Ранобэ | Фанфики

Смена класса для всех: мой класс может бесконечно развиваться

Размер шрифта:

Глава 186: Разные мнения

Глава 186: Разные мнения
“Это список студентов, которые примут участие в вступительных экзаменах в колледж в этом году”, — торжественно сказал Элрой, указывая на экран на противоположной стене.

Учителя начали читать содержимое экрана, делая заметки в своих блокнотах.

Пять минут спустя Элрой заметил, что учителя уже закончили читать, поэтому он продолжил: “Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу, мои коллеги-педагоги”.

“Давайте начнем с учителя первого класса”. Видя, что никто из учителей не хотел говорить первым, На`эр взяла на себя инициативу назначить кого-то.

Поскольку На’эр так сказала, учитель первого класса сказал: “У меня нет никаких проблем с этим списком, потому что в нем есть все ученики, которые показали отличные результаты. Однако … ”

На’эр заметила, что учитель первого класса колеблется, поэтому она строго сказала: “Высказывай свое мнение. Не нужно ходить вокруг да около.”

Учитель первого класса вытер пот со лба и пробормотал: “Тем не менее, есть еще больше студентов третьего курса, которых нет в этом списке. Я боюсь, что это повлияет на нашу регистрацию и уровень поступления в известные колледжи.

“Более того, начальная квота для студентов третьего курса относительно ограничена. Теперь, когда мы выделили несколько мест для студентов второго курса, я боюсь, что другие студенты третьего курса плохо отреагируют, когда узнают об этом”.

После этого учитель первого класса убрал свою дымку, опустил взгляд и посмотрел в свою тетрадь.

Затем учитель второго класса третьего года посмотрел на свои записи и сказал: “Директор Элрой, у меня нет предубеждений против рыцарей, но все хорошо понимают результаты вступительных экзаменов в колледж за последние два года. Те, кто добился отличных результатов и попал в 20 лучших колледжей, принадлежат к более популярным классам, таким как мастера меча и алхимики.

“Даже если студенты второго курса, которых вы перечислили, хорошо выступили на профессиональном конкурсе, они все еще только студенты второго курса. Они немного незрелые по сравнению с более выдающимися третьекурсниками по всей стране ”.

Другие учителя услышали это и начали высказывать свое мнение.

“Я согласен с учителем второго класса. Показатели зачисления и представления имеют решающее значение для нашей школы и для нас. Это повлияет на рейтинг школы Белого Оленя и поддержку, которую мы получаем от страны”.

“Это верно. Еще Свободный-Мир-ранобэ один момент, который мы не можем игнорировать, — это то, что наши третьекурсники потратили почти год на подготовку к вступительным экзаменам в колледж. Между тем, студенты второго курса потратили всего два месяца на подготовку к вступительным экзаменам.

“Будет несправедливо по отношению к старшеклассникам, если мы порекомендуем студентов второго курса к вступительным экзаменам в колледж. Кроме того, экзамены являются всеобъемлющими. Они будут сражаться с Магическими Зверями, испытывать свою духовную силу, исследовать Мистические Царства и проходить испытание на прочность”.

Выслушав заявления других учителей, Айша хотела высказаться, но не смогла найти подходящей возможности.

На’эр заметила, что учителя второго курса почти не участвовали в обсуждении, поэтому она сказала: “Я записала заявления каждого учителя третьего курса. Теперь должны выступить учителя второго года обучения. Мисс Айша, почему бы вам не начать? ”

Айша не запаниковала, когда услышала слова На’эр, потому что знала, что та хотела сказать: “Дорогие учителя третьего курса, я думаю, что ваше мнение разумно. Однако директор Элрой составил этот список, чтобы сузить наш выбор. Затем мы сможем отобрать самых выдающихся студентов для сдачи вступительных экзаменов. Если студенты сдадут экзамен, это будет способствовать их росту, независимо от возраста.

“Два месяца подготовки — это действительно мало для студентов второго курса, но они усердно тренировались в профессиональных соревнованиях и программе элитной подготовки. Я думаю, мы должны дать им шанс проявить себя”.

Выслушав мысли Айши, Элрой, На’эр и другие учителя второго года обучения кивнули.

Элрой отхлебнул чаю и сказал: “Мисс Айша права. Вера школы Белого оленя заключается в том, чтобы отправлять выдающихся учеников на лучшие платформы, чтобы они могли совершенствоваться в лучших колледжах и служить обществу как можно скорее.

“Более того, не все студенты по всей стране, участвующие в вступительных экзаменах, будут студентами третьего курса. Обычно в ней участвуют и студенты второго курса. Если они достаточно выдающиеся, возраст не должен быть фактором ”.

Несмотря на то, что сказал Элрой, некоторые преподаватели третьего курса все еще не согласились. Они считали, что студентам второго курса неуместно сдавать вступительные экзамены.

Элрой знал, что некоторые будут возражать, поэтому он прочистил горло, и его глаза ярко заблестели. Он улыбнулся и сказал: “Как раз перед этой конференцией я разговаривал с заместителем главного инструктора из элитного тренировочного лагеря страны S. Он сказал мне, что наши студенты показали исключительно хорошие результаты ”.

Преподаватели третьего курса были взволнованы, услышав это, потому что Элрой сказал, что их ученики хорошо справились. Это означало бы, что их ученики получили сертификаты об окончании и участии в программе Элитного обучения.

Если бы это было так, студенческие сертификаты сыграли бы значительную роль при вступительных экзаменах в колледж и специальном наборе. Несомненно, это была отличная новость для каждого студента третьего курса, готовящегося к вступительным экзаменам.

“Один из наших студентов даже получил высшую награду, награду лучшему выпускнику”, — добавил Элрой.

Преподаватели третьего курса были еще более взволнованы, когда услышали о награде «Лучший выпускник», потому что это означало, что двадцать или даже десять лучших колледжей примут этого студента. Они думали, что иметь такого ученика из своей школы было честью.

“Этого студента зовут Мосс, он второгодник из второго курса!”

Все в конференц-зале были шокированы, когда Элрой сказал это.

“Как это возможно?!”

“Может быть, это ошибка?!”

“Я слышал, что некоторые тесты учебной программы изменились и что они также будут включать миссии, требующие удачи”.

“После каждого теста инструкторы программы элитного обучения будут выдавать письменные материалы, в которых подробно объясняется успеваемость каждого ученика. Мы увидим, почему Мосс получил эту награду, когда придет время ”.

Большинство учителей третьего курса отказывались верить шокирующему заявлению Элроя. Тем не менее, некоторые, кто был свидетелем чудесного выступления Мосса во время профессионального конкурса, выразили свою похвалу Моссу.

“Это потрясающе!”

“Мосс продолжает удивлять нас снова и снова!”

В этот момент у Айши на глаза навернулись слезы. Хотя она не знала, как Мосс это сделал, она все равно гордилась им. Она продолжала хвалить про себя: ‘Ты невероятен, Мосс!’

Несмотря на то, что большинство учителей были шокированы, они все же признали авторитет и влияние программы элитного обучения.

Элрой сказал: “Поскольку никто не возражает против ожидания письменных материалов элитного тренировочного лагеря, мы пока придерживаемся этого списка. Мы добавим студентов, которые хорошо справились с программой обучения, когда поступят материалы. Тем не менее, мы рассмотрим, следует ли удалять тех, кто плохо себя зарекомендовал ”.

Никто не возражал против слов Элроя. Они только кивнули в знак согласия.

Смена класса для всех: мой класс может бесконечно развиваться

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии