Ранобэ | Фанфики

Смертельный выстрел

Размер шрифта:

Глава 252. 12:00

Глава 252. 12:00
Пинг-пинг-пинг!

Черный пистолет «Ураган», в руке Фэн Ло, выпустил несколько пуль.

Лесной питон 35-го уровня, элита, бесшумно скользивший по опавшим листьям к тому месту, где они оба лежали в засаде, был убит шестью пулями Фэн Ло.

— Эй, старина Фэн, почему ты снова стреляешь? Разве мы не хотим устроить засаду? — Большой Ананас повернулся и посмотрел на него.

— Время. Сейчас никого не должно быть рядом.

Фэн Ло взвесил «Ураган» в руке, еще более удовлетворенный ощущением этого пистолета. В то же время, он оторвал взгляд от ящика с припасами, который был приманкой для других участников.

— Что? Какое время? — спросил Большой Ананас.

Пэн, Пэн, Пэн…

Чуть слышный звук, одновременно, донесся до них со всех сторон. Из-за того, что они были в лесу, этот звук казался немного размытым.

— Сейчас 12 часов дня! — Фэн Ло поднял голову, чтобы посмотреть на полуденное Солнце в небе. Погода сегодня была довольно жаркой, и солнечные лучи пробивались сквозь густую крону леса принося с собой тепло.

— 12 часов? Ах да, это время отсева. Значит, эти звуки, что мы только что услышали, были звуками взрыва мини-энергетических кристаллических бомб.

В глазах Большого Ананаса был шок, когда он понял ситуацию.

— Все, кто в середине боя, пожалуйста, остановитесь на некоторое время!

В этот момент ошейники на их шеях внезапно спроецировали полупрозрачный виртуальный экран.

Армейский офицер в черной форме ухмыльнулся, когда его морщинистое лицо снова появилось перед всеми.

— Я уверен, что все уже догадались, что только что произошло. Только что, те слабаки, которые не смогли пройти отбор, были незамедлительно устранены. Что касается количества выбывших людей, то я могу сказать вам всем, что это 50 человек! Такое количество уничтоженных участников, не является чем-то необычным, но вид 50 человек, взрывающихся одновременно, является редким великолепием. Мне пришлось прервать всех вас, кто все еще наслаждается игрой в убийство, чтобы я мог поделиться с вами великолепной сценой. Я надеюсь, что все смогут должным образом насладиться следующими несколькими минутами!

С этими словами изображение на экране внезапно изменилось. В лесу немолодой NPC, с кинжалом в руке, бежал, как сумасшедший. Его глаза были полны красных прожилок, и он совершенно не беспокоился о своем теле и лице, которое было полно царапин и ран, от порезов ветвями деревьев и какими-то растениями. Он безумно искал людей.

— Игрок номер 103, поскольку вы не заработали 20 очков убийства, вы провалили первый этап. Вы будете уничтожены!

Внезапно ошейник на его шее транслировал холодный предупреждающий голос. В то же время, предупреждающие желтые огоньки на ошейнике, сменились на непрерывно мигающий смертельный красный цвет.

Лицо немолодого NPC мгновенно сменилось запредельным страхом, когда он закричал в панике.

— Нет, нет, умоляю вас! Дай мне немного времени, дай мне еще немного времени. Я уже обнаружил чьи-то следы, я смогу найти кого-нибудь прямо сейчас. Умоляю вас, умоляю…

— Уничтожение!

Красные огоньки на ошейнике мигали все быстрее и быстрее, под бледно-белым лицом, с множеством ран и порезов.

Затем, после последовавшей ледяной команды, ошейник взорвался.

Пэн!

Мощность мини-энергетических кристаллических бомб, с направленным действием, была не очень сильной, но ее было достаточно, чтобы отделить голову от тела этого мужчины средних лет. Летящая кровь и разорванная плоть окрасили все окружающие деревья и растения, в кроваво-красный цвет.

Сцена изменилась.

На пляже два человека боролись друг с другом. Они схватили друг друга за шеи, и их лица были пепельно-серыми, когда они использовали всю свою силу и волю, чтобы убить друг друга.

— Умри, ты умрешь!

— Умри уже!

С их губ слетали невнятные слова.

Они использовали различные части своего тела, чтобы атаковать друг друга, даже кусали друг друга за шею и уши.

— Игрок номер 453! Игрок номер 790! Вы не заработали 20 очков убийства, вы провалили первый этап, вы будете уничтожены!

В этот момент, из их ошейников прозвучал один и тот же холодный предупреждающий голос, и красный свет на ошейниках начал быстро мигать.

— Нет!

На лицах обоих айфри дом был написан крайний страх.

— Уничтожение!

Пэн!

От двух взрывов, прозвучавших одновременно, пляж был залит кровью.

Некоторые клочья плоти и крови, из-за взрыва, полетели в воду, создавая “кипение” поверхности воды, когда бесчисленные рыбы-людоеды сражались за еду.

Сцена снова изменилась.

На траве, в лесу, женщина лежала в луже крови. Мужчина-NPC, одетый в такую же одежду, как и она, использовал очень острый камень, чтобы сильно бить ее по голове, снова и снова.

— Умри! Умри уже, скорее умри! Прости, Ша, я просто хочу жить!

Ударив ее более 10 раз, этот мужчина-NPC, казалось, сломался, когда внезапно отбросил окровавленный камень и рухнул на землю, мучительно плача.

— Игрок номер 650, поскольку вы не заработали 20 очков убийства, вы провалили первый этап, вы будете уничтожены!

В этот момент, его ошейник внезапно издал холодный голос, в то же время кроваво-красный свет на нем начал быстро мигать.

— Нет, нет!

— Я убил ее, я, несомненно, уже убил ее. Вы ошибаетесь, вы ошибаетесь…

Лицо этого мужчины-NPC мгновенно наполнилось страхом, когда он указал на женщину, неподвижно лежащую на земле.

В этот момент “мертвая» женщина вдруг слегка пошевелилась и выплюнула изо рта огромное количество крови. Ее движение откинуло волосы и обнажило шею, с ошейником, уже полностью покрытым кровью, который так же быстро мигал красным светом!

— Нет!

Мужчина-NPC показал на лице крайний страх и протянул руку, желая еще раз поднять этот камень рядом с собой. Но на уже окровавленной красной земле, невозможно было определить, где находится тот самый камень, который тоже был окрашен в красный цвет.

— Уничтожение!

Пэн!

Изображения на экране сменялись одно за другим, каждый раз показывая небольшой фрагмент перед смертью. Наконец, эти сцены смерти уменьшились и были расположены вместе, чтобы занять весь прозрачный экран.

Мольбы, проклятия, крики боли и последние звуки взрыва слились воедино, ошеломляя уши и глаза.

Фэн Ло полагал, что если бы эти сцены видели женщины с обычным темпераментом, то их, вероятно, уже стошнило бы так сильно, как только возможно. Он и Большой Ананас были людьми с устойчивым темпераментом, поэтому они смотрели на изображения холодными глазами, без особой реакции.

— Черт возьми, разве это не слишком тошнотворно? Я больше не могу на это смотреть. Боюсь, я не смогу этого вынести. — Большой Ананас тут же отвернулся в сторону и закрыл глаза.

Фэн Ло забрал назад свои мысли!

— В прошлый раз, когда была смерть в море, вы, вероятно, не очень хорошо ее видели. С таким количеством сцен взрыва только что, держу пари, вы все уже очень ясно поняли эффект бомб на ваших шеях! Так что не надейтесь на удачу. Только убивая других, и зарабатывая достаточное количество очков, вы сможете избежать участи быть устраненным и выжить в этой игре до конца.

На экране снова появилось холодное улыбающееся лицо армейского офицера в черной форме.

— Позвольте мне объявить сейчас, что после отбора, осталось 334 человека. К счастью, это число уже достигло нашего первоначально запланированного числа отсева. Таким образом, после этого, вы все можете иметь шесть часов отдыха. В этот период времени, мы не будем выпускать никаких специальных миссий, но вы все равно можете убивать, чтобы получить очки. Сегодня вечером вас ждет еще более захватывающий игровой процесс!

В голосе армейского офицера в черном мундире послышалась насмешка, после чего лицо его снова стало суровым.

— И последнее. Отныне для всех оставшихся людей, базовые очки убийства, заработанные за убийство противников, будут увеличены до 50 очков. Это означает, что ваш заработок будет значительно увеличен. Кроме того, если вы сможете убить того человека, который сейчас занимает первое место, вы сможете заработать более 500 очков убийства, что сразу же поднимет вас на 30 мест! Разве это не привлекательное предложение? Позвольте мне сказать, что она уже убила 39 человек, так что некоторым из вас лучше сотрудничать и объединиться, чтобы убить ее. Мое личное предложение заключается в том, что для обеспечения победы потребуется не менее 10 человек!

С последним фирменным издевательским смехом армейского офицера, в черной форме, изображение на экране исчезло со вспышкой.

— Привлекательная моя задница! Это позволяет мгновенно аннулировать наше с трудом заработанное преимущество в очках!

Реакция Большого Ананаса, на этот раз, была чрезвычайно быстрой. Он мгновенно понял, что эта точечная корректировка, которая, казалось бы, была “вознаграждением”, на самом деле была своего рода “обесцениванием” для тех, кто уже получил преимущество ранее.

— Правила должны устанавливать они, у нас нет выбора. Может быть, это и не так уж плохо. — Фэн Ло был довольно равнодушен к этой перемене; он все равно продолжал бы убивать.

Более того, с увеличением стоимости голов, это было определенно хорошо для него, так как это также означало, что время для разблокировки “пространственного браслета” может быть сдвинуто вперед.

— Однако … шесть часов времени. Держу пари, что большинство людей вообще не смогут «отдохнуть” …

Фэн Ло думал об этом со спокойным взглядом. Он не станет тратить время впустую. Но что будет сегодня вечером? Он будет с нетерпением ждать.

Смертельный выстрел

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии