Смерть... и я ☣

Размер шрифта:

Глава 213: Ты все еще моя младшая сестра

Служанку, сопровождавшую Малаку, звали Мила. Правда заключалась в том, что она хотела помочь девушке. Однако она не могла этого сделать. Мастер секты Миа велела ей позаботиться о Малаке, пока она в Секте. Если кто-то пытался что-то сделать, она должна поступить так, как считает нужным. Но было и исключение.

-«Мила, помоги мне!»

-«Простите, миледи. Но Мастер Секты дал мне приказ ничего не предпринимать, если в этом замешаны ваши два брата.»

Миа ясно дала это понять. Если Реан и Роан попытаются что-то предпринять, она не должна вмешиваться. Из-за этого она могла только смотреть на заплаканное лицо Малаки, когда Роан тащил ее обратно на тренировочное поле.

Малака тоже посмотрела на своих старших сестер с заплаканым выражением лица. Но это очень плохо. Роан бросил на них взгляд: «Если вы попытаетесь меня побеспокоить, вы умрете!» Все девушки дрожали снизу доверху. Как бы они ни были объединены в районе Голубой Орхидеи, всему есть предел. Ну, Роан определенно был выше этого предела… намного!

В конце концов, они все отдали дань уважения Малаке, как будто они были перед мертвым человеком в гробу.

-«Твоя память всегда будет жить в наших сердцах, сестренка. Покойся с миром.»

-«Я еще не умерла!»

Роан проигнорировал все их выходки и пнул Малаку в зад внутри сцены.

-«Прекрати это дерьмо. Ты уже некоторое время находилась под опекой Мастера Секты. Я хочу посмотреть, что ты уже узнала.»

Затем Роан подошел к оружейной стойке сбоку и взял простой деревянный посох. У Малаки был Высококачественный Речный Посох Реана. Это было имя, которое он выбрал для него. Малака имеет сродство с Водной Стихией, поэтому он заставил этот Посох собирать Водную Стихию из окружающей среды, как только с ней была использована Духовная Энергия. Поскольку Малака все равно уже был пользователем Водной Стихии, никто не думал, что только Посох собирает Водную Стихию. Однако Высококачественный персонал Малаки определенно был намного сильнее, чем другое Высококачественное Оборудование.

Однако, несмотря на это, Роан взял один из самых простых деревянных посохов для тренировки на стороне.

На самом деле Роан вел себя точно так же со всеми девушками и Джулио. Девушки Внешней Секты находились в лучшем случае на Пиковой стадии царства Формирования Основ. Любой другой уже вступил бы во Внутреннюю Секту или подал бы заявление, чтобы стать старейшиной. Некоторые даже возвращались домой, чтобы работать на Секту в своем регионе. Тем не менее, никто не мог заставить Роана вытащить свою Белую Звезду.

Конечно, Роан не был менее страшным только потому, что он использовал стандартное оружие, чтобы обучить их. Ну и что с того, что они могут использовать свое Духовное Оборудование? Ни девушки, ни Хулио не думали, что у них будет преимущество, когда они будут сражаться с ним на сцене даже на секунду. Малака знала Роана гораздо лучше остальных. Она знала, что Роан взял деревянный посох не для того, чтобы дать ей преимущество. О нет, вовсе нет! Просто с этим деревянным Посохом ему не нужно было бояться ранить ее…!

-«Роан~. Я … я не могу сейчас драться. Я только что вернулась с интенсивной тренировки с Мастером. Все мое тело болит~. Видишь? Я не смогу показать ничего хорошего. Как насчет того, чтобы оставить эту тренировку на другое время, да, да?!»

Роан прищурился. Затем он приблизился к ней и начал сжимать ее тело повсюду, заставляя Малаку чувствовать себя смущенно. Если бы Роан не был «братом» Малаки и «ребенком», девочки и Мила бросились бы в атаку, думая, что Роан использует ее. Конечно, даже если бы Роан не был «ребенком», он все равно не питал бы к ней таких бесполезных мыслей. Что ж, он не сделал бы этого ни для одной другой женщины в мире. И снова все они-просто мешки плоти и костей в его глазах.

-«Гм… интересно. Похоже, Мия действительно прилагает некоторые усилия к твоему обучению. Каким-то образом она довела твое развитие до Средней стадии Формирования Основ. Однако я не чувствую никакой нестабильности в твоем фундаменте. Я думаю, этого следовало ожидать, учитывая ее статус и доступ к ресурсам культивирования. Не говоря уже о том, что в отличие от Реана и меня, Секта определенно не испытывает недостатка в руководствах по культивированию и навыках для культиваторов Водного типа.»

Малака энергично закивала.

-«Да, да! Видишь?! Я действительно усердно тренировалась! Вот почему она дала мне остаток дня на отдых. Нехорошо продолжать тренироваться без остановки. Оооо~ может быть, мы проведем этот урок боя в другой раз? Пожалуйста, Эээээ~?»

Затем Мила вышла на сцену и поклонилась Роану, прежде чем сказать.

-«Леди Малака не лжет, младший Роан. Хотя она несколько раз пыталась сбежать, Мастер Секты позаботился о том, чтобы удержать ее на месте и выполнить все задания. Правда и то, что ее тело нуждается в некотором отдыхе, прежде чем она вернется к завтрашним тренировкам.»

Роан пристально посмотрел на Малаку.

-«Пыталась… сбежать?»

Малаке хотелось плакать.

-«А ты не могла бы просто сказать, что я выполнила все задания? Почему ты упомянула, что я пыталась сбежать?»

Конечно, она не осмелилась произнести эти слова вслух.

В конце концов Роан просто фыркнул и снова положил руку на плечо Малаки.

-«Стиль Жизни, Вторая Форма, Мгновенное Выздоровление!»

Способность Роана контролировать и блокировать Элемент Света была далеко не так хорош, как у Реана. Однако он все еще мог использовать свои навыки. Во-первых, Малака не была ранена. Только то, что ее тело было напряжено после долгого периода тяжелых тренировок. Со Второй Формой Стиля Жизни Реана этого будет более чем достаточно, чтобы восстановить ее тело. Конечно, Элемент Света не может устранить необходимость отдыха. Тем не менее, этого было более чем достаточно, чтобы позволить Малаке еще несколько часов «безобидных упражнений».

-«Сделано. Теперь ты можешь продолжать работать еще некоторое время.»

Затем Роан проигнорировал шокированное выражение лица Милы и отошел на некоторое расстояние от Малаки.

-«Эй горничная, ты ей мешаешь. Убирайся со сцены.»

Губы Милы дернулись, но она все же подчинилась.

Как только она ушла, Роан подавил свою собственную силу до уровня Малаки и направил свой Посох в ее сторону.

-«Тебе лучше отнестись к этому серьезно, иначе будет еще больнее.»

Малака действительно чувствовал себя беспомощной. Почему она не может просто жить беззаботной жизнью? Она просит слишком многого? Но прежде чем она успела закончить причитать, Роан уже шагнул вперед и атаковал. Он покрыл деревянный Посох Духовной Энергией и Элементами Света/Тьмы, чтобы защитить его целостность.

Глаза Малаки сузились, когда она немедленно приняла Боевую стойку в стиле Смерти.

*Бах, бах, бах!*

Затем они обменялись несколькими ударами, прежде чем были вынуждены отделиться друг от друга взрывом Духовной Энергии с обеих сторон.

Затем Роан и Малака уперлись посохами в землю, чтобы не уйти дальше.

Все девушки снаружи смотрели на это широко открытыми глазами. Конечно, Хулио тоже был впечатлен. Когда Роан шел против девушек или Джулио, он всегда подавлял свою силу до их уровня. Тем не менее, никто не мог продержаться так долго или заставить его вернуться. В конце концов, стиль Смерти Роана всегда был нацелен на то, чтобы закончить бой как можно быстрее и смертельно. Однако только что Малака сражался с Роаном на том же уровне.

-«Ооооо!»

Роан не смог сдержать слабой улыбки.

-«Мия отлично справляется с этим отродьем. Она не заставила Малаку сменить оружие и сохранила мой Стиль Смерти. Это очевидно, так как я сомневаюсь, что она сможет разработать лучший стиль, чем мой. Особенно после того, как Малака практиковал его так долго. Тем не менее, я вижу, что она сделала некоторые приготовления в моей формуле. Мало того, они были еще более текучими. Дело не в том, что мои учения были неправильными, а в том, что я не являюсь пользователем Водной Стихии. Как бы мне этого ни хотелось, всегда найдутся вещи, которые я не смогу объяснить. Однако Миа-пользователь Водной Стихии, как и Малака. Небольшие изменения, которые она внесла в инструкцию, оказались очень эффективными.»

Затем Роан шагнул вперед и снова атаковал.

Что касается Малаки, то она не могла не чувствовать себя немного взволнованной. Это был первый раз, когда она смогла угнаться за Роаном.

*Бах, бах, бах, бах.*

Они продолжали сражаться до тех пор, пока внезапно Роан не использовал брешь, чтобы ударить Малаку справа по ребрам. Однако…

-«Стиль Воды Смерти, Первая Форма, Текучий Дракон!»

Речной Посох Малаки сиял синим светом. Сразу после этого с двух сторон появилась Проекция Духовной Энергии Головы и Хвоста Лазурного Дракона. В течение этой доли секунды Посох Малаки двигался как змея, изгибаясь в полную дугу и блокируя то, что казалось верным ударом.

Глаза Роана не могли не показать и намека на удивление.

Но это было еще не все. Что блокировало атаку Роана, так это Голова Лазурного Дракона. Малака использовал этот изгиб, чтобы атаковать другой стороной Посоха, у которого был Хвост Дракона. На мгновение ему показалось, что Лазурный Дракон развернулся всем телом, чтобы атаковать Драконьим Хвостом.

Роан успел только поднять свой Посох, чтобы блокировать атаку в лоб!

*Бах!*

*Крэк! Вдребезги!*

Посох Роана не мог сравниться с Высококачественным Посохом Реана. Он был просто деревянным, поэтому сразу же разбился вдребезги, хотя и был покрыт Светлыми и Темными Элементами и Духовной Энергией. Сразу после этого она ударила его в грудь, отбросив назад.

Однако Роан оставался Роаном. Он использовал Духовную Энергию и рассеивание Элементов как движущую силу, которая направила его в том же направлении. Поскольку его тело и атака двигались одинаково, урон был смягчен более чем на 50%. Мало того, это заставило Малаку отступить в противоположном направлении.

Наконец, Роан и Малака закончили этот обмен атаками, и Малака поднялся наверх.

Девочки и губы Хулио почти касались земли. Это был первый раз, когда они увидели раненого Роана. Сразу после этого они взорвались аплодисментами!

-«Вот именно, Малака!»

-«Покажи ему, на что способна наша Фракция «Голубая Орхидея»!»

-«Убери демона!»

-«Ты можешь это сделать!»

-«Ура, ура, ура!»

Малака, конечно, была еще более взволнована, чем девочки.

-«Ха-ха-ха! Ты видел это, Роан?! Я хочу посмотреть, как ты будешь издеваться надо мной отныне! Ха-ха-ха!»

Однако…

-«Хе-хе…»

Внезапно все почувствовали, как по их телам пронесся холодный ветер.

-«Хе-хе…»

Роан рассмеялся, глядя на пурпурную отметину у себя на груди.

-«Хорошо! Хорошо!»

Он медленно подошел к рубке оружия и достал еще один деревянный посох. Затем он пошел обратно в направлении Малаки.

Сила Роана все еще была подавлена до ее уровня. Мало того, он не стал менять оружие и взял другой деревянный посох. Проще говоря, начальные условия этой битвы совершенно не изменились.

Однако все присутствующие на сцене и сама Малака могли сказать одно. Этот Роан перед ними был в несколько раз страшнее, чем они когда-либо видели прежде.

-«Это был хороший навык. Похоже, что Миа слила свои Навыки в Руководстве по Стилю Посоха Смерти со своими собственными идеями, породив эту форму Лазурного Дракона. Голова Дракона для защиты, а Хвост Дракона для контратаки. Должен признать, она действительно знает, что делает. Без сомнения, с моим Руководством по Посоху Смерти и ее обучением ты совершенствовался не по дням, а по часам. Наконец-то пришло время мне серьезно отнестись к твоим тренировкам.»

Затем Роан посмотрел на девушек и Хулио за пределами арены.

-«Я уже говорил тебе, чтобы вы запомнили мое лицо, когда будете выполнять задания, верно? Что вы должны думать о том, что я сделаю с вами, если вы потерпите неудачу или плохо выполните их. Очень хорошо, сейчас я покажу вам, что вас ждет, если это произойдет.»

Малака услышал это и начал потеть реками!

-«Погоди, погоди, погоди! Нет никакой необходимости заходить так далеко, верно? Я твоя младшая сестра. Не принимайте это всерьез!»

Услышав это, Роан улыбнулся.

-«Почему ты так боишься? Я все еще использую то же самое оружие. Моя сила все еще подавлена до того же уровня, что и твоя.»

Эти слова ничуть не успокоили Малаку.

-«Ну что ж, не стоит беспокоиться. Ты не умрешь. В конце концов, ты все еще моя младшая сестра, верно? Ты просто захочешь умереть, вот и все. Поверь мне, я делаю это для твоего же блага.»

Малака хотела бежать, но разум подсказывал ей, что все станет еще хуже, если она попытается это сделать. Вся уверенность, которая была у нее минуту назад, тоже полностью исчезла. Роан излучал ауру, которая заставляла думать, что в его теле реинкарнировался демон.

Ну, как можно догадаться, то, что произошло дальше, не было дракой… Это была односторонняя резей!

Если раньше девочки и Джулио боялись Роана, то теперь они даже не осмеливались смотреть прямо на него.

Все они пришли к одному и тому же выводу. Они прекрасно выполнят свои миссии, даже если им придется умереть, пытаясь это сделать!

Смерть... и я ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии