Смерть... и я ☣

Размер шрифта:

Глава 215: Гниющие Корни

Старый Червь просто кивнул ему и снова посмотрел на Дромана.

-«У него талант к алхимии. Я его не отпущу.»

Как всегда, Старый Червь говорил так же коротко, как и Роан.

Реан ожидал, что Дроман начнет жаловаться. Однако в конце концов Дроман просто поклонился.

-«Я понимаю. В таком случае я сделаю все возможное, чтобы обучить Реана формациям во время моего пребывания в секте.»

Старый Червь удовлетворенно кивнул.

До сих пор, Дроману было любопытно, о чем-то.

-«Кстати, старейшина Фаук. Что привело тебя сюда?»

Дроман знал, что Старый Червь определенно не из тех, кто подслушивает чужие разговоры.

-«Дело в формациях на моем месте. Мне нужно, чтобы ты кое-что изменил.»

Дроман тут же покачал головой.

-«Нет никакой необходимости для старейшины Фаука, приходить сюда. Пока ты посылал сообщение, я бы бросил все, чтобы помочь тебе.»

Реан был весьма удивлен тем, как Дроман обращался со старейшиной Фауком. Теперь он культиватор царства Трансформации Души. Кроме Мии, он должен быть единственным на этом уровне в секте на данный момент. Тем не менее, он относился к другому с крайним уважением. На самом деле, Реан чувствовал, что Дроман даже боится этого человека.

-«Я был рядом, поэтому просто воспользовался случаем, чтобы прийти. В любом случае, я ухожу.»

Старый Червь повернулся и ушел.

Наконец, Реан больше не мог удержать своего любопытства и спросил Дромана.

-«Старейшина Дроман, Старый Червь-какая-то важная фигура в секте? Вы уступили ему так легко, что это было довольно неловко.»

Рот Дромана дернулся.

-«Неужели ты не можешь хотя бы выразить это так, чтобы не задеть чью-то гордость?»

-«Гм… Старейшина Фаук действительно очень заметная фигура среди нас, старейшин. В конце концов, он наш лучший алхимик.»

Услышав это, Реан прищурился. По какой-то причине он чувствовал, что это была не единственная причина, по которой Дроман так с ним обращался. И все же жаловаться ему было не на что.

-«Что ж, пусть будет так. В таком случае я не смогу пойти с вами, старейшина Дроман. Во всяком случае, беспокоиться не о чем. Я уверен, что смогу хорошо учиться, если вы укажете мне правильный путь. Кроме того, в Зале Формаций есть и другие Мастера Формаций. Хотя они и не на вашем уровне, но, по крайней мере, могут ответить на вопросы такого ученика, как я.»

Реан не лгал. Пока Дроман отсутствовал, он обратился за советом к другим, более опытным Мастерам Формаций. В конце концов, он только начал. Какие бы вопросы ни возникали у него в голове, на них уже могли ответить большинство присутствующих Мастеров Формаций.

-«Понимаю. Ну что ж, очень хорошо. Давай продолжим твое обучение. Во-первых, покажи мне одну из основных Формаций типа Молнии. Например, попробуйте сделать формацию Собирающую Элемент Молнии. Это следует аналогичной концепции сбора Духовной Энергии. В то же время ты, вероятно, будешь часто использовать ее в будущем. В конце концов, все формации в системе связи используют этот вид.»

Реан кивнул и тут же принялся за работу.

В то время как Реан и Роан были заняты своими собственными делами и культивированием, Старейшина Релианс, наконец, прибыл в место Глубокой Бездны.

-«*Вздох…* поскольку это дерьмо находится в другой стране, мне потребовалось так много времени, чтобы приехать сюда.»

Старейшина Релианс посмотрел на огромную пропасть, простиравшуюся на сотни километров. Но что действительно привлекало внимание, так это желтый свет, покрывающий всю его протяженность. Это была Формация, которая мешала кому-либо войти. Только во время следующего прохода в Бездну эта Формация позволит культиваторам войти. Конечно, любой, кто находится выше царства Формирования Ядра, не сможет участвовать.

Внезапно рядом с ним появилась тень. Сразу после этого она начала отрываться от земли и принимать форму паука. Релианс улыбнулся, когда он бросил что-то похожее на черный камень в похожего на тень Демонического Зверя.

-«Билибили, будь хорошей девочкой и принеси этому старику немного Гниющих Корней, хорошо?»

Это был не кто иной, как Таинственный Паук Старейшины Релианса, о котором упоминала Миа. Что же касается имени, которое дал Релианс ей… хорошо… не будем вдаваться в подробности.

Темный Паук с удовольствием съел странный черный камень и почувствовал себя вполне удовлетворенным. Затем он зашипел на Релианса, словно признавая его приказ. Сразу после этого он снова начал превращаться в тень, чтобы войти в Глубокую Бездну. Однако именно в этот момент кто-то появился.

-«Эй, вон тот старик.»

Релианс обернулся как раз вовремя, чтобы увидеть, как на него уставились еще три культиватора. Он сразу же обнаружил, что все трое находятся в царстве Зарождающейся Души, как и он сам. Кроме того, судя по их мантиям, все они принадлежали к одной и той же секте. Просто Релианс не мог распознать, какая это секта. Тем не менее, Релианс, казалось, было все равно.

-«Я занят, так что поторопись.»

Услышав это, новоприбывшие сузили глаза. Тем не менее, их лидер не терял терпения и высказал свое мнение.

-«Я Фабиак Турвин, старейшина секты Текучей Магмы. Я видел, что ты приручил одного из Демонических Зверей Глубокой Бездны. Следующее открытие произойдет через год, но есть хороший шанс, что оно произойдет вместе с всплеском. Мы изо всех сил пытались достать здесь Гниющие корни. Однако, поскольку у тебя есть один из тех Демонических Зверей, которые могут входить и выходить, когда пожелают, почему бы тебе не помочь нам получить их?»

Релианс немного поразмыслила, прежде чем сказать.

-«Тысяча Духовных Камней Четвертого Ранга.»

Старейшины секты Текучей Магмы были ошеломлены такой ценой.

-«Ты что, принимаешь нас за дураков? Если я принесу столько Камней Духовных Четвертого Ранга, зачем мне вообще спрашивать тебя? Мне просто нужно отправить заказ, и кто-то обязательно придет, чтобы доставить их мне.»

Он не лгал. Когда Релианс разговаривал с Мией, она впервые предложила ему сумку с такой же суммой Духовных Камней. Однако она вывела только сотню из них. Тем не менее, Релианс отметил, что в обычных обстоятельствах он определенно принял бы это. Это показывает, насколько редки и дороги эти Духовные Камни Четвертого ранга.

Теперь Релиансу требовал в десять раз больше, чтобы получить Разлагающиеся корни для этой группы.

Ну, дело в том, что ему просто не нравилось, как они к нему относились. Дело было не в количестве. Вместо этого, это было из-за его другого цвета кожи. Релианс не был кем-то с этой стороны света. Но из-за каких-то событий в прошлом его привезли в это место. Число чернокожих мужчин и женщин здесь смехотворно мало. Хотя он привык к странным взглядам после стольких лет, это не означало, что ему это нравилось.

-«Раз ты можешь получить это от других, перестань беспокоить меня. Меня не интересуют бедные люди.»

Затем он повернулся и полностью проигнорировал этих членов Секты Текучей Магмы. Однако это только еще больше разозлило тех старейшин.

-«Эти дерьмовые иностранцы действительно не знают своего места. Просто потому, что нет никаких правил, говорящих, что они не могут жить здесь, они уже думают, что они владеют этим местом.»

-«Последнее предупреждение, уголек, ты достанешь эти Гниющие Корни для нас, или мы можем заставить тебя сделать это. Однако хорошего конца не будет, если ты выберешь второй вариант.»

Сразу после этого все трое окружили Релианса, чтобы помешать ему сбежать. Тем не менее, Релианс, казалось, ни в малейшей степени не беспокоился о недостатке числа.

-«Я только что нашел кое-что очень интересное некоторое время назад, так что я в отличном настроении. Тем не менее, я добавлю третий вариант. Если вы уберете все, что у вас есть, и уберете свои задницы с моих глаз в следующую минуту, я оставлю вас в живых. Я советую вам принять третий вариант, так как вам не понравятся результаты любого другого.»

Фабиак окончательно потерял терпение.

-«Ухаживаешь за смертью!»

Огненная Стихия немедленно собралась вокруг Фабиака, и он бросился вперед. Как культиватор царства Зарождающийся Души с Родством с Огненной Стихией, его Контроль над Огнем уже был способен заставить окружающую среду сгореть дотла, даже не прикасаясь ни к чему. Фабиак был похож на миниатюрное солнце, готовое разнести Релианса на куски.

Двое других парней даже не пошевелились. Вместо этого они просто обращали внимание на то, чтобы не дать Релиансу сбежать. В конце концов, он все еще находится в том же царстве Зарождающейся Души, что и они. Однако…

*Фуиииии~~~*

Внезапно Релианс присвистнул.

Фабиак проигнорировал этот факт, что хотя и продолжал свои атаки. И все же, как только он собрался ударить Релианса, земля под ним разверзлась. Сразу после этого появилась огромная темно-зеленая Сороконожка.

Быстро! Это было слишком быстро! Фабиак не было времени, чтобы увернуться на всех! Не имея другого выбора, он мог только перенаправить атаку на Сороконожку. Но это очень плохо. Сороконожка полностью проигнорировала палящее пламя и проглотила врага целиком!

Именно тогда из тела Сороконожки донесся приглушенный звук взрыва. На этом дело не кончилось. Оттуда продолжали доноситься еще несколько взрывов. И все же Сороконожке, казалось, было все равно.

Наконец звук внезапно прекратился.

*Отрыжка~~~*

Сороконожка рыгнула. Когда культиватор царства Зарождающийся Души стал пищей Демонического Зверя.

Затем он посмотрел на двух других парней, прежде чем сказать.

-«Некоторые люди действительно не знают, как использовать возможности.»

Двое парней с ужасом посмотрели на Сороконожку. Аура, оставленная Сороконожкой, была намного выше того, с чем они могли справиться.

Внезапно они услышали голос, исходящий от той же Сороконожки.

-«Господин, а можно мне и этих двоих съесть?»

Услышав это, они побледнели.

-«Бежим!»

Они проигнорировали все и тут же бросились прочь.

Что же касается Релианса, то он просто покачал головой.

-«Не нужно, Ланьлань. Оставь немного еды для Джинджина и Зунзуна.»

Через несколько мгновений он услышал еще два крика издалека и улыбнулся.

Смерть... и я ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии