Смертельный выстрел

Размер шрифта:

Глава 225. Парень, выбравший пистолет

«Два врага.”

«Один в 83 метрах, а другой в 146 метрах.”

Фэн Ло еще раз посмотрел карту, определив расстояние между ними.

“Цель, которая находится дальше, находится сразу за пределами активной зоны элитных монстров. Это может быть опасно, если монстры выйдут на поле боя! Тогда я выберу ближайшую из них в качестве своей цели… ха. На карте даже отмечено, что это травянистая область? Является ли это особое намерение организатора?”

Прежде чем Фэн Ло успел закончить размышления, он заметил, что дальняя черная точка превратилась в наконечник стрелы, и она быстро бежала к ближайшей черной точке!

«Похоже, я не единственный, кто всегда уверен в себе! Тем не менее, я задаюсь вопросом, является ли кто-нибудь из них модифицированным зверем из повстанческой армии?”

Фэн Ло выглядел немного ошеломленным, но после этого у него появилась идея. Он ухмыльнулся и открыл виртуальную карту. Затем он бросился к неподвижной черной точке.

***

— Черт возьми. Я не могу быть настолько невезучим, не так ли?!

Примерно в 70 метрах, от первоначальной позиции Фэн Ло, снайпер, который только что снял свой парашют, открыл карту и уставился на два черных наконечника стрелы, атакующих его слева и справа.

Его лицо помрачнело. Сейчас он находился на широком травянистом луге, поросшим травой, высотой в половину человеческого роста. Других укрытий здесь не было. Что же касается скорости этих двух черных наконечников стрел, то ему не нужно было много думать, прежде чем решить, что у него не было достаточно времени, чтобы покинуть эту большую травянистую область!

— Черт возьми!

Он сильно подозревал, что его нынешняя посадочная позиция была специально создана системой. Иначе, как могло произойти такое совпадение? Вокруг был лес, но он находился среди обширного пустого луга.

— Черт возьми! Вы, ублюдки, действительно думаете, что я ваша добыча?!

Снайпер колебался меньше секунды, а затем проявил злобную решимость. После этого он открыл рюкзак и достал оттуда большой серебряный пистолет.

— Я знал, что должен быть готов, в зависимости от ситуации, вот почему я не слушал этого NPC. Я открыл свое снаряжение еще в грузовом самолете. Иначе я бы не знал, как справиться с этой ситуацией!

Хотя голос снайпера звучал свирепо и агрессивно, на самом деле, на сердце у него было тяжело. Пистолет был превосходным оружием 40-го уровня. Его разблокировка стоила ему, в общей сложности, 280 очков убийства. Кроме того, каждая пуля стоила четыре очка убийства. Он потратил все свои 300 имеющихся очков, но это не могло даже заполнить магазин пистолета, который имел емкость в семь патронов.

Трата всех 300 очков также означала, что как только эти пули будут израсходованы, если ему не удастся что-то получить взамен, он больше не сможет продолжать миссию! В конце концов, хотя снайперы могли участвовать в ближнем бою, им все равно нужно было заранее подготовить военные ножи, кинжалы или какое-то другое короткое оружие.

— Черт возьми!

Эти два ублюдка… Пока я могу избавиться от одного из них, я смогу заработать очки, чтобы разблокировать новые пули.

Снайпер строил свои планы, быстро продвигаясь к травянистому бугру, который предлагал немного более высокую точку обзора.

«Вот почему я должен сделать все возможное, чтобы избавиться от одного из них, прежде чем рассматривать другого! Хотя я потерял свое снаряжение и навыки, все находятся в одной и той же ситуации. Если я смогу сделать три или четыре выстрела, то мне будет нетрудно уничтожить врага!»

«Более того, мне вовсе не обязательно избавляться от них обоих. Очевидно, что в такой темной среде, как эта, кроме снайперов и разведчиков, другие профессии будут иметь существенные нарушения зрения, что приведет к их слабости! Мне просто нужно закрыть карту и хорошо спрятаться. Они могли бы сначала подраться между собой. Или, может быть, кто-то будет осторожен и отступит!»

Снайпер лихорадочно соображал, обдумывая все возможные варианты. Как игрок, получивший квалификацию для участия в этой “Королевской Битве”, он не был обычным игроком низкого уровня, который только охотился на монстров. Важно отметить, что его нелегальные и криминальные очки никогда не опускались ниже 300, и до обновления системы он был постоянным посетителем города Изгнанников. Он провел половину своего времени в игре, в качестве игрока с красным именем. Таким образом, PK был для него обычным делом!

Его карта была уже закрыта; свечение, исходящее от виртуальной карты, выдало бы его местоположение в такой темной среде, как эта. Однако, просто полагаясь на данные, которые он получил с карты, он знал, что один из его врагов уже прибыл.

Как и ожидалось, не прошло и секунды, как он услышал шаги, доносящиеся из леса прямо перед ним. Полагаясь на лунный свет, которая больше не был скрыт облаками, и будучи снайпером с улучшенным зрением, он смог увидеть фигуру, держащую длинный меч, выбегающую из леса.

«Черт возьми. Кто это такой?”

Когда он увидел фигуру, его взгляд встретился с холодными зелеными глазами, сияющими в лунном свете.

Снайпер на мгновение остолбенел. Город, откуда он был родом, не был связан с регионом повстанческой армии, поэтому он никогда не сталкивался с повстанческой армией, во время своих обычных миссий. Поэтому он заколебался при виде этого существа.

Однако, даже если он не был морально готов к увиденному, его опыт в PK помог ему выбрать спокойное ожидание вместо того, чтобы начать атаку на эту аномалию, которая, скорее всего, была воином в легкой броне. Судя по позициям, обозначенным на карте, с которой он только что сверился, другой враг бежал именно к этому месту!

«Будет лучше, если они обнаружат друг друга и первыми вступят в бой.» — подумал снайпер. — «Тогда я смогу появиться в нужный момент и разобраться с оставшимся в живых. Это было бы к лучшему!»

Однако он не учел одного факта: в условиях лунного света, генетически модифицированный зверь-воин, из повстанческой армии, обладал лучшим зрением, чем снайпер, как он, с улучшенным зрением.

— Ху!

Там, в лесу, фигура, с горящими зелеными глазами, действительно смотрела прямо на позицию снайпера, после короткой остановки. Как будто он обнаружил его присутствие!

«Черт возьми!» — мысленно выругался снайпер.

После этого он, не колеблясь, поднял правую руку. Он направил серебряный пистолет на фигуру и нажал на курок.

Он не знал, почему у этого парня горят глаза и использовал ли он их, чтобы найти его. Однако, как снайпер, он знал одну вещь: после того, как его местоположение было раскрыто воином в легкой броне, который был заклятым врагом снайпера в пределах 30 метров, единственным выбором было дать отпор в полную силу!

Более того, это было в ситуации, когда они были практически голыми. Преимущество в силе и защите, которое имел воин в легкой броне против снайпера, было уменьшено вдвое. И скрипящий зубами снайпер, который открыл превосходный пистолет, определенно, имел преимущество, когда дело касалось их снаряжения!

Даже если он, как снайпер, имел только пять пуль, для него не было невозможным убить воина в легкой броне. Что касается того, сможет ли он с их помощью, одолеть противника, бросившегося на него, то в этот момент он не мог беспокоиться об этом.

Бах!

Надо было признать, что этот снайпер неплохо владел оружием. Его выстрел точно поразил грудь воина повстанческой армии в легкой броне.

−1570

Желтая цифра урона появилась над головой генетически модифицированного зверя-воина!

Смертельный выстрел

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии