Смертельный выстрел

Размер шрифта:

Глава 228. Миска Лапши Быстрого Приготовления

“Ууууу!”

Миска Лапши Быстрого Приготовления был воином в легкой броне 48-го уровня. Он использовал навык Рывок, и бросился вперед, через темный лес, не обращая внимания на то, что его тело было покрыто грязью, травой, листьями и мелким сором.

Как только дистанция, навыка Рывок, который уже достиг экспертного уровня, была пройдена, он прислонился спиной к большому, мокрому и скользкому камню, в то время, как его руки для поддержки, схватили ветку ближайшего дерева. Он тяжело дышал.

«Черт возьми, эти звери-воины повстанческой армии, обладающие способностями ночного видения, слишком отвратительны. И они, на самом деле, элитные модели! Хуже всего то, что разведчик повстанческой армии уже убил столько людей. У него должно быть, по крайней мере, пять — шесть единиц снаряжения.”

Отдохнув несколько секунд и немного восстановив свою выносливость, которая упала менее чем на 30%, Миска Лапши Быстрого Приготовления, с несчастным видом подумал: “Как я, тот кто разблокировал только запасной меч 40-го уровня, могу сражаться с ним?”

По сравнению с другими профессиями, воины имели огромное преимущество, когда дело доходило до потребления выносливости и восстановления. Однако это было тогда, когда воин носил броню. Дело было в том, что броня воина была не просто обычной металлической броней: она больше походила на экзоскелет солдата, на комбинированную броню, внутри которой был интеллектуальный тактический чип. Он мог поддерживать воина в бою, координируясь с биочипом, и уменьшать расход сил во время движения или в сражение. Скорость восстановления выносливости воина в легкой броне, без брони, не обязательно была намного быстрее, чем у других профессий.

Разведчик повстанческой армии, который гонялся за Миска Лапши Быстрого Приготовления, не имел боевых ботинок, поэтому не был особенно быстр. Его преимуществом были глаза, которые позволяли ему видеть в темноте. Они давали ему возможность сосредоточиться на своей цели и продолжить преследование.

Хотя ему удалось дважды стряхнуть с себя разведчика, используя навык Рывок, менее чем через полминуты враг его догонит.

Как игрок, который выполнил несколько миссий, связанных с повстанческой армией, он очень хорошо знал о пугающей боевой мощи элитного разведчика повстанческой армии, в этой темной среде.

Таким образом, даже если он был воином в легкой броне, который теоретически был лучшим бойцом ближнего боя, в этом случае, он мог только выбрать побег!

«Черт возьми!»

«Это слишком неправильно!”

«Подожди, скоро рассветет!”

«Когда рассветет, я найду возможность разрубить тебя на куски!”

К тому времени, когда его выносливость восстановилась до более чем 40%, Миска Лапши Быстрого Приготовления, который даже держал свой длинный меч из сплава в рюкзаке, начал бег, спасая свою жизнь.

На бегу он решительно посмотрел в небо. Сквозь просветы между деревьями в лесу, он видел красный свет, появляющийся в небе, покрытом темными облаками. На таком острове, как этот, как только появится солнце, не пройдет много времени, прежде чем станет светло!

«Наконец-то я почти выбрался из этой ночи, наполненной смертью!»

Менее чем через дюжину секунд после того, как Миска Лапши Быстрого Приготовления ушел, темная тень, держащая военный нож, с серым покрытием, пробегала мимо, не издавая ни звука. Пройдя несколько шагов, тень остановилась.

Его взгляд остановился на камне с сбитым мхом, к которому раньше прислонялся Миска Лапши Быстрого Приготовления, и на земле, где были видны следы человека. После этого, его глаза переместились, и он посмотрел в ту сторону, куда убежал Миска Лапши Быстрого Приготовления. В его глазах было выражение охотника, смотрящего на свою добычу. В этот момент, его что-то насторожило.

Он обернулся. Его глаза не светились зеленым светом, но, казалось, в них был резкий отблеск света, и они смотрели в направлении, противоположном тому, в котором исчез Миска Лапши Быстрого Приготовления.

Через минуту, из влажного, заросшего растительностью леса выскочил Миска Лапши Быстрого Приготовления. Он заметил, что добрался до пляжа. Очевидно, он достиг края острова. Миска Лапши Быстрого Приготовления понял, что больше некуда было бежать, и он начал ругаться, пытаясь отдышаться.

— Черт возьми, мне серьезно не повезло!

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | 

Свет полумесяца стал пробиваться сквозь прорехи в облаках, и обстановка начала проясняться.

— Забудь об этом! Больше не нужно бежать. Если этот парень действительно догонит меня, я буду драться с ним до смерти. Что это за ситуация, когда я, воин, постоянно убегаю от NPC? — с ненавистью сказал Миска Лапши Быстрого Приготовления. Он прислонился к дереву, чтобы восстановить свою выносливость.

В любом случае, он не стал открывать свое самое важное снаряжение. Даже если бы он, в конце концов, проиграл и умер, его потери были бы не так уж велики.

Пока он думал об этом, Миска Лапши Быстрого Приготовления начал наблюдать за его окружением.

Свет, который осветил это место, сделал его зрение намного яснее. Затем он сразу же заметил, что на пляже была серия следов, которые тянулись в даль.

Здесь кто-то есть. И он только что прошел! Грудь Миска Лапши Быстрого Приготовления напряглась, когда он быстро поднял голову, чтобы оглядеться.

Прошло совсем немного времени, прежде чем Миска Лапши Быстрого Приготовления заметил, что там был кусок парашютного снаряжения, который все использовали, когда прыгали с самолета. Хм?

Кто-то приземлился здесь, но Миска Лапши Быстрого Приготовления не слишком волновался.

Теоретически, никто не останется на том же месте, где приземлился. Такое десантное снаряжение слишком бросалось в глаза, и, если бы парашютист планировал спрятаться поблизости, он бы его убрал.

Очень быстро его взгляд остановился на большом рифе, неподалеку от места посадки.

Хм? Там есть труп?

Это был очень волосатый гуманоидный труп, лежащий на земле лицом вверх.

— Это воин-зверь из армии повстанцев? — удивленно пробормотал игрок.

Опознав личность трупа, Миска Лапши Быстрого Приготовления выхватил из рюкзака длинный меч из сплава и с любопытством, осторожно, подошел к нему.

Хм? На самом деле это элитный воин 45-го уровня в тяжелой броне! Он был убит одиноким врагом. Все повреждения были нанесены редким военным ножом 33-го уровня. Первый удар пришелся в горло, и всего двумя ударами воин в тяжелой броне был убит!

Черт возьми! Последний удар нанес больше 3000! В этом «голом» состоянии этот урон слишком велик. Более того, на пляже нет никаких следов сражения. Этот зверь-воин повстанческой армии даже не успел среагировать, а битва уже закончилась. Смерть наступила три часа и 52 минуты назад.

Наблюдая за трупом, Миска Лапши Быстрого Приготовления выглядел потрясенным. Благодаря своей профессии, он был очень хорош в идентификации повреждений на трупах, и информация, которую он получил от трупа, была обусловлена его уникальным талантом в игре. Из-за этого, получив всю информацию, он был невероятно шокирован. Три часа и 50 минут назад. Это означало, что сражение произошло сразу после того, как они высадились на острове.

Теоретически, в то время у каждого было только начальное снаряжение. Вероятно, тогда они еще были “голыми».

На самом деле, нанести более 3000 урона, всего лишь редким военным ножом 33-го уровня в “голом” статусе, это было впечатляюще. Более того, это был элитный воин в тяжелой броне. Способность этого человека наносить единичные мгновенные повреждения была невероятно пугающей!

Миска Лапши Быстрого Приготовления посмотрел на следы рядом с трупом, которые тянулись к лесу, из которого он только что вышел.

«Черт! Я больше не могу здесь оставаться.» Эта мысль мелькнула в голове Миска Лапши Быстрого Приготовления, когда его лицо исказилось.

В этот момент в его видении появилось уведомление.

Убит повстанец, разведчик (44-й уровень, элита). Ваш вклад в убийство: 4,5%. Заработанный опыт: 42.

Смертельный выстрел

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии