Смерть... и я ☣

Размер шрифта:

Глава 315: Формация Телепорта.

Когда секта Умбрал вошла в Лаанский лабиринт, они разделились на две группы. Одна из них принадлежала группе Сэймса и Вио, а другая-Лиану и Бурану. К несчастью, они столкнулись с группой Реана. Естественно, точно такая же, как пытался сделать свой путь обратно к группе лиан.

Они заметили, что люди телепортируются, когда они вошли в лабиринт. Из-за этого они старались держаться вместе, чтобы телепортироваться в одно и то же место, точно так же, как сестра Орб предупреждала Реана и других сделать это. Сначала они не знали, что это лабиринт, и разделились только после того, как обнаружили его. Конечно, они также планировали встретиться еще раз до этого.

В какой-то момент Сэймс остановилась, чтобы оправиться от ран. Стабилизировав свое состояние, они снова направились к месту встречи. Впрочем, это было легче сказать, чем сделать. Они знали, что лабиринт часто менял форму, из-за чего ни Лиан, ни Сэймс не могли попасть туда, куда хотели.

Из-за этого Лиану потребовался целый день и несколько опасностей, чтобы, наконец, найти дорогу обратно к группе Лиана. Ничего не поделаешь. Если бы это было легко, лабиринт не имел бы никакого смысла.

Группа Лиана состояла из пяти человек, в отличие от группы Вио и Сэймса, насчитывавшей в общей сложности 11. Тем не менее, они определенно были самой сильной группой среди них. Это потому, что Лиан был на Пике царства Слияния Ядра и Души, не говоря уже о том, что у него было два члена на Начальной и Средней Стадии одного и того же Царства. С возвращением Сэймса у них теперь было четыре члена в этом Царстве.

Глаза Лиана сузились, когда он увидел, точно такая же, приближается. В конце концов, Сэймс не должен был оставаться один.

-«Что случилось?»

Сэймс горько улыбнулся, приводя в порядок свои мысли, прежде чем послать Духовно-Чувственное послание со всей историей. Конечно, он послал то же самое сообщение всем в группе Лиана.

-«Что?! Ты серьезно?»

-«Могут ли двое детей Начальной Стадии царства Формирования Ядра Быть настолько сильными?»

-«Ты, наверное, шутишь, да?»

Сэймс покачал головой.

-«Хотел бы я врать. Все, кроме меня, погибли. Бил считал, что они не представляют угрозы, и был первым, кто погиб из-за этого. Конечно, я не могу их винить, потому что я, вероятно, подумал бы то же самое.»

Лиан кивнул.

-«Я думал о том, чтобы не обращать внимания на близнецов с тех пор, как мы нашли это место. Однако, учитывая их скорость роста и силу, нам лучше избавиться от них как можно скорее. Не говоря уже о том, что наша секта Умбал и секта Даламу уже довольно давно находятся в плохих отношениях. Это будет проблематично, если они достигнут царства Слияния Ядра и Души или даже царства Зарождающейся Души в будущем.»

Все кивнули. Им уже было приказано убить близнецов, особенно Реана, но в основном из-за способности Реана исцелять Умбральную энергию. Сейчас, однако, их собственная сила была проблемой в этом месте.

-«Ты знаешь, куда они ушли?»

Сэймс покачал головой.

-«Понятия не имею. Я покинул это место так быстро, как только мог. Я не осмелился остаться. Однако все в этом лабиринте, вероятно, направляются в одно и то же место. В конце концов, в самом лабиринте, кажется, нет ничего, кроме Демонических Зверей.»

Лиан и остальные кивнули. Они тоже исследовали лабиринт, но тоже не нашли ничего ценного. Они также попросили другие группы просто получить тот же ответ. Без какого-либо другого выбора каждый мог двигаться только в одном направлении, поскольку они медленно понимали, как работает лабиринт. Конечно, эти жетоны еще оставались, но никто еще не выяснил, какое им применение.

-«Ладно. Дай Сэймсу немного времени, чтобы прийти в себя, а потом пойдем.»

Вернувшись в группу Реана, они закончили тем, что столкнулись с большим количеством этих фальшивых Демонических Зверей. Однако, несмотря на то, что их было достаточно, чтобы убить их, это становилось чем-то без особой пользы. Это потому, что эти демонические звери уже потеряли жетоны внутри себя.

-«Похоже, что хотя мы и опережаем других, демонические звери в лабиринте скопились там же, где и большинство культиваторов. В противном случае, группы демонических зверей, которых мы нашли, должны были иметь эти знаки с собой.»

Все кивнули.

-«Тут уж ничего не поделаешь. Фальшивые демонические звери должны быть испытанием, верно? Это нормально, что их уже нашли. Кстати, как далеко мы от той двери, о которой ты говорила, Латалия?»

Прежде чем ответить, Латалия улыбнулась.

-«Мы уже близко. Нам просто нужно подождать на следующем перекрестке, чтобы лабиринт снова изменил форму. Как только комната снова соединится, мы окажемся почти у входа в Город.»

Как и упоминала Латалия, неудивительно, что они прибыли в другую точку лабиринта, которая время от времени менялась. Они прождали в таком положении около часа, пока, наконец, снова не раздались механические звуки. Как и раньше, группа Реана была заперта внутри коридора, поскольку лабиринт изменил связи между проходами.

В конце концов коридор, в котором они находились, снова открылся, позволив им выйти.

-«Хорошо, это должно быть всего в десяти километрах впереди, где находится вход в город.»

Затем Латалия посмотрела на Эрвана и Сайан.

-«Кроме того, там есть кое-что, что может вам помочь.»

Эрван и Сайан переглянулись, не понимая, что Латалия имеет в виду.

Латалия ничего не объяснила, пока их группа шла вперед. Через некоторое время они наконец увидели вдалеке что-то вроде открытых ворот. Однако группа Реана также заметила, что несколько культиваторов, похоже, уже прибыли туда.

Впрочем, Латалию это не удивило. Она уже нашла это место раньше, а потом ушла. Прошло уже больше суток с тех пор, как она была здесь. Какая-нибудь счастливая группа или одинокие культиваторы в конце концов доберутся до этого места после стольких лет.

Остальные культиваторы посмотрели на группу Реана, когда их глаза остановились на Латалии и Роване. Однако, в отличие от прежнего, никто не заметил, кто такая Латалия.

Реан знал, что несколько групп были посланы в лес Джиран на поиски Латалии. Естественно, они поговорили и с Хуаном и получили ее фотографию. Представьте себе ситуацию, в которой Латалия продолжала бы передвигаться со своей настоящей внешностью. В этом случае все может стать раздражающим, так как другие смогут узнать ее. Из-за этого Реан сделал с ней то же самое, что и с Калиной, изменив ее внешность своей Стихией Света.

Латалия была удивлена, посмотрев на ее внешность после трансформации. Если бы она могла, она, вероятно, сохранила бы это, а не возвращалась к своему предыдущему появлению. К сожалению, Реан сказал ей, что это только временно. Ему нужно было поддерживать трансформацию с Элементом Света, повторяя процесс каждые несколько часов.

Тем не менее, этого было достаточно, чтобы никто не узнал ее. Одно это уже было очень хорошо.

Затем все сосредоточили свое внимание на Латалии и Роване. Конечно, не потому, что они узнали этих двоих, а потому, что они были единственным в царстве Слияния Ядра и Души в группе Реана.

-«Прибыла еще одна группа. Похоже, что этот Световой Столб действительно зашел очень далеко.»

-«Так и есть. Я был в нескольких тысячах километров отсюда, но все равно видел это. К счастью, это заняло всего несколько часов, чтобы прибыть с моим культивированием.»

-«Эй, новоприбывшие, вы что-нибудь знаете об этой двери? Или, может быть, в той комнате, что сбоку от входа в эту комнату?»

Реан и остальные посмотрели на комнату, о которой говорили остальные. Конечно же, была еще одна комната, связанная с этим местом. Однако внутри было темно, и только несколько древних слов были видны над входом.

-«Разве никто из вас не заходил проверить?»

Все улыбнулись, но ничего не сказали. Это, конечно, заставило группу Реана насторожиться. Тем не менее, это было то, о чем Латалия послала им духовное послание.

-«В этой комнате есть автоматическая система Телепортации. Как только вы войдете туда, вы будете телепортированы наружу, полностью покинув лабиринт.»

Затем Латалия посмотрела на Сайан и Эрвана.

-«Я же обещала вам двоим, что выведу вас отсюда, верно? Вот почему я так сказала. Я знала, что смогу отправить тебя через эту телепортационную формацию.»

Эрван не удержался.

-«Откуда ты это знаешь?»

Латалия улыбнулась, указывая на слова, вырезанные над входом в комнату.

-«Это написано прямо здесь.»

Интерес Реана и Роана сразу же появился.

-«Ты умеешь читать на этом древнем языке?»

Затем Латалия объяснила.

Только немного. В записи моего предка было несколько текстов, объясняющих язык города Лаан, достаточно, чтобы распознать такие важные слова, как телепортация. Однако более значительные предложения с более сложными значениями были бы довольно трудными.

Рован посмотрел на Эрвана и Сиана, прежде чем сказать.

-«Вам двоим лучше уйти. Возвращайся в клан.»

Эрван был ошеломлен.

-«Но, отец!»

-«Довольно!»

Рован покачал головой.

-«Я знаю, что ты хочешь помочь, но, по правде говоря, вы с Сианом слишком слабы. Ты действительно помог в последней битве, но чуть не погиб. Если бы не уникальная способность Реана, ты был бы уже мертв. Если со мной что-то случится, ты будешь заботиться о клане Лопин, пока твоя дочь не повзрослеет.»

Сиан тоже был согласен с Рованом.

-«Твой отец прав, Эрван. Клан всегда на первом месте.»

Эрван стиснул зубы, прежде чем спросить.

-«Тогда почему отец тоже не едет? Мы будем в безопасности, как только выйдем.»

Реан кивнул.

-«Рован, ты и так уже много помог. Возможно, тебе действительно стоит вернуться к членам своего клана.»

Рован в ответ покачал головой.

-«Я останусь. Кроме того, у меня все равно осталось не так уж много времени. В отличие от этих двоих, я не смогу оставаться здесь долго. Я могу присоединиться к вам троим внутри.»

Реан кивнул, не пытаясь остановить его. В конце концов, присутствие Рована действительно было бы полезно.

Хотя тот противится не желает.

-«И все же…»

Рован покачал головой.

-«Это приказ Главы Клана. Возвращайся в клан. Если не вернешься, Эрван станет следующим главой Клана. Вот и все.»

Сиан поклонилась Ровану, принимая заказ.

Эрван неохотно сделал то же самое.

Затем Рован улыбнулся и сказал.

-«Не волнуйся, я не собираюсь убивать себя. Кто знает, может быть, я даже найду что-то, что может увеличить мою продолжительность жизни. Ха-ха-ха! Ах да! Не забудь взять с собой и предметы Секты Умбрал, которые мы получили в последней битве. Они многого стоят.»

После окончания последней битвы ни близнецы, ни Латалия, казалось, не проявляли особого интереса к вещам членов секты Умбрал. Естественно, Рован заставил Эрвана и Сиана с радостью взять все это на себя.

После этого группа Реана притворилась, что заинтересовалась «неизвестной» комнатой, и попросила Сиана и Эрвана «удобно» проверить ее. Конечно же, они были телепортированы сразу же, что заставило выражение группы Реана стать «темным».

Остальные засмеялись, но их не волновали взгляды группы Реана.

Смерть... и я ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии