Смерть... и я ☣

Размер шрифта:

Глава 211: поздняя стадия

Быстро наступила ночь, и Реан вместе с Роаном отправился в башню Культивации. Там Роан передал ему флакон с десятью белыми пилюлями, которые излучали силу Элемента Света.

-«А, так это Пилюли, Стабилизации Культивации…»

Роан кивнул.

-«Да. Это должно помочь нам в процессе Стабилизации Культивирования. Давайте начнем наш прорыв прямо сейчас.»

Реан и Роан уже допили Воду Небесной Мощи, которую они получили от Старейшины Бурана. Как и ожидалось, результаты оказались не столь впечатляющими. Тем не менее, это все равно им поможет. Просто была одна вещь, которая озадачила Реана.

-«Я думал, у нас достаточно материалов, чтобы сделать довольно много пилюль, не так ли? В конце концов, они все еще только на уровне царства Формирования Основ.»

Роан согласился с Реаном.

-«Да. У меня есть еще материалы, чтобы сделать, по крайней мере, еще двадцать или около того пилюль. Однако чем больше таблеток мы принимаем, тем меньше будет их эффект, так как наш организм начнет отторгать их. Кроме того, мы далеко опережаем график культивации. Это должно быть хорошо для нас, чтобы сохранить остальное после того, как мы войдем в Пиковую Стадию царства Формирования Основ.»

Реан вынужден был признать, что Роан прав. На данный момент до Всемирного дня сдерживания остается еще восемь месяцев. Поскольку они уже совершают прорыв, у них должно быть более чем достаточно времени, чтобы накопить энергию для следующего.

-«Ладно. Тогда начнем.»

Затем Близнецы вошли в комнату каждый и использовали Формации Сбора Энергии. Как упоминалось ранее, Формации Сбора Энергии этого места также могли использовать Духовные Камни. Тем не менее, Реан и Роан достали несколько Духовных Камней Второго ранга, чтобы использовать их во время него.

-«Сестра Орб, все готово?»

[Да. Руководства по культивированию Системы Самоцвета Души безупречны. До тех пор, пока вы будете следовать ему в точности, ваш прорыв должен пройти довольно гладко. Не говоря уже о том, что вы уже достигли предела того, что могли сделать на Средней стадии, так что вам двоим должно быть еще легче.]

Но именно тогда сестра Орб спросила:

[Кстати… а как насчет этой Цыпленка?]

В данный момент Цыпленок плавал в воде Инь-Ян внутри Бани. До ванны оставалось еще несколько месяцев, чтобы накопить необходимую энергию для следующего купания. Однако возникла проблема. Цыпленок поглощал немного Энергии Инь-Ян, которая накапливалась внутри каждый раз. Из-за этого ванна вообще не могла накапливать энергию.

Однако Реан не мог не пожать плечами.

-«Ну, он преследует меня повсюду. Если я оставлю его, Цыпленок начнет сходить с ума. В конце концов, я мог только взять его с собой. Проблема в том, что я не могу позволить ему следовать за мной во все углы, поэтому я могу только отправить его в Измерение. Похоже, это единственное место, где Цыпленок не плачет, когда ее нет со мной.

[Но… А как насчет ванны Инь-Ян? Предполагалось, что ей воспользуетесь вы двое.]

Роан согласился с сестрой Орб.

-«Вот почему я велел тебе поджарить цыпленка, чтобы мы могли поесть. Поскольку ты уже дал ему так много Духовных Камней, мясо этой курицы, вероятно, вполне питательно.»

Услышав это, Реан прищурился.

-«Разве ты не чувствуешь связи с Цыпленком? Ты должен быть в состоянии сказать, что он также может использовать Стихию Тьмы.»

-«Ну и что? Это все еще цыпленок. И что потом? У нас будет курица или Жаровня, которая может использовать тот же элемент, что и мы? Какой в этом смысл?»

-«Не говори глупостей! Где ты видел цыпленка такого размера? Я называю его Цыпленком только потому, что он похож на цыпленка, пока молод. Во-первых, давайте дадим ему несколько месяцев. Если выяснится, что он не может сделать ничего другого, тогда мы сможем подумать, что с ним делать. Кроме того, это не похоже на то, что потеря всего одной ванны Инь-Ян будет иметь такое большое значение».

Роан вздохнул, но больше ничего не сказал. Просто он тоже не был уверен в силе Цыпленка. Иначе он не стал бы молчать.

Решив этот вопрос, Реан и Роан наконец начали свой прорыв. Духовная Энергия их Духовных Камней Второго Ранга немедленно устремилась в их направлении. В то же время волосы Реана и Роана изменили цвет на белый и темный.

Темные и Светлые Элементы начали собираться и входить в их основания. Благодаря Светлой и Темной десятой колонне каждого из их фундаментов, сделать обмен было еще проще. Как уже упоминалось ранее, руководства Реана и Роана использовали оба элемента, чтобы помочь им прогрессировать в своем развитии.

Затем Духовная Энергия вошла в бассейн внутри их Инь и Ян Даньтяней, быстро затопив его. После того, как бассейн достиг своего предела и больше не мог терпеть, Близнецы использовали всю Духовную Энергию для прорыва.

Темные и Светлые Элементы бушевали в их Даньтянах, когда бассейн Духовной Энергии увеличивался в размерах. Духовные Камни снаружи ломались один за другим, просто чтобы быть замененными новыми, которые уже были подготовлены заранее.

Наконец, последний всплеск Духовной Энергии вышел из Даньтяней близнецов, отправив все вокруг них в полет. К счастью, эта комната была сделана так, что культиваторам не нужно было беспокоиться об этом. Единственными вещами, которые были сметены, были Духовные Камни, которые использовали близнецы, и ничего больше.

Сразу же после этого Духовная Энергия вокруг снова начала стабилизироваться, поскольку их прорыв на Позднюю стадию Формирования Основ закончился. Конечно, как и было предсказано, Духовная Энергия внутри их Даньтян была настолько хаотичной, насколько это вообще возможно.

-«Фу… наконец-то все кончено. Хорошо, прими одну из Пилюль, Стабилизирующих Культивацию.»

Наконец появились пилюли, над которыми они так усердно работали. Как только они проглотили пилюли, волна Стихии Света, и Стихия Тьмы с Духовной Энергии вошла в их Даньтянь. Однако она была в несколько раз нежнее, чем та, что присутствовала там в данный момент.

Вскоре хаотическая и нежная энергии начали смешиваться в одну. Этот процесс привел хаотическую энергию в более спокойное состояние, что помогло Реану и Роану стабилизировать их культивацию. Тем не менее, действие пилюль произошло не в одну секунду. Этот процесс требует времени, а это значит, что нет смысла принимать больше одной пилюли одновременно. Тем не менее, эффект был удивительно хорош.

-«Неудивительно, что так много людей ищут эти пилюли для стабилизации Культивирования. Эта штука просто слишком полезна.»

Роан кивнул.

-«Действительно. Если я не ошибаюсь, потребуется два дня, чтобы закончить поглощение одной пилюли для стабилизации Культивирования. Как только это произойдет, подожди день, прежде чем принимать следующую. В противном случае, твое тело будет развивать сопротивление против нее гораздо быстрее. Продолжай делать это до тех пор, пока десять пилюли не закончатся. К концу наши Культивации должны быть снова хороши. Это даст нам целых семь месяцев, чтобы накопить энергию, чтобы войти в Пиковую Стадию царства Формирования Основ.»

Когда все было готово, Реан и Роан покинули культивационную башню, чтобы заняться своими делами. Реан вернулся в Зал Формаций и снова начал изучать книги, оставленные Дроманом. Хорошо, что он мог одновременно впитывать действие пилюли во время чтения.

-«*Вздох…* Это действительно займет много времени, чтобы закончить эту кучу. Что касается запоминания всего, то я не уверен, что смогу сделать это до возвращения Дромана.»

Что касается Роана, то он предпочел вернуться в хижину Старого Червя, чтобы еще немного попрактиковаться в алхимии. Теперь он может делать Пилюли для Стабилизации Культивации, но он не хотел останавливаться на этом. Возможно, в будущем ему понадобятся и другие пилюли. Например, пилюли для сбора энергии на Уровне царства Формирования Основ были бы очень удобны. Особенно если он создает для Стихий света и тьмы.

-«Хм… Давай сначала попробуем составить список предметов, которые я мог бы использовать для создания этих пилюль. Я могу использовать Хулиана, чтобы поставить несколько миссий для предметов, которые я не могу купить. Если я ничего не придумаю, пойду спрошу об этом Старого Червя.»

Именно так, дни начали проходить в мгновение ока. Вскоре прошло два месяца.

За это время Реан и Роан полностью стабилизировали свои культивации и начали культивировать снова. Поскольку Реан больше не брал Металлы в качестве платы за продажи, он получил еще больше Духовных камней. Очевидно, у них не было недостатка в Духовных Камнях для культивации.

Реан задумался, не начать ли ему просить Материалы для Ковки Высочайшего Качества. Однако он быстро отказался от этой идеи. Проблема заключалась в том, что обычно никто не мог использовать их до царства Слияния Ядра и Души. Реан еще даже не был культиватором царства Формирования Ядра, не говоря уже о царстве Слиянии Ядра и Души. Он не верит, что сделает оружие на этом уровне, прежде чем станет, по крайней мере, на Поздней или Пиковой стадии Формирования Ядра. Конечно, он рассматривал возможность делать попытки на уровне этих стадий культивирования только из-за того, насколько больше его Духовный бассейн по сравнению с другими.

Сегодня, Дроман наконец-то нашел время, чтобы вернуться в секту Даламу. Установка кабелей для системы связи не представляла большой проблемы. Проблема заключалась в формации нового маршрутизатора. Даже по прошествии целых двух месяцев он все еще не закончил его разработку. В конце концов он решил, что лучше посоветоваться с Реаном. Кроме того, это была отличная возможность проверить успехи Реана в формациях.

-«Возможно, он даже сможет как-то помочь мне с этой новой формацией.»

Смерть... и я ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии