокровищем.

На Азероте магическое оружие и экипировка ранжировались на 9 звёздных уровней.

Магическое оружие от первой до третьей звезды довольно распространено, в отличие от предметов четырех-шести звезд и, к тем более, семи-девяти звёзд. Ещё бы, ведь только высокоуровневый мастер зачарованной ковки мог создавать магическое оружие выше 3-х звёзд, и все звездные воины гонялись за их изделиями, т.к. с оружием выше трёх звёзд их собственная сила возрастала, давая ему возможность повыситься в ранге.

Когда воин превосходит звёздные уровни и прорывается на лунный, ему открывается 3 пути дальнейшего совершенствования: культивация экипировки, культивация духа и физическая культивация.

Из этих 3-х путей культивации – культивация экипировки предпочитается большинством из-за своей сравнительной лёгкости и быстроты.

Тот, кто хочет в будущем идти по пути «Культивации экипировки», должен сразу найти высокоуровневое оружие и сращивать его со своим духом, тогда по достижении лунных уровней перед ним откроются необъятные горизонты развития, ограниченные только его личностным потенциалом. Таким образом, сила духа воина и мощь его оружия приумножают друг друга, а значит, важность количества звёзд оружия обретает огромное значение.Даже у принца Фракийского королевства 3-го ранга Обинны не было 4-звёздного оружия, неудивительно, что он изменился в лице.

— Если бы, я только мог заполучить четырех звездный лук……

В золотоволосой голове Обинны возникла коварная мысль, сердце бешено забилось, но вид он сохранял сдержанный и добропорядочный, тщательно скрывая свою злонамеренную ауру.

Всё-таки Обинна чрезвычайно осмотрительный человек.

Именно поэтому парламент Фракии делегировал его в Чамборд

Понаблюдав какое-то время за группой разбойницами, Обинна пришёл к выводу, что их положение не так просто, поэтому после некоторых колебаний, разум всё же возобладал над алчным желанием заполучить этот высококачественный четырех звездный лук. Мало того, что пришлось бы иметь дело с 3-звёздной лучницей, за которой чувствуется нехилая поддержка, но кроме этой рыжей воительницы все её подружки обладали аурой не ниже чем одно звезды. Такую силу не стоит недооценивать, кто знает, может они имеют большое влияние.

Златовласка Обинна решил сначала безопасно разузнать о них.

Тогда он прошептал что-то охраннику, стоявшему подле него, тот быстро развернулся и исчез в толпе людей. Теперь всего двое остались скрытно следить за Еленой и её спутницами…

________________

Три часа спустя.

— Эти надоедливые парни, они что отстали?

В Чамборде на заднем склоне горы в подземной пещере, Фэй заглянул в каменный зал с десятком различных мелких голодающих детенышей монстров, пристально разглядывая…….. Женщины, ах, женщины, действительно легко полюбили экзотических животных.

— Да, Ваше Величество. Мисс Елена и остальные перед уходом, оставили их тут всех.

Олег со смущённым лицом, как раз сейчас держа на руках похожий на вскармливающею мать, хотевшему поиграть шерстяному волчонку кормящего бараньим молоком.

Этот волчонок похож как две капли воды на тигренка. Только вот на спине есть два крылышка, с густой шерстью, необыкновенными любящими черными, словно драгоценные камни большими глазами с настороженным видом. Олег пытался успокоить их, не хотевших пить из тарелку с бараньим молоком.

Жалкий толстяк, раньше не сталкивающегося с такой ситуацией, даже не заметил как вспотел.

Фэй смотрел с интересом и, не удержавшись, рассмеялся.

Елена и девушки не могли находиться в реальном мире больше четырех часов, после истечения этого времени они возвращались в мир Диабло. Но они не могли, как Фэй взять вещи из реального мира и возвратиться вмести с ними на Разбойничий континент. Поэтому заботу о них на поручить Олегу. У этого жалкого льстивого толстяка есть хорошие навыки заботы о себе. Однако, кормление этих маленьких любимцев, сильно отличается, это как в Чамборде на улице под светом фонаря подозвать маленького ребенка. Он почесал голову, несколько из маленьких зверей не хотят подходить.

— Я попробую.

Фэй заинтересованным взглядом взял из рук Олега тарелку и, улыбаясь, пошёл к волчонку с золотистой шерстью, чтобы накормить его. Кто бы мог подумать, что этот молодой парень и есть Его Величество король смотрящий черными блестящими большими глазами. Оскалив свои маленькие зубы, тряся своим пухленьким телом, а затем пренебрежительно развернулся и задними лапами перевернул тарелку обрызгав все тело Фэя бараньим молоком.

Увидев эту сцену, даже стоявшие вдалеке кузницы и солдаты, все украдкой заулыбались.

Фэй разозлился от смущения, поднял руку, собирался дать этому волчонку пощечину…….

Однако, посмотрев на бедного волчонка, лежавшего на земле с удручающим и жалким видом со слезами на глазах. И не смог этого сделать и вздохнув, подобрал тарелку с земли, посмотрел на остальных маленьких животных.

Нельзя отрицать, что все эти миленькие зверушки на воле очень опасные монстры.

Есть пухленьких косоглазый кошка-рыболов, говорят, что этот котенок, когда вырастить может достигать около полуметра и сможет погружаться на сотни метров под воду чтобы ловить огромную рыбу. Можно назвать водяным типом из мира Варкрафта. Также есть с четырьмя ногами попугай зверь. Он выглядит как обычный попугай, но только с четырьмя ногами. С клювом похожий на шип, говорят, есть один вид, обладающий большим умом, после года надлежащего обучения. Может даже знать языки различных рас в мире……

Эти маленькие разноцветные зверки, с густым блестящим мехом, все еще были голодны с подступающими слезами. Но с робким видом, свернулись калачиком, осматривают окружения с подозрением, отказываясь поесть бараньего молочка.

Фэй хотел уже открыть им рот, чтобы накормить, но вдруг он немного поразмышлял и переключился в режим [Друида]. По легендам Друид обладает природной силой и связан с ней, имея возможность дружить с животными и растениями. Должен суметь успокоить этих маленьких ребят.

И впрямь после переключения Фэем в режим [Друида], удивительные вещи произошли.

Фэй почувствовал, как ясно может ощущать эмоции маленьких животных. Что двукрылый золото шёрстный волчонок крайне враждебно настроен, со следом страха. Он как потерявшееся маленькая девочка пытавшиеся найти свою мать. Кошка-рыболов была полна тревоги, а своенравный попугай обдумывал объявить голодовку до смерти и только сова Акары с белыми перьями зверя был похож на философа, холодным взглядом смотря на все.

Это очень тонкое ощущение.

Маленькие животные не говорили, но Фэй мог легко различать их эмоции. После открытие каждого сознания, Фэй для них становился, словно они одного вида с ними.

Далее, надзиратель Олег и остальные солдаты опешили из-за возникшего случая.

Видя перед этим, словно робкий паренек внезапно увидел своих родителей, с ласковой улыбкой побежали к Фэю. Белоснежная сова и крылатый попугай полетели к Фэю, занимая один его правое плечо, а другой левое. Мрачная маленькая кошка-рыболов обнажила свои острые когти и пошла к ногам Фэя и легко забралась на голову и уселась на развивающие волосы Фэя. Что до самого голодного двукрылого золото шерстного волчонка, с чувством головокружения, спотыкаясь, подошел к Фэю и вцепился в штаны, мертвой хваткой отказываясь сдаваться.

Опять же, потратив только одну или две минуты, малышам была принесена еда, чтобы поесть. В состоянии понимать Фэя, необычайно умные решили бороться за лучшее уютное место в ногах Фэя и четверо маленьких зверьков устояли побоище…..

Это магия способности друида.

Надзиратель Олег просто смотрел.

Фэй был в восторге от неожиданного открытия.

Приручение звери для него очень важны, если использовать их правильно и есть возможности. Тогда Фэй может попытаться сформировать армейский корпус зверей как в Варкрафте или сформировать корпус всадников. И вследствие чего сила Чамборда быстро начнёт увеличиваться в мире.

Фэй с радостью играл с маленькими зверьками. В это время, находясь с Дрогбой, который недавно проводить дьявольскую тренировку для повышение своих умений и личных охранников. Гвардеец короля Фернандо Толис, вдруг выбежал из коридора, проделав весь этот путь и задыхаясь кричал: — Ваше Величество, скорее…… во дворце случилось несчастье, принцесса Анжела была ранена, ее…… ее……

 

У юноше на лице была паника.

________________

Шквальный порыв ветра прокатился над городом с разрывающим небо свистом, когда что-то поднялось со склона горы над Чамбордом и ринулось в сторону дворца, приковывая всеобщее внимание.

Взгляды всех были направлены в одну точку.

В проблесках смерча виднелся силуэт человека, он нёсся по воздуху словно искрящаяся шаровая молния, в мгновение достигнув королевского дворца. А после исчезновения этого человека, застывшие на месте люди продолжали ощущать огромное напряжение в воздухе, не исчезавшее ещё долго, заставляя всех в городе испытывать беспокойство.

В темном уголке Чамборда стаял человек, весь скрытый черным плащом, и смотрел на небо. Испытав сильное давление, он опустил голову в глубокой задумчивости:

— Это он, это точно он. Черт побери, этот слабоумный действительно стал сильнее. Кажется придётся изменить планы…

________________

В тоже время, в бывшем особняке военного судьи Конко.

Под усыпанным цветами деревом порыв ветра спутал страницы книги в руках читавшей элегантной девушки. Подобная хризантеме, с волосами, блестящими словно водоросли и ниспадающими волнами до самой земли, эта девушка, сидевшая в резном кресле, подняла своё прекрасное гладкое личико и посмотрела в небо. Озорные огоньки зажглись в её глазах и она тихо спросила:

— Роман, ты почувствовал?…

— Этот парень снова стал сильнее, скорость его развития невозможно вообразить, – сказал светловолосый рыцарь, стоявший позади женщины в тени винограда, разросшегося по деревянной решётке. Его ребячливое лицо с очаровательной улыбкой осталось спокойным, хотя нотку удивления на миг мелькнула на нём.

В этот момент в сад спокойно вошла могучая воительница и наклонилась к женщине, чтобы что-то прошептать.

— О, этот тип всё-таки явился? Хорошо же. Вы должны подготовиться, – женщина слегка улыбнулась, выслушав сообщение, — Я надеюсь, что он, наконец, обломает себе руки.

— Да, Ваше Высочество.

Два человека собирались уходить, но вдруг услышали, как женщина сказала: — Да, не забудьте сказать Маленькому принцу, чтобы он лучше не выходил в последние дни на улицу, а проста оставался в особняке (канонизированного легиона)…… А также передайте мой приказ, пусть этот парень явиться ко мне, как все слуги, он должен прийти и отдать дань уважения своему господину.

— Да, Ваше Высочество.

Женщина воин со светловолосым рыцарем вышли со двора.

Женщина с каштановыми волосами безмолвно сидела на каменной скамье, прислушиваясь к разливавшемуся в воздухе напряжению. Никто бы не догадался, но в Санкт-Петербурге все аристократы трепещут от ужаса перед её хитроумным умом, пораждающим разрушительные, как ураган, замыслы. И только несколько пожелтевших листьев, повинуясь ветру, падали с ветвей перед глазами женщины.

— У меня осталось немного времени, брат, позволь мне помочь тебе в последний раз.

________________

В то же время.

Чамбордская резиденция посольств.

В укромном маленьком дворике Фракийский принц Обинна с встревоженным видом всматривался в небо, глубоко поражённый не исчезающим сильнейшим давлением.

— Кто этот человек? Такой сильный, как минимум уже достиг силы четырех звезд… Он направлялся в королевский дворец. Неужели это и есть мастер королевской семьи Чамборда?

— Окоча, быстро выясни личность этого человека, – приказал Обинна охраннику.

Названый охранник Окоча, услышав приказ, сразу покинул двор.

— Учитель, вы говорили, что таинственный мастер не помешает нашим планам? – с сомнением в голосе обратился к воздуху перед ним Обинна после того, как выгнал охранников взмахом руки.

В следующую секунду воздух подёрнулся рябью и сгустился. Постепенно из воздуха проступила фигура худощавого низкорослого человека, сначала полупрозрачная, затем смутная, пока совершенно отчетливо не предстала перед Обинной.

Мистический человек, целиком завернутый в белое, даже с покрытым белой тканью лицом, хриплым голосом сказал:

— Таинственный четырех-звездный мастер действительно будет новой переменной. Надо выяснить его происхождение и, если окажется помехой, его необходимо убить первым.

— Этот таинственный мастер кажется очень сильным, я не уверен на 100%, что смогу. Когда выясним его происхождение, надеюсь, учитель возьмёт его на себя, – Обинна ни на минуту не забывал об осторожности.

— Хорошо.

Закончив разговор, воздух вновь подёрнулся рябью и человек, завернутый в белое, постепенно растворился в воздухе. Когда он исчез из вида, даже испускаемое им могущественное странное давление исчезло. Не осталось ни следа его присутствия.

Устрашающее мастерство скрытности.

________________

Чамбордская церковь, во внутреннем дворе в скрытом цветочном саду.

Светловолосый Адонис также почувствовал в воздухе пугающее сильное давление. Он сразу сильно нахмурился:

— Кто? Аура появилась из склона горы, там же…

Пришедшая светловолосому Адонису мысль испугала его.

Он замер в молчании.

И явно начал что-то решать.

________________

Чамборд по-прежнему оживлённый.

Но, невидимый шторм в тайне тихо приближается.

Вот-вот разразится буря.——

Оставить комментарий