Смертельный выстрел

Размер шрифта:

Глава 221. Остров охотников за смертью

Вы вступили на остров охотников за смертью. После смерти на этом острове, все ваши разблокированные предметы не будут возвращены (включая заработанные трофеи)!

Под лунным светом, появляющимся и исчезающим сквозь темные облака, в холодной ночи, Фэн Ло затаил дыхание, наблюдая за окрестностями, и понимал, что его посадочная точка была совсем не плохой. Он приземлился не на деревья, где легко мог бы застрять, а прямо на открытом пляже, на краю острова.

К счастью, этот пляж не был похож на пляж острова Серебряный Лист, где обитали песчаные скорпионы-мутанты с ужасающим “ослепляющим” нейротоксином. Если бы это было так, то в его состоянии он, вероятно, был бы в очень опасной для жизни ситуации!

Однако, хотя Фэн Ло и не знал о плотности и классе монстров на этом острове, он полагал, что многие игроки, в этот момент, устно ругали систему.

За исключением некоторых несчастных парней, которые приземлились в скоплениях монстров, большинство из них определенно будут бесконечно жаловаться, увидев системное сообщение, которое только что промелькнуло перед глазами.

Разблокированные предметы будут потеряны сразу после смерти! Это, несомненно, было крайне нелепое правило.

В этом случае, как только игрок погибнет, потеря будет не просто уровнем опыта, но и его разблокированным снаряжением, которое стоит больших денег. Это было абсолютное разрушение!

Потеря всех этих предметов, определенно, будет душераздирающей болью для игроков! Потому что на протяжении Королевской Битвы игроки будут разблокировать самое сильное их снаряжение. В конце концов, чтобы дожить до последнего дня, нельзя было просто полагаться на кучу мусорного снаряжения, чтобы победить своих врагов, не так ли?

— Значит, проблема вот в чем… — пробормотал Фэн Ло со спокойным лицом, быстро расстегивая на себе парашютное снаряжение. — Чтобы получить награду в конце, самое ценное снаряжение должно быть разблокировано. Но если самое ценное снаряжение будет разблокировано, то потери при смерти будут крайне существенными…

— Энергетические кристаллы и энергетические кристаллические ядра стоят миллиарды кредитов. Миссия с такой щедрой наградой, разве риск может быть маленьким? Но я не ожидал, что система даст уведомление только в это время. Некоторые игроки, возможно, уже подумывают о том, чтобы отступить… Кроме того, умереть один раз и потерять один уровень опыта, это ничего особенного, но если бы лучшее снаряжение было потеряно, это было бы абсолютно разрушительно!

Конструкция парашютного снаряжения была немного сложной, закрепленной на спине, наподобие рюкзака. Скорость Фэн Ло в его снятие была очень быстрой, и он уже почти наполовину закончил.

— Но с этим, это определенно усугубит намерение игроков убивать друг друга. Ведь редкое снаряжение стоит всего лишь сотни тысяч кредитов. В этой игре вознаграждение за убийство игрока намного больше, чем за убийство монстра в обычные дни.

Фэн Ло задумался над этим. Его парашютное снаряжение уже было расстегнуто до последней детали, остались только лямки на плечах.

— А? Что?!

Именно тогда Фэн Ло внезапно воскликнул, когда парашютное снаряжение, расстегнутое до последней части, внезапно претерпело неожиданную трансформацию.

С мягким звуком — кача, два серых металлических полукруга внезапно вытянулись из плечевой части парашютного снаряжения на его спине и сомкнулись вокруг шеи, образуя кольцеобразное устройство!

— Черт возьми! Что происходит?

Выражение шока появилось на лице Фэн Ло, и он потянулся, чтобы схватить металлическое кольцо на своей шее, чувствуя его холодную поверхность.

— Небольшой сюрприз, верно, игрок?

В этот момент металлическое кольцо ожило. Оно спроецировало небольшой полупрозрачный виртуальный экран в воздухе перед ним. Морщинистый армейский офицер в черной форме появился на экране с ухмылкой на лице.

— Это напоминание. Вы не должны пытаться снять этот интеллектуальный ошейник. Потому что если вы попытаетесь уничтожить или удалить его, мини-высокоэнергетические кристаллические бомбы, хранящиеся внутри, взорвутся. Несмотря на то, что внутри всего 10 мини-бомб, их определенно достаточно, чтобы оторвать вам голову.

“Хм! Так коварно!”

Фэн Ло все понял, ослабив хватку на ошейнике.

— Возможно, вы рассердитесь, но как только вы узнаете о многих преимуществах и возможностях этого ошейника, вы должны быть благодарны нам! Этот ошейник, единственный инструмент, который вы получаете, приняв миссию, а также ваш козырь, для выживания на этом острове. Он записывает информацию и может не только показать места обитания опасных существ на острове, но и показать местоположение других игроков… но обновление информации будет осуществляться с определенной периодичностью!

— Спасибо.… -несколько холодная улыбка появилась на лице Фэн Ло.

Выражение морщинистого лица армейского офицера в черной униформе на экране вызывало желание ударить его. Однако возможности карты действительно должны быть весьма полезны. В конце концов, ему нечего было бояться других игроков. Но не имея защитного снаряжения, даже простой монстр 30-го уровня был вполне способен лишить его жизни, так что знание, где обитали монстры, естественно, было чрезвычайно полезно!

— Да, одно серьезное напоминание. Когда вы откроете карту, пожалуйста, найдите безопасную позицию, так как все окружающие люди смогут непосредственно видеть вашу позицию на карте, в течение этого времени!

При этих словах морщинистое лицо армейского офицера в черной униформе расплылось в широкой ухмылке.

Стоя перед экраном, Фэн Ло слегка наморщил лоб. Эта возможность карты была явно тошнотворным сюжетом, на самом деле предназначенным для увеличения насилия этой игры Королевская Битва! Глядя на карту, можно было обнаружить других участников игры в своем регионе. Не глядя на карту, можно было умереть еще худшей смертью, если бы он невежественно ворвался в скопление монстров!

— Еще раз напоминаю вам. Хотя миссия длится в общей сложности три дня, в 12:00 каждого дня, слабые участники, с баллами, которые слишком малы, будут устранены. Сейчас 3:00 утра, если у вас не будет 20 очков убийства к 12:00 полудня, то вы не заслуживаете участия в этой игры, и эта маленькая штучка на вашей шее автоматически взорвется!

— Кстати, я просто хотел добавить, что требование к первому дню, на самом деле очень невелико. Вам нужно будет убить только одного человека, чтобы получить 20 очков. Итак, у вас еще есть девять часов времени!

Очевидно, Итиро Ямамото уже обдумал этот вопрос.

Эта последняя строка, несомненно, была самым жестоким правилом. Нельзя было не убивать людей, потому что не убивать других, точно так же означало собственную смерть!

— Раз уж вы вступили в эту игру, вы должны соблюдать правила, не так ли?

Еще более зловещая улыбка появилась на морщинистом лице армейского офицера на экране, прежде чем изображение исчезло.

С громким звуком — кача, парашютное снаряжение было наконец полностью снято с тела Фэн Ло. Но ледяной ошейник на его шее был явным напоминанием каждому участнику смертельной игры: не пытайтесь сбежать с этого острова, так как организатор имеет возможность легко вызвать вашу смерть!

— Я не знаю, было ли начальство федеральных департаментов в курсе, что Итиро Ямамото может пойти на такой шаг. Что если он убьёт всех участников смертельной игры?

Но относительно этого момента Фэн Ло, на самом деле, не слишком беспокоился. По логике вещей, система не должна позволять игрокам быть взорванными NPC, если только это не было провалом миссии.

Сейчас было не время размышлять об этом. Более важным, очевидно, было разумно использовать имеющиеся 300 очков и разблокировать снаряжение и навыки, чтобы собрать добычу на этом охваченном тьмой “Острове смерти”!

Смертельный выстрел

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии