Смертельный выстрел

Размер шрифта:

Глава 229. “Сумасшедшее” снаряжение

«Что случилось? Почему я вдруг получил такой вклад? Я же не участвовал ни в каком убийстве!»

Миска Лапши Быстрого Приготовления выглядел шокированным.

Подожди минутку… Может ли это быть…

Он тут же подумал о такой возможности, и его глаза расширились. В Войне не нужно было наносить урон цели, чтобы получить очки вклада в убийство. Если система посчитает, что игрок внес свой вклад в процесс убийства цели имеющей статус элита, то игрок сможет получить очки вклада и опыт.

Например, разведывательная информация от разведчика, лечение и бафф-препараты от медиков, и даже активное “агро” поведение…

В последнее время, с ним имела дело только одна элита, и это был элитный разведчик повстанческой армии, который преследовал его все это время! Единственным объяснением того, что он только что получил очки вклада, было то, что элитный разведчик повстанческой армии, имеющий пять-шесть предметов снаряжения и преследовавший его все это время, только что был убит. Система решила, что он внес свой вклад тем или иным образом, и как таковой, он получил это уведомление и опыт.

“Это означает… Этот разведчик повстанческой армии мертв!” — недоверчиво подумал Миска Лапши Быстрого Приготовления.

Элитный разведчик повстанческой армии уже убил несколько человек за ночь, поэтому у него было пять-шесть предметов снаряжения, которые были его военными трофеями.

Миска Лапши Быстрого Приготовления был честен с самим собой, в его нынешнем состоянии он, скорее всего, имел только 20% шанс победить, сражаясь с элитным разведчиком 44-го уровня. Но теперь, этот разведчик повстанческой армии погиб, но Миска Лапши Быстрого Приготовления не знал, был ли он убит NPC или другим игроком.

«Черт возьми! Лучше бы, если это был бы не игрок!” Миска Лапши Быстрого Приготовления задумался, с широко открытыми глазами.

Если бы это было при любых других обстоятельствах, такого рода “спасающие жизнь” игроки были бы хороши. В конце концов, по сравнению с NPC, игроки будут чувствовать больше товарищества между собой и чувствовать, что они находятся на одной стороне, что означает, что им будет легче общаться. Можно даже сказать, что был шанс прокатиться на их фалдах!

Однако, прямо сейчас, Миска Лапши Быстрого Приготовления действительно надеялся, что это был не игрок, который убил этого элитного разведчика повстанческой армии. Это было потому, что независимо от того, был ли это игрок или зверь из повстанческой армии, общая идентичность всех них заключалась в том, что все они были “участниками” этой игры смерти. Таким образом, в этой игре любой и каждый был врагом, и у каждого участника было желание убить своего противника. Для Миска Лапши Быстрого Приготовления была более желательна встреча с противником, которого он мог победить, а не с игроком, который был в состоянии убить этого разведчика повстанческой армии.

В конце концов, если он будет сражаться с разведчиком повстанческой армии, он все еще может его победить, но если это будет против этого игрока…

Он был уверен, что за энергетические кристаллы, оцененные более чем в 100 миллионов, в бою, игроки будут гораздо более безжалостны, чем NPC.

«Держись. Этот разведчик повстанческой армии должен быть недалеко от меня. Это означает, что человек, убивший этого элитного разведчика повстанческой армии, скорее всего, находится поблизости!»

Миска Лапши Быстрого Приготовления сосредоточил свое внимание на лесе, из которого он только что выбежал, и у него было чувство, что существует высокая вероятность того, что враг нападет на него с этой стороны. В конце концов, он так был занят побегом, что не успел стереть свои следы.

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | 

«Черт возьми! Мне не нравится это тревожное чувство. Так не пойдет. Сначала я должен спрятаться!»

Поколебавшись мгновение, Миска Лапши Быстрого Приготовления огляделся вокруг. Он заметил небольшую пещеру на склоне скалы, которую было трудно разглядеть снизу.

Он быстро пробежал несколько шагов и, полагаясь на взрывную силу воинов в легкой броне, на полном ходу прыгнул и вскарабкался на край пещеры. Затем он сразу же спрятался внутри.

Всего через несколько секунд Миска Лапши Быстрого Приготовления почувствовал облегчение от того, что он только что спрятался. Черт возьми! Кто-то действительно появился. Он выглянул из пещеры и посмотрел в сторону леса. Фигура, одетая в камуфляжную боевую форму, медленно выходила из леса, который все еще был немного темным.

К черту, этого ублюдка! Он действительно чертовски сумасшедший!

Появившийся человек казался очень спокойным. Его движения также показывали, что он не очень бдителен.

Однако Миска Лапши Быстрого Приготовления все же не смог удержаться от беззвучного восклицания. Снаряжение, которое носил игрок, выглядевший, как стрелок, действительно заставляло его восхищаться им. Камуфляжная боевая форма, с защитой от инфракрасного излучения, боевые ботинки для заболоченной местности, два военных ножа, серебряный пистолет, пара черных тактических перчаток, высококачественный тактический жилет… Если не считать отсутствия шлема и основного оружия, его снаряжение стрелка было почти полным!

У Миска Лапши Быстрого Приготовления была только пара ботинок, и он разблокировал лишь запасной меч. Как он мог выдержать это эмоционально?

Однако, помимо восхищения им, что также удивило Миска Лапши Быстрого Приготовления, так это то, что камуфляжная боевая форма, которую носил этот парень, была точно такой же боевой формой, как и у элитного разведчика повстанческой армии. Без малейшего сомнения, это показывало личность этого человека.

«Черт возьми! Как я могу продолжать играть, когда есть игрок, который получил такое огромное преимущество всего за несколько часов, в течение ночи?” — не мог не пожаловаться Миска Лапши Быстрого Приготовления.

Этот человек действительно был другим игроком! Среди всех игроков, которые столкнулись с повстанцами, он смог собрать целый набор снаряжения, даже более “роскошного”, чем у элиты повстанческой армии. Сила этого человека была пугающей.

«Черт возьми! Почему он пришел? Может быть, потому, что он заметил труп воина в тяжелой броне, и он идет сюда, чтобы искать убийцу? Пожалуйста, не надо…»

Стрелок, чья профессия еще не была ясна, но чья боевая мощь была более чем достаточной, чтобы полностью сокрушить его, на самом деле шел прямо к Миска Лапши Быстрого Приготовления. Игрок быстро втянул голову обратно в пещеру и помолился.

Однако события приняли печальный оборот.

— Выходи!

Через несколько секунд, рядом с его укрытием раздался спокойный, но довольно глубокий голос: Хотя голос был довольно низким, он был сильным и ясным и вошел в его ухо, как рев волн, разбивающихся о валуны.

«Черт возьми, меня обнаружили! Подожди, нет! Он пытается обмануть меня? Эта пещера находится довольно высоко. Он ни за что не увидит меня с земли! Возможно, он говорит это по привычке, чтобы обмануть людей…»

Поколебавшись мгновение, Миска Лапши Быстрого Приготовления решил остаться в пещере.

— Позволь мне напомнить тебе. Когда ты прячешься; возможно, тебе следует что-то сделать со следами, которые ты оставил на пляже. Кроме того, твое местоположение не является подходящим укрытием. Напротив, если бы ты оттуда прыгнул в море, это был бы хороший способ убежать! — спокойно сказал молодой стрелок. Его слова продолжали поступать в уши Миска Лапши Быстрого Приготовления.

Черт возьми! Следы!

Услышав это, Миска Лапши Быстрого Приготовления пришел в ярость, так как знал, что противник наверняка нашел его укрытие.

Однако прыгать в океан, это неплохая идея!

Услышав слова оппонента, в голове Миска Лапши Быстрого Приготовления мелькнула идея.

Единственное, как только его тело захотело двигаться, он снова начал сомневаться.

Он явно пытается убить меня, чтобы заработать очки убийства. Зачем ему указывать мне путь к бегству? Должно быть, это какой-то трюк!

Миска Лапши Быстрого Приготовления снова заколебался.

Смертельный выстрел

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии