Созданный На Заказ Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 73. Я не хочу становиться суккубом

В настоящий момент Рой об этом не знал. Даже если бы он знал, то, вероятно, был бы ошеломлен. Керон определенно был одурачен. Рой создал свои демонические крылья, и это не имело никакого отношения к чистоте или нечистоте его родословной. Напротив, по оценке системы, родословная Роя была очень сложной, и система сказала, что у него было по крайней мере четыре различных демонических рода.

“По крайней мере четыре” означали, что их может быть больше. Возможно, восемь или даже шестнадцать! Как можно считать такую родословную чистой?

Через некоторое время Рой вошел в бассейн.

Другие демоны низкого ранга, очищающие свои родословные в бассейне, не мешали друг другу. Рой сначала подумал, что это потому, что они знали здешние правила, но он понял, что это не так, когда вошел в бассейн.

Едва войдя в бассейн, Рой почувствовал, как необъяснимый страх закрался в его тело!

Этот страх исходил от этой пурпурно-красной жидкости. Она была очень вязкой, не как вода, а скорее, как настоящая кровь демона. Она также содержала очень мощную энергию, настолько мощную, что каждый демон, который входил в бассейн, ощущал чувство, что он был неспособен сопротивляться ему, которое трансформировалось в сильное чувство страха. Это была истинная причина, почему все демоны в бассейне оставались неподвижными.

В Бездне всегда существовала легенда, распространяемая среди демонов об этих местах утончения. Легенда гласила, что пурпурно-красная жидкость, вызывающая у демонов ужас, на самом деле была кровью королей демонов! Кровь, которая исходила от демонов, более сильных и страшных, чем демоны высокого ранга и даже повелители демонов, это была Кровь королей демонов!

Неизвестно, была ли эта легенда правдой или нет, но Рой чувствовал, как безграничная сила разъедала его тело, когда он погружался в жидкость.

Эта сила быстро просачивалась в его кожу и непрерывно проносилась по всему телу в неистовой манере. При таких обстоятельствах сердце Роя бешено забилось, и магическая сила, накопленная в нем, быстро истощилась.

Эта ситуация удивила Роя. Он чувствовал опасность, которую несла с собой эта сила.

Он наконец понял, почему демоны низкого ранга должны были накопить достаточно магической силы, прежде чем прийти в место очищения. Эта сила заставит магическую силу демонов постоянно стимулировать их сердца и тела. Трудно было представить, к какому результату приведет этот процесс, когда их магическая сила внезапно иссякнет.

Как раз в тот момент, когда Рой немного занервничал, из системы пришел сигнал.

– Обнаружено, что внешняя сила пытается изменить гены хозяина. Возможно, что сила может заставить родословную хозяина эволюционировать, но это также может привести к тому, что эволюция потерпит неудачу. Следует ли ее перехватить?”

Хм? Рой немного удивился, но потом все понял. Система настройки контролировала его родословную и гены. Иначе как бы Рой добился своих модификаций и дополнений? Однако жидкость, содержащая мощную энергию, по-видимому, имела аналогичный эффект, поэтому система заметила это.

– Возможный провал? Что ты имеешь в виду? – Спросил Рой у системы.

– Поскольку родословная демона хозяина относительно сложна, эта сила будет стимулировать случайную родословную, пробуждая ее как основную родословную! – ответила система. «Этот метод имеет недостатки и может конфликтовать с другими рецессивными родословными, вызывая неудачу эволюции.”

– Это так… – Рой задумался, прежде чем спросить систему, “Раз ты можешь остановить это, значит ли это, что ты можешь также контролировать эту силу?”

– Да! – система ответила утвердительно. “Система может вмешаться в процесс эволюции, поглотив определенное количество душ!”

Услышав этот ответ, Рой почувствовал облегчение. Он не ожидал, что система будет иметь такое преимущество. Это было равносильно минимизации риска его продвижения по рангу.

– Чего же мы ждем? – Рой немедленно согласился заплатить душам и позволить системе вмешаться в его родословную.

Вскоре Рой почувствовал, как мощная энергия бассейна, разъедающая его тело, превратилась из берсерка в лапочку, и потеря магической силы начала замедляться…

В то же время система спросила Роя: “В общей сложности в родословного хозяина есть восемь типов демонических линий. Четыре из них-родословная суккуба, родословная демона разлома, родословная демона паука и родословная демона ползания. Это рецессивные, тонкие родословные. Остальные четыре типа: демон-червь, демон-тень, ледяной демон и демон-змея. Это доминирующие, густые родословные. Пожалуйста, выберите родословную в качестве направления эволюции.”

Рой был ошеломлен. На самом деле было восемь родословных?!

Что ж, Рой понимал, что он мог унаследовать эти восемь родословных от предыдущих поколений. Это было вне его контроля. Но… что это за чертовщина?

Демон-паук? Ползучий демон? Демон-червь? Пожалуйста скажите мне. Черт возьми, как вы можете так бить меня по лицу?!

Есть еще родословная суккубов. Как эта родословная может быть повсюду? Конечно же, суккубы действительно живут в мире демонов.

Рой потерял дар речи. К счастью, родословная суккуба принадлежала к тонким родословным в его теле, и, вероятно, эволюционировать в него было сложнее, так что с Роем это вряд ли случится. Иначе Рой не мог себе представить, как он принимает ванну, а потом это превращается в трагическое событие, когда он становится женщиной…

Нет! Я не хочу становиться суккубом! Рой мысленно взревел и быстро спросил систему: «Какая из четырех доминирующих кровей ближе всего к моей нынешней внешности?”

– Ледяной демон! – ответила система. “Все остальные демоны– не гуманоиды!”

– Ледяной демон? Рой вздохнул с облегчением. Это гораздо лучше, чем стать червем или змеей.

Внешность большинства низших демонов была сочетанием различных кровей в их телах. Эти родословные находились в равновесии, но в результате магическая энергетическая цепь не могла быть построена. Пробуждение родословной с использованием места очищения фактически пробуждало одну родословную в теле как доминирующую родословную, заставляя демонов проявлять уникальные характеристики этой родословной. В то же время она подавляла силу других кровей и нарушала изначальное равновесие.

Когда родословная пробуждалась, это означало, что демоны могли использовать особые способности родословной. Например, если Рой выбрал родословную ледяного демона, это означало, что он сможет использовать уникальные морозные способности этого типа демонов после завершения уточнения.

Он должен быть благодарен, что в его родословной есть этот ледяной демон. Иначе, если бы ему действительно пришлось выбирать суккуба…

После подтверждения Роя нежная и мощная энергия воды начала подниматься в его теле. Расходуя свою магическую силу, Рой чувствовал, как в его теле выстраивается особый магический контур.

Этот магический контур был точно таким же, как меридианы в романах о боевых искусствах. Когда магическая сила текла по этим путям, она могла немедленно трансформироваться в особую стихийную силу!

Не было никакой необходимости в жестах или песнопениях, чтобы бросить его. Это было заклинание демона, которое принадлежало ледяным демонам. Контур строился вместе с пробуждением родословной Роя…

Созданный На Заказ Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии