Созданный На Заказ Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 290. Скорее верь в контракт

Армия снова отправилась в путь, но из-за появления темных эльфов Рой заставил армию сохранять бдительность на протяжении всего пути.

То, что произошло, не оправдало его ожиданий. Темноэльфийские убийцы, сбежавшие от Джулии и Джованни, принесли информацию клану Тенебранд, поэтому во время следующего похода Рой и остальные столкнулись с более чем десятью волнами атак темных эльфов.

Не будем говорить о том, почему было так трудно справиться с темными эльфами. Большой армии Роя было достаточно, чтобы начать крупномасштабное сражение. Столкнувшись с такой армией, другие не могли вовремя убежать, так как же они могли столкнуться с ней лоб в лоб?

Однако темные эльфы были настолько упрямы!

Они не стали сражаться с его армией лоб в лоб, а вместо этого отправили множество убийц, чтобы расставить ловушки на пути, по которому должна была пройти армия. Они установили эти ловушки в сочетании с окружающей средой, и от них было очень трудно защититься. Как только ловушки срабатывали и армия впадала в хаос, тут же появлялись темно-эльфийские убийцы и атаковали группу отравленными арбалетными болтами.

Их главной целью были демонические солдаты в армии Роя. Нежить и зомби не входили в число их целей. Они хотели использовать этот метод, чтобы уменьшить живую силу армии.

Хотя темным эльфам приходилось болезненно расплачиваться за каждую засаду, их частые и бесконечные преследования доставляли Рою большую головную боль. В частности, вызванные им демоны уже впали в агрессивное состояние из-за этих нападений.

— Похоже, эти парни нацелились на нас! — вздохнул Рой. — Они думают, что меня легко запугать?

— Нет, все наоборот! — хихикнула Бения. — Наверное, они думают, что ты и твоя армия будете представлять для них огромную угрозу, поэтому они атакуют вас без устали!

Бения очень хорошо умела говорить и льстила Рою, не смыкая глаз. Хотя это и звучало удобно, это не помогло. До ближайшего города демонов было еще более двухсот километров. При такой скорости передвижения армии, путь туда занял бы от двух до трех дней. Если позволить темным эльфам и дальше так бесчинствовать, то его армия, вероятно, будет в плачевном состоянии, когда достигнет города демонов.

Рой впервые столкнулся с демонами Шеога, поэтому, конечно, такой ситуации быть не могло. Это заставило бы демонов Шеога смотреть на него свысока.

Я должен убить их. По крайней мере, я должен преподать им болезненный урок и заставить их почувствовать страх! Рой задумался о том, кого ему следует позвать.

Подумав, он вызвал Рафаро.

— Рафаро, я считаю, что ты должен знать информацию, которую я получил от темного эльфа! — Рой поднял глаза на Рафаро. — Этот клан Тенебранд получил признание Дочери Малассы, а ты утверждаешь, что являешься сыном Малассы. Возможно, ты встретишь знакомого.

— Конечно! — сказал Рафаро. — Если нет ошибки, Дочь Малассы, упомянутая темным эльфом, должна быть Малсарой!

— Она твоя старшая сестра или младшая? — спросил Рой.

— Младшая сестра! — Рафаро не стал ходить вокруг да около и ответил прямо. — Честно говоря, я никогда не думал, что спустя столько лет снова услышу ее имя.

— Ладно. Раз она твоя сестра, значит, переговоры должен вести ты. Пусть она предупредит клан Тенебранд, чтобы они больше не приставали ко мне! — усмехнулся Рой. — У меня нет времени играть с ними, но если они настаивают на этом, не вини меня за грубость!

Темные эльфы жили в подземном мире, а подземный мир был сложным, и это была одна из причин, почему Рой не хотел с ними связываться. Найти их логово было слишком сложно, но это не означало, что он не мог ничего сделать. Если темные эльфы хотели и дальше с ним возиться, то он был не против потратить некоторое время на то, чтобы разобраться с ними. Пока он находил вход в подземный мир, он мог заставить их страдать от участи, худшей, чем смерть!

Однако Рафаро покачал головой в ответ на приказ Роя идти и вести переговоры.

— К сожалению, если Малсара увидит меня, это может иметь обратный эффект…

— О? Почему? — удивленно спросил Рой.

— Когда я был еще жив, я хотел заставить Мальсару свить для меня гнездо из драконьих яиц, но она не захотела. У меня не было другого выбора, кроме как применить силу. Я не ожидал, что она так рассердится и будет со мной драться! — с сожалением сказал Рафаро. — С тех пор мы с ней стали врагами. Хотя прошли тысячи лет, с мстительным характером черных драконов она, вероятно, все еще помнит это дело. Если я появлюсь перед ней, боюсь, она заставит весь клан Тенебранд найти способ убить меня…

Рой был ошарашен. Черт! Ты на самом деле навязался своей сестре?

Это тебе за то, что ты стал костяным драконом. Это предвестие того, что ты посетишь немецкого ортопеда[1]?

Хотя Рой понимал, что у драконов очень слабое понятие о братьях и сестрах, и они могут размножаться с близкими родственниками, Рой все равно был поражен, когда услышал эту историю от Рафаро.

— Черт побери, что же ты тогда делаешь? — сердито сказал Рой. — Ты зря отрастил такую большую голову. Ты даже не умеешь ею пользоваться. Черт, почему бы тебе не отдать всю свою смертельную силу Кассандре?

Увидев гнев Роя, Рафаро немного испугался. Он быстро опустил голову и сказал:

— Не волнуйся. Я еще не закончил говорить. Хотя я не могу вести переговоры с Мальсарой, это не имеет значения. Дай мне армию, и я пойду и убью ее.

— А? — Рой был ошарашен. — Ты хочешь лично убить свою сестру? Что это за трюк?

Рафаро гордо ответил:

— На самом деле, когда я услышал, как темный эльф упомянул Дочь Малассы, я как раз думал над этим вопросом. Хотя пожирание жизненной силы может восстановить мое плотское тело, это слишком медленно. Чтобы полностью восстановить тело дракона, требуется огромное количество жизненной силы. Но если я смогу напрямую завладеть телом Мальсары, то эта проблема решится просто!

— О? — Рой понял. Он посмотрел на Рафаро со слабой улыбкой. — А ты не боишься стать женщиной-драконом?

— Пол — это всего лишь маленький вопрос! — в полых глазах Рафаро разгорелось жадное пламя смерти. — Она моя сестра. Моя душа, конечно, очень хорошо адаптируется к ее телу. Процент успеха этого плана определенно высок!

Рой усмехнулся в своем сердце. Этот парень, Рафаро, действительно был интриганом. Он погиб в битве, и его плотское тело погибло, но его сестра, Мальсара, всегда выживала. И драконы были такими же — чем дольше они жили, тем сильнее становились. Спустя тысячи лет ее сила, вероятно, давно превзошла силу прежнего Рафаро. Если бы Рафаро смог завладеть ее телом, то он мог бы стать высшим существом этого мира Ашана, став намного сильнее, чем тело, которое он восстановит, поглощая жизненную силу.

Однако проблема заключалась в том, что одного Рафаро было бы явно недостаточно, чтобы убить Мальсару. Рой тоже должен был принять меры, но если ее сила превзойдет его ожидания, то его жизнь окажется под угрозой!

Кроме того, согласно историческим записям, которые Рой видел в библиотеке, темные эльфы заключили союз с безликими во время Войн Старейшин, и сам Рафаро тоже был безликим. Другими словами, если он действительно сможет убить Мальсару, то сможет и захватить власть над темными эльфами. В то время, захочет ли он все еще быть под контролем Роя?

Поэтому такое предложение Рафаро было равносильно тому, чтобы затащить Роя в огненную яму. Было бы удивительно, если бы Рой согласился.

Рой вытянул ногу и наступил на череп Рафаро. Огромная сила прижала его череп к земле. Он холодно сказал:

— Рафаро, тебе кто-нибудь говорил, что твои актерские способности ужасны? Идея в твоем сердце слишком очевидна и крайне груба! Так что откажись от этой мысли. Я не стану помогать тебе разбираться с Мальсарой!

Рафаро гневно зарычал, но его снова придавило ногой Роя. В это время, помимо Джулии и Бении, с улыбкой наблюдавших за этой сценой, вызванные демоны Бездны самодовольно указывали на Рафаро и несдержанно насмехались над ним.

Рафаро чувствовал себя крайне униженным, но он уже находился под контролем Роя, поэтому мог только быть беспомощным и разъяренным.

— Рафаро, я скажу это в последний раз. Я демон, но я достойный доверия демон! — Рой опустил голову и сказал ему: — Ты хочешь воскреснуть, хорошо! Я помогу тебе исполнить это желание, но в обмен ты должен подчиняться моим приказам и работать на меня. Пока у тебя не будет так много кривых мыслей, я выполню свое обещание!

— Проклятье! — угрюмо прорычал Рафаро. — Осирис, почему бы тебе не подписать со мной демонический контракт? Как я могу поверить тебе, если ты просто скажешь это?

— О? — Рой был ошеломлен на мгновение, прежде чем рассмеяться. — Ты готов поверить в контракт с демоном?

— Конечно. Хотя я не могу гарантировать, что ты не создашь лазейки в контракте, лучше иметь контракт, чем ничего! — уныло сказал Рафаро. — Я уже общался со многими демонами, так что я прекрасно знаю, что с демонами иногда полезно иметь контракт!

В этом и заключалась разница во взглядах. В глазах многих людей, контракты с демонами всегда были полны лжи и обмана. Но для таких существ, как Рафаро, которые действительно взаимодействовали с демонами, они скорее поверят в контракты, чем в устные обещания, данные демонами.

Поскольку он хотел подписать контракт, Рой не возражал против добавления еще одного. Махнув рукой, он позвал Джованни и написал перед ними два контракта с демонами.

Он увидел, что и Рафаро, и Джованни с радостью подписали свои имена, увидев контракты. Когда контракты превратились в пламя и исчезли, соглашения между Роем и ними вступили в силу.

С гарантией контрактов, Рафаро и Джованни, наконец, решили усердно работать на Роя.

___________________________________________________

[1] Китайский мем об инцесте с младшей сестрой. Существовала группа сканлейтеров, которая переводила хентайные додзины, и якобы один из сканлейтеров переспал со своей кровной младшей сестрой и был уличен. Его родители избили его до полусмерти, сломав ему обе ноги. Затем его отправили в Германию лечить сломанные ноги. Это подтвердил лидер группы, а скриншот журнала их чата был опубликован и стал вирусным.

Созданный На Заказ Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии