Смерть... и я ☣

Размер шрифта:

Глава 212: Я же говорил тебе, не так ли?

Пока Реан был занят Изучением своего Мастера Формаций, Роан занялся Алхимией. Однако у Роана была еще одна обязанность, которую он не мог игнорировать. Как мы помним, именно он дал девушкам из района Голубой Орхидеи Руководства по стилю Смерти.

Не было ничего особенного, он мог с этим поделать. Было несколько моментов, когда Аманда или другие сестры из района Голубой Орхидеи терялись в догадках, что делать. Конечно, Роан не был свободен каждый раз, когда они нуждались в нем. Тем не менее, они с Амандой пришли к соглашению. Раз в неделю Роан тратил три часа своего времени, чтобы помочь девочкам с их вопросами и обучением Стилю Смерти. Естественно, это было только в том случае, если он был в секте. Если бы он был на миссии или в секте, он, очевидно, не смог бы. Однако…

*Бах!*

Внезапно женщина-культиватор из района Голубой Орхидеи была отправлена в полет, разбившись о землю на другой стороне тренировочного поля.

-«Какого черта ты используешь меридианы на запястье во время высвобождения навыка?! Ты что, идиотка до такой степени? Или, может быть, ты думаешь, что ты настолько сильна, что можешь игнорировать то, чему я тебя учил, и делать свои вещи, а? Если ты действительно хочешь этого, то хотя бы подумай о выходе Духовной Энергии, дура! Чтобы увеличить силу атаки, ты пренебрегла устойчивостью локтя. Это так легко парировало твою атаку, что в следующий раз я мог бы использовать свой палец вместо меча.»

Затем он посмотрел на других девушек, ожидающих в стороне, и крикнул холодным голосом.

-«СЛЕДУЮЩАЯ!»

Затем в поле появилась еще одна девушка-культиватор. Жаль, что она дрожала, глядя на демона в облике 12-летнего ребенка. Хотя именно они позвали его, чтобы помочь справиться с их сомнениями, он часто использовал прямой бой, чтобы показать, как это делается.

Из-за этого его положение в сердцах девушек было довольно сложным. С одной стороны, они были счастливы, так как его инструкции всегда были нацелены на саму суть их способностей. Не говоря уже о том, что все это он делал почти бесплатно. Нужно помнить, что он обменивал эти учения на разрешение приходить к Малаке, когда ему или Реану этого хотелось. Это была действительно очень невыгодная для него сделка.

С другой стороны, он был беспощаден! Это было довольно странное чувство для тех учениц. Обычно мальчики старались угодить девочкам из района Голубой Орхидеи. В конце концов, старейшина Внутренней Секты Зая набирала только талантливых девушек-культиваторов. Они были идеальными спутниками дао, о которых мечтали большинство мужчин-культиваторов секты. Однако, похоже, Роан видел во всех девушках не более чем мешки с плотью и костями. Что ж, они были правы. Роану было все равно, красавицы они или нищие.

Хорошо, что Роан не пытался завоевать их расположение. Это было доказательством того, что его больше интересовало их мастерство культиватора, чем то, насколько прекрасны их очертания. Еще… Роан действительно напугал их до смерти!

-«Почему ты так долго? Напади уже на меня!»

Затем девушка стиснула зубы и начала атаку.

*дзинь, дзинь, дзинь…*

Роан обменялся несколькими движениями с девушкой, когда внезапно увидел брешь. Его меч двигался нелепым образом, полностью блокируя ее саблю. Сразу после, он использовал свою ногу, чтобы пнуть девочку. Затем девушка потеряла равновесие и упала на задницу.

*Свист!*

Внезапно меч, сделанный из черной энергии, прошел через ее шею.

-«Аааа!»

Она не могла не закрыть глаза и закричала. Не только она, но и другие ученицы за пределами поля тоже плакали, думая, что Роан отрубит ей голову.

Однако все, что произошло, — это крошечный порез на ее горле. Из раны вытекло немного крови, но это был минимум. Одного дня было бы более чем достаточно для такого культиватора, как она, чтобы полностью исцелить рану.

-«Ты что, блядь, издеваешься? Кто, черт возьми, закрывает глаза перед смертельным ударом? Это только заставит тебя умереть быстрее!»

Затем Роан повернулся к Аманде.

-«Чему, черт возьми, вы, ребята, учите этих девушек? Конечно, у вас у всех очень высокие таланты, я это признаю. Вы тоже неплохо владели моим Стилем Смерти. Однако как же получается, что существует такая огромная нехватка опыта? Просто чудо, что эти девушки еще живы!»

Аманда не могла не рассердиться.

-«Дело не в том, что им не хватает опыта. Просто твои методы обучения чертовски страшны!»

Все остальные девушки вокруг единодушно закивали головами. Они не лгали. Если бы это был кто-то другой, они не дрожали бы каждый раз, когда слышали имя этого человека.

-«Да! Это из-за тебя мы становимся такими!»

-«Ты мог бы быть более нежным!»

-«Разве ты не знаешь, как обращаться с дамами? Чему тебя учили родители!»

-«Это потому, что ты демон!»

-«Я несколько раз выходила на задание. Очевидно, у меня была своя доля сражения, опасностей и убийств. Но я никогда не сталкивалась с таким ужасным человеком, как ты!»

-«Мне даже начали сниться кошмары о тебе!»

Все девушки тут же потеряли терпение и принялись безостановочно пилить Роана.

Роан на секунду прищурился и вдруг фыркнул.

-«Я не ожидал, что добьюсь такого результата так рано. Вот здорово! Этого мне достаточно, чтобы приступить ко второй части моего плана.»

Девушки были озадачены этими словами. — Аманда спросила, как предводительница девочек, и ее тут же охватило дурное предчувствие.

-«Какая… вторая часть?»

Роан холодно улыбнулся, глядя на нее.

-«О! Просто некоторое время назад у меня появилась идея. У меня есть несколько знакомых в Зале Миссий. С этого момента я буду проверять отчеты о ваших миссиях, когда буду приходить на эти тренировки. Если я узнаю, что вы потерпели неудачу или выступили плохо… Хе-хе!»

Эти контакты, очевидно, были не кем иным, как Старейшиной Хулианом или даже Мастером Секты. Если только это не было чем-то секретным, Роан был уверен, что сможет получить все отчеты о миссиях, выполненных этими девушками.

Однако девушки не могли не почувствовать холодок на спине, когда услышали это.

Затем Роан продолжил.

-«Обратите внимание. Я хочу, чтобы ты запомнил мое лицо, когда попадете в те ситуации жизни и смерти, о которых ты говорила. Я хочу, чтобы вы спросили себя: этот враг так же страшен, как то, что я собираюсь сделать с вами, если узнаю, что вы провалили задание? Я действительно с нетерпением жду следующих тренировок. Я позабочусь о том, чтобы те, кто выступит плохо, получили совершенно особое… обращение.»

Прежде чем Аманда или кто-либо из девушек успели ответить, Роан посмотрел на еще две фигуры, присутствующие в данный момент.

-«Вам двоим лучше не думать, что я оставлю вас в стороне. На самом деле, благодаря нашей давней… дружбе… Я потребую от вас гораздо больших результатов.»

Так уж вышло, что этими двумя оказались Хулио и Ленна. Роан передал им свои техники Меча Смерти и Копья Смерти, так что они, можно сказать, тоже находились под его опекой. Тем не менее, он не хотел тратить слишком много времени на другие вещи, поэтому он взял их вместе с теми девушками из района Голубой Орхидеи. Аманда не могла отказать ему, так как это было его условием продолжать эти тренировки. Конечно, она предупредила их, чтобы они держали рот на замке обо всем, что увидят внутри.

Поначалу Хулио и Ленна были просто счастливы принять участие. Но вскоре они были вынуждены вспомнить время, проведенное на вступительном экзамене в Секту. Но это очень плохо. Они уже были втянуты в это. В конце концов они стали товарищами по несчастью с девушками из района Голубой Орхидеи.

-«М-м-мы сделаем… все, что в наших силах.»

Роан кивнул и слабо улыбнулся.

-«Конечно, вы сделаете. В конце концов, я не думаю, что вы сможете пережить то, что я приготовил для вас двоих, если потерпите неудачу.»

Лица Хулио и Ленны побледнели, как у призраков. По какой-то причине они вовсе не думали, что Роан шутит.

Наконец Роан оглянулся на девушек из «Голубой Орхидеи» и крикнул.

-«Почему вы все еще тратите мое время? СЛЕДУЮЩАЯ!»

В то время как девочки и Хулио получают всю «любовь» Роана на тренировочном поле, Малака только что вернулась с очередного сеанса культивации со своим Мастером Секты.

-«Мастер такой же, как Роан. Она вообще не дает мне свободного времени! У меня уже все кости болят.»

Вместе с Малакой была женщина, которая также служила Мастеру Секты в качестве служанки. Услышав это, она только покачала головой.

-«Мастер секты никогда раньше не брал учеников. Ты должна быть счастлива, что она вкладывает столько усилий в твое обучение. Поверь мне, ты не пожалеешь об этом в будущем.»

Малака помрачнела, но в конце концов кивнула.

Именно тогда она заметила, что прибыла на тренировочное поле. Внезапно…

*Бах!*

*Удар!*

Хулио только что был убит одной из атак Роана, упав прямо рядом с Малакой.

-«Во время последней атаки твоя Духовная Энергия не была синхронизирована с твоей Стихией. Ты потерял равновесие, когда я слегка надавил на древко копья. Вернитесь назад и задумайся об этом.»

Затем Роан посмотрел на двух только что прибывших девушек, и его глаза загорелись.

-«О, вы здесь. Отлично! Заходите внутрь-«

Прежде чем он успел закончить свои слова, Малака уже обернулась… бежать! И не только это, но она была очень, очень быстрой! Ее тренировки с Мастером Секты явно показывали конкретные результаты. Однако…

-«Инна Малака! Если ты заставишь меня покинуть это тренировочное поле, чтобы поймать тебя, я обещаю, что ты захочешь умереть!»

Что ж, Малака полностью проигнорировал предупреждение. Она только что освободилась от одного демона. Как она могла смириться с тем, что попала в руки другого?

Роан заметил это и фыркнул. Внезапно его волосы превратились в смесь белого и темного цветов.

-«Стиль жизни, Первая форма, Повышение!»

Малака уже собиралась исчезнуть вдали, как вдруг на ее плече появилась рука, заставившая ее тело полностью остановиться. Сразу после этого в ее ушах зазвучал голос, способный заморозить ад.

-«Я же говорил тебе, не так ли?»

Ну и что с того, что теперь она намного быстрее и сильнее? Перед Стилем жизни Роана и Реана побег был бы не более чем несбыточной мечтой!

-«Нееееет!!!»

Затем рука начала тащить Малаку обратно на тренировочное поле, полностью игнорируя ее крик. Счастливая звезда бедняги Малаки в последнее время не светила…

Смерть... и я ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии