Смерть... и я ☣

Размер шрифта:

Глава 208: Не мертвый…

Хавиу ждал Реана снаружи. Что же касается других учеников, то он отослал их давным-давно. Увидев выходящего Реана, он сразу же пошел спросить, чем все закончилось.

-«Итак, яйцо выжило?»

Именно тогда он увидел большого цыпленка… на руках у Реана.

-«Он вылупился без всяких проблем. Однако я понятия не имею, что за Демонический Зверь этот маленький парень. Старейшина Хавиу знает что — нибудь о ней?»

Хавиу, очевидно, не ожидал увидеть такого… слабого… демонического зверя, особенно после того, сколько Духовной Энергии он поглотил, чтобы вылупиться. Насколько он мог судить своим Духовным Чувством, в этом не было ничего впечатляющего. Он чувствовал, что если немного надавит, то переломает цыпленку все кости.

-«Это… если бы не потому, что он намного больше настоящего цыпленка, я бы наверняка сказал, что это цыпленок. Даже желтое оперение одно и то же. Конечно, это определенно не имеет никакого отношения к цыплятам после того, что произошло.»

Старейшина Хавиу схватил цыпленка, которая, казалось, была очень недовольна им. Однако у него не было сил сопротивляться. Он также устал после того, как несколько минут назад использовал свою маленькую Духовную Энергию, чтобы собрать Элемент Света внутри Сарая.

-«Гм… Я тоже никогда не слышал о белой и черной короне. Или, еще лучше, это вообще корона? Что ж, похоже на то. Мне придется заглянуть в книги нашего Хранилища Укрощения Зверей. Тем не менее, я уже знаю большинство книг, поэтому я почти уверен, что ничего там не найду.»

Хавиу продолжал размышлять, пока не решил предложить.

-«Возможно, у меня есть кое-какие знания о демонических зверях, но я думаю, что будет лучше обратиться за советом к старейшине Релиэнс Гонголу.»

Реан вспомнил это имя. Тогда, когда он впервые прибыл во фракцию Укрощения Зверей, старейшина Хавиу сказал ему, что Релиэнс Гонгол был старейшиной Внутренней Секты, ответственным за их район. Однако, даже проработав там так долго и в другие разы, когда он приходил, Реан никогда не видел этого старейшину лично.

-«Я думал, что этот старейшина не любит демонических зверей.»

Хавиу тут же покачал головой.

-«Конечно, нет. Старейшина Опора Гонгол любит их так же сильно, как и мы. Но я не могу винить тебя за такие мысли. Ведь он редко появляется в нашем районе. Однако это не потому, что ему это не нравится, а потому, что он проводит большую часть своего времени, путешествуя вокруг, чтобы узнать больше о Демонических Зверях. Вы могли бы также знать, что он-единственный культиватор царства Зарождающийся Души нашей секты, который не является Старейшиной Основной Секты.»

Реан был очень удивлен, услышав это. До сих пор все старейшин Зарождающиеся Души, которых он нашел, были Основными Старейшинами.

-«Почему это?»

Хавиу пожал плечами.

-«Разве это не очевидно? В отличие от других культиваторов Зарождающихся Души нашей секты, Старейшина Релиэнс является полярной противоположностью своего собственного имени. На него вообще нельзя положиться! Если секта не достигнет ситуации жизни и смерти, он, вероятно, не поднимет ни одного пальца, чтобы помочь в чем-либо. Конечно, если кто-то не предложит что-то взамен. Что хорошего он принесет секте в качестве Основного Старейшины? Тот факт, что он является старейшиной Внутренней Секты, в основном заключается в том, чтобы показать какое-то лицо своему культивированию Зарождающейся Души.»

(П.П. Имя старейшины переводится как Опора.)

Реан вынужден был признать, что этот парень был довольно внушительной фигурой.

-«Ну, тогда почему он лидер фракции Укрощения Зверей? Даже если он любит Демонических Зверей, это не будет большой помощью, если он не будет присутствовать.»

Затем Хавиу объяснил.

-«Это потому, что он обычно оставляет своих Демонических Зверей в секте, чтобы мы позаботились о них. Сам он, может, и не очень много зарабатывает, но демонические звери, которых он приручает, определенно делают это—особенно воздушные, которых он оставляет здесь. Из-за этого он был способен носить титул лидера нашей фракции.»

Однако было еще кое-что, чего Реан не мог понять.

-«Если он не хочет помогать секте, то почему он хочет сохранить должность лидера Фракции Укрощения Зверей?»

Однако Хавиу покачал головой.

-«Кто знает? Он может захотеть гарантировать, что у него всегда будет место, чтобы оставить своих Демонических Зверей. Или, может быть, это совсем другая причина. Никто по-настоящему не понимает этого парня.»

Затем старейшина Хавиу передал цыпленка Реану и приблизился к его уху. Только тогда он что-то пробормотал.

-«Между нами говоря, Старейшина Релиэнс вроде как … нет, он совершенно ненормальный.»

И тут Реан заметил нечто странное. Внезапно, прямо на глазах у Реана, Старейшина Хавиу полетел, как пушечное ядро!

*Бах!*

Бедняга врезался в Сарай и пробил стену, провалившись куда-то внутрь. Никто не знал, жив ли он…

-«О ком, черт возьми, ты говоришь?»

Именно тогда Реан увидел приближающегося человека. У него были большие дреды, которые превосходили его плечи. Не очень большая борода, но достаточно, чтобы покрыть кожу. Реан также заметил, что он курит, как это делали старики в его Племени Варен. И последнее, но не менее важное: он был первым «черным» парнем, которого он когда-либо видел в этом мире.

-«Разве Боб Марли не умер?»

-«Убей свою голову! Нет, подожди! Кто, черт возьми, такой Боб Марли?»

Конечно, это определенно было не так… Боб Марли… но парень действительно был похож на мужчину. Даже его одежда была довольно яркой-одна из примечательных тенденций Боба Марли. Конечно, даже Реан, по крайней мере, слышал об этой фигуре в своей прошлой жизни. Человек перед ним был слишком похож!

-«Сестра Орб… Мы были единственными, кто перевоплотился в этой части Вселенной?»

[Насколько я знаю, да.]

Реан кивнул, отвечая на вопрос Старейшины.

-«Гм… Простите, Старейшина. Просто вы очень похожи на… друга… Мы встречались в прошлом. Между прочим…»

Затем Реан посмотрел на отверстие в форме человека в стене сарая и спросил.

-«Должен ли я подготовить похороны старейшины Хавиу?»

По какой-то причине рот одного раненого в Сарае дернулся.

-«Я все еще жив, понимаешь?! Не мог бы ты подготовить мои похороны, не проверив предварительно мое состояние?!»

Наконец старейшина Хавиу с трудом поднялся. Затем он вышел из сарая и поклонился чернокожему парню.

-«Кхе, кхе… Отдаю дань уважения старейшине Бо — Кхе… Старейшине Релиэнс. Я не ожидал, что Старейшина вернется в секту так скоро. Иначе я бы обязательно что-нибудь приготовил.»

Старейшина Релиэнс кивнул.

-«Я тоже не ожидал своего раннего возвращения. Однако эта соплячка Миа настояла, чтобы я пришел кое-что проверить. Во всяком случае, я шел туда, когда услышал, как кто — то говорит обо мне на спиной.»

Старейшина Хавиу горько улыбнулся, но воздержался от комментариев. Кто знает, может, он сделает еще хуже.

-«Что это за везение? Парень редко возвращается, но когда возвращается, он знает, как выбрать идеальное время.»

Видя, что Хавиу больше ничего не сказал, Он задал свой вопрос.

-«Как там мои Демонические Звери, пока меня не было?»

Хавиу тут же ответил.

-«С ними хорошо обращались. Старейшина может пойти и забрать их в любое время, когда пожелает. Однако, согласно соглашению с сектой, Демонические pdthb Старейшины также доступны для использования сектой. Тем не менее, некоторые из них вышли из секты вместе с другими учениками или старейшинами.»

Старейшина Релиэнс покачал головой.

-«Все в порядке, мне не нужно брать никого из них с собой. Пока они в порядке, это хорошо.»

Затем он посмотрела на Реана.

-«В любом случае, кто ты?»

Реан тоже поклонился.

-«Меня зовут Реан Ларкс. Я новый ученик, который присоединился к секте во время последнего набора. Мой учитель-Старейшина Дроман из Главного Зала Формаций.»

-«О, старый лапа Дроман-твой мастер, а? А, ну да. Я слышал, что Дроман прорвался в царство Трансформации Души. Это правда?»

Реан кивнул.

-«Да. Он должен быть в Главном Зале Формаций, так что Старейшина может найти его там, если это необходимо.»

Затем он немного подумал, прежде чем кивнуть.

-«Мне нужно, чтобы он проверил флаги тюремных формаций, которые я использую. Очень хорошо, я пойду туда позже, чтобы посмотреть.»

Затем он повернулся и уже собирался уходить, когда Хавиу остановил его.

-«Старейшина Релианс, пожалуйста, подождите! У нашей фракции есть много вещей, которые нуждаются в вашей проверке и одобрении. Вы можете сделать это сначала?»

К сожалению, Релиансу было все равно.

-«Слишком скучно, просто иди и делай, что хочешь. Просто проследи, чтобы с моими Демоническими Зверями хорошо обращались.»

Однако Хавиу настоял.

-«Мы не можем! Без вашей подписи начальство не примет нашего решения.»

Затем Релианс вызвал окружающий Элемент Земли и использовала Землю на земле, чтобы сделать печать. После этого он бросил его в Хавиу.

-«Просто нанеси немного краски и поставь штамп на все документы. Помни, что эта Печать продержится всего один день, так что вам лучше проштамповать все, пока она не рассыпалась. Кроме того, мне лучше не слышать, что она была использован для какой-то ерунды. Ладно, я ухожу!»

Хавиу даже не успел ответить, как Старейшина Релианс исчез, как дым. Или еще лучше, можно даже сказать, что он совсем сбежал! Реан посмотрел на Хавиу и увидел, что бедняга чуть не плачет.

-«Неудивительно, что он сказал, что является полной противоположностью своего имени.»

Внезапно Реан вспомнил кое-что, глядя на цыпленка у себя на руках.

-«Ах! Я забыл спросить Боба Марли о Цыпленке!»

Смерть... и я ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии