Созданный На Заказ Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 72. Раса Демонов

Пурпурно-красная вода в бассейне постоянно бурлила и дымилась, казалось, что она кипит.

Десятки демонов низкого ранга плавали в этом бассейне, и время от времени демоны низкого ранга, такие как Рой, которые нуждались в продвижении, спешили туда. Рой наблюдал за ними лишь некоторое время, прежде чем увидел, как несколько демонов низкого ранга прошли мимо входа и вошли в бассейн.

Демоны среднего ранга, притаившиеся на периферии, не остановили их и не помешали войти. Более того, видя, как барьер взрывает их после того, как они коснулись его, они, казалось, хотели войти снова.

Рой медленно повел Фета к месту утончения. В этом процессе Рой стал свидетелем продвижения некоторых демонов низкого ранга.

После купания в бассейне тела демонов низкого ранга более или менее изменились. Некоторые из них сменили демонические рога. Рога стали толще и длиннее, а первоначально относительно прямые рога постепенно изогнулись в круг, как разница между козьими и овечьими рогами. Некоторые изменили свои тела, став меньше или больше. Некоторые претерпели огромные изменения. На их лицах могло быть еще несколько глаз, еще несколько рук или хвост для тех, у кого их изначально не было.

Рой даже видел маленького демона, чья грудь вздулась и вырастив из спины пару крыльев, постепенно превращаясь из неизвестного демона в суккуба!

Он не знал, был ли этот демон изначально мужчиной или женщиной. Все было бы хорошо, если бы это была женщина, но если это был мужчина, то эта перемена была огромной! Это уже было не то, что можно описать перекрестными переодеваниями…

Эта сцена заставила Роя призадуматься. Это место утончения, казалось, пробуждало родословную демонов!

Рой был уверен, что демон, который стал суккубом, определенно имел родословную суккуба. Сила в бассейне будет стимулировать эту родословную, и тогда этот демон превратится в суккуба.

Рой приземлился. Под бдительными взглядами демонов среднего ранга с периферии он вошел в место утончения. Однако он не бросился в бассейн и предпочел продолжить наблюдение.

Он вспомнил, что из-за крыльев демона на его спине, другие демоны всегда считали что он имеет родословную демона высокого ранга. Паучья Королева Аранья говорила это раньше, и Керон сказал то же самое позже. Но Рой так и не понял, к какой расе принадлежал этот так называемый демон высокого ранга.

С точки зрения логики, если судить по крыльям, раса демонов вроде суккубов должна быть демонами высокого ранга. Однако суккубы, с которыми Рой сталкивался в мире Героев Меча и магии, были демонами среднего ранга, а Керон, демон без крыльев, был демоном высокого ранга.

Поэтому сейчас Рой был немного смущен. Различие между демонами низкого и среднего ранга очень легко понять. Это просто родословная была очищена. Но в чем разница между демонами среднего ранга и демонами высокого ранга? Это же не может быть вторым уточнением, верно?

Рой ошибался на этот счет.

Так называемые суккуб, демон пламени, демон глубокой бездны и так далее были просто обычными именами. Эти имена не представляли собой тип демона!

Эти термины были выведены только из характеристик сил демона. Например, суккубы были демонами, которые были хороши в использовании очаровательных методов, а демоны пламени были демонами, которые были хороши в использовании огня. Эти демоны либо обладали странными методами, либо были могущественны. Когда они появлялись в разных мирах, люди относились к ним очень настороженно, оставляя о них глубокие впечатления, поэтому люди давали им особые имена, чтобы отличать их от других демонов.

Однако такие имена не вполне соответствовали расе демонов. Это не означало, что каждый суккуб выглядел как соблазнительная женщина-демон, и что каждый огненный демон должен был иметь пламя по всему телу.

Из-за кровожадной и воинственной природы демонов они редко взаимодействовали с другими расами, поэтому внешние расы всегда были озадачены расой демонов. Даже если некоторые волшебники и ученые специализировались на изучении демонов, пытались призвать и поработить их, и хотели понять ситуацию в бездне из уст этих демонов, они в конце концов получили бы только небольшое знание. Из-за сложной родословной среди демонов даже им самим было бы трудно четко различать друг друга, так как же они могли объяснить это другим?

Социальные формы демонов были очень сложными. Хотя у них был демонический язык и демоническая письменность, они были получены только из их унаследованных воспоминаний. В демоническом обществе не было школ и системы образования. В конце концов, с их природой они не могли создать никакой формы порядка.

Конечно, это не означало, что на самом деле не было никакого способа различать демонов. На самом деле, по сравнению с демонами низкого и среднего ранга, после достижения уровня демонов высокого ранга и по мере того, как их интеллект постоянно улучшался, существовал общий способ различать правящую иерархию демонов.

Эти деления были относительно простыми. В общем, существовало четыре типа демонов: демоны войны, демоны стихий, демоны обмана и демоны Хаоса.

Боевые демоны в основном относились к демонам, которые использовали свои тела в качестве основного боевого метода. Эти демоны обычно были сильными и крупными, и они хорошо владели холодным оружием. Магическая сила в их демонических сердцах не часто использовалась в форме магии, но вместо этого прикреплялась к оружию, кулакам и когтям, вызывая мощные эффекты атаки.

Элементальные демоны, как следовало из названия, были демонами, которые хорошо использовали элементальную магию. Из-за окружающей среды Бездны большинство из них использовали элемент огня, но были и демоны, которые могли использовать другую элементальную магию, такую как темный элемент, элемент воздуха, элемент земли и так далее. Однако эта стихийная магия отличалась от магии, используемой людьми и другими расами. Поскольку некоторые заклинания произносились на языке демонов, похожем на магию драконьего языка, их часто называли демоническими заклинаниями.

Что касается демонов-обманщиков, суккубов можно отнести к этой категории. Это относилось к демонам, которые были хороши в использовании духовной магии, такой как иллюзии, кукольные заклинания и так далее.

Что же касается последних хаотических демонов, то в эту категорию попадали демоны, которые не могли быть четко классифицированы по трем вышеперечисленным категориям. Например, демон, который мог использовать магию огня, был хорош в ближнем бою и, возможно, даже знал какую-то магию, чтобы обмануть разум, этот тип демона, который знал все, был хаотическим демоном.

Эти четыре типа охватывали почти всех демонов и не различали просто расы. Это можно считать стандартным методом дифференцирования.

Что касается разделения между средним и высоким рангом, то после прохождения процесса продвижения по рангу при помощи очищения родословной, это в основном зависело от силы. Любой демон среднего ранга, завершивший утончение, мог стать демоном высокого ранга, пока мог выжить достаточно долго и накопить достаточно магической силы. Тем не менее, уточнение родословной было важной частью. Если родословная была чище, вероятность стать демоном высокого ранга, естественно, была намного выше.

Поэтому, когда Керон сказал, что у Роя была родословная демона высокого ранга, он на самом деле имел в виду, что родословная Роя была относительно чистой и имела большой потенциал!

 

Созданный На Заказ Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии