Сомнительно безупречный - Приквел Возродившийся чтобы добиваться красоток

Размер шрифта:

Глава 362 Первобытное племя

Первобытное племя

Женщина определенно была из первобытного племени. Но были ли в Китае вообще такие дикие регионы? И даже так, кто позволил бы своей женщине бегать вот так с голой грудью! Более того, женщина передо мной явно была молодой. Она напоминала нефритовый цветок — ни одно цивилизованное общество не позволит ей расхаживать топлес!

Более того, исходя из своего многолетнего опыта общения с женщинами, я мог сказать, что она определенно была девственницей. Я легко мог сказать это по форме ее тела и ее особому запаху.

Когда я смотрел на женщину, то первым делом сосредоточился на её фигуре. Я верил, что любой взрослый мужик действовал бы как я! Наконец мой взгляд упал на ее лицо. Хотя на ней не было макияжа, я был уверен, что передо мной красавица. Она выглядела не очень довольной, и на ее лице были две цветные полосы. Не знаю, откуда взялся этот хлам. Думаю, это какой-то орнамент или что-то подобное? Люди, которые видели «Кто я» Джеки Чана, поймут, о чем я!

Большие глаза, тонкий нос и худое лицо с нежным выражением. Хотя ее тело все еще находилось в стадии развития, оно уже было телом дьяволицы. Но я догадался, что она была ещё совсем юной!

«Сестричка, что это за место?» теперь мне нужно было понять, где я! В конце концов, я все еще не был уверен, действительно ли я попал в какое-то первобытное общество!

«Место? Это территория Племени Аката. Кто ты?» девушка явно поняла мои слова! С головой у неё проблем не было, так почему же качество жизни было таким низким?

«Племя Аката?» я был поражен, в моей памяти такого места не существовало? Хотя я не был знаком со всем многообразием китайских племен, я знал несколько! «Я имею в виду, что это за страна? Какой континент? Или какой регион?»

«Страна? Континент? Регион?» в ответ на вопросы об этих необъяснимых вещах девушка странно посмотрела на меня и спросила: «Что это значит? Мы здесь этого не делаем!»

Я беспомощно вздохнул. Такую привлекательную девушку похоронили в какой-то горной деревне, затерянной в мире, где даже птицы не срут…

«Британия? Штаты? Ирак? Югославия? Ты о них не слышала? Что ж, тогда что тут есть рядом … да… есть ли ближайшее племя?» беспомощно спросил я.

«Самое близкое к нам — Племя Хакуку. Они друзья нашего Племени Аката, а чуть дальше них — другое племя. Они наши враги!» объяснила девушка.

Три племени? Ха-ха, мир изменился так сильно, но эти люди все еще были вовлечены в небольшие племенные споры, оставаясь в темноте!

«Ну, сестренка, а как тебя зовут?» я кивнул и спросил.

«Меня зовут Шуй Линь-эр!» ответила девушка: «А ты? Глядя на свою одежду, мне кажется, что ты не из какого-то ближайшего племени? Ты сбежавший раб?»

Шуй Линь’эр? Интересно, попробовать, какая она сочная, подумал я. Однако после последних слов Шуй Линь’эр у меня на лбу появилось множество морщин!

«Раб?» я был удивлен! Я выглядел как раб? На мне была одежда за сотни тысяч! Где можно было найти таких богатых рабов!

«О, не бойся. Наше племя не держит рабов, все работают вместе! Даже если ты и раб, никто не будет относиться к тебе как к рабу!» Шуй Линь’эр явно неправильно поняла, что я имел в виду, поэтому любезно объяснила правила своего племени.

«Ах, это ты меня неправильно поняла. Я не раб! Я путешественник, приехавший из далекого отсюда места! Я просто случайно оказался здесь!» я не знал, как ей объяснить. Она даже не понимала концепции стран и континентов, поэтому я высказался понятнее.

«Путешественник? Что это такое? О, я так понимаю, ты, должно быть, разносчик?» Шуй Линь’эр просто поместила меня в группу мелких торговцев и разносчиков, которые вели дела. Как бы то ни было, это все же лучше, чем раб!

«Да, я разносчик. Все, что у меня было с собой, было распродано. Но возвращаясь, я заблудился!» придумал я на ходу.

«Но чем ты вообще обмениваешься?» в замешательстве спросила Шуй Линь’эр.

«Что я обмениваю?» может быть, у этих людей нет валюты? Разносчики обычно обменивают товары? Похоже, было бы сложно продолжать мою ложь: «Дело в том, что… На самом деле, я…»

«О, я поняла. Ты, должно быть, столкнулся с теми людьми из Злого Племени, которые украли у тебя все, и теперь тебе стыдно признаться!» Шуй Линь’эр продолжала говорить, показывая мне свои способности к рассуждению. И соответственно, все это время пара сисек продолжала болтаться у меня перед глазами! Ааа!! Все, что я мог делать, это смотреть и не трогать!

Поскольку она уже подумала, что меня ограбили, значит, я просто подыграю ей! Поэтому я притворился подавленным и сказал: «Верно, все мои вещи были украдены!»

«Тебе не нужно смущаться. Не говоря уже о том, что ты был один, наше племя тоже как-то ограбили, хотя нас было более 30 человек. Все караваны захватили силой!» сказал Шуй Линь’эр: «Злое Племя — враг всех племен!»

«Разве ты не говорила, что это племя было только вашим врагом?» я задавался вопросом, действительно ли на этом маленьком клочке земли существует племя, которое могло бы быть врагом для всех остальных?

«У других племен и нашего племени время от времени могут происходить стычки, но это потому, что мы ходим на охоту в одном и том же месте, поэтому мы постоянно сражаемся за добычу!» объяснила Шуй Линь’эр: «Однако Злое Племя другое дело. Они по-настоящему злые и не остановятся ни перед каким преступлением. Грабежи, поджоги, убийства, все такое. Все племена ненавидят их до мозга костей!»

Грабеж, поджог, убийство? Где не окажись, всегда найдутся злые люди!

«Вот, значит как! А что ваши патриархи и старейшины? Я хочу их увидеть». Я знал, что многие старейшины племен были мудрыми людьми, большую часть времени они интересовались внешним миром. Важно было спросить у них о том, где я оказался!

«Ты хочешь увидеть вождя и старейшин? Я могу отвести тебя к ним, так как мой отец — патриарх!» гордо заявила Шуй Линь’эр.

«О, так ты у нас молодая мисс. Я вел себя неуважительно!» черт, так даже лучше. Я на самом деле встретил женщину из отсталого племени, и она оказалась принцессой. Я не знал, какой у нее статус в Акате, но, похоже, у нее есть поддержка.

«Молодая мисс?» Шуй Линь’эр смутилась: «Что это значит?»

«Это значит принцесса!» ответил я. Похоже, что некоторые слова и термины здесь не знали.

«Принцесса? Хе-хе, нет. Только у Злого Племени есть принцесса! Она дочь Злого Короля!» Шуй Линь’эр не посмела принять титул «принцессы».

Злой Король? Становилось все сложнее и сложнее! Почему я никогда раньше не слышал о таком проклятом месте?

«Хорошо, Шуй Линь’эр, пожалуйста, отведи меня к своему отцу!» я покачал опухшей (от замешательства) головой и вздохнул.

В это время к нам подбежало несколько первобытных людей. Увидев, что я стою рядом с Шуй Линь’эр, мужчина с копьем закричал на меня: «Кто ты? Отойди от Шуй Линь’эр!»

Сомнительно безупречный - Приквел Возродившийся чтобы добиваться красоток

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии